Leggero
4.4
4.4
ИП
Ирина Петрова
Добрый день! Сегодня привезли нашу кровать с шикарным матрасом - новинка "Батыр". Сам матрас средней жёсткости, а сверху будто укутан облачком ☁️- мягкий и уютный. Благодарю Ирину и Елену за заботу от момента выбора матраса до доставки и сборки дома прошло меньше недели🔥 Кстати, фирма работает больше 20 лет, опыт и надёжность видны налицо
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мы благодарны за ваш тёплый отзыв и радость от нового матраса и сервиса. Ваши слова вд…
Антонида Малова
Я заказывала на Ямашева 93 кровать нестандартного размера с боковым подьемником и ортопедическим матрасом( заказ св25 /109).Изготовленная кровать отлично вписалась в нишу нашей комнаты.Мы очень довольны. Матрас тоже нас устраивает,очень удобный. Одно удовольствие на нем спать.Хочу отметить профессионализм сотрудников салона Елены и Ирины. Заказ мне оформляла Елена. Ей огромное спасибо за доброжелательное и терпеливое отношение,за профессиональные подсказки.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонида! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы рады слышать, что кровать и…
ВА
Виктория Андреева
Остались довольны покупкой кровати и матраса, грамотная консультация продавца Ирины, все нюансы были обговорены, все объяснили понятно и доступно, доставка в срок, ещё раз спасибо за вашу работу! Качество на высоте!👍
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас и ваших близких в наших салонах. Хорошего вам сна.
ИА
Искандар Асянов
Понравилось обслуживание и грамотная консультация консультанта. Подобрали хорошее соотношение цена-качество. Доставили все вовремя. Рекомендую
Ирина Яшина
Сегодня нам привезли и собрали кровать, которую мы приобрели по акции вместе с матрасем. Кровать превзошла наши ожидания, в пространстве нашей спальни она выглядит даже лучше, чем в салоне!)) Цвет и фактура обивки идеально подходят к нашим обоям. Каркас и ортопедическое основание добротные, заводского изготовления. Сборщики кровати сделали свою работу качественно и с душой. После себя убрали мусор. Я очень довольна. Спасибо!
SU
Sberid User
Купили первый матрас в этом магазине. Пркупкой остались очень довольны, Продавец Елена - ей пять звезд!!! Помогла с выбором, рассказала плюсы и минусы моделей. Легко и комфортно общаться. Доставка - привезли к назначенному времени. Матрас очень клевый) Елена на связи 24 часа. Быстро решает все вопросы. Очень довольны покупкой. Советую. Спасибо магазину, что он есть!!!!
Рушан Ахметьянов
Мы купили кровать с тумбочками Амелия, матрасом и постельным комплектом в Leggero полностью по индивидуальному заказу. Мебель изготовили, доставили и выполнили сборку в срок. Продавец Ирина любезно представила весь ассортимент продукции и грамотно помогла соориентироваться в наших пожеланиях. В итоге мы остались очень довольны спальным комплектом и готовы рекомендовать новым покупателям салон Leggero
ЗГ
Зиля Гарифуллина
Добрый день! Первый раз заказали здесь и остались очень довольны! Обслуживание девочек Елены и Ирины на высшем уровне, очень внимательные. Заказали кровать с 2 тумбочками, и в подарок дали пуфик. Очень приятно, спасибо. Хочу отметить и доставку, заранее позвонили и приехали. Теперь мы Ваши клиенты
W B
Очень нравятся матрасы которые мы здесь купили три штуки, продавцы доброжелательные, знающие товар и ответственные! Привезли быстро! Спасибо большое, будем рекомендовать близким!
Светлана Шалунова
Большой выбор моделей и тканей. То, чего нет в других местах - кровать "оптимальное решение" - что-то похожее на отельное основание, но с подъёмным механизмом и изголовьем сразу. В магазине все прекрасно, консультанты ориентируются в ассортименте, но скидки берут из головы - можно немного поторговаться Сервис по доставке - жесть Доставка должна была быть в понедельник, спустя месяц после заказа, никто не звонил, пришлось самой звонить в пятницу. На договоре вам оставят номер магазина, в магазине никто ничего про доставку не знает, попросят подождать и пообещают перезвонить, как свяжутся (кстати, у менеджера по доставке в пятницу был выходной, и в субботу, и в воскресенье - ждите до понедельника). Конечно, в пятницу никто не перезвонил, позвонила в субботу, опять ничего не сказали толкового. В понедельник ждала звонка, звонка не было, опять звоню в магазин - "ничего не знаем, ждите звонка". Позвонили, но была занята и не смогла ответить, на автоответчике конечно же сообщение оставить не удосужились. На второй контактный номер позвонить не догадались. Перезвонить по номеру не получается, идут гудки и звонок сбрасывается. В итоге доставку задержали на три дня. Просила в первой половине дня, приехали в 13 (на мой взгляд, это уже вторая половина дня), ещё время на занос и сборку. Сборщики невежливые, поперлись в грязной обуви, не спросив разрешения, пытались избавиться от моего надзора за процессом, аргументируя тем, что "когда кто-то смотрит, всегда криво получается". Обе ножки кровати немного завалены внутрь, сборщики отказывались это видеть "я собираю 10 штук в день таких, все там нормально". Ну, посмотрим. Оплата за кровать была двумя частями, при заказе оплатили в парк хаусе, вторую часть сказали, что можно оплатить в любом салоне - поехали в Сити центр. Женщина там пыталась нас отчитать за то, что мы не взяли договор. Оперативно отвечали через сообщение в группе ВКонтакте - видимо там кто-то адекватный и ответственный, советую писать туда, если будут сложности
30 октября 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. напишите номер заказа мы постараемс…
S
Sunholly
Консультанты могут проконсультировать только по матрасам, которые представлены в зале, по тем, которые не представлены или продаются только онлайн, могут сказать только по каталогу/информации с сайта.
ДЗ
Динара Зарипова
В 2021 году брали кровать с матрасом! С удовольствием пользуемся! Теперь решили купить ещё одну! Рекомендуем!!! Качество отличное! Сервис хороший. Всё объяснят и подскажут!
30 ноября 2023, официальный ответ
Алина Блинова
Спасибо консультанту Елене, очень приятная и подробная консультация. Сделали индивидуальный заказ на кровать, ждём с нетерпением. Всем советуем 🤗
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас и ваших близких в наших салонах. Хорошего вам и вашим близким сна.
Василиса Муза
Не первый раз заказываем кровать. Качество отличное! Приятный салон, очень хороший персонал!
Лейля Махмутова
Все прошло отлично!!! Консультант Ирина просто молодец!!! Огромное спасибо за помощь в выборе!!!
Лейсан Гарафеева
Были на выходных, понравилось обслуживание. Решили вернуться 👍 отличное соотношение цены и качества товара. Рекомендую 👍
Alexey Lukoyanov
Конченный мудацкий магазин который не может организовать доставку, кричит одно время, по факту другое, нужно дозваниваться чтобы узнать когда же будет доставка, и то не факт что она будет в обещанное время. При заключении договора врут что будет подъем. Бросают трубки, внятного ничего сказать не могут. Пока не пригрозил роспотребнадзором так и не начали говорить. На клиента насрать.
Дарья Дарья
Заказывали перины для матраса 3 раза, подушки. Могу сказать с полной уверенностью, что клиентоориентированность на высшем уровне!!! Одну из перин сделали жёсткой, обратились в отдел продаж, приехали на дом, изготовили новую и привезли обратно в течении короткого времени, в третий раз пошли на встречу и сделали скидку. Огромная благодарность консультанту Елене! Очень воспитанная, деликатная девушка, ничего не навязывает, всё по факту, без лишней «воды», очень довольны качеством и сервисом! Хороших Вам продаж и процветания!
Светлана Лапина
18 апреля 2021 года купила в салоне в Савиново подушку с охлаждающим эффектом. Подушка не подошла мне по жёсткости и при этом она имеет посторонний химический запах (я аллергик). Вернуть деньги отказались, подушка не из дешевых... я написала претензию, но мне было заявлено продавцом, что если бы я вернула её хотя бы на следующий день...а тут на 6 день... Хотя по Закону о ЗПП подушка не относится к спальному белью, а является товаром для сна (как матрас и одеяло, тем более, что у неё есть ещё и защитный, съемный чехол, на который и одевается наволочка). Значит, на следующий день независимо ни от чего, они бы мне деньги вернули, а вот в пределах законного времени - уже нет. Если вы хотите купить эти товары, то мой вам всем совет: не покупайте в этом салоне. Выбирайте другой! Просто потратите нервы и деньги. Мне, ещё по не рассмотренной претензии, продавщица заявила, что денег не вернут!
kmatryoshka
Удобное расположение салона , вежливые и компетентные продавцы. Купили у них кровать и матрас леггеро l 15 , доставили быстро, матрас хорошего качества, не где не проминается строчки ровные.