Автоучеба.рф
Автошкола
РГ
Рэм Гилазов
Хорошая автошкола, занимался у инструктора Ярослава, считаю, что он как нужно объяснил всю теорию, после чего сложилось понимание ПДД в общую картину. Занятия были интересные, информативные!
Екатерина Кувикова
Отличная автошкола. Уроки вождения проходили доступно и понятно. Инструктор по вождению отличный, всё чётко и по делу! Артур Ильдусович - лучший инструктор!!! Заветные права получены! Очень рада, спасибо огромное! После получения прав без страха и с уверенностью села за руль, спокойно и уверено себя чувствую как на трассе, так и в городе! Спасибо за приобретенные навыки!
ЕЕ
Елизавета Елесина
Спасибо огромное мой автошколе 🤍 Отдельно спасибо администраторам , Ярославу ( преподавателю ПДД) Рушану ( инструктору вождения) Сдала все с первого раза , получила права в этот же день🤍
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Удачи на дорогах!
БА
Бурганова Аделина
Лучшая автошкола, сдала на права со второго раза, особенно , большое спасибо инструктору Артуру Ильдусовичу за обучение! Всё ясно, понятно, любой новичок сможет сдать, рекомендую! В будущем планирую обучаться на мотоцикл в этой же автошколе.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Удачи на дорогах
ОЗ
Оксана Зиновьева
Замечательная автошкола, новые машины, понимающие и заинтересованные в сдаче инструктора, сдала со 2 раза. Огромное спасибо Артуру Ильдусовичу и Александру Леонидовичу! Профессионалы своего дела
Так много положительных отзывов, даже странно. У нас была группа, порядка 20 человек, вождение с первого раза не сдал НИКТО. Несколько человек просто отказались сдавать в срок, по причине неготовности. Остальные, кто рискнул - провалили. По-моему это однозначно характеризует автошколу, вряд ли попались 20 неспособных научиться вождению учеников.. Причина в том, как учат водить. Повторная сдача экзамена -2500 за машину и конечно платные доп занятия с инструкторами.
АХ
Айнур Хузин
Очень рад что выбрал данную автошколу! Очень повезло с инструткором и автомобилем на котором занимался по словам друзей у них были старые авто А мне попался хундай солярис Преподаватель Ильназ Вагизович Занятия проходили в спокойной обстановке не ругали не кричали стрались объяснить и научить Спасибо за все 🤘
РН
Руслан Нигматуллин
Хорошая автошкола! Спасибо всему преподавательскому составу В частности Ильназу Вагизовичу за хорошую подготовку к экзаменам!
МТ
Марат Тазиев
Отличное место! Хорошо преподают, отдельное спасибо Артуру Ильдусовичу, интересно и доходчиво объясняет
ФГ
Федор Горбачев
Обучался в этой школе на категорию B, отличная автошкола, профессиональные инструктора, свежие машины, все объясняют доходчиво и понятно, рекомендую!
UA
Umid Agaev
Очень хорошая автошкола,занятие проходили в спокойной обстановке, хороший учитель Ярослав очень классно объясняет, благодаря преподавание Ярослава сдал с первого раза.
Марсель Ситдиков
Отличная автошкола,рекомендую,теорию понимал легко, вождение проводил мне инструктор Артур Ильдусович, ясно и понятно все объясняет.
ДП
Дмитрий Подшивалин
Я прошел обучение в автошколе "Автоучеба РФ" и остался доволен. Преподаватели теории доступно объясняли материал. Практические занятия проводились на современных автомобилях , проходил вождение у Артура Ильдусовича отличный и требовательный инструктор . График занятий был гибким, что удобно для работающих студентов.
KK
Kadar King
Обучался в данной автошколе , все понравилось преподаватели пушка , инструктор по вождению Артур Ильдусович на черной шкоде рапид просто батя
Роман Моисеев
Учился в этой автошколе на Д категорию , благодарю весь персонал школы.
ДВ
Денис Васильевич
Отличная Автошкола! Хорошие учителя категории А,D и Е сдал с первого раза.
РП
Ринат Протопопов
Отличная автошкола. Такая же, как и инструкторы. Сдал с первой попытки все. У меня был Валерий Владимирович (на рено сандеро). Вообще отличный инструктор. Он может как посмеяться с тобой, так и как дать втык. Словесный понятное дело. Учит супер! Выбирайте сандеро как у вас появится выбор
Ny Danyaa
Сдал на права, все с первого раза! Спасибо большое автошколе Автоучеба.РФ, Инструктору - Ильназу Вагизовичу (Хундай Солярис номер 355) Машина в идеальном состоянии. Салон чистый, все работает идеально! Было очень удобно совмещать с работой, всегда шли на встречу. Преподавателю - Ярославу Валерьевичу Объясняют все подробно и без вопросов, все понятно сразу!
AZ
Artur Zaripov
Сегодня сдал экзамен (теория и вождение). Спасибо большое автошколе Автоучеба.рф, инструктору - Ильназу Вагизовичу, преподавателю - Ярославу Валерьевичу, за обучение. Автошколу рекомендую, класс чистый, оборудованный, автомобили ухоженные, персонал отзывчивый. Ниже цены по городу не нашел, цена/качество обучения супер.
AG
AESHR Gr
Вот и закончилось обучение можно делать выводы ! По теории у нас был преподаватель Ярослав Валерьевич объясняет все грамотно исходя из жизненных условий которые просто учя ПДД не узнаешь) Площадка по вождение располагался рядом с Аквапарком Ривьера было очень удобно подъезжать) По вождению обучался на хундай солярисе преподаватель по вождению был Ильназ,занятия проводили в удобное для меня время выбирал школу именно по этому принципу чтобы можно было совмещать с основной учёбой) Машина в должном состоянии,послушав своих товарищей которые обучались в других школах им с машиной не повезло) Рекомендую данную школу для обучения
Олег Корсаков
Отличная автошкола! Теория все прекрасно объяснили внятно понятно!Класс полностью оборудован всеми принадлежностями для понимания процесса обучения! Вождение тоже прошло на высшем уровне,автомобили новые не как в других школах,обучался на автомобиле хундай солярис у Ильназа Вагизовича!
РЯ
Роман Якимов
АВТО ШКОЛА СУПЕР ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ,ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ УЧИТЕЛЮ ЯРОСЛАВУ ВАЛЕРЬЕВИЧУ ПРИХОДИТЕ,УЧИТЕСЬ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ДРУЗЬЯМ!!!
Амир Дилер
Ну чтож, подошло мое обучение к концу и сразу охото сказать итоги : итог один - не сдан. Начнем с обучение теории она на высоте, действительно грамотно подходят к ней, но допуск к ГАИ через бумажки - прошлый век, пересдача через ПК. Запомните одно - обучаются люди по ПК / телефоны, сдают на ПК - получают допуск через бумажки - ужас. Переходим к интересному, а именно практика - она началась за полтора месяца до экзамена в ГАИ, как итог - неоткатанные часы у всех групп, из положенных часов - у всей группы было откатано меньше половины, и ниразу не выезжали на модельную где и проходил весь экзамен, лишь проехав в день экзамена на полмаршрута показав те места где можно повернуть. Итог один : Вся группа которая была записана на апрель 30 числа не СДАЛА ЭКЗАМЕН, а это явно показатель, участники первый раз увидели данную улицу и все её особенности, в других автошколах - инструктора проявляют инициативу и сами обкатывают данный маршрут, для того чтобы ученик не нервничал и знал его как свою улицу, здесь же ниразу никто не выезжал, да, инструкторов ругают за это, то что они показывают, но вы впервую очередь обучаете УЧЕНИКОВ для получение прав, а не для завала их уже на экзамене для сотрудника ГАИ. Позор.
Alexander Dergachev
Инструкторам дело нет до учебы вождения, часы не отрабатывают, на связь не выходят, три месяца вождения по кругу на первой передаче. Ужас. Не связывайтесь с ними!!!
Александр Дергачёв
Ужасная автошкола, инструкторам по вождению вообще дела нет до практикантов, время не назначают, элементарно на связь не выходят, три месяца на 1й передаче по парковке ездим.
9 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Свяжитесь пожалуйста с администрацией, будем разбираться в сложившейся ситу…
Д😏
Данияр 😏
Авто школа огонь ! Большое спасибо инструктору по вождению Ильназу Вагизовичу !
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Данил, за теплые слова. Очень приятно, удачи на дорогах!
Дамир Нафиев
Замечательная автошкола, отличный преподаватель Ярослав Валерьевич, рассказывает всё очень доходчиво и в тоже время очень весело! Отдельное спасибо хочется сказать инструктору Андрею Владимировичу за его доброту, терпение, спокойствие на практике! Всегда ответит на все вопросы, даст полезные советы и ничего лишнего. Лично всё сдал с первого раза. Рекомендую👍
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Удачи на дорогах!
Крошка Мю
Хорошая автошкола. Рекомендую 👍 Педагог Ярослав Валерьевич по теории хорошо и доступно объясняет материал. В меру строгий. Проблем сдать теорию не было. Инструктора не так просто выбрать хорошего. Сначала был очень грубый и высокомерный, вдвшник. Поменяли. Александр Леонидович Михайлов самый лучший инструктор. Права на руках. Спасибо автошколе. Хороший и вежливый администратор.
Переобучался с категории В на С ,все устроило ,хорошие инструктора ,сдал теорию и вождение с первого раза ,советую.
НА
Наталья Александрова
Не понравилось вообще ничего , от преподавания теории так и вождение на минимальном... К инструктору Александру Николаевичу (вдвешнику) вообще не советую идти, учит только когда к нему приходишь за доп плату когда уже заканчиваются базовые уроки. Габариты машины не чувствуешь вообще , потому что не учит, теория была на Лядова тож правила со словами просто запомните ответ либо учите через приложение в телефоне , ну ок , а зачем тогда вообще автошкола неизвестно! Очень огорчена данной автошколой !
Диана Хомицкая
Прекрасная автошкола с хорошими инструкторами. Спасибо большое за качественное обучение и сдачу теории и вождения с первого раза!
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Удачи на дорогах!
Ярослав 🫵
Переобучался с В на категорию А, теория сдана с первого раза, вождение сдано с первого раза. Всё отлично. Советую!
РГ
Родион Гвоздарев
Пошел на переподготовку с категории "B" на "A", мне все очень понравилось, выражаю благодарность Виталию Александровичу, преподавателю и так же инструктору, все хорошо, понятно и доступно объясняет, благодаря чему сдал все экзамены с первого раза!) Всем советую данную автошколу!)
Айнур Багманов
Отличная Автошкола! Все знания по полочкам и доходчиво объясняют) Главное желание учиться и сдать с 1-го раза☝🏻 Инструктор Валерий Владимирович лучший в своем деле! Именно с ним я смог привыкнуть к плотному городскому движению и сдать все с первого раза😎 Спасибо вам большое❤️
Александр Гребнев
Отличная Автошкола! Очень рад что выбрал данную школу!
4 августа 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Удачи на дорогах!
Екатерина К
К преподавателю по теории вопросов нет, все отлично обьяснял! По вождению инструктор был Ильназ, который постоянно сидел в телефоне, замечания по этому поводу были озвучены руководству автошколу тоже! Не рекомендую именно этого инструктора, площадку дает зазубренную схему , без понятия и объяснения, а почему именно сюда то крутим руль. В городе тоже сидел на педалях, да в телефоне. Даже развороты и повороты с прилегающей территорией не научил как делать. Выбирать автоинструктора точно нужно тщательнее, а кто эти хвалебные отзывы о нем пишет не понятно. Из нашего круга общения, кто занимался с ним, в гаи ни кто не сдал!
A1
Aleksey 123412131
Автошкола супер! Не зря выбрал именно ее, материал объясняют доходчиво, отдельную благодарность хотелось бы выразить инструктору Ильназу! Сдал все экзамены с первого раза, Рекомендую!
23 апреля 2021, официальный ответ
Алексей. спасибо за отзыв!
Кирилл Каримов
Рекомендую! Автошкола супер! Отдельное спасибо инструктору Ильназу! Научил всему, что нужно. Сейчас езжу и каждый день с благодарностью вспоминаю))
Адель Файзуллин
Автошкола супер,педагоги лучшие,инструктора красавчики
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, Адель, за отзыв!
Катя s_ekaterina_v_a
Очень рада , что выбрала именно эту автошколу! Спасибо большое инструктору Ильназу Вагизовичу (KIA RIO) , благодаря его занятиям я сдала площадку и город с первого раза! Так же с первого раза вся группа сдала ПДД, благодаря внятному объяснению всех дорожных правил Артема Анатольевича Всем рекомендую!!!
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Екатерина, за отзыв! Удачи на дорогах!
Марат Краузе
Автошкола "АвтоучебаРФ" - действительно хорошая автошкола. При выборе автошкол в Московском районе г. Казани, выбор пал именно на нее. Теория преподается понятно, внятно и действительно с интересом. Отношение инструктора по теории к курсантам доброжелательное. Преподаватель все доступно объясняет. Особенно хочется отметить инструктора по вождению - Ильназа Вагизовича (Кия Рио, номер В075УА). Ильназ Вагизович - профессионал в своем деле. Научил водить автомобиль с нуля. Познакомил меня с устройством автомобиля, обучил навыкам вождения. Благодаря Ильназу Вагизовичу экзамен в ГИБДД был сдан с первого раза, теория в том числе.
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Марат!
Alina Ulm
Отличная автошкола; хорошая, основательная подготовка, позитивное впечатление от обучения как теории, так и практики. Преподаватели действительно стараются подготовить к будущей водительской жизни, как, например, преподаватель теории Любовь Николаевна. Отдельная благодарность инструктору Ильназу, очень спокойно, доходчиво и терпеливо готовит учеников, всегда отвечает на все вопросы и идет на встречу при назначении занятий. Огромное спасибо!
Арсен Сайфуллин
Отличная автошкола для сдачи экзамена в ГИБДД с первого раза! Огромное спасибо Любови Николаевне за шикарное обучение теории. Инструктор Ильназ понятно и доходчиво объясняет принципы управления машиной и терпеливо исправляет ошибки учеников.
Мария Колясьева
Шикарно преподает теоретическую часть Любовь Николаевна. А вот мой инструктор по вождению не айс. Даже машину исправить не старался. Поэтому если думаете куда идти учиться,то спокойно можно в эту автошколу, просто инструктора тщательно выбирать. Пдд знаю и понимаю благодаря Любови Николаевне-к ней стоит идти учиться
Сергей
Хочу поблагодарить сотрудников автошколы АВТОУЧЕБА.РФ . На свои первые права категории В я отучился на Восстания 36, еще два года назад. Вернулся в эту школу, чтобы обучиться на грузовой автомобиль, и вот благополучно сдал экзамен в Гибдд.