Грани Принт
Сеть центров оперативной печати и печати чертежей
4.3
Печать проектной документации под ключ. Фальцовка. Доставка. Договор
4.3
v v
дешево,быстро,и качественно спасибо большое🔥
ДН
Диана Николаева
8 лет хожу в данный копировальный центр,качество печати отличное,девочки всегда подскажут в каком формате распечатать. От фото до ксерокопии все просто отлично.
ИЯ
Иван Яцык
Быстро, качественно и вежливо. Бывают очереди, но это сезонно.
Елена Маликова
Супер-организация! Сегодня нужно было срочно распечатать чертежи, обзвонила несколько типографий, везде срок изготовления 2-3 рабочих дня +ценник в 4 раза дороже. Уже потеряла надежду, так как сегодня последний день сдачи проекта, дальше пени и неустойка. Не ожидая лучшего, позвонила в Грани-Принт. О чудо!!! Отправила свои файлы по ватсапу, получила консультацию, в каком формате лучше распечатать, удивилась лояльному ценнику. 20 минут и мои документы готовы! Рекомендую к сотрудничеству, теперь только к ним!
ДН
Динара Нурдбаева-Рамазанова
Хочу выразить благодарность компании Грани принт за быструю и качественную печать заказанных чертежей. Давно с ними сотрудничаю. Девчата — молодцы. Всё делают отлично. Работой довольна.
ТС
Том Сойер
Качественно и четко все
Кира .
Фотки быстро и оперативно напечатали) качество не прям вау, но цена соответствует качеству 👌🏻
Алина Колдомова
Ужасное качество печати. Так ещё и дорого. Мало того, что девушка хамка (блондинка), научите манерами и правилам коммуникации с клиентами. Никому не посоветую данный копи центр
Алина Минниханова
Девушка Блондинка, сказали одно, сделали другое Оплата производится раньше полученного результата
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Расскажите подробнее - когда вы приходили (дата, время - посмотрим по камерам), что именно печатали, в чем не согласны?
Анастасия Максимовская
Хотела распечатать работу, попросила текст чб, а приложение - картинки цветные, девушка сдела все неправильно, в итоге обвинила что я неправильно объявила, а она работает 10 лет, неприятная девушка, не советую данное место
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы про тот случай, когда вы попросили картинки печатать в цвете, а текст - чб? А потом…
МИ
Мадина И
Супер сервис, спасибо за оперативность. Написала в ватсап. К приеду все распечатали и приготовили👍
Спасибо!
Дмитрий К
Работают милые девушки, которые хорошо разбирается в своем деле и всегда помогут
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь ещё. Будем рады помочь.
Aomine Vorobei
Позвонил уточнить по поводу цен на печать, девушка разговаривала очень грубо и нагло, а в конце разговора просто посмеялась в трубку, худший работник с которым я когда либо связывался, не советую
26 декабря 2023, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, время разговора. Проверим по записям разговор.
Олег Марченков
я получил ужасное фото с красными областями около глаз. При том фотограф не стал переделывать. Потратил деньги впустую.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Я вас огорчу, но у нас нет услуги Фото на документы. Вы ошиблись адресом и зашли к наши…
ДА
Дарья Алдошина
Понравилось , Спасибо
Спасибо. Приходите еще
Your Riddle
Нужно было распечатать текст и сшить листы, чтобы получилось что-то похожее на самодельную книжку. Сделали всё быстро и аккуратно! Осталась довольна!
IR
Ilgiz Rakhmatullun
Написано что если печатать через интернет то получишь без очереди, по факту, пока присутствовать не будешь, печатать никто не начнет
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, когда вы к нам приходили (дата, время - посмотрим по камерам). В…
Мухаммад Ахроров
Быстро, качественно и недорого. Копия 5р.
Спасибо. Приходите еще
Зарина Аббазова
Нигде не могли распечатать мои черчежи и только тут все получилось! Огромнейшее спасибо
4 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады видеть Вас снова в наших копи-центрах
jurist003 .
Необходимо было быстро отсканировать и отправить документы по электронной почте, быстро отсканировали и отправили. Техника, которой пользуются мощная, современная. Рекомендую.
s
sin-mike
все четко, приехал и распечатал
13 августа 2018, официальный ответ
спасибо за четкий отзыв!
Рина Асова
Очень удобно и близко от универа! 👍девчонкам спасибо за оперативную работу и качественную печать)) ✌Распечатывала метровый коллаж на юбилей, все были в восторге от оригинального подарка! Теперь делаюподруге на свадьбу такой же сюрприз🎁 и приду к вам распечатать свой шедевр😊 Всем советую!