Лотос
Автомойка
Многолетний опыт и работа по записи! Нам доверяют чистоту своего авто
ООО "ЛОТОС".
Комар Мухич
приехал-помыл-уехал! все отлично 👍🏻
A
Artem
Хорошая мойка! Приняли по звонку,помыли машину хорошо и быстро,за час кроссовер,считаю это быстро. Цена более чем адекватная,мастер-мойщик дал рекомендации по обслуживанию кожи салона. Администратор приятная на общение. Советую .
РА
Руслана Алиева
Понравилась автомойка. Забронировала по телефону, оставила машину, ушла по делам на 3 часа. Вернулась, машина готова, все пожелания исполнены, помыли качественно и в срок. Благодарю.
ОИ
Олеся Исаева
Отличная мойка, часто заезжаю!
Азат Абдулл
Отличная мойка, постоянно заезжаю,все супер
МР
Мадина Р
Всегда мою там машину. Отличная!
Константин Зиньковский
Великолепная автомойка, все очень быстро, качественно. Удобное расположение в центре, мойка по записи, то что я искал прям!
Булат Давлитов
К качеству мойки претензий нет. Но взяли деньги за мойку багажника фактически не помыли. Сказали у нас правила мы с багажника вещи не трогаем, при том, что администратор видел когда машину оставлял эти вещи. А предупредить? Сам бы вытащил и закинул. Детская коляска и два маленьких пакета видимо неподъемны, как мне сказали, при звонке для женского коллектива. Деньги заплачены-услуга оказана не в полном объеме. Фактически это нарушение прав потребителя. Ни о возврате, ни о вежливости при звонке речи конечно не идет. Полагаю владелец сюда в отзывы не заглядывает, раз такое нормально, ну если и при этом нормально, то мягко говоря это печально.
Айдар Ханипов
Помыли машину сказали подойти 19.15 подошли 19.20, Мойка закрыта, администратора нет машина открыта, пассажирская дверь приоткрыта, ключей нет. 40 минут искали ключи , нашли у кассира на шлагбауме, предложила на выбор 3 машины в том числе Мерс! Тоесть я спокойно мог забрать мерс и уехать! Полный капец! Трубки не берут! Место ужасное, больше сюда ни ногой!
ПА
Павел Андреев
Мало того что в предыдущие разы мыли не качественно, так еще и в этот раз записался, приехал, а мыть отказались. Перепутали время и записали на другой день. Администраторы видимо к вечеру пьянствовать начинают, если не могут нормально записать. Карты на оплату не принимают. Оставляют грязь на панели. Пороги могут вообще забыть помыть.
Ильяс Мезитов
Некачественно моют уже второй раз. Больше не ногой
Людмила
Отличная мойка.Хорошо помыли.
Люция Заляльдинова
Отвратительная мойка... правильно девушка выразилась: "моют на отвали"!!!!
Артур Х.
Заезжал сюда в прошлый четверг, 28 ноября 2019 года с утра, очереди не было. Заказал мойку кузов-коврики. Помыли отлично! Мойка чистая. Заплатил 410 рублей. Цены в целом как по городу. Плюс бесплатная парковка на 1,5 часа (правда мне не хватило минут десять, вот если бы сделали два часа, то ровно на одну пару в университете хватало бы!!!). Никакого песка и т.п., что пишут в предыдущих отзывах, не заметил. P.S. Если желаете убрать липовые отзывы несуществующих "клиентов", обращайтесь по телефону: +79872971611. Процедура законная и официальная (в т.ч. через суд)
Марсель Хайров
Самая худшая мойка из всех что есть, для достоверности заезжал два раза в перерыв пол года ничего не изменилось песок помёт всё осталось, цены завышены, не рекомендую здесь мыться, администратор не компетентен доказывает то что машина должна быть грязной без протирки, вот представил а если протирать эту оставшуюся грязь словно наждачкой обработают лакокрасочное, им мыть максимум запорожцы
Арт Art
Самая ужасная Мойка, Впервые сталкиваюсь с тем чтобы брали деньги за то что выкинули пару бутылочек на коврике Потом в багажнике была одна сумка и палатка, и все стоят и смотрят говорят выносите это сами. Мы не будем Фу, дай бог чтобы такие автомойки закрывались быстро. Первый раз за 10 лет такое, Смотрит Администратор с презрением и говорит что раз я оставил мусор это неуважительное отношение. Может мне надо было ещё на чистой машине приехать. Чтобы не такая грязная была. Ни разу в жизни больше к ним не звезду, и никому не советую.
Bulat Khafizov
Заехал на мойку двигателя, в итоге залили дроссельную заслонку из за этого на сервисе потратил 7800₽ Сломали одно крепление кабеля, после кабель касался двигателя и сожгло изоляцию и подпортило проводку
alenushka
Мне кажется слова излишни! Мало того, что указана цена за комплекс 450, а по факту 600!!!! Так еще и помыли на «отвали» и пропылесосили так же! Печалька товарищи((((