Корд
Салон оптики
Вакансии
ЮГ
Юля Гурьянова
замечательный салон, отличный персонал, быстро помогают с выбором очков и все объясняют
16 января 2026, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Благодарим за отзыв и ждем вас снова !
Сергей Скороход
Благодарим сотрудников Корд оптика за душевное обращение, профессионализм. Постоянно обращаемся только в вашу компанию. Всем рекомендую.
Ч
Чулпан
Отличный салон. Каждый раз здесь покупаю контактные линзы и очки себе, детям и родителям. Очень грамотный и доброжелательный персонал. Проверили зрение без спешки. Объяснили разницу между линзами и покрытиями, помогли сделать оптимальный выбор.
Азалия Ш
Обращалась в корд оптику на ломжинской 19 мая. Прекрасный филиал. Мне нужно было подобрать новые очки. Врач Альфия Рафкатовна проконсультировала до мелочей и подобрала диоптрии. Помогли выбрать оправу. Изготовили за 5 дней! В моей памяти это самый быстрый заказ. Персонал подскажет и поможет, огромное спасибо, однозначно рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия! Благодарим за ваш отзыв. Рады видеть вас снова.
ИЕ
Ирина Егорова
Купила солнцезащитные очки, благодарю за консультацию , рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 💛
ГН
Гуль Наз
Были с сыном. Осталась довольна выполненной услугой. Очки заказали сразу. Через 3 дня уже получили. По месту жительства были планово у окулиста. Очки сказали подходят.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё ❤
Р Р
Отличная оптика,проверили зрение,подобрали оправу,посоветовали.Демократические цены.Очень понравилось.Советую
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🙏 Приходите к нам ещё
Ралиф Гарафутдинов
все отлично
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ралиф! Спасибо вам большое за ваш отзыв .
ЛА
Лейля Ахметова
Очень отзывчивые, добрые, приятные сотрудники ! Врач здесь Лилия Фанияровна, просто от Бога, профи в своём деле ! Заказывали сложные (прогрессивные) очки. Очень внимательно всё посмотрела, обследовала так скажем. Процветания Вам, всех благ! Спасибо огромное!
11 ноября 2024, официальный ответ
Лейля, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова!
elmira 00
Пришла сделать очки на заказ. Специалист Лилия Фанияровна измерила зрения, объяснила все тонкости, помогла подобрать оправу. Очень понравилось обслуживание. Приду обязательно еще делать туда очки.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Ждём вас снова 🌸
Наталья С
Благодарю за клиентоориентированность и помощь с перевыпуском моей карты консультанта, работавшего 27.01 Спасибо огромное ! 🥰
29 января 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ангелина Куранова
Отличное обслуживание. Хороший врач, внимательно как смотрит и проверяет.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо большое за такой приятный отзыв!
Таня Краевская
Очереди не было, приняли сразу как пришла, немного грубоватое общение с клиентами, отталкивает( пришла под конец смены, может устали) . А так всё объяснили
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв - благодаря таким неравнодушным клиентам у на…
Ольга Уткина
Только тут контактные линзы покупаю. Предпочитаю Airway Premium и капли этой же фирмы, а тут всегда они есть, ну и обслуживание приятное, консультант вежливая, всегда отвечает на вопросы, даёт профессиональные советы.
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова .
ОЖ
Олег Журавлев
Удобно, что есть врач и что можно бесплатно зрение проверить.
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, большое спасибо за высокую оценку .
Антонина Шарапова
В Корд оптику я к врачу офтальмологу записывалась, проверили мне зрение, посмотрели дно на аппарате, доктор рекомендовала очки посильнее, чем те, которые у меня были до этого. Приём понравился, офтальмолог явно опытная, при этом доброжелательная и к работе добросовестно относится.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина, благодарим за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ДЕ
Дарья Еремеева
Купила здесь контактные линзы, выглядит салон внутри красиво, всё аккуратно расставлено, товар хорошо видно и ценники все стоят. Продавщица вежливая, мне понравилось тут.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🌸
Арсений Иванов
Здравствуйте, очень понравилось коллектив ваш, подобрали и помогли, спасибо вам большое, буду приходить к вам часто
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно .
KV
Kate Vol
Благодарю девочек за такое обслуживание, очень все хорошо объясняют при выборе очков, всегда есть какие-то акции на разный кошелек, что удобно, мне очень понравилось при осмотре, врач даже на контактные линзы проверил, спасибо ему отдельно, выбора очень много даже глаза разбегаются 😅 Спасибо всем большое, до скорых встреч😊
13 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова
Камила Якупова
Очень благодарю продавцов, которые вежливо и подробно отвечали на все вопросы, грамотно проконсультировали с подбором линз. Также большая благодарность врачу, который несмотря на обеденное время принял меня, быстро и качественно провёл диагностику, дал все необходимые рекомендации. Линзы теперь ношу с комфортом, никаких вопросов не осталось. Рекомендую!
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв
Inna Ralf
Хочу чтоб мой отзыв прочли руководители о том что у них работают ужасные продавщицы. Жалко имени не знаю но они обе в очках, на возраст старше 38 лет одна из них с темными волосами. Настаивали на линзах и не давали купить другие, видимо им надо было продавать линзы аирвей а я хотела попробовать акувью оазис. Они меня отговаривали говоря что эти самые лучшие но я жаловалась на то что мне в них не удобно и болят глаза. Сколько раз приходила чтоб в итоге взять то что хочу попробовать акувью оазис , но нет они в два голоса отговаривали и в итоге впихивали мне аирвей . В итоге на вайлдберисе я заказала то что хотела и сейчас ненарадуюсь этим линзам , очень мягкие, легкие на глазах и нет боли и усталости глаз и нет рези в глазах . Акувью оазис очень хорошие! А то что они столько времени мучали меня это ужасно. Я не разбиралась в линзах и просила мне помочь, но почему эти продавщицы не дали мне возможности приобрести другие линзы?! Прошу разобраться начальство и уволить этих грубых женщин! К тому не приятных на лицо, с недовольными и злыми лицами!
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные негативные эмоции. С сотрудниками салона будет…
RD
Rainbow Dragon
Салон привёл меня в такой щенячий восторг, что порекомендовала уже всем, кому только могла. Обслуживание на высоте, зрение проверили так, как даже в больнице не проверяли. А консультант потрясающая женщина, подобрала мне идеальную оправу. Ношу очки третий день, они мне идеально подходят, смотрятся очень хорошо. Я долго не могла подобрать оправу, которая бы мне понравилась, и при этом была к лицу. А тут брендовая оправа, в подарок шикарный чехол, и все это всего за три с половиной тысячи. Линзы тоже отличные, затемняются очень хорошо. Нашла вас благодаря отзывам здесь, и гарантирую, что отзывы не врут 😄
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны после посе…
akca
Приехала в оптику на Ломжинскую 17 специально проверить зрение и подобрать очки. Раньше у меня они были, но потом перестала пользоваться, теперь же чувствую без них дискомфорт. Зрение проверили, очереди не было, потом дали посмотреть на оправы, большой выбор и цены не космос. Заказали без проблем и делали недолго.
11 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.
ЗЗ
Зульфия Зуфарова
Только здесь принимает прекрасный врач, настоящий профессионал своего дела Девятаева Альфия Рифхатовна, всегда грамотная консультативная и практическая помощь. Прекрасный салон ! Рекомендую!
8 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и рекомендацию нашего специалиста! Будем рады видеть Ва…
Рафаэль .
Если сказать об этом пункте оптики одним словом, то получится: Супер!!! Пришёл проверить зрение и заказать очки. Сначала досконально изучили моё зрение (такого количества методов замера в магазине оптики я ещё не встречал, а стаж "очкарикоства" большой), так сказать, с пристрастием. К сожалению, имени врача не запомнил.. ((( Но её отношение к своему делу и к клиенту просто поражает!! Затем помогли с выбором линз и оправ. Продавец Рушания учла каждую деталь, каждую мелочь в этом вопросе. Такого дотошного продавца ещё поискать надо. Одна процедура установки соосности оправы и зрачков чего стоит. :-)) 👍👍👍 Так оправу я ещё никогда не подбирал. :-))) Итог - подобрали идеальную оправу с идеально подобранными линзами!!! Спасибо вам огромное за ваш труд и отношение к клиентам!!!!!! Теперь я знаю, где буду приобретать очки при необходимости!!!
20 апреля 2021, официальный ответ
Рафаэль, добрый день! Благодарим за высокую оценку работы сотрудников салона, нам очень приятно! Буд…
Юлия Архипова
Хочу поблагодарить сотрудников Корд-оптики! Очень советую магазин! На приеме была у прекрасного квалифицированного специалиста Марины! Она помогла с выбором линз для очков и многое объяснила!) Выходила с ее кабинета с теплотой на душе! Так же хочу поблагодарить прекрасного сотрудника, которая по моим пожеланиям, быстро и метким глазом, помогла найти мне идеальную оправу!!! Она все четко ясно объясняла какая лучше и помогла очень! Сотрудники компании прекрасные, знают свое дело!!! Советую!!! Впредь буду ходить только к ним:)
19 апреля 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны рабо…
местная
Не очень я люблю в поликлинику ходить, а тут приняла врач, кстати давление глазное тоже проверила. В итоге выписала рецепт на новые очки, которые тут заказать оказалось проще простого. Приятная женщина и чувствуется большой опыт работы. Очки получила идеально мне подходящие, спасибо врачу и мастеру, который их изготовил.
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Ждем Вас снова в наших салонах!
БЗ
Булат Зиганшин
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона оптики Корд на Ломжинской 17. Заказывал очки, изготовили быстро. Очень доволен.
11 марта 2021, официальный ответ
Булат, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашей сети!
Людмила Романова
Доступной среды нет. Пандус сделан для галочки. Отношение к инвалидам колясочникам никакое. Когда то давно по заявлению в народном контроле подставили кнопку, сколько раз подходила нажимала ни кто не вышел, думаю кнопка и не работала. Сейчас и вовсе её нет.
Юлия
Заказывала через сайт линзы true eye. Дешевле, чем в других оптиках даже со всеми скидками. Плюс ДОСТАВКА НА ДОМ БЕСПЛАТНАЯ!!! Мало того дешевле, так еще и на дом доставили! Супер!!! Мне доставили судя по чеку именно с Ломжинской, 17. Поэтому сюда и пишу отзыв.
bay6109
Заказывал очки для чтения,а затем для работы в данном филиале. Хочу выразить благодарность врачу Зиннатуллиной,(извиняюсь,не знаю имени и отчества) за внимательное обслуживание,профессиональный подход, качественное и быстрое исполнение обоих заказов. Непременно буду рекомендовать данный филиал своим друзьям и знакомым,да и сам буду обращаться только к этому врачу. Ещё раз,большое спасибо! Брюхин Ю.А.
rinxster
Не рекомендую оставлять и указывать ваши личные данные и ТЕЛЕФОН! Используют ваши личные данные без вашего разрешения! Сегодня получил СМС рассылку от них, причём я НИКОГДА не давал им согласия на рассылку и рекламу!
sestra_etc
Зашла я сюда после осмотра в Центре здоровья. Сказали, что глазное давление нужно перепроверить и желательно контактным методом. Друзья рекомендовали именно эти диагностические салоны. Пришла. Ноги подкашиваются, ибо сама мысль о том, что на мое глазное яблоко будут ставить грузик, меня просто повергала в шок. Врач долго меня "мучила", по пути "нашла" у меня косоглазие, которого не один офтальмолог до этого не ставил - видимо в отместку за то, что я долгоне могла сфокусироваться на кончике своего пальца и не моргать. В итоге послала меня с Богом. Денег не взяла, но если честно вышла я оттуда в весьма расстроенных чувствах, видимо одновременно от фиаско и какого-то непонятного мне "Зай, ну давай, глазик открой и не моргай. у меян маленькие детки лучше, чем ты этот осмотр проходят..." Одним словом, передо мной стал вопрос, либо я трусиха, либо врач ко мне подход не нашла.