Булак
В здании
Службы
ЛП
Людмила Петрова
Удобное расположение в центре города, приветливые администраторы и вкусные завтраки это все в Булак
RN
R Nagimov
Замечательный бизнес центр. Прекрасные, доброжелательные сотрудники и директор центра Халиков А.Л. Всегда чисто, охрана круглосуточно, парковка для гостей - все условия для ведения бизнеса.
ГГ
Гульнара Г
В доннер бокс очень вкусно и очень спокойно и можно спокойно провести время с семьей
Алина Сибгатуллина
Очень хороший бизнес-центр! Стильные, просторные и светлые офисы с прекрасным видом на фонтаны. Удобное местоположение, приветливые сотрудники.
3 июля 2024, официальный ответ
Алина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Аir
Отличный бизнес центр! Просторные, светлые помещения. Своевременная, не навязчивая уборка помещений, благодаря чему в офисах и местах общественного пользования всегда чисто. При необходимости администрация бизнес центра предоставляет мебель, оборудование, которое у них имеется в наличии. Хорошая доступность бизнес центра как для личного, так и для общественного транспорта, включая метро. Наличие гостевой парковки (гостям на личном транспорте нет необходимости искать парковочные места) В шаговой доступности достопримечательности и досуговые места города (выставки, музеи, пешеходная улица, рестораны, кафе, пабы :) ), в связи с чем без проблем можно организовать для гостей неформальную часть встречи :) Отзывчивая администрация бизнес центра.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Успехов вам!
Альфия Халикова
Просторный и уютные офисный центр , очень хороший вид на фонтаны,есть подземный паркинг что очень удобно .
26 июня 2024, официальный ответ
Альфия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв, были рады вас видеть 🌸
ДЖ
Дмитрий Журавлев
Классный офисный центр. Рекомендую.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно!
Маргарита
Место для работы красивое с видом на фонтаны и живописную зелень! Руководство лояльное и тактичное, всегда готовы помочь в решении различных вопросов. Обслуживающий персонал вежливый. В холле офисного центра всегда чисто и опрятно, облагорожено цветами. Очень приятно работать)))
Спасибо, Маргарита, за добрые слова о нашей работе 💛
Александр Звегинцев
Офисы большие просторные. расположение очень удобное.
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ляйсан Харисова
Очень уютные и светлые офисы. Подземная тёплая парковка и удобное месторасположение. Всем рекомендую!
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо. Нам важно получать положительные оценки нашей работы. Будем и дальше поддерживать высокий уровень сервиса для наших гостей и арендаторов.
Алиса Игдисанова
Уважаемый Влад! Руководство БЦ "Булак" на прошлой неделе сделало все для комфортного пребывания вашей компании в нашем БЦ. а именно мы установили дополнительные оконные рамы в вашем офисе. Надеемся, что на данный момент ничто не мешает Вам работать. С уважением, Алиса Игдисанова Специалист по аренде ООО “Булак Инвестмент” Тел: +7 (843) 567-22-33 (многоканальный), 8-987-226-55-67 Факс: +7 (843) 533-19-15 Skype: igdisanova.bulak
bolvans4ik
Приветствую. Пользовались услугами конференц-зала, а недавно сняли здесь небольшой офис. Действительно бизнес-центр высшего класса, не стыдно приглашать партнеров, все на высшем уровне. Администрация работает хорошо, помогает по всем вопросам. Залом пользовались несколько раз, можно арендовать в любой день, в том числе в выходные. В центре города, проблемы с парковкой нет, есть подземный паркинг, достаточно просторный. Есть кафе.
Влад Ярославлев
Никогда, слышите, НИКОГДА не берите здесь офис в аренду. Тут просто нет вентиляции, нет притока свежего воздуха. На все жалобы руководство этого Булака ничего не предпринимает. Жалуемся, что душно, они приходят и закручивают батареи. Нам не жарко, нам ДУШНО. В туалете здесь свежее, чем в офисах.