Ветбарс

Клиника ветеринарной медицины
4.3
4.3
Дельные Советы9 отзывов
Спасибо ! Нет ,не так … СПАСИБО коллективу клиники за моего мальчика Васеньку ! 🫶🏻 Вы офигенные ,у меня слов нет . Мы неделю наблюдались в другой клинике , мне каждый день было тревожно и страшно , каждую ночь я сидела возле котика и нервно ждала утра ,потому что каждое утро ему становилось хуже ,а я совсем не специалист и даже не понимала ,чем ему помочь ((( На госпитализации в стационар клиники Ветбарс нас встретил спокойный и отзывчивый врач Данил Сергеевич, он стал лучиком надежды и успокоил меня так ,что я впервые за неделю смогла поспать ,когда вернулась домой . Грамотный ,добрый ,внимательный,самый настоящий доктор ! 🩷 Девчоночки ,милые ,я сегодня так волновалась ,что даже имён не спросила .. простите ,ради бога. Вы суперские ! Вечерняя смена 20.12.2025 , вы - огнище ! 🔥 Как я это поняла ? Одна из девушек заботливо приняла нас ночью неделю назад и рассказала ,как менять подгузник ,на что смотреть ,и какие нюансы нас могут ждать . А со второй девушкой мой малышкин так прощался перед выпиской, мой ворчливый Вась к злому человеку бы не пошёл ,так что тут всё точно ясно 😁 Я обожаю ВАС ! Каждого обожаю ! Вы прекрасные ,самые потрясающие врачи на нашем пути ! Сил вам ,побольше радостных дней и выздоравливающих пушистиков ! !!!Руководство клиники очень прошу обратить внимание на золотых сотрудников,таких людей нужно беречь и поощрять 🥰!!!
аня !6 отзывов
Ветклиника сойдет чтобы поднять витамины животине, подстричь когти, первичный осмотр (к плюсу, что у них есть лампа Вуду), ну и в принципе всё, не советую обращаться в данную клинику с более серьезной проблемой. Они делают просто общий анализ мочи - который ничего не говорит, микроскопии нет. Анализ кала у них в какой-то лаборатории, где тебе не перезванивают и очень непрофессиональный ответ слышишь когда сам позвонишь. УЗИ смотрят где-то 3 минуты от силы и прописывают почти всегда всем «воспаление». При любой ситуации они не будут искать проблему, им нравится залечивать уколами (временный эффект, да и нельзя так делать, лучше искать проблему и лечить ЭТО). Одни уколы, но никакого лечения. Сколько людей в ветклинике встречала с котами, у которых «цистит» у котов не проходит, видимо любят ставить этот диагноз любым, у кого проблемы с мочевыводящими. Сами столкнулись с этой проблемой и сразу начали лечить уколами, а один раз неопытная ветврач вколола ПРЕДНИЗОЛОН, который нам в другой ветклинике сказали что этот укол очень опасен и не понимают зачем ему это воткнули. Нет курирующего вет.врача, их много и мнений о «лечении» тоже много. Не удивительно, если они ищут только сотрудников общего профиля. Не рекомендую.
Анна Аннова43 отзыва
КБ
Камола Батырова5 отзывов
ВБ
Виктория Боброва4 отзыва
Халатность, приведшая к гибели животного. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Я обращалась в эту клинику со своей кошкой. Был поставлен диагноз «острая кишечная инфекция». Врачу было заранее известно о проблеме с сердцем у моей кошки, о чем я его предупредила сразу же. Несмотря на это, нам был назначен курс антибиотиков и витаминов на 7 дней в виде инъекций. На 6 день лечения, сразу после очередного укола, моей кошке резко стало плохо. Развился отек сердечной мышцы. Несмотря на всю помощь после приступа ( возможно помощи и не было, ее забрали и я не видела что с ней делали) , мой питомец умер прямо в клинике. Я уверена, что гибель кошки — прямое следствие непродуманного лечения и игнорирования сопутствующего заболевания. Врач знал о рисках для сердца, но либо не учел их при назначении препаратов, либо неверно рассчитал дозировку. Курс агрессивных уколов оказался непосильной нагрузкой, что и привело к трагедии. В результате халатности и непрофессионализма сотрудников клиники я потеряла члена семьи. Кошку не спасли от болезни, ее закололи насмерть уколами которые должны были ее вылечить. Клинике ВетБарс нет доверия. Я не желаю такого обращения ни одному живому существу. Никогда больше не обращусь сюда сама и настоятельно не рекомендую этого делать другим !!!Берегите своих питомцев!
ТМ
Только Музыка5 отзывов
SV
S V13 отзывов
Много лет пользовалась услугами этой клиники. Сейчас полное разочарование, начали бесполезно выкачивать деньги. У собаки порвано ахиллово сухожилие, при обращении просто зашили кожу, лапа болтается. Отдала больше 5 тыс с уколами, результат нулевой. В другой клинике сказали,что время упущено, надо было сразу сшивать сухожилия. Но операцию в любом случае будем делать. С ценами на уколы это вообще смешно. Первый день уколы стоили по 200 руб, через день по 300, потом вообще по 400. Уколы ставили одни и те же, через день, в дневное время. До этого случая лечила кота, неправильно поставили диагноз или специально не правильно. 2 месяца выброшенных денег и страдания кота. В итоге оказался запущенный абцесс, всё почистили наконец-то. Очень жаль, что вы свой профессионализм променяли на гонку за деньгами. В эту клинику больше обращаться не буду.
ЕЗ
Елена Зарипова4 отзыва