Таиф-НК
4.2
Jamshid Goziev
Нет GPS
Вячеслав С.
Пока низкая цена на топливо
Андрей Б.
В последнее время, бензин стал хуже
Марина Антонова
Кассир- не знаю как ее зовут, блондинка с большими глазами, ни вежливая, ни компетентная женщина. Постоянно грубит, не здоровается, не в состоянии объяснить и донести информацию касаемо ее обязанностей и работы заправки, переходит на личности и оскорбления, обращается на ТЫ с клиентами, выкрикивает нецензурные слова, ужасная женщина!
Алисия Мазаль
Приехали заправляться, хотели заодно сходить в туалет, а там надпись🥲 специально не пускают, демоны
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отклик, обратная связь очень важна для нас. Приносим свои извинения за предо…
Алекс Бурдин
Не залили бензин! Заезжал с запасом хода 70км, лампочки не было. Заправился на 500₽, выехал с заправки, появилась лампочка и запас хода 65км
ТС
Тимур С.
Доступно по цене
ДХ
Диляра Хамидуллина
Операторы супер , заправка соответствует
ЮИ
Юлия И.
Нет ни хорошего ни плохого мнения. Ни каких лишних/привлекательных условиях - просто бензин
ТС
Тимур С.
Приветливый персонал, качественный сервис
СГ
Сергей Г.
Делают скидки. На новогодние праздники у них было минус 3рубля с литра
ИЕ
Игорь Евгеньевич
Отзывчивый персонал всегда хорошее качество топлива
Евгения Б.
Всегда там заправляюсь
РШ
Рустем Ш.
Нормальное качество топлива
Александр Мальцев
Почините пистолеты!
Андрей К.
Большое количество заправок по городу. Очень выручает.
Наталья М.
Как всегда туалет вечно закрыт!
Виталий К.
Не так давно стал заправлять свою машину на этой азс. Бензин вполне приличный, машина хорошо его принимает, расход не увеличивается, если сравнивать с Лукойл и Татнефть. Пользуюсь по причине ближнего расположения с моим частым маршрутом движения
Артур Ш.
Всегда заправляюсь только на этой заправке, качество топлива на уровне, все советую, буду пользоваться и дальше этой заправочной станцией
БЁ
Баходур Ё.
Класс заправка
Владимир К.
Не плохая организации, когда нет на irbis заезжаю сюда
ГА
Гузель Ахтямова
Кассир всегда держит туалет закрытым, грубая неприятная особа, о лишнем переизбыточном весе 150 кг, я вообще молчу! Никогда мы не взяла таких сотрудников на работу! Портит вам репутацию!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. С сотрудниками данной АЗС проведена разъяснительная беседа по культуре обслуживания пот…
ЛФ
Лена Фардетдинова
Туалет не работает второй год, это безобразие. Вокруг в кусты все ходят.
НЧ
Наиля Чукова
Удобная для меня АЗС оказалась неудобной в плане элементарного сервиса. Не работал туалет. Операторы объяснили отсутствием воды. У меня была очень экстренная ситуация - я инвалид 2 группы (есть проблемы с мочевым пузырем). До дома ехать ещё минут 30. Пишу об этом подробно только с одной целью: К людям надо относиться по человечески. Мне же предложили "по-человечески" сходить в "кустики", когда я предложила купить у них бутилированную воду чтобы использовать ее для туалета. Хочу обратиться к администрации ТАИФ-НК АЗС: позаботьтесь о работающием на АЗС (ул. Лесозаводская, 8а) персонале. Судя по отзывам, не работающий туалет, не единичный случай. Ладно клиенты - они приехали и уехали. А Вашим сотрудникам приходится находиться там все рабочее время. Для того чтобы соблюдать элементарную гигиену, им приходится носить воду из дома. Хотелось бы получить ответ от Вас на мой отзыв. Какие меры вы примете?
23 мая 2024, официальный ответ
عربي مجنون
Туалет никогда не работает, сказали ходите дома.
13 мая 2024, официальный ответ
АЧ
Арсений Ч.
Стандартно-хорошая АЗС Таифа
НТ
Наталия Т.
Бензин хорошего качества, обслуживающий персонал компетентный и доброжелательный. Заправляюсь только на этой заправке.
Алексей Г.
Хорошая азс! Отличный бензин! Приятные и полезные акции и скидки!!! Все отлично!
ДТ
Дмитрий Тяпков
Поесть , горячего ничего нет , туалет не работает , избегайте это место , оно не соответствует , тому сервису как заявлено , даже на надписи на нем
ЕН
Елена Н.
Приветливый персонал,бензин хорошего качества,парковочные места есть.
АХ
Алена Х.
Хорошо
Александр Б.
У нас в Казани одни из самых мрачных заправок. Сам там редко заправляюсь, так как страшно заезжать к ним. Только днем и при свидетелях 🥸 Качество топлива..не знаю. Мне показалось, что расход больше.
Аделя Кузнецова
Ужасный оператор который был на смене 13.11.23 попросила зарядить телефон так как не могла уехать домой ночью мне отказали где человечность ? Ужасный сервис бесполезный охранник и постоянная просрочка продуктов Удачи вам! Приеду следующий раз именно на данную заправок с проверкой Роспотребнадзора так как являюсь сотрудником роскачество вам не повезло
ВБ
Вячеслав Б.
Хороший персонал.
ИМ
Иван М.
Хорошее топливо и вежливый персонал
МЗ
Марат Зайнуллин
На всех АЗС до полного бака без оплаты заправляют по всей России, а тут нужно сначала оплатить, а потом сдачу дают. Это затягивает процесс.
AH
Airat Hig
Заправлял 7 литров, чтоб доехать до своего города, у меня как было бензина на 200 км, так и осталось, оператор сказала, что нормально!
Эдуард Ханбеков
Оператор перепутала колонки и заправила за мой счет другую машину, а потом еще и обвинила во всем меня же.Оператор Мидехатова Румия
РР
Роман Р.
Бензин не очень
Анна Г.
Хорошая заправка, очень адекватные цены на бензин. Есть дисконт карта (лучше спросить о покупке их карты или 50 или 100р стоит) с ней выгодно, а на кассе забывают предлагать. Иии недавно ещё появился заправщик.
РХ
Руслан Х.
Заправляюсь от безысходности( дизель только меж сезонный. Зиму ни разу не встречал
Дмитрий М.
Цены как и везде, но программа лояльности ощутима, никаких баллов, все по факту, с каждого литра несколько рублей скидывается. К качеству топлива вопросов не возникало
ИХ
Ильдар Х.
Классная Заправка при наличии бонусной карты!
СР
Сергей Р.
Все хорошо, особенно скидки, более 30 литров, скидка 4 рубля,акции, обслуживание
Артур Г.
Нравится заправка. Нет очередей и есть дисконтная карта
ВЧ
Вероника Ч.
Хорошие акции на регулярной основе. Правда розыгрыши какие то не внушащие доверия - ни разу не видела чтобы где-то они объявили победителя
ФМ
Фарход М.