Goldens
Ювелирный магазин
Сами Сам
В магазин зашла просто посмотреть, но без покупки уйти не смогла!! Возвращаюсь в данный магазин снова и снова ассортимент радует, особенно хочу отметить консультанта Милану очень отзывчивая, приятная девушка!! помогла мне с покупками. Теперь ношу не снимая не нарадуюсь🥰
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Вера Марчук
Самый лучший магазин! ❤️ Приветливый персонал, широкий выбор, в общем прекрасная атмосфера !!! ✨
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
ЕА
Евгения Анатольевна
Очень классный магазин, большой выбор, удобное расположение. Особенно хочу отметить работу сотрудника Лилии, подобрали все быстро, качественно, побольше бы таких сотрудников .
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🌸
НМ
Нажия Мухамметшина
Спасибо Милане за помощь в подборе моих желанных украшений. Милана настоящий профессионал. Обслуживание клиентов на высшем уровне. Доброжелательна, чувствует клиента. Все уходят довольные и счастливые.
25 сентября 2025, официальный ответ
Нажия! Благодарим, что оценили, будем ждать вас снова 💛
АЕ
Алеся Емельянова
Мой любимый магазин - пол зарплаты оставляю там, и всегда рада возвращаться :) Прекрасный, отзывчивый персонал, большой выбор оригинальных украшений. Рекомендую :)
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
Kristina Mokeeva
Очень хороший магазин, ассортимент не как у всех, а продавец Милана - настоящий профессионал: всё показала, рассказала, объяснила, как ухаживать за изделием! Большое спасибо, придем еще :)
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
РХ
Рустам Хамитов
Хороший сервис
29 августа 2025, официальный ответ
Рустам. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас!
ГК
Гузель Калим
Спасибо!!!приобрела чудесное изделие,цены изменились, но не меняется качество!! Это радует всегда ценителей красоты, и скидочки для нас всегда!!!отдельное спасибо девочкам Лилие и Милане, компетентные, знают абсолютно всё о товаре, драгметаллах, что приятно радует, есть о чем поговорить ))), ненавязчивые, что для меня Очень Важно, просто потому что некоторые продавцы думают, что кроме них никто здесь ничего не понимает))), ну конечно же адекватные, которые что-то бормочет тебе в след, когда ты уходишь ни с чем, а просто пришла полюбоваться красотой!!! Лиля и Милана молодцы!! Спасибо!! Мой любимый магазин!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Гузель. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Один из лучших ювелирных магазинов Казани , не в первый раз прихожу и буду ходит! Консультанты профессионалы в особенности Лилия , всегда находит мне то, что я давно искала. Процветания Вашему магазину 🙏
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
СИРОЖА
Добрый день,мы гости из Питера, приехали на пару дней.Хотели приобрести что-нибудь на память.И какое счастье что зашли в ваш магазин.Продавец- консультант Миланочка так легко и непринуждённо подобрала для супруги крестик с бриллиантом.Спасибо за профессионализм и чуткое отношение к клиентам! В следующий приезд обязательно заглянем к вам еще за покупками!!!
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анна Андреянова
прекрасная девушка работала 28.07.25 не запомнила имя, кажется Лиля подобрали комплект в одном стиле колье, серьги и браслет быстрое и качественное обслуживание очень вежливая и приятная, большая благодарность вам
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова ❤
КИ
Карина Ишмухамедова
Отличный магазин, персонал доброжелательный и вежливый, рекомендую! Благодарю консультанта Лилию за помощь в выборе украшений! Рекомендую всем
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 😁
РА
Розалия Ахметгареева
Отличный магазин. Очень доброжелательный персонал. Спасибо большое Милане и Лилии за внимательное и уважительное обслуживание. Рекомендую однозначно.
21 июля 2025, официальный ответ
Розалия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
Джамила Кулиева
Недавно посетила свой любимый ювелирный магазин "Golden's"консультант Лилия помогла подобрать мне изделие, о котором я давно мечтала )))
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
Динар Салахов
Однозначно рекомендую ювелирный магазин Goldens на улице Баумана 🙏 Не первый раз покупаю ювелирку для супруги именно тут 👍! Приветливый и Вежливый персонал, знающий свой ассортимент и ещё Я был сильно удивлён, что оказывается могут даже под заказ изготовить или привезти необходимый ювелирный товар🔥, который понравился где нибудь в рекламе или у знакомых)) хотя ассортимент и так на любой вкус и кошелёк!!! Мне посчастливилось быть обслуженным продавцом Лилией, и я всегда обращаюсь теперь только к ней! Всегда поможет определиться и сделать правильный выбор 👍 В общем спасибо команде магазина Goldens что Вы есть и радуете своим ассортиментом и кстати у них часто бывают различные акции , розыгрыши и очень весомые скидки!!! 🔥
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динар! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Артур Сафиуллин
Выражаю огромную благодарность в подборе ювелирного изделия,продавца -консультанта Милану!Человек явно на своем месте,профессионал своего дела)
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, благодарим вас за приятный отзыв, рады сотрудничеству 💛
ИТ
Илья Тимофеев
Отличный магазин для любителей ювелирных изделий! Всегда привлекательные цены и широкий ассортимент. Очень вежливый персонал, подскажут и подберут вам нужные украшения. Приобрели там на свадьбу кольца, все понравилось, консультант Милана, все что нужно объяснила и показала, остались очень довольны этим магазином!
2 июля 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Фируза Хасанова
Отличный магазин! Есть национальные украшения. Часто бывают скидки. А еще здесь работает замечательная продавец-консультант Лилия! Спасибо за радостные покупки!
2 июня 2025, официальный ответ
Фируза, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СТ
Светлана Тимофеева
Благодарю Милану за помощь в ввборе шикарного кольца и браслета.Очень понравился ваш магазин я всем рекомендую.
23 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Светлана! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку, нам очень приятн…
Linar Gilyazov
Благодарю за помощь с выбором и теплый прием отзывчивую, искреннюю и добрую Милану. Очень приятно, что перед важнейшим шагом по созданию семьи мне попался именно такой консультант.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Linar! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Сергей А.
Милана и Лилия лучшие продавцы-консультанты! Идеально работют с клиентами, помогают с выбором! В салоне широкий ассортимент и хороший выбор ювелирных украшений. Огромное спасибо за вашу работу <3
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!!! Будем ждать вас снова 🤝
дм
диляра муталлапова
10/5 спасибо Милане, такая добрая, приятная женщина, всё рассказала и показала. В следующий раз куплю ей украшения 💋💋💋💋💋💋
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
ПК
Полина Красуцкая
Прекрасное место, чудесные девушки, помогли с выбором, только хорошие впечатления, спасибо большое!! Приедем к вам еще!💋🩷
6 марта 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 😉
Алексей
Сегодня заходил в магазин,продавец-консультант Милана помогла с выбором цепи для супруги. Супруга была очень довольна. Хочу выразить огромную благодарность Милане за ее помощь в подборе изделия Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться,обязательно вернусь за новой покупкой!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наши…
РМ
Регина Мресова
Самый лучший ювелирный салон🫶🏻всегда большой ассортимент и вежливое обслуживание
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Регина, за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ювелирный салон и обслуживание. Мы ст…
Кристина Карпова
Крассивые изделия, большой выбор , советую 👍
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Кристина, за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравился наш ассортимен…
Ксения Кошелева
Самый лучшиий салон в городе. Прекрасные консультанты. Очень большой ассортимент и притные скидки. Спасибо Вам за все.
14 июня 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏 Ждём снова.
Алия Ахметова
Отличный персонал , хорошее обслуживание ,приятные скидки ,большой выбор и качественные украшения. Покупали серьги для дочки , носим с удовольствием. Постоянные покупатели .
Алия, большое спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
НН
Надежда Никулина
Хороший ассортимент, отличные скидки, обслуживание на высшем уровне👍 рекомендую!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!
ЛГ
Ландыш Гимадиева
Профессиональные продавцы👍🏻
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ландыш. Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы старались ❤
Данир Ахметов
Классное место,можно совместить приятное с полезным.Погулять по красивым местам и приобрести то что нужно.Большой выбор, менеджеры отзывчивые,профессионалы своего дела.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Данир, за такой замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Надеемся видеть ва…
ЛГ
Лейсан Галиева
Прекрасный ювелирный магазин, замечательные продавцы❤️ мы с мамой только к вам ходим! Процветания вашему магазину, а девочкам много-много продаж и хороших клиентов!
27 мая 2024, официальный ответ
Дорогая Лейсан, благодарим вас за теплые слова и высокую оценку! Мы очень рады, что вам нравится наш…
СМ
Светлана Мельникова
Настоящим открытием для меня стал магазин Goldens! Поход сюда всегда приносит много положительных эмоций! Атмосфера притягивает, коллектив удивительно внимательный и доброжелательный, всегда грамотно помогают с выбором, хорошо знают свой ассортимент, настоящие профессионалы! Выбор украшений на голову выше аналогичных салонов. Однозначно рекомендую!
27 мая 2024, официальный ответ
Дорогая Светлана, спасибо за такой восторженный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин Golde…
Альфия Гарипова
Очень большой ассортимент,приятные скидки,хорошие продавцы,буду рекомендовать Ваши салоны своим знакомым🙏
27 мая 2024, официальный ответ
Дорогая Альфия, благодарим вас за теплые слова и вашу пятерку в оценке! Мы рады, что вам понравился…
К
Композитор Семён Рабаев
Лучший магазин ювелирный изделий из золота и изделий с драгоценными камнями ! Очень большой ассортимент и вежливый персонал ! Особенно чуткий продавец и консультант - Милана Станиславовна 🧡 СпасиБо , что помогли нам выбрать обручальные кольца с бриллиантами 🫶 Лучшая в Голденс !!! Премию лучшему сотруднику и привет Казани 🙌
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Семён Рабаев! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть ❤
Спирин Валерий
Очень добродушный персонал.Купил моей любимой колечко,не простое,золотое.Спасибо девчата за помощь в подборе. ❤️ Валерьян
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Татьяна Романова-Никулина
Всем , добрый день. Не могу , не поделиться своими чувствами радости...подруга подарила мне браслет с нефритом, но хотелось сделать комплект...Я позвонила в магазин и объяснила, что хотела бы приобрести...и о- чудо...мне дистанционно подобрали такую красоту...Я благодарна продавцу- консультанту Милане, за ее профессионализм, чувство такта( очень долго она со мной работала- намучилась), но результат превзошел все мои ожидания...теперь у меня есть такая красота. ОГРОМНОЕ СПАСИБО...всем советую ,приходите..выбирайте, покупайте( радуйте себя) и ещё получите хорошее отношение и юмор в придачу
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Приезжайте ещё.
Дияна Бикметова
Баваем в Казани и обязательно гуляем по улице Баумана ,и конечно заходим в Ваш салон,всегда подбираем себя подарки близким и любимом ! Спасибо Вам,что Вы есть !!!
10 октября 2023, официальный ответ
Дияна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще.
Анжелика Диас
Давно являюсь клиентом этого магазина и, в очередной раз, убеждаюсь в правильности своего выбора! Всегда приветливые девочки-продавцы, встречают с улыбкой и хорошим настроением, профессионально помогут с выбором!!! Мне нравится, что в магазине богатый ассортимент украшений! Всегда ухожу довольная! Спасибо вам за работу!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас 🤗
Альбина Котосова
Прекрасный магазин вежливый персонал,большой выбор особенно Милана быстро подобрала нам кольца.Спасибо ей за это.Магазину только процветания,и побольше клиентов.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегд…
sk
ser kor
Очень богатый ассортимент, милые и услужливо-вежливые продавцы,знающие свое дело,особенно Милана,человек,который точно на своём месте!всегда выслушает,подберёт изделие и подарит хорошее настроение ))) молодцы!!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Albins Kyzee
Я давно искала себе украшение в серебре с натуральным камнями и открывала для себя ювелирный салон "Goldens"огромный ассортимент и приемлемые цены!! Спасибо консультанту Лилия,подобрала то,что я давно искала) Процветания Вашему салону)
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв, рады что вызвали у вас положительные эмоции. Будем ждать Вас с…
Гузеля Камалова
Давно хотела приобрести кольцо, знакомая посоветовала этот магазин, ассортимент большой, продавцы доброжелательные, подобрала , то что хотела, цены нормальные, рекомендую, продаж и процветания👍👍👍
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Нелли Калимуллина
Отличный магазин, изобилие товара, изделия хорошего качества на мой взгляд, компетентные продавцы!
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
А@
Анастасия @
Побывала в прекрасном городе Казань. Прогуливаясь по пешеходной улице Баумана, заглянула в ювелирный салон Golden's. И была приятна удивлена широкому ассортименту, есть очень необычные украшения, одно, из которых увезла с собой😍 Очень приятные консультанты, всё рассказали, показали, примерили. Осталась очень довольной! Желаю вам процветания и прекрасных клиентов!
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова 💛 Ждём снова!
СМ
Светлана Михеева
Спасибо девочкам-консультантам. Помогли определиться с выбором. А выбор весьма обширный) Ушла с чудесным комплектом, обязательно вернусь!
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим, что написали отзыв и поставили оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Добрый КАА
Отзывчивый персонал.
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Айсылу Айсылу
Пришла за серебряной цепочкой, ушла подпрыгивая от счастья, купив ещё 2 комплекта с природными камнями. Влюбилась в ваш магазин. Уже не в первый раз здесь радую себя. Благодарю за индивидуальный подход 🥰
11 мая 2022, официальный ответ
Айсылу, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Будьте здоровы 😉
ИМ
Ирина Матыцына
Давно хотела купить дочке золотую цепочку. Всё откладывалось по разным причинам. Сейчас зашла в магазин на Баумана, 80, просто посмотреть и КУПИЛА! Так рада. У продавца лёгкая рука и море обаятельности. Милана подобрала и по качеству , и по деньгам, и по вкусу то, что надо:) Большое спасибо
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам.
Гузель Матвеева
Искала подарок своей маме, прошла всё Баумана. Единственный магазин где меня встретили с улыбкой и не хотелось уходить это ваш.))) Хочу сказать спасибо продавцу Наталье которая меня обслуживала. Предложила мне несколько вариантов с отличной скидкой! Улыбчивая, поняла с полу слова что я желаю, настоящий профессионал своего дела!. Всем своим друзьям советую. Теперь буду ходить только к вам!)
15 апреля 2022, официальный ответ
Гузель. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🌸