Троллейбусное депо №1
2.2
Вакансии
2.2
Елена Саламахина
Позвонила в Депо по общему номеру телефона, выяснить проблему с отсутсвием транспорта в вечернее время с остановки Р.Зорге. Троллейбуса № 5 не было 20.10 с 21.20 до 22:10. Диспетчер перебивала, не отвечала на конкретно поставленный вопрос, бросала трубки. Почему я налогоплательщик должна мерзнуть на остановке общественного транспорта. Работаю в ТЦ Горки Парк до 22:00 и не могу уехать с работы в сторону А. Кутуя и каждый раз это квест, придет ли транспорт. почему в других городах транспорт исправно ходит даже после 22:00 (г. Пермь например).
ИФ
Имя Фамилия
Часто ходит,вопросов нет. Водители адекватны,сильно не гоняют. Но как надоели эти женщины,с проверкой оплаты. орущие,прокуренные тетушки. Хамки. Как работает проверка не понятно вообще. Оплатила проезд,приходит такая крикливая бабулечка,проверяет у себя. Оплата не пошла говорит. Ну думаю,мало ли,оплачиваю повторно. Чуть позже приходят два снятия 🤦♀️ это теперь по 80 рублей отдавать за поездку? И попробуй с ними поспорь,орут и позорят на весь троллейбус!
лн
лидия неклюдова
Написала уже, куда делся. 22.30 тролейбусы мимо на бешенной скорости, народу полно , энергоинститут. Вечером поздним на остановке униженными себя чувствуем.Жара, как издеваетесь
РХ
Рустем Харисов
Хочу выразить большую благодарность диспетчеру Лилии. Оставил 17.03.25 в трамвайном вагоне пакет с личными вещами. Хорошо, что у телефона в этот вечер оказалась она. Быстро определила трамвай, договорилась с его водителем и организовала возврат вещей. Всегда была на связи. Еще раз большое спасибо.
Гульназ Яфизова
Вчера мама потеряла пенсионный проездной . Спасибо большое водителю троллейбуса что нашел и отвез в депо !!!! Спасибо операторам, что с терпением отвечали на звонки. Проездной сегодня забрали !!!
Aygul Gaffarova
Сегодня 21.11.2024 г.приблизительно 16:50 водитель 1 троллейбуса 1010 накричал на 5 летнего ребенка ,за то что он стучит по стене ,хотя мы только зашли и сели ,это же можно и спокойно сказать , я даже думать не могла что им там слышно или это их нервирует еще контроллер была сидела рядом,она говорит водителю ,что если что она свидетель ,как будто я преступление совершила ,за проезд оплатила ,сидели тихо ,не кричали не шумели ,я даже не слышала чтоб он стучал ,хотя сидела рядом ,я сначала не поняла что нам он кричит ,весь покраснел ,вышел из кабины психованный, мне стало стыдно перед ребенком за взрослых! Берите на работу психологически уравновешенных людей !!!! А за то на остановке школа 70 они на остановку не заезжают а оставляют на проезжей части ,это для них нормальное явление ,хотя это вот нарушение !прошу принять меры !!!
Айгуль Гаффарова
Водитель сегодня 21.11.2024 троллейбуса 1 номер 1010 накричал на 5летнего ребенка за то что он пачкает и стучит по стене ,орет на меня хватит Вам уже стучать говорит ,это же можно и спокойно говорить ,я даже и не думала и не знала что им это отдает как то по нервам ,хотя мы только сели Еще контролер была все слышала ,водителю говорит что она если что свидетель,я что то нарушила чтоль ?я оплатила за проезд ,не шумели ,сидели спокойно а тут на нас как на преступников наорали ,мне перед ребенком стало стыдно за взрослых Берите психологически уравновешенных людей на работу Они еще на остановке школа 70 не на остановке останавливаются ,а на проезжей части ,лучше следили бы за дорогой
Валентина Кузьмина
Почему по субботам и воскресеньям с утра невозможно дождаться троллейбус 1 маршрута. Сегодня 20 октября первый троллейбус на улице Сабан подъехал в 6.19 мин. Безобразие. И это уже не в первый раз. Прошу принять меиы.
ЛН
Лидия Неклюдова
Что происходит с маршрутом 1?Вчера,10.10.24 последний троллейбус у Энергоинститута был в22.05,дверь захлопнул перед носом.Толпа народа простояла до 23.00.Первые заморозки. Вы что творите?Не можете работать,не работайте!
Равиль Миннуллин
Стоит жара новый троллейбус есть кондиционер. А он не работает примите меры
АФ
Алия Фазлутдинова
Хотелось бы что бы руководство данного маршрута взяли во внимание как кондуктора реагируют на какой либо вопрос, сегодня подошла к остановке и в спокойном тоне спросила у стоящего на улице кондуктора , поедите ли вы , на что она просто промолчала , и начала возмущаться девушке стоящей рядом, это очень не приятно и настроение испорчено , и не хотелось бы что бы в нашем городе работали такие люди , видимо новые правила не были проинформированы данным сотрудникам троллейбуса!!! ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ !!!!!!!!
Евгения Титова
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам! Ребенок забыл в троллейбусе рюкзак с вещами и деньгами. Так его сохранили и передали в целости и сохранности. Как гости города, мы благодарим вас за доброту и отзывчивость!
Кирилл Комолкин
Лучшее депо молодцы только выпустить на линию 1201 и 1301 пожалуйста
Dana Mironova
Простояли, на остановке 1 час, ждали троллейбус а он так и не приехал. На карте показывало что он скоро будет буквально через 6 минут, но 1 троллейбус так и не приехал. После часа ожидания в метель и в холод. Мы решили позвонить почему нету троллейбуса, а нам сказали что он так и не приедет. Извините конечно но такую информацию лучше писать, а нам сказали что вы не пишите такую информацию. А как бабушка с дедушками узнают это, потому вряд ли у них есть мобильный интернет, так и замерзнут на вашей остановке. Что бы вы понимали стояли мы не одни, там было еще около 20 человек. Примите пожалуйста меры, тупые вы имбицилы, я хочу и будут ругаться, потому что имею на это право. И вы не думайте что мне за 40, я подросток и могу за себя постоять. Хочу что бы до вашей тупой бошки дошло что информацию об аварии надо или выставлять куда то или не показывать на карте что он скоро будет. Рядом стояла бабушка которая дрожала от холода и ждала ваш троллейбус. Я проклинаю вас и ваш ДЕПО, что бы вы обанкротились и ездили на автобусах, потому что в отличии от вашего ДЕПО, пока мы стояли на остановке мимо нас проехало, примерно 10 автобусов. ПУСТЬ ВАС ПРОКЛИНАЕТ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СТОЯЛ НА ОСТАНОВКЕ ВМЕСТЕ СО МНОЙ, ПОТОМУ ЧТО ВАМ ТАК И НАДО!!!!!!! Если у вас есть ко мне какие то претензии Вот вам мой номер 89173924832 пообщаемся лично!!!
ОБ
Олег Блохин
Как же троллейбусы похорошели при терминале 🤣.
Аля Я
Многие просят оставить маршрут 1 троллейбуса через Тасму. Оставьте пожалуйста, очень удобно)
Анна Ахмерова
В троллейбус номер 1470, очень вежливый, доброжелательный кондуктор, побольше бы таких в Казани! Поднял нам настроение!
ЖК
Женя Кузнецов
Постоянные обрывы на пути и невозврат денег за несостоявшуюся поездку, это прекрасно Даже 50 метров от остановки не проехали, как нас выгнали)
Я думаю даже 1 звезда это много для них Потому что я оплатила за двоих ,а взяли за троих Объясняла кондуктору минут 15 ,а толку ноль
KD
Karina Dolli
Сегодня на остановке Фрунза, мы сели с молодым человеком в троллейбус (по маршруту 1) и там была кондукторша не адекватная в буквальном смысле этого слова. У неё что-то не работало чтобы купить билет, она нагло отняв карту списала 5 раз утверждая, что оплата не прошла хотя смс со списанием пришли. Начала орать на весь автобус при показе смс и сказала что не чего типо с картами ездить. Я в шоке что работают такие еба....е кондуктора не умеющие вести себя.😡😡😡
Ellie S
15.07.22 ехала на 1 троллейбусе со остановки светлая, кондуктор взяла с меня по карте за проезд , но билет не дала со словами «у меня не работает аппарат, надо перезагрузить и ещё раз карту приложить», у меня уже списали деньги с карты за проезд, но она сказала, что они вернутся и надо ещё раз приложить, чтобы вышел билет, таким образом за проезд я оплатила дважды , билет мне дали один, и деньги возвращать никто не собирается. Кондуктор позвонила какой-то женщине и начала выяснять, когда мне вернут деньги, ей ответили, что точно не могут сказать. Я позвонила в диспетчерскую, там мне ответили, что у них такое в первый раз, хотя кондуктор говорила , что такое уже было и в диспетчерской ей говорили, что деньги вернутся на карту в течении дня, диспетчер же говорит, что нужно ехать на Назарбаева за возвратом. У меня вопрос, вы серьезно думаете, что кто-то поедет туда разбираться из-за 31₽, с каких пор это стало нормой так обманывать людей. Разберитесь, со своим персоналом и оборудованием пожалуйста!!!
А🤗
Альбина 🤗
Ребенок забыл в 5 троллейбусе сумку с транспортной картой и деньгами. Мы позвонили по указанным номерам, нам сказали что сумка у них, и мы можем в любое время приехать забрать. Спасибо!
Ирина Калякина
23.08 2021 в 16:40 на остановке Фрунзе я вошла в троллейбус N1 1432номер машины. Как только я наступила на ступеньку мне в нос ударил сильнейший запах репчатого лука. ЭТО КОШМАР, на переднем сиденье сидел какой то, то ли узбек, то ли таджик и что то кушал. С ним мило беседовала кондуктор и улыбалась ему. Кондуктор была без маски, она была на подбородке! Я спросила почему так сильно пахнет луком, как на овощной базе или на кухне в кафе?? Она спросила меня, а что мне надо? Говорит человек делает обед!!!! Что мне надо? С такой интонацией и уничтожающим взглядом! Она тут Все а я ничто и никто! Всю поездку резало глаза и текли слезы от лука. Рядом сидел пожилой мужчина и у него текли слезы от запаха лука. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ К ЭКИПАЖУ ДАННОГО НОМЕРА ТРОЛЛЕЙБУСА. Неужели мы горожане города, уже не можем спокойно и оплатив проезд в транспорте проехать до нужной остановки без хамства кондуктора и жрущих их друзей ? Когда прекратитья хамство этих наглых гасторбайторов???? Сил и терпения уже нет!
Снежана Колосовская
30.06 в 19.27 на остановке горьковское шоссе водитель троллейбуса проехал мимо. Он совершил разворот на начало маршрута и проехал мимо. Сообщила об этой ситуации по горячей линии. Диспетчер сказала "значит не просто так он проехал" и бросила трубку. Очень странно. На самом деле это уже не первый случай. Прошу урегулировать.
Райса Нигьматуллина
Сегодня 6.03.21г троллейбус №1 1436 не стал останавливаться на ост Чистопольская, проехал по мосту, якобы там авария. Никакой аварии не было, еще кричал, что он и так опаздывает. Время было примерно 14.15. Ехали со стороны Роддома. Безобразие, где хотят стоят набирают народ, или проезжают мимо.
Аня К.
Сегодня ехали по маршруту 7 в районе 11 часов. Оплатили поездку проехали остановку после чего нам сообщают что дальше мы никуда не поедем... серьезно? То есть вы не знаете что в перейди очередь из десятка троллейбусов? Почему не сказали об этом когда мы входили в салон?? Я оплачиваю проезд не за одну остановку!! Мудацкое поведение если честно
Марк Савич
Сегодня в 17:58 находясь в тралдейбусе номер 1, произвёл оплату, деньги списались смоего счета, то есть в истории баланса есть списание, на что мне кондуктор ответила - билет не вышел, значит вы не оплатили -, я ей показал историю баланса, и после чего кондуктор начал показывать свою агрессию, после выгнали меня из транспорта, агрессии с моей стороны не было, после того как меня выгнали , мои вещи личные остались в салоне транспорта, позвонил на горячие линию, на что мне ответили что - в группе написала и не кто не ответил, то что осматриают в конце рабочего дня -, и то что ответственность не несут за утерю вещей, хотя меня выгнали из транспорта, тем самым показав свою не пунктуальность и полную безответность , будем решать через прокуратуру. Ужасное отношение к своим клиентам!
Петя Петров
Выражаю огромную благодарность кондуктору машины 1119. Молодой парень. Очень вежлив, аккуратен. В салоне очень чисто, я даже мог на "подоконник" локоть положить в светлом джемпере, не боясь перемазатся в пыли.
Татьяна Кулакова
Тролейбус 1 кондуктор не дал билет, предлагает 30 руб с билетом и 25 руб без билета. Приходится просто билет а потом вы же тролейбусное депо будете старался от нехватки денег. Уже не в первый раз кондуктора обманываю людей и вас
k
kriloff.igor2013
31 января 2020 года примерно в 17.15 на остановке Степана Халтурина сели в троллейбус # 1. Водитель сразу резко начал движение, да так, что мой муж упал навзничь на спину, сильно ошибся и испачкался. Когда он подошёл к водителю на следующей остановке, сделал замечание, что везёт людей. В ответ от водителя из ближнего зарубежья услышал нецензурную брань с угрозами. Прошу принять меры и требую извинений от водителя. За свой проезд я расплатилась соц Картой # 209355362.
Яна Монро
Сегодня,а именно:02.10.2019 ,моя дочь опоздала в школу из-за того что Водитель троллейбуса номер 1463(маршрута номер 1) ,на каждой остановке стоял по 5 и более минут,тем самым ожидая возможных пассажиров,не однократно мною и другими пассажирами были высказаны ему замечания,но он все равно продолжал делать по-своему!Просьба начальнику депо наказать данного водителя строгим выговором либо штрафом!
Анастасия Домолазова
Сотруднице депо Наиле Абдрахмановой моя огромная благодарность за помощь в поиске документов, которые я забыла в троллейбусе. Наиля оперативно разыскала нужный троллейбус, хотя я не знала его номера. Наиля, эти 5 звёзд, лично для Вас.
OS
Olga Smelova
Тралебус номер 1 номер машины 1448 красная наклейка , берут деньги за белет а белет не дают, но возарощают 2рубля. Что это?????
Dmitrii sokolovskii
Проходил собеседование. Женщина которая его проводила вела себя грубо. Как можно в дальнейшем работать с таким начальством, которое не имеет никакого уважения к своим даже возможно будущим сотрудникам. Больше добавить нечего. Нашёл ещё очень интересную запись. Скриншот прилагается.
Павел Купцов
Отвратительная работа. 13 троллейбус не дождешься. А если он приедет то он якобы в парк. Но до парка они не доезжают, а стоят на Ибрагимова перед улицей Воровского.
Зверь Лютый
кидалово и развод с работой внимание 10 раз подумайте прежде чем пойти туда работать) з/п выдают 20 числа следующего месяца! еще ее как правило урезают по тем или иным причинам (они их всегда найдут) кругом ложь воровство разгильдяйство! часть з/п заставляют трать в их "магазинчиках", где ес-но все дороже! и т.д и т.п. предприятие в целом убыточное, сосут деньги из бюджета (черная дыра), кидают рабочих, по-хорошему закрыть их давно пора!
alex72petr
Был свидетелем ужасного поведения одного водителя троллейбуса: таджик или узбек не распознать. 06.08.2015 новенький троллейбус ехал в парк в районе 18.00. Номер машины 1246 (вроде, не ошибаюсь). На дороге вел себя неадекватно. Чем-то ему не понравилась девушка, ехавшая на машине рядом. Он сначала сигналил ей, потом стал кричать и обзываться разными словами-жуть! в результате, он перегородил дорогу ехавшим машинам и продолжал ей показывать комбинацийй из среднего пальца. Машины вокруг стали возмущаться и он поехал. На этом он не успокоился-на очередном светофоре после моста на проспекте Ибрагимова, он вылез из своего новенького троллейбуса подошел к её машине-стал пинать и угрожать всякими словами, уверяя, что он её запомнил и обязательно найдет и распавится с ней. От напора водителей он отошел и уехал. Бедная девушка была напугана до полусмерти. Мда...Вот как себя ведут люди, которые приезжают из других стран, где похоже, совсем не учат культуре поведения, да и видимо в родном депо тоже не смогли привить культуру поведения на дороге. Жуть просто.разве можно допускать таких людей к работе с людьми? Хотелось бы, чтобы принимали меры какие-то. Парню лет 20-27, заехал в парк примерно от 18.10 до 18.30.