Газсантехника
Магазин
Р
Раиль
Здравствуйте хотел оставить отзыв о магазине, очень хороший магазин , очень доброжелательный продавец. Большой ассортимент котлов и сопутствующих аксессуаров, запчастей к котлам и газовым плитам
о
олеся
Отличный магазин. Покупали газ.колонку. Обязательно приеду в этот магазин, по надобности
Ильнур Насретдинов
Спасибо,за совет и консультацию хорошее отношение к покупателям ,покупал газовую колонку ,и не о чем не пожалел .за покупку сделали скидку .
ЛА
Ленар Ахметзянов
Отличный сервис и цены. И самое запоминающееся это отношение. Те кто был в татарской деревне в 90-х годах, сможет понять - отношение по соседски, по-человечески. Хорошей вам торговли и много благодарных клиентов.
Имам Сибгатуллин
Великолепный персонал. Помогут, подскажут
Алина Садрутдинова
Спасибо женщине консультанту, помогла подобрать бачок для унитаза. Все обьяснила, показала Цены адекватные
МП
Михаил Петров
Захожу в этот магазин не в первый раз, и очень рад обслуживанию все быстро и по делу, все что нужно мне есть всегда вналичии спасибо вам большое.
ПК
Павел Курильщиков
Очень хороший магазин!Покупал здесь новый газовый водонагреватель. Выбор большой, цены нормальные. Но больше всего порадовала помощь продавца — помог выбрать именно ту модель, которая подходит для моей квартиры, всё подробно рассказал про установку и требования. Никакого навязывания, только дельные советы. Товар качественный, работает без нареканий. Приятно иметь дело с профессионалами. Буду обращаться еще!
ФИ
Фильсина Исмагилова
Старую колонку покупала именно в этом магазине, по рекомендации женщины которая работает консультантом. Спасибо огромное, колонка прослужила долго. Пришлось обновить колонку. Конечно обратилась в магазин Газсантехника.Сделали скидку) Однозначно рекомендую
ЮХ
Юлия Хайруллина
Хороший магазин, есть много всего. Женщина продавец очень пряитная, все подсказала и помогла выбрать нужную деталь. Большое ей спасибо
КА
Колоколов Александр
👍
ГС
Гулия Сабирова
Благодарим Коллектив отдела Газсантехники!!! Очень отзывчивые, приветливые сотрудники. Соорентируют в товарах отдела, с точностью подберут необходимые детали, оборудование. Заботливое отношение к посетителям и ответственное выполнение ремонтных работ! Спасибо Вам! Процветания и благополучия!
Ринат Гайнутдинов
Отличный сервис, подсказали, купил счетчик и доволен
РЛ
Ранель Ландышев
Хотел поблагодарить вас, ребята молодцы, нужны были запчасти для газового котла,позвонил все подсказали,по времени я не успевал к ним,но они сказали что дождутся, в итоге дождались,ребята мастера своего дела,побольше бы таких сотрудников,еще раз спасибо
burgerqueen
Написано, в выходные до 16. 15 часов - магазин закрыт.
ЕЛ
Евгений Лукин
Отличный магазин
АЧ
Алексей Чернышов
Покупал газовый счётчик. Счётчики в наличии, помогли с выбором. Все работает, рекомендую.
НН
Наталья Никитина
Отличный магазин , с хорошим выбором , по товарам консультируют хорошо, брала котел и газовую плиту , все отлично работает !РЕКОМЕНДУЮ
КЛ
Ксения Логунова
Приобретала в этом магазине счетчик для воды по хорошей цене. Здесь работают отзывчивые сотрудники, которые обязательно подскажут, если возникнут вопросы.
Алсу Газизова
Самый лучший магазин в Казани, буду рекомендовать всем. Нужен был срочно счётчик для газа, в других магазинах надо было ждать несколько дней. Здесь очень доброжелательный и честный продавец, подобрали мне счётчик под заказ и на следующий день уже сами привезли домой, все время были на связи, проконсультировали по всем вопросам. Я в восторге от сервиса. Рекомендую.
рн
рустем нуруллин
Ассортимент большой,дешевле чем тут не видел
Айгуль Петунина
Искали внутреннее стекло для плиты родителей. Нашла по 2гису и написала в десятки магазинов сантехники, в этом ответили быстрее всего, мы на следующий же день забрали. Очень милые владельцы/продавцы, разбираются в своем деле. Спасибо большое! С наступившим Новым годом!
Dobry Chelovek
Хороший магазин ,что с большим ассортиментом запасных частей рядом с домом, и сантехника мелочевка есть
M
Michelle
Продавец помог мне в решении моего вопроса,быстро нашла то,что надо,спасибо
Альфия Хичкок
Отличный магазин, консультируют по вопросам, широкий ассортимент, удобно, что рядом с горгазом, покупала газовый счетчик, сразу сделали ксерокопию паспорта счетчика
Inoxx inoxx
Толком ничего нет
Юлия
Отличный магазин с большим выбором товаров, а главное цены ниже чем у других подобных магазинов, многое дешевле чем в Леруа. Делаем ремонт и уже пару раз приезжали сюда за необходимым. Особенно отмечу дружелюбие продавцов👍спасибо за помощь в выборе
Ramil
Отличный магазин, есть выбор не только для газа или сантехники, но и много сопутствующих вещей. Очень отзывчивые и хорошие сотрудники
Ильдар Валиуллин
Отличный магазин. Требовались детали для котла. Всё подобрали. Продавец-консультант знает свою работу! Недостающую трубку заказали. В короткие сроки привезли и оповестили о поступлении. Всем рекомендую!
JJ
Jo Jofers
Не знал какая именно термопара нужна, все показали, объяснили, подняли настроение. Очень хорошие мальчик и девочка работают, всем рекомендую
Альбина Волкова
Нашли термопару для газового котла Жуковский, котел 2011 года выпуска. Звонили по всем магазинам города, нигде не могли найти. Здесь приемлимые цены и большой ассортимент запчастей на газовое оборудование в наличии и под заказ, обязательно найдут необходимое. Котел после установки термопары работает исправно. Куплю еще одну термопару про запас.
Антонина Шайфлер
Работают отзывчивые продавцы
РВ
Руслан Вафин
Всё отлично! Все и всегда, что связано с газом покупаю здесь. От газового котла до всяких мелочей вроде уплотнителя для духовки. Всё покажут и расскажут, рекомендую!
Ремонт Газового котла
Постоянно покупаю тут запчасти к газовым колонкам и к газовым Котлам 🤝 Системы скидок присутствуют👍 Качество запчастей никогда не расстраивало Рекомендую
ИШ
Ильнур Шарафутдинов
Хороший магазин всё оперативно, качественно.Вместо замены газовой колонки просто поменял теплообменник, который купил здесь -отличное обслуживание всё
Lizard King
Сломался кран-букса. Сотрудница подобрала необходимую деталь, всё замечательно, быстро, спасибо.
Artur Sverigin
Безумно благодарен! Нашёл сегодня газовый счёт, которого нигде в наличии нет. Консультант топ, спасибо!
AZ
Andrey Zhuravlev
Благодарю Азалию за чуткое отношение к клиенту! Уже не первый раз в данном магазине и каждый раз всё на высшем уровне. Цены самые лучшие, широкое наличие товаров, а если под заказ, то привозят очень быстро. Не просто подберут необходимый товар, но и грамотно проконсультируют. Рекомендую!
ЕУ
Елена Угарова
Были в магазине несколько раз. Толковые, вежливые, а главное отзывчивые продавцы. Спасибо.
Степан Спиридонов
Дружу с этим магазином много лет. Выбор всегда большой, цены по сравнению с другими аналогичными магазинами ощутимо ниже. Нужную вещь из-под земли могут обеспечить, только закажи!
иб
игорь башаров
График работы указан не верно. С 10 утра открываются
Vadim Gorbenko
Хороший магазин с широким ассортиментом. Приветливые продавцы.
Шамиль Пушкин
Взял счётчик ,именно что искал
ЭМ
Эдуард Мифтахов
Всё сделали быстро, вежливо и качественно
Ab
Atya b
отличное обслуживание!
Гульнара Галиахметова
Спасибо большое сотрудникам магазина за хорошее обслуживание , все подсказали, подобрали, сделали обмен без вопросов.
З А
Большой выбор
Мурат Адаев
Приехал, помогли, подобрали, спасибо огромное )
Ilnur Aflyatunov
И в приложении, и на табличке у магазина время работы указано, кроме пятницы все сходится. Приехал в магазин в субботу 11:45. А магазин закрыт. Если вы цените свое время, не стоит сюда ходить, но если вы все таки решили сюда идти, НУЖНО звонить уточнять, вышли они сегодня на работу или нет, иначе окажетесь в такой же ситуации как и я. Всем добра.
Серега Козырев
Все супер, магазин очень крутой и продавцы тоже