Ветбарс
4.3
4.3
LG
Li Gi
В связи с обострением мочекаменной болезни у моей собаки, последние 3 недели много времени пришлось провести в вет.клинике Ветбарс. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу: чуткие, внимательные, вежливые, профессионалы своего дела! Отдельная признательность и благодарность хирургу Потапову Михаилу! Спасибо Вам огромное! Несомненный плюс- клиника работает 24/7. Успехов Вам и процветания!
МУ
Мария Уточкина
Отличная клиника, с хорошими врачами. Спасали моему коту жизнь не раз. Всегда ответят на все вопросы. Жаль, что нет оборудования для многих исследований, нет узких специалистов, но мы радуемся тем, кто есть. Единственная клиника , которая не вымогает деньги. Лечения все по факту. Спасибо, что вы есть.
Дельные Советы
Спасибо ! Нет ,не так … СПАСИБО коллективу клиники за моего мальчика Васеньку ! 🫶🏻 Вы офигенные ,у меня слов нет . Мы неделю наблюдались в другой клинике , мне каждый день было тревожно и страшно , каждую ночь я сидела возле котика и нервно ждала утра ,потому что каждое утро ему становилось хуже ,а я совсем не специалист и даже не понимала ,чем ему помочь ((( На госпитализации в стационар клиники Ветбарс нас встретил спокойный и отзывчивый врач Данил Сергеевич, он стал лучиком надежды и успокоил меня так ,что я впервые за неделю смогла поспать ,когда вернулась домой . Грамотный ,добрый ,внимательный,самый настоящий доктор ! 🩷 Девчоночки ,милые ,я сегодня так волновалась ,что даже имён не спросила .. простите ,ради бога. Вы суперские ! Вечерняя смена 20.12.2025 , вы - огнище ! 🔥 Как я это поняла ? Одна из девушек заботливо приняла нас ночью неделю назад и рассказала ,как менять подгузник ,на что смотреть ,и какие нюансы нас могут ждать . А со второй девушкой мой малышкин так прощался перед выпиской, мой ворчливый Вась к злому человеку бы не пошёл ,так что тут всё точно ясно 😁 Я обожаю ВАС ! Каждого обожаю ! Вы прекрасные ,самые потрясающие врачи на нашем пути ! Сил вам ,побольше радостных дней и выздоравливающих пушистиков ! !!!Руководство клиники очень прошу обратить внимание на золотых сотрудников,таких людей нужно беречь и поощрять 🥰!!!
Камиль 72
Отлично, кошки и собаки просто в восторге, и их хозяева тоже.всегда обращаемся только сюда, профессионально и быстро
аня !
Ветклиника сойдет чтобы поднять витамины животине, подстричь когти, первичный осмотр (к плюсу, что у них есть лампа Вуду), ну и в принципе всё, не советую обращаться в данную клинику с более серьезной проблемой. Они делают просто общий анализ мочи - который ничего не говорит, микроскопии нет. Анализ кала у них в какой-то лаборатории, где тебе не перезванивают и очень непрофессиональный ответ слышишь когда сам позвонишь. УЗИ смотрят где-то 3 минуты от силы и прописывают почти всегда всем «воспаление». При любой ситуации они не будут искать проблему, им нравится залечивать уколами (временный эффект, да и нельзя так делать, лучше искать проблему и лечить ЭТО). Одни уколы, но никакого лечения. Сколько людей в ветклинике встречала с котами, у которых «цистит» у котов не проходит, видимо любят ставить этот диагноз любым, у кого проблемы с мочевыводящими. Сами столкнулись с этой проблемой и сразу начали лечить уколами, а один раз неопытная ветврач вколола ПРЕДНИЗОЛОН, который нам в другой ветклинике сказали что этот укол очень опасен и не понимают зачем ему это воткнули. Нет курирующего вет.врача, их много и мнений о «лечении» тоже много. Не удивительно, если они ищут только сотрудников общего профиля. Не рекомендую.
Г К
Отличная клиника.Прекрасное обслуживание и цены приемлемые. Спасибо вам за ваш труд.🙏❤️
Анна Аннова
Вообще не могу дозвониться
Светлана Шульгина
Сколько раз приезжала в эту клинику и никогда не жалела об этом! Спасибо врачам, мне не страшно им доверить своего друга)
Илья Пиолия
Перепутали прививки для щенка+уточнили про воспаление глазика - сказали, что все нормально, а оказалось, что щенку требуется лечение+судя по всему у них одна голова и много рук, по этому врачи зачастую не могут ответить на вопросы и куда-то постоянно бегают за советами
Благодарю всех,кто работает в этой клинике. Очень дружелюбный и отзывчивый коллектив. Огромная благодарность Потапову Михаилу,который всегда уделяет свое время и внимание.
КБ
Камола Батырова
Работают профессионалы своего дела, цены адекватные, персонал отзывчивый но дозвониться тяжело
Айгуль Низамова
Второй раз обращаемся в данную клинику. Девочки с опытом. Все манипуляции по факту состояния животного. Цена хорошая. В других клиниках значительно дороже. Были на приеме вчера 22.09.25 оказали помощь оперативно.
Юля Замарацкая
Очень хорошая клиника! Хороший персонал!!! Приходим сюда с собакой, тут ее и погладят и посюсюкаются с ней(она это очень любит). Лишнего никогда ничего не назначат(как это делают кстати в соседней клинике «Планета», там нам смогли втюхать кучу ненужных витаминов)все лечение подробно объяснят Ходим сюда вплоть до подстригания когтей, собака очень любит это место 😄
ДБ
Диана Булыгина
Возможно и хорошая клиника, но трубки не берут. Если изменился номер, укажите актуальный.
ВБ
Виктория Боброва
Халатность, приведшая к гибели животного. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Я обращалась в эту клинику со своей кошкой. Был поставлен диагноз «острая кишечная инфекция». Врачу было заранее известно о проблеме с сердцем у моей кошки, о чем я его предупредила сразу же. Несмотря на это, нам был назначен курс антибиотиков и витаминов на 7 дней в виде инъекций. На 6 день лечения, сразу после очередного укола, моей кошке резко стало плохо. Развился отек сердечной мышцы. Несмотря на всю помощь после приступа ( возможно помощи и не было, ее забрали и я не видела что с ней делали) , мой питомец умер прямо в клинике. Я уверена, что гибель кошки — прямое следствие непродуманного лечения и игнорирования сопутствующего заболевания. Врач знал о рисках для сердца, но либо не учел их при назначении препаратов, либо неверно рассчитал дозировку. Курс агрессивных уколов оказался непосильной нагрузкой, что и привело к трагедии. В результате халатности и непрофессионализма сотрудников клиники я потеряла члена семьи. Кошку не спасли от болезни, ее закололи насмерть уколами которые должны были ее вылечить. Клинике ВетБарс нет доверия. Я не желаю такого обращения ни одному живому существу. Никогда больше не обращусь сюда сама и настоятельно не рекомендую этого делать другим !!!Берегите своих питомцев!
Круглосуточная клиника в которой никогда не берут трубку… уже 4 раз экстренно ищу клинику сюда не разу не дозвонилась
КШ
Ксю Ша
Несколько лет назад привозила свою кошку, врач Мария Дмитриевна поставила неправильный диагноз (лейкемия)по узи и дала без предупреждения димедрол собачью дозу не спросив меня. Димедрол у нас В России запрещен даже для людей! После этого кошке было плохо 2 дня , оказалось передозировка . а поступила я с кошкой с проблемой мочеиспускания. В другой клинике опровергли лейкемию , поставили бактериальный цистит. Прошу уволить данного вет врача , она не имеет право работать ветеринаром. Главное правило врача Не навреди. Содрала 5000 и поиздевалась над кошкой ! Ужас ! Надеюсь она давно уже не работает , с момента прошло 3 года.
РС
Роман Сапаев
Очень хорошая вет клиника. Приехал ночью. Рядом в планете надо было ждать два часа до приема. Здесь сразу приняли. Вежливо. Все проверили. Объяснили. Успокоили. Спасибо большое.
ДН
Дарья Низамова
Хорошая ветеринарка, ходили сюда лечить кота, очень грамотные ветеринары. Так же стерилизовали кошку тут, все прошло хорошо. Да и если вдруг что не нравится как ведут себя питомцы, то обращаемся сразу к ним.
Анастасия Родионова
Много лет хожу в эту клинику с кошками и собакой ми всеми вопросами - лечение и профилактика. Очень профессиональные и честные врачи, благодарю Алексея. Есть узи и анализы можно сдать, что очень удобно. Спасибо за помощь!
ТМ
Только Музыка
Самая классная ветклиника!!! Спасли, только к ним!
SV
S V
Много лет пользовалась услугами этой клиники. Сейчас полное разочарование, начали бесполезно выкачивать деньги. У собаки порвано ахиллово сухожилие, при обращении просто зашили кожу, лапа болтается. Отдала больше 5 тыс с уколами, результат нулевой. В другой клинике сказали,что время упущено, надо было сразу сшивать сухожилия. Но операцию в любом случае будем делать. С ценами на уколы это вообще смешно. Первый день уколы стоили по 200 руб, через день по 300, потом вообще по 400. Уколы ставили одни и те же, через день, в дневное время. До этого случая лечила кота, неправильно поставили диагноз или специально не правильно. 2 месяца выброшенных денег и страдания кота. В итоге оказался запущенный абцесс, всё почистили наконец-то. Очень жаль, что вы свой профессионализм променяли на гонку за деньгами. В эту клинику больше обращаться не буду.
Лейла Набиева
Отличная клиника ! Замечательные врачи , огромная благодарность Михаилу! 🫶🏻 помогает всегда , очень компетентный врач ! Работа, которую вы делаете, просто замечательна! Большое спасибо за все, что вы делаете — для животных и людей, которые их любят. Лечить животных непросто: в отличие от людей, они не могут сказать, что у них болит 🥹
L
Lenar
Клиенты клиники паркуются как попало на газоне и полностью его уничтожили
ЛН
Ляйсан Нуртдинова
Лучшая ветклиника, нашему коту все понравилось, максимальное хорошее отношение к животным Не пожалеете что выберете эту клинику По деньгам вышло в два раза дешевле чем в других клиниках
Ольга Назарова
Не понравилось….выкачивание денег, будте внимательны при посещении!!!
РИ
Рустам Ибрагимов
Все супер. Очень приятные врачи. Все объяснили. Оказали помощь песику
ЕЗ
Елена Зарипова
Хорошие ветврачи работают
Кристина Кудряшова
Ужасное отношение к животным даже во время телефонного разговора!! На звонок отвечает дама-х*мло. Вроде люди, работающие в сфере оказания услуг помощи животным, должны оказывать именно помощь. В нашем случае последовал лишь ответ "ну пусть помирает, что я сделаю"
ЛБ
Лия Байбекова
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Михаилу Анатольевичу , Кадрие ❤️за спасение моей любимой Лели . Быстро приняли решение об операции , тем самым спасли мою роднулечку.
ЮТ
Юлия Турицина
Лучшая ветклика! Я понимаю, почему низкий рейтинг, в отличие от многих клиник они не жалуются на отрицательные отзывы, которые им неудобны. Чтобы 2гис убирал их в неподтвержденые. Мой кот, не особо любит посторонних людей, но на приеме всегда сидит спокойно и ждет терпеливо, когда стрим закончат все манипуляции. Если хотите, узнать правду о клинике, читайте неподтвержденные отзывы- в них вся правда. К сожалению, узнала об этом на личном опыте. А не берут трубку, так вы посмотрите сколько животных у них в очереди на прием, они просто не успевают.
Диля Валиева
Лучший персонал, знают свою работу на 100%👍🏻 ездим сюда с Залесного, при чем даже на уколы, так как был печальный опыт в других клиниках, есть с чем сравнить 👍🏻 особый респект главному хирургу Потапову Михаилу Анатольевичу , 3 раза оперировал нашу собаку на высшем уровне
РА
Регина Абзалова
Рустем Аминов
Вылечили моего Цвергшнауцера, за что большое спасибо, вежливый и чуткий персонал!!! Дозвониться проблема, но если приедите, то 100% попадете к ним на прием 24/7, всем рекомендую!!!!
Алина Слепакова
Приводим сюда своего любимку кота на прививку и осмотр раз в год. Доброжелательный персонал, относятся как к родным🙏
g
galactic
Врачи хорошие - но далеко не все. Минус звезда за то, что называются круглосуточной, а на деле в 6.30 не работают
IZ
Inna Zhukova
Отличная клиника. Хожу со своей таксой уже 10лет. Проблем у собаки было много: и ложная щенность, и гнилые зубы, и отравления, и болезни позвоночника. Врачи всегда оказывают квалифицированную своевременную помощь по весьма скромным ценам. Вежливый и приятный персонал клиники. Всем рекомендую.
Городская сумасшедшая
Очень неприятно от того, какое отношение к животным в этой клинике.
ЮГ
Юлия Гайнутдинова
Все хорошо. Но дозвонится нереально. Животные после операции-задать вопрос по телефону не представляется возможным
Айгуль Залакова
Серьезных вопросов не было, текущие решают на ура. Отзывчивый персонал, приемлимые цены
кто то
хожу в эту клинику более двух лет, с самого появления кота. Очень хорошая клиника, врачи компетентны и эмпатичны. Ездила на каждодневные уколы, после укола разговорилась с врачом еще о правильном лечении. Врач от и до все рассказала и объяснила, очень помогла. очень благодарна за ваш тяжелый труд, всех благ!
KB
Kvmi Burh
здесь забрали жизнь моей собаки . Берегите своих любимых , не приходите сюда , пожалуйста
Наталья Кучергина
Некомпетентные сотрудники
M🌘
Moon 🌘
Очень нравится мне данная вет клиника , со всеми возникающими вопросами - мы приезжаем сюда - с другого конца города и не разу не пожалели! Персонал приветливый и знает свою работу на все 100% , к животным относятся очень ласково , что для меня очень важно. Большое Вам спасибо , Вы профессионалы с большой буквы ❤️🧑⚕️🔥🔥
Андрей Лапшов
Очень порядочный и добросовестный врач Просто молодец, относится к своей работе с любовью! Всем рекомендую врач Столбов Данил
Артур
всем рекомендую клинику! конфетки на ресепшене вам или вкусняшки вашему питомцу не предложат, как делают в других распиаренных клиниках, да и толку от этого? если в такой клинике нам поставили неправильный диагноз и чуть не убили собаку, а в клинике ВетБарс врач по имени Александра оказала квалифицированную помощь и спасла нашего любимца! спасмбо большое, процветания клинике!!
КЧ
Ксения Чухарева
приехали в выходной с собакой , разошелся шов на ноге после операции (оперировали в другой клинике), клинику выбирала по отзывам и режиму работы. есть вопросы к компетенции персонала, так как ничего не сделали, отправили домой, сказали ждать, что само заживет, когда нибудь ( открытая рана шириной в 7 -8 см), при этом за прием 10 мин и анализ крови мы заплатили 3 тыс. на след день поехали в свою больницу, где обслуживаемся, рану зашили заново, выписали совершенно другой антибиотик. от ВетБарс сложилось впечатление, что просто не захотели связываться , либо не умеют, навязали биохимию крови, при том, про просили анализ на сахар , в биохимии его вообще нет ( 👎
Маша Скворцова
Внимательная приятная ветврач была на смене сегодня ) первое впечатление о клинике хорошее, надеюсь мои питомцы не будут болеть 🙏 но в случае чего, обращусь сюда)
ВФ
Вероника Филиппова
Обращаюсь только в эту клинику. Квалифицированные врачи, наличие диагностического оборудования, гуманные расценки. УДобное расположение. Очень удобно, что кркглосуточно. Можно приехать на процедуры в вечернее время.
НГ
Наталья Гаврилова
Приходила с котиком на сдачу анализов! Он боялся и врач дал ему снотворное. После чего процедура прошла быстро! Анализы были готовы уже через полчаса!