Корд
4.3
Вакансии
4.3
Максим Сизов
предварительно позвонили уточнили часы приема врача. Отпросились с работы приехали за 40 минут до окончания рабочего дня офтальмолога. За ресепшеном сидели три куклы, которые всем своим видом демонстрировали безразличное отношение к клиентам. Одна вообще сидела в телефоне. Другая грубо ответила, мол надо было еще пораньше подходить, а по телефону разговора об этом не было. В таком случае уместно наверное записывать пациента на прием в конкретное время? В итоге нас не приняли, время потрачено зря. Больше в корд ни ногой, никому не советую туда обращаться.
ЮY
Юлия Y
Некорректная диагностика глаз. Зря потраченное время и деньги!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Нам очень жаль, что ваш визит оставил негативные впечатления. Чтобы мы могли опер…
ЛШ
Лина Шарипова
Профессиональные консультации.
Оплата Сбер
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лина. Большое спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно 💛
Юрий Титов
Хороший магазин, приятное обслуживание. Всегда помогут разобраться во всем. Персонал всегда вежливо обращается с посетителями. Каждый раз здесь заказываем линзы.
20 августа 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим вашу оценку их вежливости, внимательности и готовн…
Яна Ларина
Большое счастье, что тут в салоне есть детский офтальмолог. Записалась к нему на прием, он проконсультировал, проверил зрение ребенку, выписал очки. На месте подобрали ему подходящие очки в рамках имеющегося бюджета. Спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Мы искренне рады, что смогли вам помочь! Здорово, что в нашем салоне вы нашли име…
оБ
ольга Большакова
Приехали всей семьёй, в вс в очереди были 2. цены и качество обслуживание отличное , но огромный минус нет туалета, я в положении, мне по времени в 9.30 колоть Клексан ,да и если ребенок захочет нужно идти до Олимпа , это возмутительно , отправили в Олимп, а он работает с 10. Время 9.40.приехали из деревни., спасибо охраннику вошёл в положение и отправил в туалет магнита.Просьба руководства задуматься над этим!!!!! Люби к вам не только с Казани ходят .
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что выбрали нас для посещения всей семьёй…
Антон Большаков
Были в этом салоне оптики 03.08.2025 года. Удивило, что в таком салоне нет туалета (ехали издалека). Работники салона "любезно" отправляют "в любой торговый центр". Время 09:30, ближайший торговый центр открыт с 10 часов. Беременная женщина должна бегать по Казани и искать туалет!!! Сделайте удобства для людей!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Понимаем ваше недовольство. Отсутствие туалета в салоне оптики, особенно когда в…
МН
Марина Никифорова
Классный салон, тут всегда можно найти недорогие и стильные очки. Удобно расположен, есть ряд дополнительных услуг.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова!
МП
Максим Пантелеев
Проходил мимо этого салона, зашел, купил очки. Перед этим сделал проверку зрения. Спасибо, сервис на уровне!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
ОЧ
Отзыв Честныйотзыв
Зашла в этот салон проверить зрение и заказать очки . Но попала в «обед» врача . Образовалась очередь из желающих проверить и совершить покупку очков … Ну такое себе удовольствие, сидеть и ждать когда врач наболтается в кабинете …. Вы работаете в сфере обслуживания какой обед час ???? Нет клиентоориентированности .
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали наш салон для проверки зрения и подбора очков. Нам искр…
Любовь Сазонова
Нравится этот салон тем, что предлагает много дополнительных услуг, что тут можно найти очки на любой бюджет, а еще из-за того, что он недалеко от дома)))
11 августа 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда рады помочь!
ДГ
Данил Галактионов
Огромное спасибо Корд Оптике за качественный сервис. Остался в полном восторге от посещения. В первую очередь хочется отметить высокий профессионализм сотрудников. Консультанты внимательно выслушали мои пожелания, помогли подобрать идеальную оправу, а также подробно объяснили все нюансы выбора линз. Отдельная благодарность офтальмологу – приём прошёл на высшем уровне: тщательная проверка зрения и никакой спешки. Чувствуется, что специалист действительно заботится о клиенте. Приятно удивили доступные цены при таком отличном качестве. Также порадовал неплохой выбор оправ. Всем, кто ценит профессионализм, широкий ассортимент и приятное обслуживание, рекомендую этот салон оптики! Обязательно вернусь снова! 😊👓
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны…
ИЛ
Игорь Лукин
Мне нравится этот салон тем, что тут не только можно купить очки, но и проверить зрение. График работы и расположение удобные. Делюсь от всего сердца.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда стараемся внимательно подходить к к…
Виктор Синицын
Уже два раза покупал тут очки. Всегда можно найти подходящий вариант по разумной цене. Перед покупкой всегда проверяю зрение. Тут есть врач офтальмолог и не нужно специально ходить в больницу. Удобно, что все в одном месте.
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили. Всегда рады помочь 🌸
Малика
Большое спасибо, Галине. Помогла подобрать оправу, теперь хожу собираю комплименты. Изначально сделали полную диагностику зрения. Цены на любой вкус и кошелёк. Ассортимент огромный. Однозначно буду Вас рекомендовать. Удачи Вам.
11 марта 2025, официальный ответ
Малика, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас .
ФС
Фарида Сафиуллина
Неприятное отношение к клиентам, продавщицы не профессиональны, безразличны и не клиентоориентированы. Все что их интересует- продать салфетки и жидкость для очков. А дельного совета по очкам так и не дождалась. Последнее мое посещение данного заведения.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв - благодаря таким неравнодушным клиентам у нас есть возмож…
Альфия Насретдинова
Много лет являлась клиентом оптики "Корд". Последние очки были прибретены пару месяцев назад за не малую сумму. Сломался механизм на заушнике. В этой оптике мне предложили либо запаять, либо приобрести новую оправу, и соответственно новые линзы. На данный момент я не готова опять купить новые очки за 30 тысяч. Политика этой оптики- "раскрутить" клиентов. В другой оптике починили механизм за 1500 рублей. Для себя сделала выводы.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв. От лица компании Корд-Оптика приношу Ва…
КБ
Кристина Бакланова
Очень хороший и вежливый консультант Евгения, очень помогла при выборе очков, профессионально подобрала мне очки , которые очень идут, очень довольна обслуживанием!!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Мария Рубцова
Девушка в короткой стрижке светлые волосы, научитесь пожалуйста разговаривать даже с возможными вашими клиентами в более уважительном тоне, вы работаете не на рынке, чтобы отвечать с такой грубостью.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Сожалеем, что данная ситуация имела место быть. С сотрудниками салона будет пров…
Rama_ ZavR
Подобрали очки,провели осмотр,все супер
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Индира Насибуллина
С обоими детьми ходим два раза в год на аппаратное лечение глаз. Медсестры очень доброжелательные, заботливые. Никогда не развернут, если опоздали или пораньше пришли. Всё ради здоровья пациентов!
21 августа 2024, официальный ответ
Индира, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ВН
Варвара Никитенко
Хожу сюда на аппаратное лечение глаз, удобно что рядом с домом и всегда можно записаться без проблем.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Варвара. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады
А🤠
Алексей 🤠
У нас на Зорге есть отличный салон оптики с недорогими очками. Периодически хожу, покупаю новые, так как свои то теряю, то ломаю. Отдельно хочу отметить детских врачей, работающих здесь, с дочкой пару раз приходили, всегда все грамотно и профессионально.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв.
Егор Азалов
Недавно ходил в салон оптики на Зорге, чтобы проверить зрение у офтальмолога и подобрать себе очки, так как стал плохо видеть. Все быстро, без бюрократии и не надо ждать неделю, чтобы попасть на прием к врачу, как это есть в поликлинике.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, были рады знакомству 🤝
GR
Guzel Rashitova
Проходим с сыном лечение курсами. Персонал нравится. Но, пожалуйста, сделайте нормальный пандус,он просто ужасен,невозможно подняться ,очень крутой. Каждый день мучаемся.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Данная информация будет передана в соответствующий отдел.
Марьяна Крамская
Ужасный врач офтальмолог, никакой профессиональной этики, просидели в очереди 1 час в итоге сначала он сказал пошел на обед, а после сказал осмотр проводить не будет так как у него нет с собой печати врача и приходите после завтра. Никакого уважения к посетителям и к пациентам!
Григорий Спиридонов
Всегда покупаю тут линзы, очки. Большой выбор, высококвалифицированные сотрудники помогают выбрать оптимальный вариант. Есть и детский врач-офтальмолог.
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Галина Титова
Моему ребёнку тут врач подбирала очки, здесь же выбрали оправу и линзы в неё. Сын боялся идти, но врач смогла его успокоить, он даже активно помогал выбирать оправу.
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктория Ершина
Оптика нравится, заказывала здесь очки, проверяла зрение, купила качественный чехол для очков.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Татьяна М.
Дочке зрение проверили, доктор Гульназ Шакуровна осмотрела и порекомендовала походить на синоптофор для профилактики. Я, конечно же, согласилась, сейчас ходим, я довольна как нас принимает врач, как проходит лечение.
15 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Вокуева
Не первый год являюсь клиентом данной компании,никогда не было сомнение в работе и в человеческих отношений к клиентку,но этот раз меня поразили сотрудники которые работали 28.04.2024,некомпетентные консультанты стояли просто и делали из меня дурочку,задав вопрос для чего тогда вы работаете и стоите тут,консультант мне ответил что вы просто невнимательно слушали информацию когда вам говорили! Нет желание возвращаться к людям которые делают работу для галочки !
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия ! Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв. От лица компании Корд прино…
Алина Арсланова
Вежливые и участливые сотрудники, врач ответил на все вопросы, а их было не мало. Здесь мне прописали новые линзы на очки после того как помучилась с заказанными в другом месте, как оказалось были неправильно подобраны диоптрии😐 А в кордоптике провели тщательный осмотр и теперь я с комфортном ношу свои очки!
25 января 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Приходите ещё
Ирина Коршунова
Самая лучшая, для нас, оптика. Заказываем всей семьёй здесь, и даже мама из Ростовской области приезжает раз в несколько лет заказывает очки. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность сотруднику Галине Юрьевне (фамилию не помню). Всегда правильно и точно подбирает оправу и стекла, уже знает наши предпочтения. Был случай, что оправу сломали, так Галина Юрьевна для нас всё возможное сделала, приложила не мало сил, чтобы подобрать новую. Вообщем, советую всем именно этот салон на рихарда Зорге 75. Спасибо салону за таких сотрудников, и отдельно Галине Юрьевне!!! 🤗
25 января 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🌸
ЛД
Людмила Дорохова
Офтальмолог здесь проверил мне и сыну зрение, я выбрала по её совету качественные контактные линзы, ребёнку назначили капли, врач сказала, что возможно придётся ему очки заказывать, но пока надо наблюдать.
10 октября 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы старались.
ЛЛ
Ляйсан Ляйсан
Я не знаю где купил офтальмолог свой диплом, но могу сказать одно. Решила проверить зрение и приобрести в данном салоне линзы. Как оказалось по словам офтальмолога зрение с -4(оба глаза) снизилось на -4.25 и -4.75. Я естественно расстроилась тк давно у меня так зрение не падало. Через месяц на правом глазу линза перестала фиксироваться и просто закатывалась под веко. Я устала и решила сделать коррекцию зрения. После 2х часовой полной диагностики объявили что у меня оба глаза -3.75. Они и я были в шоке 🙀 бедные мои глаза так напрягались оказывается. слава богу роговица хорошая, астигматизма нет (хотя в той же кордоптике говорили что у меня есть астигматизм и продавали airway premium) я сейчас вижу на 120%. Одновременно злюсь на эту ситуацию и радуюсь. Я теперь обладатель прекрасного четкого зрения. И делала коррекцию, если что не в корде… Поэтому будьте аккуратны, и берегите свои глазки от таких «офтальмологов» 😉
10 октября 2023, официальный ответ
Максим Сизов
Отличная компания правда цены немного дорого в так все супер
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв.
Альбина Сорокина
Рекомендую салон по этому адресу, вежливый персонал!
28 июля 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день! спасибо большое за приятный отклик . Мы рады, что вам всё понравилось.
Рамзия Мухамедзянова
Хороший салон, уже не первый год заказываем только в Корд ооптике.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамзия! Благодарим за добрые слова . Приходите к нам ещё, всегда рады!
АЯ
Алина Якушева
Мне здесь нравится покупать контактные линзы и средства для ухода за ними. Бывают скидки, акции, есть врач, если надо, можно на консультацию записаться, я маму сюда водила, её на аппаратное лечение записали.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв .
Алла Капустина
У нашего сына с глазами проблемы, здесь лечим периодически на аппаратах с 20 го года, что помогает избежать рискованной операции. Спасибо врачу офтальмологу и оптике в целом, тут и очки ему заказываем.
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова .
Аркадий Любимов
Мне прописали очки для чтения, заказал тут, выбрал хорошую оправу и через неделю забрал готовые очки. Пользуюсь ими две недели уже, полностью устраивает качество.
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, Аркадий , приходите ещё!
РГ
Роза Гайнутдинова
Заказываем очки всей семьей только в этом салоне. Очень внимательный и вежливый персонал.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Роза. Благодарим за добрые слова о нашей работе!
Гульназ С
Всей семьей пользуемся услугами и товарами Корд оптика на Зорге 75. Обходительный персонал, приятная атмосфера, большой выбор оправ.
30 мая 2023, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова
Елизавета Семёнова
На синоптофоре дочке лечили косоглазие. Помогло, очень благодарна врачу, рекомендую оптику всем, у кого у деток проблемы с глазками.
Добрый день, Елизавета ! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв
ЮН
Юлия Назарова
Очень популярная в нашем районе оптика, я тоже сюда хожу и не только за новыми очками, но и ребёнка полечить на аппаратах, так как тут есть хороший детский врач-офтальмолог. Мой сын проходил курс на аппарате Форбис, что помогло в итоге избежать хирургического вмешательства.
3 мая 2023, официальный ответ
Юлия. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
ЭК
Эльвира Кузьмина
Проверили зрение, я убедилась, что зрение не ухудшилось с прошлого моего заказа очков, заказала с теми же диоптриями – 4. По времени нормально, качество оправы высокое.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова.
Ренат Усманов
Очки тут заказывал, ценник не напугал, вполне по деньгам мне оказалась покупка, хотя я пенсионер.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв
Анна Петровскийа
Вот сюда лучше всего приходить за новыми очками, подберут и сделают по рецепту за несколько дней. Я в этом убедилась, когда пришла заказать очки и выбрала оправу по деньгам, а также купила красивый чехол под них.
24 апреля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 💛
ОА
Олеся Астахова
Купила тут солнечные очки менее чем за 3 тысячи фирмы Amadeo. Мне нравится форма и качество.
11 мая 2023, официальный ответ
Олеся! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас снова в нашей сети.
КЧ
Карина Черкасова
Я обожаю однодневные линзы, уже без них никуда, пополняю запас здесь, мои любимые Оазисы всегда в наличии и скидочка есть.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады!