Стоматолог и Я

Стоматологическая клиника
3.7
Лечение кариеса 3500 ₽. Отбеливание Zoom 20 000 ₽. Профгигиена 3900 ₽
РекламаООО Стоматолог и ЯЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Стоматолог и Я
3.7
эв
энже вахитова5 отзывов
Самый большой минус их отношения к клиенту. Почему они записывают условно в 15:00, а на прием захожу в 15:20. И такое повторялось неоднократно. Первый раз подумала, ну ладно бывает, но последующие разы было точно также. Зачем записывать в одно время, если по итогу приходится 20-30 минут своего времени. И лишь когда я спрашиваю «когда я уже зайду на прием» , тогда только и можно добиться и зайти. Почему приходится выпрашивать зайти на прием ??? Насчет лечения, могу сказать, что все в принципе и хорошо, но очень неприятно, что я говорю о своих жалобах на какой либо зуб, а начинают говорить о другом и не слышат в чем моя проблема. Ортопед данной клиники, не может точно сказать в чем проблема и как можно решить. Почему мне самой приходится предлагать способы лечения, а от него ожидать ответ что нужно удалять нерв у здорового зуба и ставить винир. Какой нормальный стоматолог будет предлагать убивать живой зуб
Ибрагим Абрамсон21 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Ибрагим, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🌸
Apple User7 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку и добрые слова! 💛 Ирина Ришардовна действительно мастер свое…
АЛЕКС K14 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
АЛЕКС, здравствуйте, благодарим за теплые слова, мы работаем для вас ❤
Е.
Андрей, большое спасибо 💛 Были рады знакомству 🌸
Динар Халилов12 отзывов
Таня Юхмальчина26 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Авм Мав5 отзывов
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады помочь 🤝
Мария Быкова32 отзыва
6 декабря 2022, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Максим Зорин1 отзыв
5 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. ООО "Стоматолог и Я"
Анна К.О.4 отзыва
И одной звёзды не заслуживают! Была в первые, больше никогда не приду и никому не посоветую! Обманываю на деньги! По телефону была одна сумма ( услуга чистки зубов не может изменится в процессе самой чистки,цена фиксированная,мне ее заранее озвучили,только после этого я согласилась на услугу,цена всегда в данном случае известна заранее), в итоге, мало того, что сумма изменилась,так ещё в итоге в чеке появилась консультация, которой не было (это раз), включили пакет антиспид ( это два)- ну окей, а где он? При мне ничего не вскрывали, никаких индивидуально простерилизованных пакетов с инструментами я не видела,где они? и вообще что за развод? Стоматология и так должна стерилизовать инструменты, какого лешего вы средний чек накручиваете доплатами????? Ваш сервис и отношение к клиентам просто отвратительное, девушка на ресепшн (блондинка с короткими волосами, старше 35 лет) вообще не умеет разговаривать с клиентами, сидит спорит, но доказательства-то где????? По самой чистке ничего сказать пока не могу, процедура сделана не плохо ( но и не вау, в Казани я хожу в две другие клиники, там совсем другое отношение и сама чистка проходит иначе, не пошла к ним потому что и у тех и у тех закончился этот порошок для аирфлоу, с этими санкциями случились перебои в доставке). Никому не рекомендую тратить свое время и свои нервы на эту клинику,цены у них не совпадают с реальностью,альтернативы для лечения и чистки в городе очень много! Люди! Берегите себя! И свой кошелек от откровенного воровства!
20 марта 2022, официальный ответ
Уважаемая Анна Валерьевна. Мы изучили видеоматериалы и аудиозаписи переговоров администратора и врач…
Игорь Рождественский3 отзыва
13 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку качества нашей работы.
Городская легенда6 отзывов
Sema Gol4 отзыва
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Эльмира Шайдуллина1 отзыв
В данную клинику обращаемся уже три года. Ходим в нее только из-за врача. Обслуживающий персонал - а это абсолютно все администраторы - ужасные. Ведут себя грубо, халатно, работают на принципе "не нравится, не ходи", всегда опаздывают, ведут себя неделикатно, неуважительно. кстати, опаздывают не только админы, но и врачи. Назначают прием к 8 утра, например, на прием попадаешь лишь через 30-45 минут. Хочется еще написать об отсталости этой клиники от современных услуг, поясню, получить справку для налоговой, надо сначала оставить документы, лишь потом через несколько дней забрать. Это очень неудобно, так как, мы живем в другом конце города, ездить из-за такой справки очень накладно. У клиники нет даже своей электронной почты, куда можно было бы скинуть документы. Также отсутствует безналичная оплата через терминал. Замечали, что кассовые чеки не всегда выдают!!!! А это серьезное нарушение!!! Общалась с руководителем данной клиники, но он такой же пофигист, как его персонал. Абсолютно не заинтересован в улучшении услуг. Пока сидели в очереди на прием к врачу, были не раз свидетелями того, что скандалят клиенты. А скандалили они из-за несоответствия назначенных цен по телефону действительности! Поэтому, в целом, услугами врача довольны, а самой клиникой нет, нехорошее впечатление осталось! Будем искать стомотолога в другой клинике, куда после приема, захочется снова вернуться при необходимости.
15 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Шига 0888 отзывов
Natalia Chernyshova1 отзыв
Фаиль Шакиров2 отзыва
Иван Столяров29 отзывов
Арина Щецова1 отзыв
Нам понравилась эта клиника. Были с ребенком 3 лет. Он очень боится и сильно кричит и вырывается, тем не менее, врач справилась со своей работой! До этого были в бесплатной на мавлютова, держали его втроём, врач сказала, что больше не будет ему лечить (сама врач нам показалась слишком строгой), потом пошли в "Эксклюзив Дент", там, конечно, круто, с ребенком разговаривают, уговаривают, но не держат, стараются все сделать уговорами (но наш сын не дал даже притронуться к своему рту, врач предложил ходить к нему и уговаривать (пришлось бы ходить раз 10 и не факт, что сын бы согласился) и за каждый такой прием без лечения платить 660р!). Решили записаться в Стоматолог и Я, попали к доктору Беловой А.А, тут тоже с ребенком общаются, шутят, улыбаются, отвлекают, пришлось сына держать, но он дал вылечить зуб. Снова записались сюда же, будем лечить остальные зубки:) за зубик взяли 800р, очень демократичная цена!) Расскажу немного о самой клинике, приема нужно ожидать в узком коридорчике с диванчиком на трех человек, в коридорчике работает небольшой телевизор, сыну включили канал "Карусель", он спокойно сидел, ждал приема. Кабинет, в котором лечили зубик сыну, на два кресла, там телевизора нет, оборудование хорошее. Клиника нас полностью устраивает! :)
Руслан Сафин2 отзыва
Ноябрь 2016, я решил обновить пломбу на жевательном зубе (вроде это 6). Конкретного врача не выбирал, записался на ближайшее свободное время. Попал на прием к врачу Мертон А.О. Молодой парень, на вид лет 20-22. Я сначала засомневался в его компетентности, но отбросил сомнения в сторону. Начали лечение, первый прием прошел относительно спокойно, хотя чувствовалась какая то неловкость и неопытность врача. Мне положили лекарство в канал и отправили домой. Зуб побаливал, но ерунда, я ж мужик, терплю. Второй прием. Начали лечение и чистку каналов, я чувствую что-то пошло не так, врач нервничает, делает какие то непонятные манипуляции задевая соседние зубы и верхнюю челюсть. Начинается какой-то дискомфорт и от его возни и боль нарастает. При этом мне ничего не говорят. Все это продолжается минут 30, делаем снимок, ковыряем дальше, еще раз снимок, тут я все таки преодолевая сомнения и страх спрашиваю, что же случилось??? Врач мне заявляет, что в канале обломился кусок инструмента и сейчас мы попробуем его достать, ничего страшного!(( У меня во рту манипулируют еще минут 30. Далее Мертон заявляет: я сделал все что смог но обломок инструмента достать не удалось!!! Если оставить его там, то зуб будет болеть, могнгут быть осложнения и пр. И он предлагает мне удалить половину зуба с корнем и сделать мостом коронку на соседний зуб, либо идти в клинику где есть микроскоп и смогут достать обломок, что влетит мне 6-8 тысяч. Ушел в шоке. Дикие боли не только в зубе, но вся челюсть просто ""орет от недовольства"" и боль расходится по всей голове и на пол тела! Ужааас!!! Далее началось мое метание из клиники в клинику, где завидев мои снимки только разводили руками, так как обломок инструмента мне засадили мимо канала и вогнали аж в челюсть, и достать его нереально. А кусок инструмента я вам скажу оказался не таким уж маленьким (см. фото, выделено серой линией). Итог печален: залечил зуб в другой клинике за 16 тысяч, при этом нет гарантии что зуб будет мне служить долго и счастливо, придется проверять его каждые полгода и если обломок начнет гноится зуб полетит в помойку((( При этом уже месяц из-за жутких болей я не могу нормально кушать (только пюрешки всякие), принимаю обезболивающие на ночь, чтобы хоть немного поспать. Печаль.... не ходите дети к Мертону А.О.!!!!!
genrikh.ivanov.19671 отзыв
Дождичек в четверг17 отзывов
Опомнилась и решила наконец написать отзыв о сей клинике, которая нанесла мне "моральный урон" на всю мою жизнь ) вообщем то, первый раз решила обратиться туда, посоветовали как клинику с хорошими докторами и приемлемыми ценами ) была эта история полтора - два года назад ) Услышала отзыв от подруги о Ирине Ричардовне, которую упоминают и ниже в комментах, якобы хороший врач, да и когда решила записаться, запись у нее была довольно большая, на неделю вперед ) очень хорошо, подумала я, наверное самая лучшая !) при посещении к ней, действительно понимаешь, что как будто в клинике работает именно она одна , вторая стоматолог в этом же кабинете сидит и ждет пациентов по потоку (запись у нее была свободная). Посещение стоматолога у меня вписывается в мой график только при острых случаях, сама я их безумно боюсь )) и поэтому пришла почти с острой болью. Нужно было снять старую пломбу (которую ставили еще в институте, на начальном курсе), почистить каналы и поставить новую. Врач спросила меня на что жалуюсь, я ответила, показала примерное положение (без зеркала). Начали лечить. Сделали снимок (его я не видела), и поставили лекарство. Тут я, ребят, лоханулась! Да, признаю, но на тот момент я настолько была в стрессе, что ничего и не поняла !( ведь зуб то леченный и с пломбой, нервов то быть не должно!) Вообщем, в след.посещение мне убрали лекарство и начали чистить канал (сказать, что было просто больно, ничего не сказать , было ужасно невыносимо, вплоть до слез и нашатырки, не понимаю как я все выдержала), доктор не очень то успокаивающим тоном ворчала на меня, типа "а как будешь рожать ", в то время я еще думала, просто наверное доктор такой, не добрая, но профессиональная, а это самое главное )) Вообщем, закончили мне с зубом. Я ушла. А потом, через неделю, у меня снова начало болеть в том же месте. Начала смотреть в зеркале, а у меня этот зуб и не лечили !!!! Вылечили ЗДОРОВЫЙ РЕЗЕЦ !!! Резец, кот.по расположению рядом с больным, и потом только до меня дошла процедура с удалением нерва ! Уж такое только в анекдотах , простите, ладно хоть не выдергивать просила 😂😂😂 А в клинике при моем возмущении начали на меня наезжать, там как раз находился директор клиники, кот.и не смыслит в медицинской части, показали мне снимок, там и оказался резец, который никогда не болел и даже кариеса никогда не знал ) и наехали, что я им конкретно зуб не показала! Да столько всего услышала от них! Вообщем, тут закроем занавес и поразмышляем, не жалко ли вам будет леченые здоровые зубы ? ☺
Никита Журавлёв1 отзыв
Зашёл, чтобы оставить положительный отзыв, так как очень доволен, что попал именно в данную клинику и к этой команде врачей. Однако, просмотрев предыдущий отзыв, хочется в начале написать своё мнение о подобных ситуациях. Я являюсь пациентом этой клиники, и в частности, Язевич Ирины Ричардовны уже не первый год. Мне здесь спасли ни один зуб, которые я уже практически шёл вырывать (по рекомендации менее опытных стоматологов из другой клиники)...к счастью обратился сюда и остался очень доволен - всё аккуратно, качественно, получил полезные рекомендации. В итоге за очень даже выгодную стоимость лечения для нашего города получил результат профессиональной работы высокого уровня!!! За это время никаких нареканий. Качество, проверенное временем. Спасибо руководителю и персоналу за квалифицированную помощь! Что касается нелестных слов от предыдущий пациентки, то могу сказать, что саркастические замечания ряда "зашила губу, т. к наверное опытная в таких делах" можно расценить только как не осведомленность в плане тяжелейшего труда врачей... Вам оказали помощь в ту же минуту! Знаете сколько случаев не только в нашей стране, но и по нашему городу,когда врачи стараются срубить побольше денег с клиента, рекомендуя абсолютно ненужные ему процедуры, когда наносят реальный "долгоиграющий" вред, даже не задумываясь о последствиях и ничего не говоря пациенту. То что вам оказали помощь сразу, наверняка смягчило последствия заживления ! Ошибки случаются даже у опытных стоматологов, никто не застрахован от этого. Особенно учитывая, что весь день они работают с невероятно острой и опасной техникой, выполняя просто напросто ювелирные действия с нашим организмом! Нередко бывает, что и пациент говорит,что у него нет аллергии на определённый укол, а "в кресле" оказывается в точности наоборот, и врач спасает его! Настоящий стоматолог сделает все возможное! Я считаю, что Ирина Ричардовна является стоматологом высочайшего профессионального уровня и выполняет свою работу добросовестно! буду приходить ещё и рекомендовать всем знакомым! Андрей Станиславович
Elena1 отзыв
Добрый день!лечилась у язевич Ирины ричардовны.у доктора поток клиентов , и вся жизнь доктора проходит в стенах этой клиники поэтому лечение проходит в разговоре и обсуждении всех проблем! Вот попала и я, при лечении зуба мне разрезали губу, благо врач ( опытный наверное в таких делах) зашил губу! Так с меня ещё взяли деньги за( лечение) единственное медсестра опомнилась и вынесла мазь за24 рметилурацил! Честно была в шоке до сих пор придти в себя немогу из- за случившегося! Но самое интересное чтоб обезопасить себя обратилась в челюсно лицевую хирургию, так меня ещё и отчитали! Не предложив не моральную не физическую компенсацию, ведь в этой ситуации я пострадала : несколько дней работать не могла.с зеленкой на губах, ни есть толком, так они меня ещё и подбадривали: непереживайте вам не надо ботекс делать губа и так надутая!!! У врача оборонительная позиця говорит : якобы со всеми так может случиться, она извинилась когда мы остались тет- а- тет что у неё бор соскочил ! Мой директор хочет подавать в суд, мнения у всех разные. Наши врачи всегда остаются безнаказанными!врач который сделал мне разрез губы язевич ирина Ричардовна тоже говорит что со всеми может такое случится, я согласна бывает но за каждую ошибку надо платить, а в наше время плата это деньги! Иза неё я несколько дней не смогла работать, выходить к людям, нормально есть, общаться, долечить зубы и когда ещё это смогу? А она как нивчем небывало работает как работала! Кода совершаю ошибки стараюсь их устранять и возмещать, тоже работаю с людьми, но наши медики привыкли оставаться безнаказанными!В этой ситуации я получилась пострадавшей стороной!! Бог ей судья!!!! Мой тел :89377789188 Чулпан