Риф
Строймаркет
Алексей Паранин
Широкий выбор сантехники. Очень приятный молодой человек по имени Рустам терпеливо объяснял мне все нюансы выбора смесителя) купили все для ремонта в одном месте.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЛФ
Лилия Фахрутдинова
Отличный выбор сантехники . Всем довольны!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!
Миляуша Салахутдинова
Отличный магазин,с хорошим обслуживанием!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миляуша, спасибо большое за отзыв 💛 Были рады помочь 😁
КБ
Катя Баева
Лет десять назад покупала всё в ванную комнату, думала спустя такое время магазин стал хуже как бывает обычно, Но , ничего подобного , магазин такой же классный. Всё можно приобрести в одном месте.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, огромное спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Радик Туктаров
Постоянный покупатель здесь
9 декабря 2024, официальный ответ
Радик, благодарим Вас за 5 звезд!
Нашел то что в других магазинах города не нашел
4 декабря 2024, официальный ответ
Олег, спасибо большое за теплые слова ❤ Обращайтесь 😉
Ремонт Газового котла
Богатый ассортимент-хороший выбор. Адекватные цены.
25 сентября 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДБ
Диляра Биктагирова
Очень вежливые сотрудники, особенно кассир
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИХ
Ильнур Хасиятов
Купил стеклянную перегородку для душа Консультант объяснил, показал Рекомендую
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
Диана Равилевна
Отличный магазин!Большой ассортимент.Консультанты всё объясняют и показывают!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Диана, за отзыв! Приходите к нам почаще
Альфинур Галиева
Отличный магазин!! Хороший ассортимент сантехники и плитки!!
21 августа 2024, официальный ответ
Альфинур, добрый день, благодарим вас 🙏👌 Очень приятно 💛
Антон Иванов
Купили ванну по хорошей цене) менеджер Марат все подобрал, проконсультировал) рекомендую!
14 августа 2024, официальный ответ
МГ
Марина Галимзянова
Полезный магазин где все нужное есть в наличии! Прекрасные менеджеры, которые все подскажут и покажут.
5 августа 2024, официальный ответ
РХ
Райхан Хузиахметов
Отличный магазин с огромным ассортиментом сантехники и плитки. Обслуживание также отдичное
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Райхан! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Были рады знакомству!
ШН
Шамиль Набиуллин
Шикарный магазин, приехали посмотреть сантехнику, в итоге купили полностью все для санузла. Очень классные менеджеры. Рекомендую
4 июля 2024, официальный ответ
Шамиль, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ТЗ
Татьяна Задорожняя
Отличный магазин, хорошие цены и опытные консультанты
4 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Мы стараемся 💛
I
Iln
Хороший магазин. Нашли то, что искали!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алина Касымова
Быстрое и хорошее обслуживание, широкий ассортимент) остались довольны)
18 июня 2024, официальный ответ
Марат Муртазин
Хороший магазин. отзывчивые продавцы. Быстро помогли подобрать и оформить товар
Andrey Arshavin
Большой выбор, сантехники и не только, отзывчивые менеджера, доступные цены
Азалия Шаймуллина
Отличный магазин, большой выбор, удобное расположение. Доброжелательные и грамотные сотрудники. Рекомендую!
6 июня 2024, официальный ответ
Э
Эльдар
Отличное место, приветливый персонал. То, что не нашлось в наличии, заказали через них же, сделали скидку. Набрали все, что нужно было (инсталляция, ванная, полотенцесушители и т.д.). Уехали довольными, ожидая доставки от них
15 марта 2024, официальный ответ
Эльдар, благодарим вас за замечательный отзыв!
ИХ
Ильнар Хамидуллин
Большой выбор качественной сантехники, керамогранита. Сделали скидку для новоселам. Инсталляцию взяли по акции 👍
29 февраля 2024, официальный ответ
Ильнар, благодарим Вас за отзыв!
Хороший магазин, огромный выбор товаров, удобное месторасположение, а самое главное опытные менеджеры, которые всегда с улыбкой и рвением помогают выбрать то, что нужно, рекомендую данный магазин 💯
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за замечательный отзыв!
Айгулька Мухаметзянова
Большой выбор сантехники, рекомендую
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за замечательный отзыв!
L
Leys
Кто-нибудь работает с персоналом на предмет общения с клиентами? Похоже, все сидят на одном окладе и система KPI у вас отсутствует. Либо отдыхают после полученных новогодних бонусов и нет заинтересованности в продажах. Лично у меня сложилось такое мнение. Зайдя в магазин, попадаешь в рай пофигистов. Что делать клиенту, если менеджер зависает за монитором компьютера и смотрит Ютуб? Ответ очевиден - идти в другой магазин.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Leysan, мы благодарим Вас за обратную связь. Помогите нам стать лучше -пожалуйста напиши…
БМ
Булат Муртазин
Максимально индивидуальный подход к клиенту. Дружелюбный коллектив, приятная атмосфера. Очень доволен покупкой и скидкой!
Марс Сазгетдинов
Приехал за товаром,оформился, заплатил, забрал со склада. Всё быстро.коллектив дружный, сотрудники доброжелательные. Рекомендую
18 декабря 2023, официальный ответ
Марс, благодарим Вас за замечательный отзыв!
M
MrLogzero
Цены на сайте ложные, реально намного дороже
9 августа 2023, официальный ответ
Мы благодарим Вас за информацию и обязательно перепроверим цены на сайте
Павел
Большой ассортимент, цены доступные, приятные и вежливые менеджеры. Скидки новоселам 👍 супер, рекомендую 👍
22 июня 2023, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за отзыв!
r
rinatos14.08
Отличный магазин, приемлемые цены, професоналные продавцы, помогли подорать всю сантехнку. Сделали скидку 10% как новоселам.
12 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Евгений
Покупали раковину и тумбу для ванной. Хороший и большой выбор. Качественный товары. Консультанты молодцы все оперативно и по делу. Нам еще и скидку на все 15% сделали. Пришли перед закрытием товар отложили для нас а утром все упаковано забрали.
5 июня 2023, официальный ответ
Компания РИФ благодарит Вас за отзыв!
ИЗ
Искандер Зиганшин
Закупался в магазине РИФ уже с 10-ок раз! ВСЕГДА - уникальные и качественные товары. Профессиональный персонал всегда подскажет и поможет! Цены очень приятные, ассортимент огромный! Мне нравится (по сравнению с массмаркетом тут всегда есть уникальный выбор)
4 октября 2022, официальный ответ
Компания РИФ благодарит Вас за отзыв!
Юрий Б
Приобретали линолеум на 20+ т.р. привезли два немощных разгружали сами хотя по заверению продавца доставка до подъезда. Объясняли что им ещё заказы носить, даже из Газели не вынули. Полбеды дабы вес 36 кг рулон. Раскатали в квартире размер нарезан точно, что хорошо. И вот самое неприятное дальше на одном из рулонов пятно посередине 50х60 см и воняет тухлой рыбой, что уже не делали запах стойкий и не отмывается. Что нужно было сделать с линолеумом чтобы он вонял рыбой. Вообщем не советую, хотя продавцы очень внимательные и обходительные
22 июня 2021, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за комментарий. Да, иногда новый линолеум имеет специфический запах, но очень б…
Диляра Вайс
Приобретали унитаз, дома после покупки обнаружили дефект на сидушке унитаза, при чем мы сами ничего не ломали. Кто будет ломать унитаз за 20 тысяч рублей по собственному желанию? Обратились в магазин для обмена товара или возврата денег - продавец сказал разбирайтесь сами, пишите напрямую фирме и больше он нам ничем помочь не может. Отличное отношение к постоянным клиентам, большое спасибо. 👍🏻 Халатное отношение и обвинения в ваш адрес - вот, что вы услышите, если у вас возникнет подобный казус при приобретении товара в данном магазине. Навстречу никто идти не хочет.
9 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день Диляра Вайс! Благодарим за подробное описание ситуации. Это важно и необходимо для выяв…
сс
светлана соколова
Очень хороший магазин с прекрасным выбором мебели для ванных комнат. Ассортименте и цены на мебель, даже лучше чем в строительных гипермаркетах. Купили здесь тумбу с раковиной, очень довольны.
13 ноября 2020, официальный ответ
Светлана, Компания РИФ благодарит Вас за замечательный отзыв!
Динар Шайдуллин
Магазин понравился ассортиментом . Консультант Ришад все подсказал помог . Хорошее обслуживание.
6 ноября 2020, официальный ответ
Динар, Компания РИФ благодарит Вас за замечательный отзыв!
Gulnax Gulnaz
Отличный магазин, радует все: ассортимент, цены, скидки, что очень важно персонал! В связи с ремонтом в квартире, пришлось побывать во многих магазинах, РИФ оставил самое приятное впечатление! Выражаем огромную благодарность 👏😊
28 октября 2020, официальный ответ
Gulnax Gulnaz, Компания РИФ благодарит Вас за замечательный отзыв!
Ильшат Каюмов
Удалите этот отзыв, по ошибке поставил
18 августа 2020, официальный ответ
Уважаемый клиент, пожалуйста предоставьте фото чека о покупке
Айрат Зиатдинов
Оочень добродушный, ненавязчивый, компетентный персонал!!! Настоящая команда, не побоюсь этого слова - профессионалов! Ребята просто молодцы! Рекомендую этот магазин! Покупали плитку - доставка в подарок, покупали тумбу с раковиной - продавцы загрузили в машину! Только положительные впечатления! Всем рекомендую, очень хороший магазин!
18 августа 2020, официальный ответ
Айрат, Компания РИФ благодарит Вас за замечательный отзыв)
Ирина Лаврентьева
Покупали инсталляцию grohe rapid sl в данном магазине, в принципе работает нормально, пользуюсь меньше месяца, если что, дополню отзыв. Все детали были в комплекте. звукоизоляционный комплект и унитаз (тоже всё фирмы grohe) покупала в Леруа, нормально. Также, в этом магазине приобрела раковину с тумбой, правда единственный образец был, витринный (сказали, что новый товар, по этому в одном экземпляре). Дверь тумбы открывается немного с натягом, регулировка и смазка не помогли, по этому оценка 3 Раковина конечно красивая, понравился дизайн.
Благодарим за отзыв
Тим Ра
Пытались подсунуть витринный образец, проверяйте при получении. При мне мужчина тоже получал б/у товар )). Не советую.
8 июля 2020, официальный ответ
Уважаемый, покупатель пожалуйста опишите более подробно о случившемся на почту info@ri-kazan.ru , а так же приложите фото чека и товарной накладной
Konstantin Abramov
Хочу выразить благодарность этому магазину и всем сотрудникам... В сентябре делал ремонт сан. узла в своей квартире, и так получилось что всю сантехнику и мебель в ванную комнату покупали с женой тут. Привезли все как и обещали. Приемлемые цены. Тропический душ нам не подошёл по высоте-вернули без всяких проблем с возвратом денег. Рекомендую.
Гульнара Ганеева
Еще забыла сказать, что новоселам дают 10% скидки! Еще один + к карме магазина! )
Гульнара, благодарим за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Гульнара Ганеева
Осталась под большим и приятным впечатлением от сотрудников и обслуживания! На сайте нашла ту самую плитку, которая нужна, связалась через чат сайта с менеджером для уточняющих вопросов. На мои многочисленные 100500 вопросов отвечал менеджер Рустам, очень грамотно, терпеливо и очень быстро). Огромное ему спасибо!. в тот же день приехала на Сибирский тракт ,47 оплатила, на складе в течении 15 минут собрали весь мой заказ и загрузили в машину. Не надо было ждать сутки, двое, неделю). Ни где я не встречала такого молниеносного обслуживания. Очень четкая и слаженная работа! Спасибо всем сотрудникам, обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
27 августа 2019, официальный ответ
Гульнара, Компания РИФ благодарит Вас за отзыв :)
ONE woman COMPANY
Очень хороший магазин, цены доступные, продавцы молодцы
29 марта 2019, официальный ответ
ОЖ
Ольга Жукова
Мы искали ванную определённого размера.И нашли её в этом магазине.сделали хорошую скидку.здесь большой выбор сантехники и мебели для ванной комнаты.хороший выбор линолеума и ламината.вежливый персонал.
Арина Попова
Супер магазин!!😘😘😘😘😘