Сити Центр
4.3
В здании
4.3
Елисей Б
Тц, в общем, староват и маловат
ФХ
Фарид Хабибрахманов
Добрый день,уважаемые. Совсем недавно приобрем умную колонку Яндекс МИДа и меня настолько увлекло это что вновь пришел за покупкой. В этот раз приобрел умный телевизор с Алисой. Хочу выразить свою благодарность Царева Никите. Он очень внимательно все мне объяснил,быстро все настроил. Я очень остался доволен и своей покупкой и как меня обслужили. Очень прошу руководство изыскать возможность и поощрить данного сотрудника. Думаю не оставите без внимания мою просьбу. Заранее благодарен вам.
РЗ
Руслан Заббаров
Ходим в рич фэмили,детям покупаем там почти все
Лиана М
Хожу сюда только из-за рич Фэмили и цен там на детскую одежду. А так тк какой-то полумертвый. Вроде обещали открыть спар, но так и не известно что с этими планами
Рустем Мингалеев
Бесхозный ТЦ. Крыша протекает, крыльцо с разваливающейся плиткой, аренда дорогая, магазинов все меньше и меньше, даже красивые ели около ТЦ высыхают(жаль) никто не поливает летом. Бардак!
ЕГ
Елена Горбунова
Рич фамилия, самый крутой магазин с отличными ценами
Лилька Арменшина
Сам ТЦ очень нравится, магазины с доступными ценами. Но! Почему в корпусе с Рич Фэмили нет туалетов? Сюда приходят с детьми, а как приспичит малыша, который уже без памперсов, но еще не умеет терпеть - приходится с ним на руках мчаться по переходу или по улице в поисках туалета. Очень неудобно
Ю
Юлия
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!!!Детский магазин расположен на цокольном этаже.Имейте совесть к мамам,почините эскалатор,или пандус/лифт предоставьте
ДГ
Динара Галиева
Отвратительный тц. Туалет один на 2 здания Уму непостижимо что нужно идти в другое здание, чтобы сходить в туалет Эскалаторы не работают, лифты не работают. Ужас, 1000 лет не была столько же не буду
Александр Пушкарев
Отличный торговый центр. Часто прихожу сюда за покупками, да и просто погулять. В днс часто бывают скидки на бытовую технику Тефаль, прихожу обновить технику и всегда остаюсь доволен.
Танюшка Смирнова
Вся техника в одном магазине,очень удобно
ТК
Татьяна Кузьмина
Тц не плохой,но охрана просто ужасная,нормально разговаривать не умеют.Научите культурно общаться с людьми.
Garabala Garaev
Если с коляской, тяжело гулять.
Э
Эмили
Отличный торговый центр! Хороший для Казани, вопросов нет)
RG
Regina Galiakhmetova
Любимый торговый центр. Детский магазин рич фэмили с большим ассортиментом и игрушек и одежды. Местами дешевле чем в детмире. Еще днс Эльдорадо полярис. Мебельный, двери и ножи охотничьи. Детская зона на 3 этаже и кафе халяль. Кинотеатр 😎 в общем все есть - далеко в город ехать не надо.
ВН
Виктория Назарова
Пока найдешь туалет и дойдешь до него-он уже может не понадобиться. Вы бы ещё на крыше туалет разместили на весь ТЦ
Светлана М
Раньше заезжали за продуктами и заодно по другим магазинам пройдешь , а теперь , если только в кинотеатр , а так специально туда ехать смысла нет , лучше в другой ТЦ. Жаль, что спар не открыли там . Так себе центр. Зайдешь если только мимо едешь . Не хватает там продуктового магазина (
Александр Зудов
Хороший торговый центр . Можно купить любой товар. Жаль закрылся продуктовый Бэхетле.
Даниил Харитонов
Уже старый торговый центр, пора бы делать ремонт
Сергей Давыдов
Много всяких разных магазинов, кафе, рестораны, кинотеатр. Были бы деньги, практически всё можно найти.
Светлана Сафонова
Сити Центр просто замечательный.Большой ассортимент любого товара вы можете там найти.Там в каждом магазине вежливый персонал.Очень мне нравиться на 2-ом этаже зона отдыха кафетерия,так же детки могут поиграть в игровой,ну и конечно же Кинотеатр.Всем советую,посетить Сити Центр.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Чарли Морнингстар
Круть очень красиво:сноружи и внутри
Сг
HH
Hyi Hyi
Просто шлак
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы расстроены что Вам не понравилось обслуживание, надеемся в следующий раз вы будете довольны, ждем Вас еще!
Альберт Муртазин
Во-первых удобно, что несколько магазинов с электроникой. Можно повыбирать. Сравнить. Во-вторых, я тут беру воду "Сестрица". В-третьих, проверяю зрение. Есть еще много чего, что очень мне подходит. Один минус. Нужен хороший продуктовый. Бахетле ушёл.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
DZ
Den Zhil
Хорошее место. Хорошо что везде охрана комплекса. Товары на любой вкус
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Приезжайте ещё.
Павел Вараксин
Был проездом, срочно потребовалось купить зарядку, сотрудники не просто продали, а предложили ещё и быструю, благо телефон поддерживает. Пользуюсь пол года и до сих пор вспоминаю добрым словом.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Павел, Нам очень приятно.
ЮК
Юлия Калачина
Один из самых лучших магазинов города , работают профессионалы , много интересных акций , можно сэкономить оплатив часть покупки бонусами !
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Николай Маханьков
Внимательные и отзывчивые сотрудники магазина помогли совершить покупку. Помогли выбрать именно то, что хотел. Рекомендую!
11 октября 2024, официальный ответ
Николай! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь.
Марина Антонова
Мне понравилось в магазине. Быстро обслужили. И выбор хороший.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Сергей К
Очень классный магазин
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Ждём снова.
Лариса Амазоновна
Отличный магазин! Вежливый персонал.
11 октября 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
пм
песенка меченька
Спасибо что вытащили мою технику и подвезли прямо до машины, одна бы я не смогла.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова.
ИГ
Илья Галанин
Нормальный торговый центр, суеты нет, с парковкой проблем нет
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 😉
Ксения Лютова
Просто хороший Торговый центр. Постоянно сюда ездим. То в кино, то часы отремонтировать, сим-карту купить. Есть всё что нужно 🫶
Здравствуйте, Ксения, благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Амин Хабиров
Есть моменты не очень понравилось.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно!
Альберт Аглиев
Нужно капитальный ремонт
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы расстроены что Вам что-то не понравилось, надеемся в следующий раз вы будете довольны, ждем Вас еще!
Almaz Khabibullin
Все в наличии! Доступные цены! Всегда обращаемся только к ним
20 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Артур Рахматуллин
Не нашел самого "Бахэтле" поэтому на Сити-центр отзыв. Если уж сворачиваете сеть, то не торгуйте залежалым товаром. Купил сегодня курицу в кляре. Есть это не возможно, как камень ... P.S. А вот кофе на первом этаже понравился.
КС
Ксения Салахова
Сам центр вроде нормальный Но игровая комната ужасная Очень грязно , хотели пойти на 1 час , продавали билеты только безлимит за 450₽ Все старое , игрушек мало
Айдар Хабибрахманов
Ужасно. 1 туалет на весь огромный центр. Деревня
ВХ
Вероника Хадеева
Классный магазин. Много товара, на любой вкус. Консультанты квалифицированные
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сергей Сергеевич
Самый ужасный ТЦ в городе, лифта нету, коляску с ребенком надо нести на руках по скользкой лестнице, на цокольном этаже есть огромный детский магазин, в котором не работает вентиляция/вытяжка, детскую комнату не нашли, что бы зайти в ТЦ с коляской, надо идти по дороге где ездят машины, почему нельзя было развернуть пандус на тротуар?
AM
Alena Myuzennet
#MBM#3HGDХороший магазин, внимательный персонал. Легко получила свой заказ и довольная пошла домой)) расположение хорошее, ассортимент отличный
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы.
Василий Пупин
👍 все супер
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Марина Чернышова
Очень сдерживаюсь что бы писать без мата. Идёшь в детский магазин с ребенком, а единственный туалет в соседнем крыле на третьем этаже, рядом с весёлым двориком возле которого начинаются истерики. Только ради избежания всего этого больше даже приходить не буду с ребёнком. Возле кафе на стенах тараканы рыжие
Арсений Хайнд
Вечером 13.01.2023 я приобрёл онлайн iPad Pro 12,9 256gb. Приехал в магазин забирать. Он был упакован, в упаковочной пленке, ничего внешне не указывало на проблемы. Придя домой обнаружил что в коробке вместо iPad какой-то кусок гипса. Самого айпада нету. Проверил серийный номер на оф сайте эпл, он был активирован пол года назад, в июне 2022. На горячей линии ничего внятного не сказали, перезвонят как разберутся. Приехал на следующий день в магазин, там так же ничего не сделали, притом реагировали будто это обыденное дело. Просто сказали что будут разбираться, смотреть камеры и тд. То есть я купил за 114 тысяч рублей кусок гипса, а магазин никак эту проблему решать не стал. Видимо где-то вынули айпад с упаковки, положили вместо него кусок гипса и в таком виде мне продали. Написал заявление в полицию!
Айгуль Хамидуллина
Купила себе ноут и телефон,отзывчивые консультанты,вежливые,подберут варианты которые вас устроит по цене и качеству,а главное быстро!)мне помог подобрать товар на нужную сумму которую я хотела продавец-консультант по имени Ширин,очень ему благодарна все нравится и очень рада своим покупкам!)
11 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Д. В.
Не солидненькое место , ну может для тех кто рядом живет нормально. Ради рич фемели можно приехать в Новый год конечно … было бы еще кафе какоето рядом , а не только шаурмечка
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🤗