Нотариусы
3.4
3.4
ИХ
Ильнар Хусаинов
Приехали с супругой 25 декабря за нотариальным удостоверением сделки с недвижимостью. От встречи остались только положительные впечатления. Нас пригласили строго в оговоренное время, подробно объяснили сторонам все нюансы сделки, сообщили, что оплата будет со скидкой (имелась льгота у одной из сторон). Никакой спешки, сделка оформлялась в спокойной и доброжелательной обстановке. Специалисты дождались, пока мы съездим в банк и переведём оговоренную договором сумму, а затем продолжили процесс удостоверения сделки в той же спокойной обстановке. В общем, понравилось всё. Никаких нареканий. Руководителю Умаровой Эльмире Равильевне удалось, на мой взгляд, собрать крепкий состав профессионалов и создать благоприятный микроклимат в коллективе, что безусловно положительно влияет и на отношение специалистов к посетителям (клиентам). Отдельное спасибо нотариусу Алине, за день до нашего визита в палату созвонились и почти час обсуждали условия предстоящей сделки. Это обстоятельство многократно ускорило сам процесс подписания договора и исключило непредвиденные факторы, которые могли повлечь срыв сделки. Большое-большое спасибо коллективу нотариальной палаты. Я и моя супруга Лилия от всей души поздравляем всех сотрудников с наступающим Новым годом, желаем им крепкого здоровья, долгих лет жизни и успехов в профессиональной деятельности. По возникающим в будущем вопросам нотариального характера мы без сомнений будем обращаться в данную нотариальную палату.
РИ
Ринат Илаев
Лучший нотариус в г. Казань, абсолютное уважение! Рекомендую! Обращаюсь только к ним, всегда все грамотно разберут ситуацию, подскажут и помогут.
Д
Диана
Очень ужасно , по телефону девушка разговаривает по хамски .
аи
аврора из казани
Всё понравилось
Наталья Субботина
Обратилась в первое попавшиеся, но всё очень понравилось. Девочка быстро и оперативно всё подготовила. Очень приятная атмосфера.
Елена Бейдуллаева
Приятная атмосфера, милые сотрудники.) Записывалась по времени, приняли даже чуть раньше, достаточно быстро оформили доверенность. Благодарю.
Максим Попов
Компетентность и быстрота услуг. Внимание.
А1
А 1
Самые не профессиональные нотариусы. Хамское отношение к клиентам. Никому не советую. Лучше обратиться к другим. Столкнувшись с ними лично, понял что положительные отзывы написаны по заказу.
ИЗ
Ильнур Зигангиров
Все оперативно, быстро сделали нужный мне документ
Алексей Романов
Адекватная нотариальная контора. Приняли по записи. Сначала начитался тут отзывов, думал ну совсем беда видимо с квалификацией у девочек. Да нет все норм, стандартные вещи прекрасно знают, подсказали по моей проблеме. Лишние услуги не навязывают. Ведут конструктивный диалог.
ВВ
Вик Вик
Я сделал большую ошибку,что не прочитал предварительно отзывы об этой конторе.Записывался за неделю,уверенный,что смогу решить все свои вопросы в один день.До них обращался с такими же задачами в другую нотариальную контору (эта возле моего дома) и есть с чем сравнивать.В итоге:если у вас есть документы где потребуется перевод,то это не в их компетенции(более того,как сказала сама Умарова "я даже не знаю кто и где этим занимается").Так что не ждите профессиональный совет-сделать ксерокопию и поставить печать,а дальше пришлось вернуться к тому нотариусу с переводчиком.Да кстати, ксерокопии тоже делают так себе-нужно их перепроверять-уже дома заметил,что паспорт они проглядели,так же как и СНИЛС.В общем, создалось впечатление,что их уровень застыл во времени и мои требования и ожидания столкнулись с типичной бюрократией(хотя в моей стране-Беларусь-уже давно отказались от бумажных носителей).Если вы не пенсионер и хотите прийти и решить свои вопросы "здесь и сразу",то вам не сюда.Прилагаю фото -пусть Умарова, наконец,узнает к кому можно направлять для перевода...
30 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Виталий Викторович! Сегодня в нотариальную контору Вы обратились за совершением нотариальн…
Камилла Шакирова
Пришла, просидела в очереди 30 минут, хотя была записана, а до меня заходили люди без записи, меня никто не звал. Ужасное отношение к клиентам, столько специалистов зашли и просто пили кофе в то время , когда я сидела в коридоре и ждала.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Вы были записаны на прием к 9:3…
АХ
Азат Х
Не рекомендую
Мария Дубровина
Не рекомендую.
ИВ
Ирина Вергасова
В эту контору лучше не обращаться. Потом накладно исправлять будет ошибки, опечатки сотрудников.
Veronia Balabanova
Отвратительны услуги этого нотариуса. Положительные отзывы, видимо, родственники пишут.Отношение к клиенту халатное, невнимательное, на дом Роза приехала и не разъяснила, что нужна впоследствии генеральная доверенность. А время упущено, бабушка уже и подпись толком поставить не может. Так пожалели, что связались с этой конторой, слов нет.
Андрей Романов
Оперативно все и без лишних вопросов
ДР
Дмитрий Русских
Не слышат клиента
Ирина Хисамутдинова
Всё чётко, как я люблю. Позвонила по телефону, записалась на удобный день, время. Приехали с мужем в назначенное время. Нотариус сразу взяла в работу. Не сидели, не ждали, вся процедура заняла мин 15. Спасибо что нет очередей, искусственно созданных.
ST
Stanislav Timokhin
Не компетентные специалисты. Потеряно большое количество времени и денег, очень разочарован. Хотя первое впечатление было положительным. Больше никогда не обращусь
H
Heleg
Всё отлично!!!
Александр Данилов
Оперативно, вежливо, льготы военнослужащим.
Алсу Шайхуллина
Приятные сотрудники, быстро ,качественно 👌
РР
Родион Романов
Не вежливый персонал не умеют разговаривать с клиентами
АK
Ан K
Очень классный сервис! Адекватные сотрудники! Однозначно рекомендую!
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо!
Нина Алексеевна
Предлагают навязанные добавления к заявлению!
Наиль Габидуллов
Очень грубо разговаривает девушка которая принимает звонки,всякое желание пропало идти в эту контору
6 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Наиль Габидуллов! Девушка, с которой Вы разговаривали, задавала Вам в корректной форме воп…
Александр Кривов
Отвратительное отношение к клиентам, не умеют разговаривать совсем.
РР
Руслан Руслан
Все идёт хорошо и гладко, но как только оплатил денег отношения человеческого сложно получить. Если только ты не завсегдатай этого места…
1 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый Руслан, пошлина оплачивается после совершения нотариального действия ( к нему у Вас претен…
Оля Ш
Ранее всегда обращались в данную контору. Но участились случаи ошибок и описок. В один из разов вообще удостоверили не тот юридический факт, налоговая развернула, пришлось переоформлять и платить заново, хотя ошибка была сотрудников конторы. Но последней каплей стало то, что за удостоверение согласия супруга на сделку взяли вместо 500 рублей (как по закону) 2125 рублей. Что за неадекватные расценки услуг?
Ruslan Khamatullin
Допустили орфографическую ошибку в доверенности, после этого любезно предложили заплатить за другую доверенность, ещё раз. Вызвали негатив Заказчика уже после первого посещения.
Василий Крюк
Плачевное состояние
Елена
сомнительный нотариус, говорит одно, в итоге гос служба говорит другое, не знаю, не вызвала доверие, знаний мало, уж пожилые же обращаются к вам за знаниями, а вы
Артур С.
Позвонил поинтересоваться об услугах. Подробно все рассказали, предложили альтернативы, обозначили риски в каждом из вариантов.
А Л
Ужасная контора, делают ошибки в каждом абзаце, впервые обратился в данную контору, пожалел очень, уровень знаний низкий, смешно конечно, но даже с образца не могут переписать, боюсь представить как они документ самостоятельно делают, больше туда ни ногой!
Гость Инкогнито
Настолько неадекватная женщина там работает, которая ответила на телефонный звонок . Кошмар . Только что , звонила проконсультироваться , и что вы думаете ? Разговаривала истеричным тоном , как будто, к ней домой позвонила .
10 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемая Дарья! По телефону нотариуса можно получить краткую консультацию по нотариальному действию…
Сергей Трофимов
Отличная контора. Очень вежливые и приятные сотрудники. Оформляли согласие на выезд ребенку, на все про все ушло 15 минут. Запись была день в день
Маргарита Максимова
Оформляли ребенку согласие на выезд из РФ,оформили документ быстро. Сотрудники вежливые. Обязательно будем и дальше пользоваться услугами и рекомендовать другим)
ВП
Вера Парастаева
Выражаю огромную благодарность нотариусу Умаровой которая Вежливо. спокойно.грамотно выполнила свою работу. Очень спокойная .дружественная атмосфера в офисе. Рекомендую всем обращаться в данную контору!!!!
Павел Бабинцев
Рекомендую. Специалист Ирина грамотно проконсультировала, заранее предупредила о требуемых документах, подсказала как подготовиться к встрече, профессионально провела предварительную консультацию, после чего быстро и четко оказала услугу.
СН
Сергей Н
Компетентный, грамотный и вежливый персонал! Оформляли очень не простую сделку, посоветовали как сделать всё правильно. Перед этим были у другого нотариуса рядом, которая отказалась браться за наше дело. Огромное спасибо, что вникли в суть дела! Рекомендую!!!
Настя Каратонова
Работаем не первый год, профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить нотариуса Умарову. Спасибо за компетентность! Рекомендую!
Ильдар Рахматуллин
Хорошее место, профессионалы своего дела, компетенция на уровне 👍
SJ
Shulakov Jura
Отличный коллектив, профессионалы своего дела, все быстро и четко!
Qwerty Qwerty😷
Довольный с обслуживанием молодцы девчонки умеют с клиентами общаться )
Kate Orlova
Отвратительная компания. Дерут в три раза больше, и ещё вежливо посылают в .....
DN
Damir Nurutdinov
Обращался сегодня по записи в 14-30. Навязали дополнительные траты.
Навязали переплату. Заверял копию паспорта. Взяли 85*5листов=425₽ Заверили 2 ненужных мне листа - первый разворот - пустой лист и лист с надписью паспорт - сказали нужно. У другого натариуса сумма была меньше - без ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ навязанных ЛИСТОВ. И в прошлый раз так же навязывали не нужные услуги, доверенность хотели сделать на 1 год , а я просил на три года Не рекомендую, больше сюда не приду
12 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемый Дамир, в данном случае Вам никто ничего не навязывал. Согласно пункту 3.4 Методических рек…
Анна Кулагина
Выбирала нотариальную контору исходя из территориального расположения. Все понравилось, приняли вовремя, вежливо встретили, всю информацию разъяснили, оперативно составили доверенность. По цене услуги оказались выгоднее чем у других. Приятным бонусом стал удобный пандус, так как пришлось прийти с маленькими ребенком, редко где можно спокойно подняться, отдельное спасибо 🙌
Венера Шарипова
Посоветовали обратиться в эту контору,до того убежали от нотариуса Гришина,нахамившего нам и указавшего на дверь.Были приятно удивлены слаженной,компетентной и внимательной работой компании нотариуса Умаровой.Считаю,такими и должны быть профессионалы своего дела.Все доходчиво и понятно объяснили со сбором необходимых документов.Очень признательны. Рекомендуем всем