Стоматолог и Я
Стоматологическая клиника
3.7
Лечение кариеса 3500 ₽. Отбеливание Zoom 20 000 ₽. Профгигиена 3900 ₽
ООО Стоматолог и Я
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО Стоматолог и Я
Вакансии
3.7
Елена Анисимова
Выбран компанией
Язевич Ирина Ричардовна просто бренд в казанской стоматологии! Уже 10 лет являюсь её клиенткой. Ни разу не предложила удалять даже самые сложные зубы. Очередь конечно огромная к ней, но ожидания стоят результата. Так что господа недовольные, не ходите туда пожалуйста, у нас благодарных пациентов очередь будет быстрее подходить.
Благодарим за отзыв
эв
энже вахитова
Самый большой минус их отношения к клиенту. Почему они записывают условно в 15:00, а на прием захожу в 15:20. И такое повторялось неоднократно. Первый раз подумала, ну ладно бывает, но последующие разы было точно также. Зачем записывать в одно время, если по итогу приходится 20-30 минут своего времени. И лишь когда я спрашиваю «когда я уже зайду на прием» , тогда только и можно добиться и зайти. Почему приходится выпрашивать зайти на прием ??? Насчет лечения, могу сказать, что все в принципе и хорошо, но очень неприятно, что я говорю о своих жалобах на какой либо зуб, а начинают говорить о другом и не слышат в чем моя проблема. Ортопед данной клиники, не может точно сказать в чем проблема и как можно решить. Почему мне самой приходится предлагать способы лечения, а от него ожидать ответ что нужно удалять нерв у здорового зуба и ставить винир. Какой нормальный стоматолог будет предлагать убивать живой зуб
Ибрагим Абрамсон
Был на приеме у доктора Романова. Очень грамотно все объяснил, теперь сам могу консультировать))). Ну и когда все понимаешь уже вроде и не страшно. Спасибо большое, очень доволен лечением ну по стоимости тоже не страшно!
8 октября 2025, официальный ответ
Ибрагим, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🌸
Ирина Ришардовна, мое почтение - более профессионального, быстрого и оснащенного подхода к пациенту я не встречал. Мягко, тактично, без боли, очень комфортно, чуть не заснул. Пять баллов!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку и добрые слова! 💛 Ирина Ришардовна действительно мастер свое…
АЛЕКС K
Прекрасная клиника и ее главный врач Ирина Ричардовна. Профессионал с большой буквы. Всегда следит за новинками и передовыми технологиями. Однозначно отличный выбор!!
11 сентября 2025, официальный ответ
АЛЕКС, здравствуйте, благодарим за теплые слова, мы работаем для вас ❤
Е.
Елена .
Великолепная клиника, суперские врачи! Наш врач Самушия Элисо Юрьевна. Лечит и дочь и мужа! Цены очень приемлемые, лечение качественное. Рекомендую клинику
Спасибо за приятный отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼
РС
Резеда Савельева
Ходим в эту стоматологию всей семьёй. Врачи - профессионалы, очень внимательные, работа всегда качественная. Администраторы вежливые, перезванивают и быстро решают вопросы. Лечили зубы у врачей Мироновой Л.Ф.и Самушия Э.Ю., всё прекрасно, большая благодарность за их работу!
Резеда, спасибо вам большое, что выбрали нас! Приезжайте ещё 💛
Андрей Мальцев
Очень Профессиональные работники, вежливый персонал в приемной и Качественно выполненная работа!!!
Андрей, большое спасибо 💛 Были рады знакомству 🌸
Динар Халилов
Были на приёме 12.05,у врача Ханнанова Р.С,честно говоря не понравилось,как она сделала работу,порезала десну и губу,даже не извинилась.Работу делает грубо,не профессионально,как будто ей все равно на боли пациента.Складывается впечатление,что ее только посадили за рабочее место,желания нет к этому специалисту идти.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста, дату вашего визита к нам и последние 4 цифры вашего номера телеф…
Таня Юхмальчина
Хорошие врачи, не высокие цены. Советую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Авм Мав
С новыми зубами опять могу перекусывать проволоку😁
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады помочь 🤝
Мария Быкова
Поделюсь своим опытом посещения этой стоматологии. Всю жизнь лечилась в пригороде у одного врача, потом переехала в Казань, но лечиться всё равно ездила к себе в район, потому что тот врач знает мои зубы от и до, ну и страшно как-то к другому врачу было идти. Но мой врач ушла в отпуск, а с зубом решать вопрос надо было срочно. Обзвонила ближайшие к дому стоматологии, в этой цене оказалась самой демократичной. Записалась к Беловой Анне Александровне и не ошиблась. Очень аккуратно она мне всё сделала, поставила световую пломбу, проверила состояние остальных зубов. Оказывается, к ней запись за месяц, а мне просто повезло позвонить когда кто-то отказался. Теперь если что буду к ней только ходить.
6 декабря 2022, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Максим Зорин
Очень хорошая стоматология! Советую!
5 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. ООО "Стоматолог и Я"
Анна К.О.
И одной звёзды не заслуживают! Была в первые, больше никогда не приду и никому не посоветую! Обманываю на деньги! По телефону была одна сумма ( услуга чистки зубов не может изменится в процессе самой чистки,цена фиксированная,мне ее заранее озвучили,только после этого я согласилась на услугу,цена всегда в данном случае известна заранее), в итоге, мало того, что сумма изменилась,так ещё в итоге в чеке появилась консультация, которой не было (это раз), включили пакет антиспид ( это два)- ну окей, а где он? При мне ничего не вскрывали, никаких индивидуально простерилизованных пакетов с инструментами я не видела,где они? и вообще что за развод? Стоматология и так должна стерилизовать инструменты, какого лешего вы средний чек накручиваете доплатами????? Ваш сервис и отношение к клиентам просто отвратительное, девушка на ресепшн (блондинка с короткими волосами, старше 35 лет) вообще не умеет разговаривать с клиентами, сидит спорит, но доказательства-то где????? По самой чистке ничего сказать пока не могу, процедура сделана не плохо ( но и не вау, в Казани я хожу в две другие клиники, там совсем другое отношение и сама чистка проходит иначе, не пошла к ним потому что и у тех и у тех закончился этот порошок для аирфлоу, с этими санкциями случились перебои в доставке). Никому не рекомендую тратить свое время и свои нервы на эту клинику,цены у них не совпадают с реальностью,альтернативы для лечения и чистки в городе очень много! Люди! Берегите себя! И свой кошелек от откровенного воровства!
20 марта 2022, официальный ответ
Уважаемая Анна Валерьевна. Мы изучили видеоматериалы и аудиозаписи переговоров администратора и врач…
АM
А Mitaeva
Лечила тут зубы несколько раз. К самому качеству лечения претензий нет - пломбу сделали хорошо. Но в последний раз когда делали анестезию, что-то занесли в десну, что потом воспалялось и гноилось на протяжении 2 недель. Это с учетом того, что ходила на консультации и обрабатывали рану в самой клинике. Также приходится подолгу ждать свою очередь. По 30-50 минут (своё время приема) ждёшь, пока освободится врач
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Просьба обратиться в клинику для предъявления претензии в письменном виде и идентификац…
Игорь Рождественский
Супер!!! Язевич Ирина Ричардовна - самый лучший врач стоматолог!!! Без единой боли, четко, быстро, мягко и качественно!!
13 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку качества нашей работы.
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Лейсан Фанисовне Мироновой! Такого дотошного стоматолога надо еще поискать! Вот уже три года доверяю свои зубки только ей. Спасибо вам за профессионализм!
Sema Gol
Хожу несколько лет. Но никто не идеален
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Дарья Козлова
Замечательный врач-хирург Еромина!До безумия боюсь стоматологов,всю жизнь лечилась у одного врача,но ,к сожалению,нужно было удалять зуб мудрости.Знакомых хирургов нет,обратилась сюда.Несколько дней плакала,ждала как судного дня.В итоге все сделали очень быстро,аккуратно,безболезненно.После удаления все разъяснили доступным языком.В общем обращайтесь к данному врачу-ни на секунду не пожалеете!
15 июля 2021, официальный ответ
К сожалению врач-хирург Еромина у нас не работала.
Елена Касимова
Лечила зубы у Мироновой Ляйсан Фанисовны. Этот врач очень грубая, делает все очень больно, все время торопится неакуратно. После того как она мне в два захода "выдрада" зуб, я неделю была на обезболивающих, а десна заживала два месяца. Разговаривает высокомерно и грубо. Я заплатила за лечение не малые деньги и еще и на мучалась. Если можете не ходите к ней лечится ни за что. А вам Миронова Л.Ф. хочу пожелать, что бы когда у вас заболят зубы вам попался такой же врач как вы...
Гость
Не рекомендую данную клинику, смущает многое: начиная от администратора, которая отталкивает всем своим видом и общением с клиентами, заканчивая работой специалистов, если их так можно назвать . Печальный опыт, деньги на ветер попросту говоря, сменили в итоге стоматологию и всё отлично.
Арина Щецова
Рада, что нашли эту клинику, ходим всей семьёй к одному врачу, сначала ребенка в 3 года смогли удержать и вылечить (теперь в 5 лет с радостью идёт) и взрослые тоже лечимся тут. Цены самые демократичные:) Теперь появилась возможность безналичного рассчёта. Единственный минус, иногда приходится ждать минут 20, но плюсы "побеждают"
Эльмира Шайдуллина
В данную клинику обращаемся уже три года. Ходим в нее только из-за врача. Обслуживающий персонал - а это абсолютно все администраторы - ужасные. Ведут себя грубо, халатно, работают на принципе "не нравится, не ходи", всегда опаздывают, ведут себя неделикатно, неуважительно. кстати, опаздывают не только админы, но и врачи. Назначают прием к 8 утра, например, на прием попадаешь лишь через 30-45 минут. Хочется еще написать об отсталости этой клиники от современных услуг, поясню, получить справку для налоговой, надо сначала оставить документы, лишь потом через несколько дней забрать. Это очень неудобно, так как, мы живем в другом конце города, ездить из-за такой справки очень накладно. У клиники нет даже своей электронной почты, куда можно было бы скинуть документы. Также отсутствует безналичная оплата через терминал. Замечали, что кассовые чеки не всегда выдают!!!! А это серьезное нарушение!!! Общалась с руководителем данной клиники, но он такой же пофигист, как его персонал. Абсолютно не заинтересован в улучшении услуг. Пока сидели в очереди на прием к врачу, были не раз свидетелями того, что скандалят клиенты. А скандалили они из-за несоответствия назначенных цен по телефону действительности! Поэтому, в целом, услугами врача довольны, а самой клиникой нет, нехорошее впечатление осталось! Будем искать стомотолога в другой клинике, куда после приема, захочется снова вернуться при необходимости.
guzel
Терапевты тут неплохие. Но не рекомендую записываться к ортопеду Нуждину Григорию Владимировичу. Все делает с огромными задержками. Непунктуален. Качество работы пока оценить не могу. Но в целом подход безответственный
Anastasia Kosheleva
Хорошие врачи-специалисты,но администраторы не внимательные ... 2 раз на такое попадаю,что перед уходом всегда записываю себе время следующего приема,сегодня пришла,мне говорят вы вообще не сегодня ,18 числа.... Хотя в чт я звонила и мы обговаривали 11 число что в связи с работой у меня не получается к 15.00,поэтому перенесите меня на утро Мне сказали все хорошо ждём вас в вс... Пришла к 8.15 На что мне алминистратор отвечает ни чего не знаю ,кто там напутал ,вчера всех обзванивала.... До ужаса не приятно такое отношение,когда меняешь на работе дела,и в итоге страдаешь из за внимательности админов!!!! В эту клинику больше не вернусь
Анастасия Костромина
Хорошие врачи-специалисты,но администраторы не внимательные ... 2 раз на такое попадаю,что перед уходом всегда записываю себе время следующего приема,сегодня пришла,мне говорят вы вообще не сегодня ,18 числа.... Хотя в чт я звонила и мы обговаривали 11 число что в связи с работой у меня не получается к 15.00,поэтому перенесите меня на утро Мне сказали все хорошо ждём вас в вс... Пришла к 8.15 На что мне администратор отвечает ни чего не знаю ,кто там напутал ,вчера всех обзванивала.... До ужаса не приятно такое отношение,когда меняешь на работе дела,и в итоге страдаешь из за не внимательности админов!!!!
Шига 088
Лечим здесь зубы всей семьей
Айгуль Талгатова
Подошла с острой болью, просидела 1.5 часа. Так никто и не принял. Ушла со слезами от боли
gorshok1993
Пришёл поставить пломбу на задний зуб, в итоге после того как сделали зуб болел несколько дней, пошёл в другую стоматологию, как оказалась плохо пролечили каналы, хорошо , что попался нормальный доктор и исправил ошибку!
Natalia Chernyshova
Была у Ирины Ричардовны по совету знакомой. Пришла с зубом, леченным в другой клинике больше месяца назад (на момент приема). Этот зуб все время после лечения нарушал качество моей жизни: не болел, но твердую пишу жевать не давал, "стрелял" резкой болью. Доктор с первого раза нашла проблему и все сделала, а еще на следующий день перезвонила и узнала, все ли хорошо. Рецепшен в меру строгий, и без лишней лирики, по делу, мне такое нравится, тк заискивающие администраторы во многих частных учреждениях немного напрягают. Жаль только, что нельзя расплачиваться безналом, уже привыкли к зтому везде, но это в данной ситуации не особо критично. Ждать долго не пришлось, мб мне повезло, но понимаю, что ситуации с пациентами бывают разные. Цены очень приятные, есть с чем сравнить. В общем, рекомендую.
Фаиль Шакиров
рекомендую ,хорошие специалисты
МД
Михаил Дусталев
отвратительная стоматология. по записи пришли пришлось ещё ждать. цены сказали одни в итоге вышло дороже. все огорожено . с бабушкой пришлось идти по скользкому пандусу. внутри места мало . при нас женщина ругалась ,что протез так и не сделали хотя назначили время. можно было бы поставить ноль было бы ноль
МИ
Марат Ибрагимов
цена дорогие. сначало по телефону говорили цену за лечение зуба, в итоге навязали кучу доп услуг и цена оказалась в разы дороже!!!
Иван Столяров
по острой боли,не приняли в клинику
Арина Щецова
Нам понравилась эта клиника. Были с ребенком 3 лет. Он очень боится и сильно кричит и вырывается, тем не менее, врач справилась со своей работой! До этого были в бесплатной на мавлютова, держали его втроём, врач сказала, что больше не будет ему лечить (сама врач нам показалась слишком строгой), потом пошли в "Эксклюзив Дент", там, конечно, круто, с ребенком разговаривают, уговаривают, но не держат, стараются все сделать уговорами (но наш сын не дал даже притронуться к своему рту, врач предложил ходить к нему и уговаривать (пришлось бы ходить раз 10 и не факт, что сын бы согласился) и за каждый такой прием без лечения платить 660р!). Решили записаться в Стоматолог и Я, попали к доктору Беловой А.А, тут тоже с ребенком общаются, шутят, улыбаются, отвлекают, пришлось сына держать, но он дал вылечить зуб. Снова записались сюда же, будем лечить остальные зубки:) за зубик взяли 800р, очень демократичная цена!) Расскажу немного о самой клинике, приема нужно ожидать в узком коридорчике с диванчиком на трех человек, в коридорчике работает небольшой телевизор, сыну включили канал "Карусель", он спокойно сидел, ждал приема. Кабинет, в котором лечили зубик сыну, на два кресла, там телевизора нет, оборудование хорошее. Клиника нас полностью устраивает! :)
iksanovfk
Пришел с ребенком в назначенное время к ирине ричардовне, приняла на 35 мин позже( ну думаю ни чего страшного, бывает) сидим в кресле и начинают смотреть кто след по списку, в какое время. Не успевают полечить зубки моему сыну. В итоге ребенку за 10 минут ЗАЛЕПИЛА 2 зуба. Отправили домой с временной пломбой со словами приходите когда нибудь....Сейчас сын жалуется на неудобства, а после лечения 2 часа корчился от боли. вот тебе и по советам других. кто гонится за низкой ценой вам в эту стоматологию к этим врачам.
antoninanikiforova13
Пришла по записи в назначенное время. (Ресепшн, конечно, оставляет желать лучшего - место мрачное, не современное, неспешно работает одна далеко не приветливая девушка) Передо мной осматривали пациентку, но она чуть опоздала, поэтому она просила отдать ей моё время, иначе её лечение доктор решила разделить на два прихода в стоматологию. Доктор же мне сказала, мол, извини, тебя я сегодня только осмотрю, на лечение (а оно мне нужно) придешь в другой раз. Я немного повозмущалась как так происходит, что весь мой приём будет занимать 15 минут, я не хочу чтобы мне все быстрей быстрей делали. На это доктор сказала, что задержит следующего после меня пациента, либо они могут перезаписать меня на другой день. Короче, ужас, дикий ужас, с тех пор боюсь стоматологов...
Руслан Сафин
Ноябрь 2016, я решил обновить пломбу на жевательном зубе (вроде это 6). Конкретного врача не выбирал, записался на ближайшее свободное время. Попал на прием к врачу Мертон А.О. Молодой парень, на вид лет 20-22. Я сначала засомневался в его компетентности, но отбросил сомнения в сторону. Начали лечение, первый прием прошел относительно спокойно, хотя чувствовалась какая то неловкость и неопытность врача. Мне положили лекарство в канал и отправили домой. Зуб побаливал, но ерунда, я ж мужик, терплю. Второй прием. Начали лечение и чистку каналов, я чувствую что-то пошло не так, врач нервничает, делает какие то непонятные манипуляции задевая соседние зубы и верхнюю челюсть. Начинается какой-то дискомфорт и от его возни и боль нарастает. При этом мне ничего не говорят. Все это продолжается минут 30, делаем снимок, ковыряем дальше, еще раз снимок, тут я все таки преодолевая сомнения и страх спрашиваю, что же случилось??? Врач мне заявляет, что в канале обломился кусок инструмента и сейчас мы попробуем его достать, ничего страшного!(( У меня во рту манипулируют еще минут 30. Далее Мертон заявляет: я сделал все что смог но обломок инструмента достать не удалось!!! Если оставить его там, то зуб будет болеть, могнгут быть осложнения и пр. И он предлагает мне удалить половину зуба с корнем и сделать мостом коронку на соседний зуб, либо идти в клинику где есть микроскоп и смогут достать обломок, что влетит мне 6-8 тысяч. Ушел в шоке. Дикие боли не только в зубе, но вся челюсть просто ""орет от недовольства"" и боль расходится по всей голове и на пол тела! Ужааас!!! Далее началось мое метание из клиники в клинику, где завидев мои снимки только разводили руками, так как обломок инструмента мне засадили мимо канала и вогнали аж в челюсть, и достать его нереально. А кусок инструмента я вам скажу оказался не таким уж маленьким (см. фото, выделено серой линией). Итог печален: залечил зуб в другой клинике за 16 тысяч, при этом нет гарантии что зуб будет мне служить долго и счастливо, придется проверять его каждые полгода и если обломок начнет гноится зуб полетит в помойку((( При этом уже месяц из-за жутких болей я не могу нормально кушать (только пюрешки всякие), принимаю обезболивающие на ночь, чтобы хоть немного поспать. Печаль.... не ходите дети к Мертону А.О.!!!!!
genrikh.ivanov.1967
Я не согласен с предыдущим "дождиком в четверг", хотя хотя это больше похоже на "ушат помоев в пятницу на 13-е". Мы всей семьей ходим к Ирине Ричардовне на лечение с того времени когда она работала на Мавлютова, это врач супер-профессионал (кстати "Лучший врач-стоматолог 2006 г.", я видел диплом Минздрава), таких в Казани по пальцам пересчитать.Она так беседует с пациентами, что время проходит, зуб вылечен, а боли и не было! А чтобы она перепутала зуб с пломбой со здоровым, у Вас больное воображение!? Что же вы 2 года молчали, что пришло время? А вот так анонимно облить грязью врача может "каждый". И коллектив у них отличный, персонал приветливый и доброжелательный, везде чисто и аккуратно, современное оборудование. Цены умеренные , но качество лечения отличное. Вообще рекомендую всем... Морозов.
Дождичек в четверг
Опомнилась и решила наконец написать отзыв о сей клинике, которая нанесла мне "моральный урон" на всю мою жизнь ) вообщем то, первый раз решила обратиться туда, посоветовали как клинику с хорошими докторами и приемлемыми ценами ) была эта история полтора - два года назад ) Услышала отзыв от подруги о Ирине Ричардовне, которую упоминают и ниже в комментах, якобы хороший врач, да и когда решила записаться, запись у нее была довольно большая, на неделю вперед ) очень хорошо, подумала я, наверное самая лучшая !) при посещении к ней, действительно понимаешь, что как будто в клинике работает именно она одна , вторая стоматолог в этом же кабинете сидит и ждет пациентов по потоку (запись у нее была свободная). Посещение стоматолога у меня вписывается в мой график только при острых случаях, сама я их безумно боюсь )) и поэтому пришла почти с острой болью. Нужно было снять старую пломбу (которую ставили еще в институте, на начальном курсе), почистить каналы и поставить новую. Врач спросила меня на что жалуюсь, я ответила, показала примерное положение (без зеркала). Начали лечить. Сделали снимок (его я не видела), и поставили лекарство. Тут я, ребят, лоханулась! Да, признаю, но на тот момент я настолько была в стрессе, что ничего и не поняла !( ведь зуб то леченный и с пломбой, нервов то быть не должно!) Вообщем, в след.посещение мне убрали лекарство и начали чистить канал (сказать, что было просто больно, ничего не сказать , было ужасно невыносимо, вплоть до слез и нашатырки, не понимаю как я все выдержала), доктор не очень то успокаивающим тоном ворчала на меня, типа "а как будешь рожать ", в то время я еще думала, просто наверное доктор такой, не добрая, но профессиональная, а это самое главное )) Вообщем, закончили мне с зубом. Я ушла. А потом, через неделю, у меня снова начало болеть в том же месте. Начала смотреть в зеркале, а у меня этот зуб и не лечили !!!! Вылечили ЗДОРОВЫЙ РЕЗЕЦ !!! Резец, кот.по расположению рядом с больным, и потом только до меня дошла процедура с удалением нерва ! Уж такое только в анекдотах , простите, ладно хоть не выдергивать просила 😂😂😂 А в клинике при моем возмущении начали на меня наезжать, там как раз находился директор клиники, кот.и не смыслит в медицинской части, показали мне снимок, там и оказался резец, который никогда не болел и даже кариеса никогда не знал ) и наехали, что я им конкретно зуб не показала! Да столько всего услышала от них! Вообщем, тут закроем занавес и поразмышляем, не жалко ли вам будет леченые здоровые зубы ? ☺
Эльвира Капитова
Вылечила три зуба у Жанны Викторовны, все очень нравится. Спокойный, приятный стоматолог, зубы больше не беспокоят, пломбы красивые. Иду сейчас ставить коронку к ортопеду в эту же клинику, надеюсь, впечатления только улучшатся
Катерина Бойкова
Еще раз здесь отмечусь, лечила зуб у Алисо Юрьевны, всё ок. Правда меня обезболивающее не брало, всю обкололи. Врач очень позитивная, удалили нерв, прочистили 3 канала, пломба громадная со штифтом. Обошлось около 3000р. Зуб как родной, такой красивенький, больше не беспокоит. Зато другой разболелся ( тоже дырка) - вот опять завтра иду.
Лунный свет
1 июля была в данном кабинете .Впечатления замечательные! Очень чисто, аккуратно. Приветливый персонал, администратор все доходчиво объяснила, успокоила, так как я очень боялась)) . Медсестры аккуратные, врач - просто чудо .. Вылечили зуб без каких либо проблем, без боли .. Записалась на прием через неделю. Всем рекомендую этот кабинет, так как в нем работают профессионалы. Спасибо Врачу Жанне Викторовне, теперь буду ходить только к ней ! Желаю всему персоналу кабинета успехов в работе ,продолжайте помогать людям ,дарите им белоснежные улыбки !!
Катерина Бойкова
Записалась на завтра на лечение зуба, не знаю правда к какому доктору. Прочитала отзывы, и некоторые отрицательные прямо удивили, идти страшно. Но по своему опыту скажу: была давно несколько раз, не помню что проблемы какие то были, мама всю жизнь туда ходит - довольна, деда старого раньше водили туда к ортодонту - тоже никаких нареканий. У них еще действует вроде семейная система скидок, а цены и так не очень высокие.
jfc1
Ужасно, лечила вчера зуб, простой кариес, никогда не болел, дырочка небольшая, так удалили нерв!! Сегодня жутко болят уже три зуба!!Делали 2 снимка, на руки мне их не отдали, чек за лечение не дали, вместо него какая-то бумажка с печатью. Больше сюда не вернусь, более того, напишу жалобу в Минздрав.
Merel
Обратилась в стоматологию, так как сильно воспалилась десна из-за растущего зуба мудрости. Мне десну тут же разрезали, на следующий день щека и шея раздулись так, что люди на меня смотрели с ужасом. Уже потом я узнала, сто нельзя было резать воспаленную десну. А зуб пришлось срочно удалить, среди ночи поехали к дежурному стоматологу. И все из-за разрезанной десны.
Никита Журавлёв
Зашёл, чтобы оставить положительный отзыв, так как очень доволен, что попал именно в данную клинику и к этой команде врачей. Однако, просмотрев предыдущий отзыв, хочется в начале написать своё мнение о подобных ситуациях. Я являюсь пациентом этой клиники, и в частности, Язевич Ирины Ричардовны уже не первый год. Мне здесь спасли ни один зуб, которые я уже практически шёл вырывать (по рекомендации менее опытных стоматологов из другой клиники)...к счастью обратился сюда и остался очень доволен - всё аккуратно, качественно, получил полезные рекомендации. В итоге за очень даже выгодную стоимость лечения для нашего города получил результат профессиональной работы высокого уровня!!! За это время никаких нареканий. Качество, проверенное временем. Спасибо руководителю и персоналу за квалифицированную помощь! Что касается нелестных слов от предыдущий пациентки, то могу сказать, что саркастические замечания ряда "зашила губу, т. к наверное опытная в таких делах" можно расценить только как не осведомленность в плане тяжелейшего труда врачей... Вам оказали помощь в ту же минуту! Знаете сколько случаев не только в нашей стране, но и по нашему городу,когда врачи стараются срубить побольше денег с клиента, рекомендуя абсолютно ненужные ему процедуры, когда наносят реальный "долгоиграющий" вред, даже не задумываясь о последствиях и ничего не говоря пациенту. То что вам оказали помощь сразу, наверняка смягчило последствия заживления ! Ошибки случаются даже у опытных стоматологов, никто не застрахован от этого. Особенно учитывая, что весь день они работают с невероятно острой и опасной техникой, выполняя просто напросто ювелирные действия с нашим организмом! Нередко бывает, что и пациент говорит,что у него нет аллергии на определённый укол, а "в кресле" оказывается в точности наоборот, и врач спасает его! Настоящий стоматолог сделает все возможное! Я считаю, что Ирина Ричардовна является стоматологом высочайшего профессионального уровня и выполняет свою работу добросовестно! буду приходить ещё и рекомендовать всем знакомым! Андрей Станиславович
Elena
Добрый день!лечилась у язевич Ирины ричардовны.у доктора поток клиентов , и вся жизнь доктора проходит в стенах этой клиники поэтому лечение проходит в разговоре и обсуждении всех проблем! Вот попала и я, при лечении зуба мне разрезали губу, благо врач ( опытный наверное в таких делах) зашил губу! Так с меня ещё взяли деньги за( лечение) единственное медсестра опомнилась и вынесла мазь за24 рметилурацил! Честно была в шоке до сих пор придти в себя немогу из- за случившегося! Но самое интересное чтоб обезопасить себя обратилась в челюсно лицевую хирургию, так меня ещё и отчитали! Не предложив не моральную не физическую компенсацию, ведь в этой ситуации я пострадала : несколько дней работать не могла.с зеленкой на губах, ни есть толком, так они меня ещё и подбадривали: непереживайте вам не надо ботекс делать губа и так надутая!!! У врача оборонительная позиця говорит : якобы со всеми так может случиться, она извинилась когда мы остались тет- а- тет что у неё бор соскочил ! Мой директор хочет подавать в суд, мнения у всех разные. Наши врачи всегда остаются безнаказанными!врач который сделал мне разрез губы язевич ирина Ричардовна тоже говорит что со всеми может такое случится, я согласна бывает но за каждую ошибку надо платить, а в наше время плата это деньги! Иза неё я несколько дней не смогла работать, выходить к людям, нормально есть, общаться, долечить зубы и когда ещё это смогу? А она как нивчем небывало работает как работала! Кода совершаю ошибки стараюсь их устранять и возмещать, тоже работаю с людьми, но наши медики привыкли оставаться безнаказанными!В этой ситуации я получилась пострадавшей стороной!! Бог ей судья!!!! Мой тел :89377789188 Чулпан
Татьяноу
Я сюда не вернусь. По общему впечатлению: кресла обшарпанные, старенькие, мало места. Лечилась у стоматолога Самушия. Не скажу про квалификацию доктора, но вот ассистент попался ужасным. При лечении и использовании раствора хлора она не удержала оборудование и хлорка попала мне в глаз. Хорошо, что другой доктор посоветовала закапать какими-то каплями, чтобы ожога не было, иначе моя единичка сильно бы попортилась. Вот так, лечила зуб, а ушла с больным глазом.
Вероника Вероничка
Хорошая клиника. Многие рекомендуют Ирину Ришардовну действительно настоящий врач знающий свое дело. Так же могу порекомендовать Жанну Викторовну. За чистоту и порядок в плане стерильности можете не беспокоиться-там все на 5.