ИтильТехноСервис
3.4
АО ИтильТехноСервис
3.4
Евгений Иванов
У компании несколько построенных домов. Качество хорошее. Ни одного обманутого дольщика.
dk
daniil kazakov
Позвонил в данную ,компанию трбку взяла, невопспитанная девушка нахамила, и не помогла по вопросу, на каждый следующий звонок ,когда видела что я звоню , брала трубку и сбрасывала. Отвратительное обращение
Р+
Ра +
Был у друзей на 25 Октября, 5а к1 хороший дом построили, вроде бы добротный
Дамир Нуртдинов
Надежный, ответственный застройщик.
albik1985
Позвонил в эту фирму, чтоб узнать про коммерческую недвижимость. Взяла трубку ужасно невоспитанная женщина и разговаривала со мной, будто я у нее деньги в долг прошу. На мои вопросы отвечала повышенным тоном, я думал, что на три буквы меня пошлет. Хотя я задавал обычные вопросы, связанные с ценой и метрами площади. Потом она передала трубку мужчине, который представился Дмитрием - такой же хам. После общения с ними, у меня отпало желание связываться с этой конторой. Продавая многомиллионную недвижимость, они должны разговаривать соответственно своему статусу, а не как продавцы мяса. Разочаровали они меня.