Таиф-НК
4.4
Нина Б.
Мне нравится.
Сергей К
Для руководства компании. Кратко: 5.9.2025 ~20:45 1. Я вышел из машины вставил пистолет, оплатил и СПИСАЛИ деньги через приложение заправки, и ЖДАЛ заправки несколько минут, после пошел разбираться в чем проблема, а на двери табличка "слив топлива". Уважающие себя компании вешают таблички на пистолеты, а не на двери, ну или хотя бы предупредили бы в громкоговоритель, если у вас нет средст на таблички на пистолеты. 2. Во время слива топлива по их словам 30-60мин магазин ЗАКРЫТ и НЕ ТОРГУЕТ всеми сопутствующими товарами. Сервис на нуле, клиенториентированность на нуле!
Евгенй Герасимов
Приехал на эту заправку за маслом только нашел масло она говорит всё я компьютер выключаю у нас молния странная женщина все заправки работают а она говорит что все заправки закрыты специально по трассе проехал в сторону дербышик все заправки были открыты ни у кого нет молнии на других заправках даже удивились причём здесь молния закрывать тогда заправку вообще зачем она нужна или сотрудницу меняете
Алмаз Якупов
Долгое обслуживание
РМ
Рашит М.
Топливо отличного качества. Скидка 3 р при заправке от 30л.
АХ
Алина Х.
Подорожало
Нияз Б.
Цена за литр 95го почти как за 92 , при заправке от 30ти литров. Хороший бензин.
ЮХ
Юлия Х.
Отличное обслуживание советую.
ЛШ
Лилия Шагиева
Единственная заправка где лет около колонок,трудно посыпать песком хотя бы , около крыльца тоже самое. А номер колонок вообще теперь искать надо глазами.теперь еду чуть дальше на километр и заезжаю к конкурентам
ХЧ
Хороший Человек
Заехал 30.01.25 на заправку кассиры не умеют разговаривать с клиентами.даже не хочется заезжать на заправку таиф нк!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. С сотрудниками данной АЗС проведена разъяснительная беседа по культуре обслуживания пот…
ДР
Дмитрий Рыжов
21.01.2025 заправил машину 95 бензином, после этого машина стала троить. Вывод: очень плохой бензин, не рекомендую. После чего заехал на другою АЗС, машина через пару км. стала ехать лучше.
РС
Всё понравилось
Артем Р.
Удобно заправить через приложение
Алексей Б.
На заправки очень чисто скидки всегда на бензин кассиры вежливые улыбаются предложат кофе и пожилают счастливой дороги.Оченб приятно.
СН
Сергей Н.
Все как на всех азс нормально
Азат Б.
Все хорошо, понравилось
СЗ
Сергей З.
Топливо хорошее, цена низкая. Заправок много.
СБ
Сергей Блохин
АЗС очень чистая, приятный вежливый персонал. Ничего лишнего, всё есть. Зимой приезжал видел на стекле новогодние наклейки и украшения, которые поднимают настроение. Весной поменяли на бабочек и цветы в вазе. Видно, как за АЗС ухаживают и пытаются сделать её ещё лучше. Самый большой плюс за туалет. Всегда чистый, туалетная бумага на месте, открыт 24/7, заходи хоть утром, хоть ночью, тебе никто ничего не скажет. На другие АЗС заедешь, то у них воды нет, то ещё что-то сломалось. Никогда не было проблем с заправкой. Топливо качественное. В общем, рекомендую!
АФ
Альберт Ф.
Рекомендую
Татьяна Залаева
Даже единицы много, руководство уже должно обратить внимание на работу сотрудников. Кофе горький, стаканы только 200мл, другие закончились )))) Еду перегревают, что желание остается просто выкинуть в урну. Посетители в помещении, сотрудники по телефону разговаривают по личным делам. Всего 2 стола, на одном не убрано, на другом свалили крышки и сахар, за какой садиться кушать? Хамский тон ваших сотрудников, это насколько можно не любить свою работу.
ЛЗ
Ленар З.
Среднееькая заправка и обслуживание такое же, заправлятся можно но если есть выбор то я еще подумаю.
Александр Порфирьев
АЗС ваше до своих клиентов п.., идёт слив даже воду, напитки купить нельзя закрылись и сидят в телефоне время2050 29.12.2023
Виктор Стрижко
Сделайте оплату через qr код
КС
Камиль Самигуллин
Очень долгое время заправляюсь на Газпроме,но случилось так ,что было мало топлива и решил залить 10 литров в этом таифе,что бы покататься по делам и доехать до Газпроме И что вы думаете ,через 2-3 километра ,двигатель начал троить и вылезла ошибка Заехал в сервис ,проверили свечи,они соответвестно были залиты и к тому же попал на новый бензонасос По словам работников сервиса ,через день приезжают с проблемами ,после Таиф Цена дороже,чем в Газпроме ,а качество топлива ,в разы хуже Не рекомендую
Арслан Нафигин
Ужасное обслуживание, сервис на нуле. Особенно выделился охранник Анас. Так с клиентами не разговаривают. И тем более не орут на них, читал отзывы до меня уже писали о нём, так понимаю беседы ему не помогают. Надеюсь меры будут приняты
Тимофей А.
Норм заправка, доброжелательные сотрудники
ВБ
Виталий Б.
Всегда свежий бензин, машина с него никогда не чихала, тьфу-тьфу-тьфу.) Всем доволен. Спасибо тебе, Таиф!)
ЭХ
Эльвина Хайруллина
Самый ужасный кофе который я пробовала , после одного глотка полетел в помойку
ИГ
Ильшат Г.
Бензин туфта,. я не пойму они его воздухом походу что ли запровляют быстро кончается.
Нияз К.
Не пришел возврат денежных средств
ИХ
Ирина Х.
Проводят выгодные акции
РШ
Радик Ш.
Качество, Быстро, удобно
ГГ
Гульназ Г.
Слишком дорого, куда такие цены?!
БФ
Владимир Ц.
Хороший бензин, приеду еще
РТ
Радик Т.
Все авто заправляю только в таиф
Николай Б.
Постоянно там заправляюсь, топливо хорошее и цены приятные
Августа Ахметова
Операторы на Залесной 132 ,Не могут подсказать как можно заправиться с картой альтернативы, в приложении 2гис. И знать не хотят
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! 1. По рабочему регламенту операторы не имеют права контактировать с сотовым телефона кл…
Евгений Фортовый
Не понимаю кто пишет негативные отзывы . Заезжаю сюда каждый день заправить свой авто .для меня самая удобная заправка по пути домой. Бензин тут хороший машина тянет как надо . Кассиры приветливые .всегда поднимают настроение., по мне хорошая азс.
20 декабря 2021, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за добрые слова, благодаря Вам мы стремимся быть лучше!
Zum Zam
Приехал сегодня (27,06,21), оплатил с карты попросив на 1000р. До полного.. Заправку осуществлял в канистру 20л. Очень странно, но в 20 литровую канистру (алюминиевую) вошло топлива объёмом 21.31 литра)) Очень приятно что на данной заправке можно получить топлива больше чем вмещается в приемную ёмкость.. Баллы снизил лишь за то, что после заправки мне выдали не мой чек.. С карты списалось 999р. А чек дали (чужой) на 499р. Да, чек на возврат не вошедшего топлива 53р с копейками дали верный). Обслуживание норм) Сделал фото полной канистры, и табло с вошедшим объемом бензина.. К отзыву прикрепить не получается.. Вопрос, давно ли проводили толировку заправочного оборудования?)
СБ
Серега Белофф
Отвратительная заправка. Персонал не обученный, хамский. Охранник много и громко болтает, отвлекает персонал, вид у него гопника и быдло. Всегда стараются обсчитать, недолить. Качество топлива страдает. Одна из самых отвратительных заправок сети в Казани
Альбина
Не работает туалет, очень давно. В связи с отсутствием воды. Сотрудники и клиенты заправки ходят в кусты.
Алик Петров
Качество обслуживания как на базаре,
17 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. С данными сотрудниками будет проведена беседа о недопустимости подобных действий.
Антон Милевский
Хорошая азс, персонал очень дружелюбный, Кафе вкусное, одним словом, Если едете из Казани в сторону м7 на Москву - рекомендую!
30 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим Вас за добрые слова. Всегда рады Вас видеть на наших АЗС.
Рустем Рахматуллин
1 АЗС на всё Юдино и прибрежную зону, после перехода на ТАИФ качество топлива лучше, сервис прежний
3 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за оставленный Вами отзыв, будем меняться к лучшему.
Трдельник
Заправка в принципе не плоха в обслуживании клиента, однако качество бензина в сети татнефтепродукт оставляет желать лучшего. При отключении зажигания топливная смесь детонирует , что говорит о наличии примесей дизельного топлива в бензине. Могу сказать, что такое было несколько раз после заправки в этой сети. Плохо, очень плохо.