Леополь-Дик
3.4
3.4
ИШ
Инзиля Шакирзянова
Всё отлично, накупила кучу вещей для будущего малыша. Продавец всё показала, рассказала👍 Спасибо😊 Хорошо, что не поверила плохим отзывам и поехала.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! спасибо вам , за добрые слова. Ждем вас снова. Благодарим за адекватную оценку нашей п…
ЗА
Зиля А
Судя по ответам на отзывы владелец и есть продавец-хамка. Не поеду даже
АУ
Алсу Усманова
Очень грубый и неприветливый продавец. Не хотят работать - пусть не работают, зачем распространять свое плохое настроение на всех окружающих. Впредь нет желания что-то покупать.
Анна 🫂
Ассортимент неплохой. Но продавец очень грубая, сначала думала, мне показалось. Но зашла в отзывы и поняла, что так считаю не одна я. Задала самый обычный вопрос про размер штанов, мне в ответ нагрубили. Работает с недовольным выражением лица, ничего предложить не хочет. Руководство магазина, обратите, пожалуйста, внимание на это. От того, какой продавец, зависит сама атмосфера. Я давно хотела попасть к вам, ехала с другого конца города, а по итогу больше сюда не хочу, мнение испорчено и никому не посоветую.
2 октября 2025, официальный ответ
просмотрели камеры и можем предоставить отчет
Агния Агния
Магазин хороший ,продавец только не приветливый
РА
Римма Ахметшина
Режим работы не клиентоориентированный, магазин работает как раз в мои рабочие часы, когда я не могу прийти.
ЭЗ
Эльвира Зиганшина
К магазину претензий нет вообще Супер ассортимент Но продавец на втором этаже грубиянка Просто боишься лишний раз что-то спросить Отвечает недовольно , как будто я должна значит какой ассортимент у магазина , где что находиться. На вопрос про определенный элемент одежды для ребенка, ответила с намеком что только ненормальные мамы сейчас такое наденут ребенку летом Я ответила что покупаю заранее так как уже холодает Классный магазин , был бы адекватный продавец ходила бы с удовольствием еще А так больше не приду , обидно
АХ
Айсолу Хуснутдинова
Правда, не знаю кому там грубили.. но! Написала я Марине в телеграмме с вопросом размеров. Мне сняли все мерки сантиметровой лентой! И комбинезона и кофточек и штанишек. Присылали наличие всех товаров, а купила я прилично всего. Каждый товар-фото и расцветки! Очень много потратила она на меня времени. Да ещё и сама вызвала Яндекс доставку. Решила сразу же написать отзыв. Захожу, а тут такое пишут🙈 Ну я не знаю почему пишут, что сервиса 0. Меня обслужили по полной программе! Притом, что я ведь не один клиент в день. Надо понимать, что таких как я много☺️ Спасибо большое Марине !
29 марта 2025, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА ,ВСЕГДА РАДЫ ПОМОЧЬ!!!
Арина Нестеренко
Продавец очень грубая и неприятная женщина, на твое слово у нее десять. Знаете бывает такое вопрос человеку уже боишься задать лишь бы не нарваться на грубость. Таких людей нельзя допускать в общество. А Тем более работать с людьми.
ЛС
Лилия Сиразиева
Раньше покупала их одежду (дикарева) в другом магазине. Сейчас, после закрытия, приходится брать в этом магазине. Продавец хамоватая, чеки не даёт, картой не расплатиться, на одежде ценников тоже нет. Качество нормальное, хлопок, ребёнок не потеет. Почему-то ассортимент своего товара хуже, чем у перекупщиков, видимо все распродают оптом.
29 марта 2025, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ,ЕСЛИ ПИШИТЕ ТАКОЕ ХОТЯБЫ ПРЕДЬЯВИТЕ ДОКОЗАТЕЛЬСТВА ,А НЕ ПУСТЫЕ СЛОВА
Анжела Туружбаева
Очень любила этот магазин, три года постоянно покупаю одежду для детей. Но сейчас ходить в этот магазин желания совсем нет.Продавец на втором этаже просто хамка!раньше работала очень милая женщина.
Анжела Анисимова
Большой выбор. Хороший консультант, все расскажет и покажет. Рекомендую!
Лиана Б
Простите а что за график у вас такой????? Первый раз такое вижу! Издеваетесь над людьми просто!!!!!
Алсу Шакирова
Качество одежды не очень. Точнее качетво шитья. Покупали комбезы, водолазки, костюмы из ткани (как ткань лапша), появляются дырки вдоль швов. Покупали костюмы футболка+шорты, около клепок появились дырки, а швы распусквются в шортиков. Пижама вообще расстянулась после первой стирки, бережной! Костюмы из футера только нормальные были. Манжеты конечно со временем, расстягиваются.
AR
Alina R
Уже второго ребенка одеваю в Леопольдике. Одежду для дома и садика покупаю .Но только в последнее время качество стало хуже, а цены выше.
Elisss ✌🏼
Грубые. Клиентоориентированность на 0 просто. Сделайте субботу рабочим днем, а понедельник выходным. Ну как люди работающие должны успеть к вам приехать в будний день после работы? И в выходной не попасть. Вообще странные вы какие-то.
ЭП
Эльвира Петрова
Отличный магазин детской одежды, с демократичными ценами.
А. Г.
Продавец очень грубая, отбивает все желание что-либо покупать.
ФЯ
Фиягуль Якиева
Являюсь постоянным клиентом уже 5 лет.но этот номер+79033145191 как я понимаю владелицы никогда не отвечает и не консультирует.для чего вы указали этот номер для связи!? странный предприниматель
Динара Ситдикова
Как не придешь закрыто. Режим работы переклеивают.
Айгуль Мухаметова
Нравится !
Волкова Алина
Низнаю какму грубили ребёнок уснул с коляской внизу смотрели прекрасная девушка помогла с размерами показывала все мне очень понравилось
Аделя 🤍
Владелица магазина-хамка! Утром позвонила по номеру, чтобы узнать есть ли в наличии шляпка для ребёнка, чтобы просто так не ехать. В ответ- «езжайте в магазин,я откуда знаю есть ли они в наличии!» я не на работе. У вас режим работы уже начался. Какие проблемы? Так значит ставьте номер для связи, чтобы клиент мог общаться с компетентным сотрудником, который может проконсультировать соблюдая правила общения с клиентом. Меня удивляют предприниматели которые так общаются. Можно и поспокойнее разговаривать, если хотите иметь клиентов.
Маненькая Парамонька
Приятные цены и хорошее качество одежды. Девушки все подскажут и по размерам и по цветам, очень приятные. Единственное время работы не очень удобное.
RC
Regina Chernykh
Отличный магазинчик детской одежды из трикотажа. В садик самое то и цена и качество. Единственное пожелание хотя бы пару раз в месяц работать в субботу, хотя бы пол дня. Режим работы только пн-пт совсем не удобно для работающих людей.
Ilseyar Khaidarova
Неплохой магазин, но хотелось бы разнообразней ассортимент)
Elza Misbakhova
Обслуживание на 0! Дерзят, хамят, если вы хотите совершать у них оптовые закупки однозначно не советую!
Эльза Мисбахова
Невоспитанный персонал и руководство в целом, ужасное отношение к клиентам!!
Анна Тощева
Сервис на нуле! Ехали с дочкой на автобусе целый час, а они решили закрыться на пол часа раньше. Через месяц приехали в субботу (в инсте была информация что они работают), они закрыты. Позвонили по номеру, нам сказали что цех не работает и они не вышли🤷 Я понимаю что приоритет в оптовых продажах, но, если есть розница, позаботьтесь о сервисе.
Альфия Хасанова
Отличный магазин! Странно, что пишут, что мало вещей! Полные прилавки различной Детской одежды и цена - супер! Набрали ползунков, трусиков, футболок, 2 пледа, утеплённый костюм! Качество отличное!
Булат Мустафин
ПРОСЬБА К РУКОВОДСТВУ - не делайте бумажные этикетки на ползунках. Они остаются незамеченными, когда закидываешь вещи на первую стирку и засоряют стиральную машину, а также прочую одежду. А так магазин отличный, цены и качество тоже.
Joy Care
Отличный магазин с низкими ценами. Можно подобрать одежду малышу как для дома,так и на выход. продавец приветливая женщина, всегда поможет с размером
Анжелика Сидорова
низкие цены это да,мы тоже изредка заглядываем в это магазинчик,довольны обслуживанием продавца,все покажет и подскажет,милая добрая женщина. Спасибо.
Эльмира Алматаева
Добрый день. Качество товара хорошее. Но отношения к работникам компании желает лучшего. В начале все приветливые, но как только начинаешь работать понимаешь ,что отношение к людям предвзятое. Решила уволиться на работников кричит. Большая текучка благодаря этому. Не заплатили обещанную зарплату. Трудовой договор не заключают. А благодаря этому ничего не докажешь. Не честно работают.
Гузель Дмитриева
Отличный магазин, хорошее качество, большой выбор, низкие цены! Я в восторге, теперь только в этот магазин буду ходить за детской одеждой
Екатерина
Супер магазин! Все очень не дорого и плюс натуральная хб ткань. Шьют сами и тут же продают. Набрали кучу всего для малыша.
hrbum
Ах, вот он мой 200-ый отзыв :) Смахнув сентиментальную слезинку, пишу, конечно, положительно и с позитивом... Вот у нас в стране всегда так - как отличный дешевый магазин, так обязательно заныкан на таком краю географии, что не отыщешь, даже проходя чуть ли не ежедневно мимо. Так у меня получилось и с Леопольдом. Ладно хоть нашлись сердобольные мамочки, которые уже успели посетить это чудо швейного производства, и посоветовали мне. Начну с минусов. Помимо удаленности самого магазина (мимо ходят только 46 и кажется 90 автобусы), здесь как то все сделано не для посещения с коляской. Пандус - да это маленький филиал горнолыжки, а не пандус! В итоге я свою коляску затащила по ступенькам, повеселив местных обывателей (не все такое видели, видимо). Ладно, захожу... А места для колясочки-то нет! И сам магазин на 2 этаже, куда эту коляску уже точно не затащишь. В добавок ко всему ещё и продавец куда то отлучился. Выручило швейное производство, шьющее для данного магазина на 1-м этаже. Работницы цеха согласились покараулить коляску, пока я совершу покупки, благо в это время я была единственным покупателем. Вернулся продавец, милая женщина, мы с ней быстро выбрали то, что мне было нужно - 2 х/б комбинезончика, которые мне обошлись в 345 рэ (а в другом магазине оставила бы за такую же покупку не менее 500). Помимо целевых покупок взгляд успел упасть на миленькие детские шапочки, наборы на выписку из роддома и ещё кучу всякого мелкого текстиля типа рубашонок - ползунков. Поскольку была ограничена во времени, все рассмотреть не успела, но подметила важный факт - магазин торгует не только текстилем собственного производства, но и привозным, например, польским. Оно и понятно, ВСЁ один цех шить не может, вот и докупают по мелочи у других. В общем, за детским текстилем я теперь буду ходить только сюда. Потому как даже если свой размер/ цвет не найдешь, тебе буквально в течение пары дней это сошьют, потому как продавец о недостатках товара сразу сообщает в цех. Не знаю, можно ли заказать что-то определенное, но хотелось бы. Наверное, выясню это, если в следующий раз не смогу купить то, за чем приду. Кстати, вещички отлично стираются, почти не садятся. Фасоны скорее обычные, но для домашней носки большего и не надо. Рекомендую, особенно мамочкам, живущим в округе (р-н Азино, Горок), для кого заход в этот магазин будет продолжением обычной прогулки.
reginagadulshina
прикольненько!!!!здесь на первом этаже огромный швейный цех,а на втором можно всё приобрести по низкой цене....для детишек очень красивенькие вещички ,пледики,курточки,шапочки....здорово!!!!!