Олан
Мебельный салон
Трендовые кухни по индивидуальным размерам
Перейти на сайт
НТ
Никита Талалаев
Установили долгожданный кухонный гарнитур. Результат не разочаровал, отличное качество, грамотная сборка. Дизайнер Ольга просто молодец, спасибо ей огромное за терпение)) Все получилось классно.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо, нам очень приятно!
Stanislava Gerasimova
Дизайнер предложил нестандартный вариант с витринами - получилось очень стильно! Хотя поначалу я сомневалась.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Stanislava! Благодарим за добрые слова 😌 Были рады помочь.
ЛВ
Лариса Воробьёва
Очень понравилось отношение – всегда на связи, отвечали на все вопросы. Кухня получилась уютная и современная.
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
ТG
Татьяна GGIIRR
Обратились в данную фабрику после долгих поисков самой лучшей кухни. Все очень понравилось, девушки помогли определится с дизайном, все объяснили. Ещё немаловажный момент, это доставка и сборка, привезли все в срок, ребята установили за один день все качественно, без нареканий!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛
ЯР
Ярослава Романова
С установкой справились быстро, буквально за день всё собрали. Теперь любуюсь своей новой кухней каждый день.
11 октября 2025, официальный ответ
Ярослава, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 😁
НИ
Наиль Исмагилов
Выражаю огромную благодарность компании Олан за качественную и красивую кухню. Начиная с дизайнера менеджера заканчивая сборщиками кухни все великолепно. Обращались в не сколько компании но вернулись к ним цена качество🔥
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 😌 Всегда вам рады ❤
Иван Патрушев
Мы обратились в компанию «ОЛАН» для создания нашей новой кухни. Предварительно посмотрели множество обзоров современных кухонь, было много идей (спойлер: от большей части пришлось отказаться, потому что для нашей семьи они в реальности не подходили). Менеджер Марина внимательно учла пожелания, и вместе мы нашли идеальное решение именно для нашей семьи: функциональный гарнитур с итальянскими фасадами. Все, от заявки до сборки, прошло как по маслу: - Дизайнер учла каждую деталь и терпеливо обрабатывала наши просьбы. В результате у нас получилась прекрасно продуманная кухня — центр семейного уюта. - Доставка прошла безупречно. Всё приехало вовремя и аккуратно упаковано. Даже в коробках наша кухня выглядела замечательно! - Бригада сборщиков во главе с Александром Беловым превзошла наши ожидания. Они быстро и мастерски собрали кухню, и теперь она радует глаз и сердце. Мы искренне благодарны каждому участнику этого сложного проекта. С уверенностью рекомендуем «ОЛАН» — они с душой создают кухни, о которых мечтаешь. Наше кухонное пространство стало местом, где рождаются теплые воспоминания и проходят уютные семейные вечера.
9 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
МЯ
Марина Яркина
Второй раз обращаемся в эту компанию- на этот раз заказывали кухню для родителей. Как и в первый раз, все прошло без накладок: быстро рассчитали, предложили удобное решение по планировке, учли наши пожелания. Кухня получилась очень уютная и функциональная, родители в восторге! Сборка тоже на высоте — аккуратно, без спешки, все проверили и подключили технику. Приятно, что качество и сервис остаются на том же хорошем уровне. Рады, что нашли надежных ребят — теперь рекомендуем не только друзьям, но и всей семье 🙂
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, спасибо, что выбираете нас!
Даша Довженок(Евграфова)
Заказала кухню в Олане - всё понравилось. Помогли с выбором, учли все пожелания. Получилось красиво и удобно.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ДБ
Даниил Булатов
Переехали в новую квартиру, нужна была кухня — зашёл в Олан просто посмотреть. В итоге ушёл с договором :) Понравилось, что не навязывали, а реально помогли подобрать удобный вариант под мой бюджет. Всё сделали спокойно и без лишнего пафоса. Получилось хорошо, пользуюсь с удовольствием.
НР
Николай Рогов
Отличный мебельный салон! Широкий выбор мебели практически любого размера и цвета. Цены приемлемые. Всем советую!
КИ
Ксения Иванова
Покупала мебель для кухни. Отличное качество. Большой выбор. На свой вкус и цвет. Добрые и вежливые сотрудники. Советую!
Продажа кухонной мебели: от эконом до премиум класса.Сборка меня поразила, собранно всë качественно ,а также как быстро было сделанно. От себя могу посоветовать кухня(она мне очень понравилась).
НБ
Никита Беляев
Долго искали кухню под наши размеры и стиль, в итоге остановились на «Олан». Понравился большой выбор моделей и возможность адаптировать проект под наши пожелания. Заказ выполнили в срок, сборка прошла быстро, всё аккуратно, без косяков. Качество материалов на высоте, особенно порадовали фасады – выглядят дорого и стильно. В целом остались довольны, хорошая компания с опытом.
МШ
Милан Шадрин
Большой ассортимент мебели, продавцы вежливые, привезли всё быстро, установили кухню качественно. Я доволен.
8 февраля 2025, официальный ответ
Милан, спасибо за высокую оценку нашей работы. С уважением, ОЛАН.
Алан Ахметов
Большой ассортимент мебели, вежливый персонал. Мягкие диванчики). Недавно заходили присмотреть диван, и нашли то что нужно очень быстро. Я доволен.
МЛ
Миша Литвинин
Отличный мебельный магазин для кухни. Не смотря на такую цену, качество этой мебели можно сравнить с более дорогой мебелью! Магазин честный, изготавливает все в срок. Могу отдельно порекомендовать модерн-кухню #1139
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. С уважением, ОЛАН.
ЛМ
Лиля Майорова
Долго искали кухню. В итоге заказали в "Олан" ЦДМ. Все на высшем уровне(мне есть с чем сравнивать), все в срок, условия договора выполняются четко, консультант-продавец очень вежливая, приятно общаться, замерщик -профессионал своего дела, сегодня сборщик установил гарнитур 👍,дал ценные советы, все отлично! И качество гарнитура прекрасное. Рекомендую 👍
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой прекрасный отзыв. Спасибо, что выбрали нас. С уважением, ОЛАН.
Юлия Патрушева
Привезли все вовремя, собрали качественно, видно, что профессионалы своего дела! Остались очень довольны, будем обязательно рекомендовать!
5 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь. С уважением, ОЛАН.
Роман Одинцов
Изготовление заняло минимум времени, цены оказались очень доступными, а самое главное - качество материалов на высоте.
8 июля 2024, официальный ответ
Эдуард Коршунов
Очень понравилось, что можно было выбрать не только готовые модели, но и создать свой уникальный дизайн.
Диана Волкова
Не могла найти подходящий шкаф-купе, пока не попала в Олан. Они подобрали мне идеальное решение, и теперь моя спальня выглядит совершенно иначе!
27 июня 2024, официальный ответ
Василий Калашников
Не просто магаз мебели, это находка для тех, кто ценит стиль и комфорт в кухне. Я заказала у них кухонный гарнитур, и результат меня порадовал.
24 июня 2024, официальный ответ
Михаил Лопатин
Хочу выразить благодарность компании "Олан" за быструю и качественную работу. Моя новая кухня —что-то! Очень доволен как сборкой, так и материалами.
23 июня 2024, официальный ответ
Тимур Чилингаров
Компания Олан порадовала разнообразием моделей кухонной мебели. Мы нашли идеальный вариант для нашего дома - стильный, функциональный и качественный!
22 июня 2024, официальный ответ
Иван Гостюшин
Не просто мебель, это идеальное решение для вашего дома. Профессиональный подход, качественные материалы, доступные цены. Проверено.
РШ
Ринат Шайхутдинов
Объездив огромное количество магазинов,остановили свой выбор на этой фирме.Приветливые консультанты,хорошие отзывы и цена на шикарную кухню .Изготовили все в сроки.Отдельно хочу отметить сборщика Сашу,всё чётко аккуратно и быстро сделал,мы остались очень довольны результатом .
ЛА
Лариса Андреева 95
У меня был хороший опыт с салоном Олан. Профессионалы, очень открытые для предложений, несколько раз переделывали проект, пока не получилось так, как мы хотели. Материалы качественные, бригада сборщиков очень опытная, находили решения мелких проблем. Рекомендую!
Екатерина Жан
Хочу и я написать отзыв. Может это исключение, что мне так с ними "повезло". Факт есть факт. Заказала кухню у компании Олан. Привезли мне ее в 15 числах ноября 2022 г. Как только собрали нижнюю часть, выяснилось, что верхние шкафчики мне установить не могут т.к там находится распред.коробка и она идёт как раз под крепления для шкафчиков. В итоге решили цоколь уменьшить на 5 см. Чтобы смогли нормально установить кухню. Просто ниже повесить не получалось(есть встроенный холодильник). Так же выяснилось, что нет полки в угловой шкаф. Из-за фальш фасада неправильного размера с торца кухни образовался зазор с пустотой под столешницей. Спустя 2 недели на некоторых фасадах отклеилась пленка. Потом ещё на верхних шкафчиках и на дверце встроенного холодильника. И на свою голову я у них заказала 2 шкафа. Один в коридор и один в спальню. В коридоре дверь сразу была со сколами. (Ее удалось заменить с первого раза). По шкафу в комнате, специально акцентировала внимание на том, чтобы не было видимых креплений на каркасе. Но! Соответственно все пришло не то. Да и к тому же фасад одной двери был с пятном. Который не отмывался. Было принято решение заменить. Заменили, но дверь была уже поцарапана. Либо на производстве,либо сборщиком. И цоколь решили мне приклеить на двухсторонний скотч!!!! В очередной раз решили менять дверь по гарантии. И что же мне привезли? Под пленкой на фрезеровке видны сколы и вмятины, возможно и стружка. И эта горе компания опять решила менять дверь. Но в добавок хотят забрать ещё одну дверь со шкафа для образца!Причем образец им нужен для того, чтоб увидеть различия между тем, как надо, и тем, что они сделали с браком. Как будто сделать с первого раза правильно сразу нельзя. Сколько же должно быть этих образцов??? Когда это закончится? И по кухне до сих пор не устраняют дефекты. Все эти телодвижения длятся почти 5 месяцев. Связаться с руководством не получается, контактов и сведений нет .Подумайте хорошо. Прежде чем делать свой выбор!
KY
Kalich Y
Обратилась в эту компанию по рекомендации и не прогадала. Приятные цены, на удивление очень демократичные. Качественные материалы и фурнитура. Все привезли ровно в срок, установка тоже была ровно срок все как в договоре.
РБ
Роберт Бариев
Заказали кухню,сделали в срок по договору. Сборку произвели на отлично.
ОБ
Оксана Богаткина
Заказывали кухню в ЦДМ, из многих фирм выбор пал на кухни Олан, как визуально , так и относительно цены и грамотных девочек продавцов консультантов, которые помогли с выбором!!! Спустя пять лет могу смело оставить отзыв и о качестве кухни, все идеально!!! Спасибо Олан, обязательно вернусь к вам вновь !!!
ОМ
Ольга Муратова
Заказывали кухню Олан в ЦДМ . Изготовили в срок ,были небольшие недочёты со столешницей ,но всё поменяли в срок,даже не пришлось переносить время сборки. Большое спасибо и менеджеру Марине и дизайнеру Анастасии. Кухня в хрущевке очень маленькая, поэтому нужно было всё продумать до мелочей. Отдельное спасибо сборщику Александру. Всё сделал очень аккуратно и хорошо, хотя пришлось ему нелегко.Очень надеюсь, что моя кухня меня будет радовать! Спасибо
Альфия Алексеева
Все отлично. Работа понравилась. Быстро и аккуратно
СГ
Сергей Головизнин
Мастер понравился, собрал кухонный гарнитур аккуратно! Кухню сделали качественно, замечаний нет! Всё вовремя и аккуратно! Рекомендую кухни Олан
СЛ
Снежана Литвинчук
Заказали кухню. От проекта до полной реализации с нами работали профессионалы. На каждом этапе опытные и внимательные сотрудники. Спасибо за воплощение мечты. Удачи успехов.
Ирина Кузьмина
В данной компании заказала кухню и не пожалела. Изготовили, доставили и собрали в срок.Работают профессионалы своего дела. Огромное спасибо менеджерам, дизайнерам, изготовителям и сборщику. Рекомендую всем, цена и качество приятно удивят.
Евгений Куликов
С супругом остановили свой выбор на кухне " ОЛАН" и не ошиблись! Достойный дизайнерский проект, цветовое решение! Особенная благодарность сборщик и большому профессионалу! Показал высший пилотаж! Рекомендую!
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Очень рады, что Вам всё понравил…
КЛ
Ксения Леонтьева
Заказали шкаф в коридор в мебельной фабрике Олан. Качеством изделия и сборки остались очень довольны. Рекомендую данную фабрику
22 июля 2021, официальный ответ
Дорогая Ксения, благодарим за теплые слова! :) Мы искренне рады, что Вам всё понравилось. Приятного пользования! С уважением, Мебельная фабрика ОЛАН
LS
Liana Sh
Кухни в Олан нам посоветовали друзья. До этого ходили искали в других местах. То, что мы хотели выходило около 200тыс. В Олан нам посчитали на 160! Конечно, клиентоориентированность здесь на высоте.. Мы, конечно, хотели, чтобы все было очень красиво и качественно, но полмиллиона платить не хотелось бы)) поэтому искали всякие решения, как можно немного удешевить, но при этом не потерять сильно в качестве. Кухня просто шикарная! Ребята сборщики лучшие!! Хотелось бы отметить командную работу, отличное настроение и высочайшее качество сборки😻 Осталось встроить технику и кухня мечты готова! Спасибо тысячу раз!
17 июля 2021, официальный ответ
Дорогая Лиана, от всей души благодарим за такие добрые слова! Для нас это много значит. Мы искренне…
Лилия Закирова
Заказываем кухню Олан во второй раз, довольны качеством исполнения! Кухня получилась такая как мы и хотели. Понравилась работа менеджера, кухню изготовили в срок, хорошие добрые грузчики. Ребята собрали гарнитур за один день. Кухней довольны, фабрику рекомендуем!
17 июля 2021, официальный ответ
Дорогая Лилия, большое спасибо за теплые слова! Отдельная благодарность за фото! :) Мы очень рады, ч…
ПП
Петров Пупкин
Заказали кухню мф ОЛАН. Нам все очень понравилось. Рекомендуем эту фабрику. И сборщика мебели Радика.
15 июня 2021, официальный ответ
Дорогой покупатель, благодарим за высокую оценку! Очень рады, что поделились впечатлениями. Приятног…
ФА
Фаниль Ахмадуллин
Заказали кухню ОЛАН цена качества нас устроила. При зборки сплыли некрые точными замерами но их удалось решить без нашего участия. В целом Кухний Остались Очень довольны. Отдельное спасибо менеджеру Наталья И устоновщику Алексей.
LL
Leyla L
Заказываем кухню в Олане уже во второй раз. Недавно купили квартиру и пришли за кухней в проверенное место. Кухня очень хорошая, дизайнер учел наши пожелания, а сборщик Алексей все очень быстро и качественно собрал.
Максим Смирнов
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу компании ОЛАН! Где мы только не были в поисках кухни мечты, и везде нам называли сумму от которой глаза на лоб лезут(кухня у нас большая). Случайно узнали от знакомых об этой замечательной компании, пришли и были приятно удивлены ценой и грамотному подходу! Кухня вышла на 30процентов дешевле чем в других местах! Изготовили за 3 недели. Доставка, а на следующий день после доставки установка, всё чётко и в сроки. Сборщики Александр и Ильнур мастера своего дела! Собрали за один день нашу огромную красивую кухню! Работают чётко, качественно и слаженно. Мы остались очень довольны всем, будем рекомендовать их кухни, и хвастаться своей:)
Alina Gainutdinova
Заказывали кухню в ЦДМ в фирме «Олан».Четко и быстро сформировали заказ.Изготовили в срок.Остались довольны качеством и сервисом фирмы.Особую благодарность выражаю замерщику Анастасии и сборщикам Алексею и Артёму.
Фируза Каримуллина
Долго смотрели кухни, пока не наткнулись на Олан. Спасибо менеджеру Наталье за ее терпение. Мы очень долго сидели, выбирали, как лучше сделать, т.к. это наша первая кухня и нам сложно угодить )) Кухня была готова в срок! Спасибо Алексею за качественную сборку и установку. Нам все очень понравилось 👍🏻
Семья Рамазановых
Заказали кухню в этом магазине и остались очень довольны. Дизайнер Алсу помогла определиться с дизайном кухни, менеджер-консультант Марина 2 часа потратила на нас, чтобы мы смогли подобрать нужный цвет, монтажник Эльмир собрал всю кухню быстро и качественно. Всем большое спасибо!
Татьяна
Спасибо фабрике Олан за нашу долгожданную кухню!!! В феврале 2017 заказали в ЦДМ, договор №40, продавец Марина, дизайнер Рената - умницы! Очень доходчиво объясняют, предлагают хорошие решения! В салоне ничего лишнего не впаривали, наоборот стараются чтобы нам было удобно пользоваться, подсказывают. В общем, от девочек очень приятное впечатление осталось! По доставке - привезли как указано в документах, вечером предварительно девушка звонила, подтверждала доставку. На следущий день делали установку, установщик Ришат настоящий мастер своего дела! Это наша первая собственная квартира, первая кухня, всё первое, очень волновались, ждали, и вот получили! Мы в восторге! Семья Томилиных.
ele.1958
Свой выбор остановили на кухнях Олан. Во-первых, очень большой выбор материалов и цветов. Фарнитура хорошая, петли с доводчиками в подарок. Мннеджер в магазине все в доступной форме рассказал и показал, нарисовал на компютере по нашем размерам кухню и подсчитал, посоветовал на чем можно съэкономить, а на чем лучше не экономить. Цена нас очень устроили и мы записались на замер. Дизайнер Настя очень приятная девушка, приехала с образцами, еще раз перемерила нашу кухню, внесла небольшие корректировки и в цветах при нас нарисовала кухню на ноутбуке. Очень порадовали и сроки исполнения 14 дней. Привезли как и обещали по договору. Сбощики тоже большие прфессионалы своего дела. Собрали аккуратно, правда пришлось немного повозиться, но не без этого. Главное в итоге получилось именно так, о чем мы долго мечтали. Теперь стоит наша красавица и радует всю нашу семью и всех, кто заходит к нам. Очень приятно готовить на такой красивой кухне разные вкусные блюда и радовать ими своих любимых. Большое спасибо всем тем кто принимал участие в изготовлении нашего гарнитура. Молодцы Олан, так держать. Всем рекомендуем фабрику Олан.