Баско
3.9
В здании
3.9
Альбина Акмалеева
Вроде ледовая арена. А массовых катаний на коньках нет? Уже какой год
Александра Ануфриева
Нет массового катания Хоть пару часов в неделю выделить не могут😡😡😡
Позвонила спросить открыто ли массовой катание.Успела сказать только « здравствуйте ,а у вас» а после этого меня перебели и грубо ответили массовое катание не открыли.И сбросили трубку!Прошу заметить что я когда я позвонила ,мне сказали «здравствуйте» и все?А добрый день,вы позвонили каток Баско, меня зовут …..Это так сложно?просто не хотят выполнять свою должность!Когда позвонила во второй раз,не успела ничего сказать мне сказали «нету массового катания» .Позвонила в третий раз ,сказала вы можете сначало меня дослушать .На что это женщина говорит мне «ну говорите»Просто кошмааар!!!!
ТС
Тимур Садыков
Работал на трансляции студенческого хоккея ПФО.
БР
Булат Рахимов
Поле нормальное, бегать можно !))
С трибун невозможно смотреть игры
KT
KINFETKA TOY Конфетка той
Хорошая парковка
АЧ
Айрат Чертыков
Для чего делать катки если нет массовых катаний????
Алсу Валиева
Ремонт старый, обшарпанные стены и диванчики с ободранной обивкой. Туалет всегда воняет, страшно заходить, нет ни мыла, ни туалетной бумаги никогда. Лед плохой, бугристый, не успевает заморозиться . Очень сильно дует в лицо, надо выбирать где стоять во время просмотра игры. Отзыв жен болельщиц хоккейных команд. Есть с чем сравнить, играли наверное во всех ледовых дворцах. Не знаю почему проводят соревнования с другими командами именно там, приезжие команды подумают что в Казани все такие ледовые дворцы.
АХ
Арсэн Хуснуллин
Есть массовое катание? И по каким дням?
Тимур Гирфанов
Отличный ледовый дворец. Все понравилось.
Не Мистика Channel
Катка нет. В новый год и не покататься!
Наиль Андреев
Старая информация. Нет массового катания на коньках.
Альфия Альфия
Хороший дворец, мы здесь бываем на играх у сына, правда староват немного, требует ремонта, а так вроде норм 👌
Ленар Билалов
Было бы здорово сделать душ после тенниса за отдельную плату. И фонари поставить на кортах, тогда вечером будут еще клиенты, а цену соответственно можно поднять вечером, после определенного часа. Все будут в плюсе. Спасибо за понимание.
Alina Alina
Здесь не рады маломобильным группам населения. Не соблюдается закон о доступности зданий и сооружений для МГН. Снип 35-01-2001
Р
РаФаЭлЬ
душевые не все функционируют хорошо
Алсу Гарифуллина
лёд нормальный, буфет шикарный. Только за это 2 звёзды. Общее впечатление, что везде грязно. На ледовой арене под трибунами осколки разбитых стеклянных перегородок лежат уже год, ну то есть с тех пор, как я впервые туда пришла как зритель) Туалеты- полное безобразие. Туалетную бумагу берите с собой, ее почти никогда нет. Если есть, то только в «счастливые часы». И никто не может сказать, кто же может помочь ее найти в этом центре спорта) Раздевалки- отдельная тема. Двери в санузлы не закрываются. Осторожно, тараканы! Но есть плюс, в последнее время тут они не наблюдаются. А так они были и много)) И ещё раз хочу упомянуть буфет. Сумасшедший сметанник, королевская ватрушка и выпечка вся вкусная. Горячие блюда Свежие, есть и рыба и мясо. Даже привередливые дети все едят. Персонал вежливый в буфете. Вообщем, если все остальное будет на уровне буфета, то это будет любимый ледовый дворец. А пока…увы
ТБ
Тимур Б
Админ похоже всех своих знакомых обзванивает !!! Сколько бы не пытался дозвониться , постоянно занято !!!!
Инга Шестопалова
Радуют Кофе- машины 👌🏼🙏
Дмитрий Игнатьев
Нормально на 3+
РЛ
Раиса Л.
Теннисный корт за адекватные деньги. Покрытие специфическое, к отскоку мяча нужно приноровиться. Оплата корта только наличными.
Резеда Валиуллина
Парковка есть, поле хорошее
Иван Петров
На телефоне сидит хабалка, которая не обоснованно грубит
Оксана Вяткина
Здравствуйте! Каток для катания вообще открыт? На телефоне звонки администратор не отвечает постоянно сбрасывает
Me Well
Хорошие теннисные корты по приемлемым ценам. Единственный минус, что раздевалки не дают.
Асия Габдуллина
Все хорошо ,все понравилось
Сергей Лаврентьев
Что за отношение охранников к посетителям??? Разговаривают на ТЫ, ни здрасьте, ни досвидания. Сидит там бородатый охранник, фамилию не сказал свою, хотя я спросил. У него в общении через слово нецензурное слово. На сколько я понимаю это ДЮСШ, где занимаются дети, и таким сотрудникам там делать нечего
Ann Romanov
Точили тут коньки . Благодарим за оперативность ))
Мария Баянова
Хамское отношение парня, который выдает коньки на прокат. Состояние их ужасное, развалились в руках, а обвинили нас. Зачем продавать сопроводительный билет за деньги, если нельзя выйти на лед без коньков и учить ребенка кататься??? Размеров нужных нет. Такое ощущение, что со времен постройки ледовой арены ничего не заменили,коньки в том числе. Ходили первый раз сюда, больше не пойдем. Лучше переплачу 50 руб, но буду кататься в нормальных коньках по своему размеру и не терпеть хамство персонала.
gosto
Из плюсов-это приемлемая цена 70 руб за 1.5 часа катания.В плане льда-под конец сеанса состояние плохое,если сравнивать с другими ледовыми аренами.А так неплохо.имеется и раздевалка,здесь же заточка,а также кофейный автомат.