Таиф-НК
4.1
ООО Таиф-НК
4.1
Алия Маратовна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ЗАПРАВКУ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ СВОЮ МАШИНУ, всегда заправляю свою машину на таиф около дома все отлично а тут заправилась потому что бак уже почти был пустой в итоге машина дергается даже при нормальных оборотах и нормальной скорости БЕНЗИН ВИДИМО РАЗБАВЛЯЮТ КАКОЙ ТО ФИГНЕЙ
ИГ
Ильнур Габитов
Не слушают водителей вообще! Сказал, что донесу наличку взяли и заправили! Женщина начала орать, что уже заправляет!
Адель Зиганшин
Лучший дизель на Таифе! В минус 36 завелась норм!
ЮИ
Юлия И.
Выгодные акции бывают.
Bruh H
Неплохо. Работает через яндекс
…
…
Оператор просто отсутствует на своем рабочем месте. Пистолет на заправке не работает исправно. В итоге испачкана машина. Оператора искали, не нашли. Совершенное безразличие. Люди приезжают и уезжают без заправки . Нет никакого интереса в работе.
АЗ
Айзат Захаров
95 плохого качества. Больше не буду там заправляться
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик. Наше топливо соответствует самым высоким стандартам и требованиям…
Василий Мутковский
Хорошее топливо
АЗ
Амир З.
Рекомендую, давно заправляюсь именно в этой заправке, бывают разные акции, мгновенные бонусы в виде уменьшения стоимости топлива при применении карты заправке
Zam Zam
Задевает днище авто об лежащий полицейский. Хреновая заправка.
Нет работника на своем месте, стояли минут 15, так никто и не пришел
Алмаз Борханов
Абсолютно идиотская политика оплаты.Если заправляешься полный бак,то оплата только наличными. Они таким образом избегают налогов?!
ИГ
Ильдар Г.
Отличная заправка
ДГ
Дилия Газизова
Не работает
АУ
Айнур У.
Отличная татарская заправка качественное топливо
ЭЯ
Эдуард Я.
Часто заправляют, цена-качество удовлетворяет требованиям, сервис хороший в данной сети АЗС
Иван Сусанин
Заехал купить водички, но сотрудник заправки на меня накричала, угрожала полицией, за то, что я остановился около входа, справа от заправки. Очень понравилось, спасибо. Женщина блондинка
ЛН
Сергей К.
Без заправки никуда 😎
ДЛ
Данил Л.
Сеть заправок с кучами бонусных программ
Ali Alumini
Бензин 95 плохого качества. Несколько месяцев заливал здесь, потом на магистрали заправлялся, разница ощутима.
ВЕ
Вадим Ермолаев
Просто удобно нет очереди заправлялся через 2гис картой VISA Сбербанка скидка работает все отлично. Единственное что на АЗС плохо чистят территорию ямы наледь.
3 марта 2022, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим за приятные слова. Рады, что Вы довольны нашим сервисом, ждем Вас сно…
ИЕ
Игорь Ельченков
Не стали заправлять за наличные, ссылаясь на наличие "мелочи" в чеке, якобы инкассация у них. Хотя всю сумму передавал без сдачи. Ситуация возникла 31.05.2021 - 18:25
Антон Иванов
Не долили бензин за наличку, чек не дали. Проверьте своих операторов. Оплатил на 300 рублей, заправили литра 2.
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Для разъяснения ситуации, просим Вас написать дату и время заправки.
Рафаэль Гайнутдинов
Хорошая заправка, как будто в детстве в 80-е оказался, когда отец посылал платить в кассу за бензин, с тобой "королева бензоколонки" не поздоровается, хотя говоришь громко "здравствуйте" карточку обратно швырнули, прям как в СССР, спасибо за ностальгию!
9 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. С данными сотрудниками будет…