Crown Thai SPA
12+.
Записаться онлайн
ЛЗ
Лиля Захарова
Друзья! Рекомендую этот спа - салон. Чисто, аккуратно, все компактно и при этом комфортно. Массаж-Это просто бомба! Не раз я посещала тайские массажи, но в этот раз была ещё и кедровая бочка! Массажистка Тук-волшебница! Маленькая, хрупкая женщина вытащила из меня позвоночник, расправила и засунула обратно! 😁 Такого кайфа я не ощущала никогда. Выбрала уровень массажа самый сильный и не прогадала. Разминает зажимы на раз-два. После массажа - спала как младенец, даже головные боли прошли. Хотите по настоящему отдохнуть-отдыхайте правильно - в спа-салоне. Отныне, моё сердце принадлежит ему❤️
ЛЯ
Лучшая Я
Свежий новый салон, чистый, светлые большие комнаты, широкий выбор натуральных масел, профессиональные сотрудники. Мастера из Тайланда делают массаж достойно на высоком уровне. Рекомендую как взрослым, так и семьям с детьми. Есть детские абонементы мне как маме очень понравился подход мастеров. Большой выбор услуг, акции, и скидки на день рождения. Дети и я остались очень довольны процедурой, Мой мастер Тонг , детям Делали милые тайки Лун и Тук 👏 Рекомендую данный салон к посещению мамам с детьми. Придём обязательно ещё
5 посещений
Миляуша Ахмерова
Отличное место для восстановления души и тела. Уютная атмосфера, приятная расслабляющая музыка, отличный массаж и церемония чаепития после завершения процедуры. Мастера тайки, заботливо и бережно прорабатывают каждую зону. Рекомендую от души.
Отличный салон с самой аутентичной атмосферой! Делала тайский массаж — мастер с золотыми руками, нашел все проблемные точки. После сеанса чувствую себя заново родившимся: ушла скованность в спине и невероятная легкость в теле. Вежливый персонал, чисто, уютно. Обязательно приду еще! Всем советую.
АХ
Алия Хабибулина
Замечательное место с теплой атмосферой и располагающим заботливым персоналом. Все на высшем уровне, очень понравилось
Арина Слепнева
Была на массаже у мастера Тонг. Очень понравился мастер, вежливо спрашивала о самочувствии во время массажа и качественно выполнила массаж. Я расслабилась и перезагрузилась. Администратор Лейла тепло встретила, всё подробно рассказала, после массажа уже ждал чай с вкусняшками. Везде чистенько и красиво, приятно находиться, рекомендую к посещению 🌸
Алена Курганова
Добрый день! Была на сеансе массажа у мастера Тук😊Приветливая, внимательная, очень приятная девушка! Все сделала качественно. Она действительно мастер своего дела 👌 Атмосфера в студии умиротворяет, расслабляет. Хочешь возвращаться туда снова и снова 🤗
Кристина Батурова
Была дважды на массаже у мастера Лун. Все очень понравилось. Расслабилась так, что даже чуть задремала. Настоящая перезагрузка. Мастер очень приветливая, спрашивала «ок» ли мне. Отдельная благодарность за гостеприимство и волшебную чайную церемонию администратору Лейле ❤️
ЛС
Лейсан Сибгатуллина
Сегодня была на процедуре у мастера Тонг. Зарядилась положительной энергией. Массаж получила качественный и чувствую себя после массажа на 100% заряженой. Очень благодарна за вежливое качественное обслуживание администратора Лейлу. Угостила вкусным ароматным горячим чаем вкусняшками. Салон новый, свежие цветы радуют глаза при входе в салон , уютный , приятная атмосфера как дома. Огромная благодарность персоналу за теплый прием. Теперь в Казани это будет моим часто посещаемым салоном.
Алиса Х
Нам с мужем очень понравилось. Сходили на парный массаж, расслабились по полной. Девочки очень профессионально все сделали. В целом понравилась обстановка, все чисто, приятные ароматы, самое главное в помещении тепло и можно полностью расслабиться! Обязательно придем ещё
Дарья Карягина
На прошлой неделе посетила тайский массажный салон, и это был просто рай! 🥰 Атмосфера очень уютная и расслабляющая, с приглушенным светом и приятной музыкой. Отдельное спасибо мастеру Тук! 🙏 Она была просто волшебницей! 👐 Отлично проработала все мои зажимы и напряжение, и я почувствовала себя как новенькая. После массажа была такая легкость во всем теле и просто отличное настроение! Обязательно вернусь сюда еще, чтобы побаловать себя таким приятным релаксом! 💖
Равиль Сабиров
Отличный салон тайского массажа, получил огромное удовольствие от посещения. Рекомендую 👍
ЕД
Елена Дорохова
Хорошо. Массажистки отличные, стараются на максимуме, техники у них поставлены, сам массаж хорош. Но, по сравнению с другими салонами крон тай, интерьер скуднее, отсутвует полумрак и нотки Азии, как ,например, в салоне на Столбова. Чайная церемония: чай вкусный, на выбор разный. Но опять таки чайную церемонию куда приятнее проводить в комнате и расслабляться после церемонии, как в иных салонах, а не сидя в коридоре. Ну и подходим к основному моменту,почему сняла звезду: навязчивый маркетинг. Пока выпила чашку чая администратор не умолкая оассказывала об акциях сплона,чем портила впечатление. После классного массажа хочется спокойного чаепития со своими мыслями, а не рекламных трансляций. Перенесите чаепитие в массажные комнаты и позаботьтесь об их интерьере - и салон преобразится
НА
Наталья Аппалонова
Были 10 марта с подругой, остались довольны. Приятная левушка-администратор все рассказала, была располагающе внимательна. Мастера массажа очень старались))). Все новое, красивое, приятное впечатление. Думаем купить абонемент
Марк Макаров
Отличный, качественный массаж! Пришли с девушкой, очень понравилось, отличные мастера-тайки. Спасибо!
ЛБ
Лина Багавеева
Спасибо салону)За чуткий и внимательный подход🤗Тук мой мастер номер 1!Собирает по кусочкам!
ЗШ
Зубарджат Шакирзянова