Августина
Продуктовый магазин
3.4
3.4
Оля Иванова
Магазин круглосуточный или работает до 00:00? пришли в 23:55 сказали что через минуту закрывается, хотя написано что магазин работают 24 часа.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время когда это было? В ближайшее время мы обязательно разберёмся.
J
Johnny
Хороший магазин с огромным ассортиментом продуктов, которые давно пропали с рынка, так ещё и по адекватной цене! Единственное НО, это график работы. С 00:00-02:00 проходит инвентаризация, и мы на неё попались, даже не зная о ней, что было не очень приятно. P.S. также многие пишут, что инвент проходит до самого утра, но этого мы не застали)
31 октября 2025, официальный ответ
kamil akhmetshin
есть маунтин дью и доктор пеппер, только туда и захожу за ними
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, kamil, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё ❤
Алия Салахутдинова
Не знаю почему отзывы плохие, обычно не пишу отзывы, но тут это действительно мое открытие Всем советую Августину(именно по этому адресу, в другие не заходила, не знаю), так как на удивление всех, здесь очень много всего, свежий хлеб, вкусная выпечка, которой нет в других магазинах, как будто зашли в небольшой магазин где-то в деревне. Все очень свежее Всегда есть люди. И мне всегда попадались доброжелательные сотрудники
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
Динар .
Было бы здорово если у вас была молочная продукция "Сернур"
Х
Хусан
Вежливый персонал.
29 января 2025, официальный ответ
Хусан, добрый день. Спасибо большое, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Р
Роман
Персонал грубый и неприветливый.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день , не могли бы вы приложить чек на покупку? В ближайшее время мы обязательно разберёмся.
Мария Андреева
Хороший магазин для своей ценовой категории. Стараются следить за сроками, но не всегда удаётся. Хранение тоже не всегда удаётся, потому что часто вижу не закрытые стекла холодильников и продукты портятся. Ассортимент большой и хороший, но контингент тут обитающий честно говоря отталкивает, тк часто вижу берут алкоголь.
СЛ
Сергей Лазарев
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
22 мая 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Ждём вас вновь 🤗
Alexander Starkovsky
На кассе пробивают лишний товар, чек не выдают. Рядом с магазином постоянно алкаши трутся и свалка с бутылками прямо на земле.
hollandE.B. .
Поставлю 5 звёзд , потому что всегда есть в наличии то, из-за чего я прихожу в данный магазин. В последнее время появились напитки из других стран, правда дороговаты.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё!
Себастьян Перейро
Помойка эта сеть натуральная! Кассиры просто сумасшедшие хабалочки. Сдачи нет у них с тысячи никогда, хамят . Продукты завшены по цене. Странный ларек конечно, больше сюда не хожу.
Данил Гирев
Хороший магазин с широким ассортиментом, вежливый персонал. Несвежих продуктов нет, все как надо! Конечно, бывают учеты, но не критично.
26 декабря 2022, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова.
РШ
Рамиля Шарипова
Продают сигареты несовершеннолетним, нашла у сына пачку сигарет, он мне сказал где купил
DT
Danil Tachanskii
Магазин ночного учета, не работают
Тимур Магдиев
Продукты тухлые. Покупали печеньки со сгущенкой, оказались с плесенью Через неделю купили имбирь, тоже тухлый...
5 августа 2021, официальный ответ
Добрый день , свяжитесь с нами пожалуйста +79872962478.
Дмитрий Промлинев
Учёт в 23.50, ехал в надежде
ПД
Павел Дальков
Все дорого и не всегда свежий товар
Эмиль Каримов
Нагрубили, солидарен с прошлым отзывом про учёт
26 августа 2019, официальный ответ
Эмиль добрый день! Приношу извинения за своих сотрудников. Вам не сложно сообщить время конфликта? Н…
Евгений Нолоф
На самом деле киоск не круглосуточный, если вы опаздали до 03.00, то там весит табличка учет до утра, соответственно расчитывайте на другрй магазин ( Лента или Эссен) наверняка!!!
Пётр Батурин
Столкнулся с хамством персонала. Буду голосовать рублём в пользу конкурентов. Благо они в этом районе теперь имеются.
yMko
Ходим в этот магазин довольно часто, так как расположен по дороге домой. Вполне хороший ассортимент - всегда в продаже есть фрукты, овощи, молокопродукты, чаи, крупы. Раньше магазин был прилавочный, теперь магазин переделали под формат самообслуживания - это удобнее и меньше приходится ждать. Кроме того, магазин работает круглосуточно.