АртПечатьСервис
Рекламно-производственная фирма
ООО АртПечатьСервис
Булат Шайхуллин
Сделали быстро и качественно! Всем рекомендую!
31 декабря 2025, официальный ответ
Булат, спасибо за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще! С наступающим 2026 годом!
Амина Сартбаева
Отлично, все сделали быстро и качественно, за объективные деньги.
12 апреля 2025, официальный ответ
Амина. Благодарим за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤝
iprya2018
Очень порадовало качество и оперативность!!! Успели сделать комплекс работ к выставке: стенды, таблички, буклеты и визитки, ролл-апы 2шт и, наклейки и блокноты, нанесли лого на одежду, подправили наши электронные макеты и т.д. Все общение было онлайн, и удаленная доставка отработали отлично. Спасибо менеджеру, дизанеру и мастерам ) Обратимся еще и другим порекомендуем!!
Максим Б
Плохая печать на А3, вообще не видно ничего, а деньги взяли за не качественно оказанную услугу.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим Б. Ситуация с ваше распечаткой выглядит так: мы распечатывали ваш макет с вашег…
МЧ
Марина Черезова
Отличная типография, заказы выполняют в оговоренные сроки, любые виды работ начиная от дизайна макета. Работаем уже много лет заказываем штампы, печати , кружки, новогодние шары, цветную печать.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за высокую оценку, обещаем и впредь радовать вас качеством и оперативностью 🤝
Влад Карасев
Постоянно обращаюсь в данную организацию за печатью,всегда быстро и качественно! Всем рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Благодарим за положительный отзыв 🤝. Обращайтесь к нам еще, будем рады быть полезными!
Ужасное место, печать лягушку хотел изготовить. Позвонил в 9 утра, выслал выписку на ватсап, приезжаю через час, а мне говорят: а у нас времени даже нет на ватсап смотреть и печать которая делается 10-15 минут будет готова может быть к вечеру….. хамка сотрудница сидит
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Разобрались в вашей ситуации. По телефону Вас предупредили, что сегодня оборудование с…
МР
Марсела Реттер
Отличная типография! Запрос понят идеально, быстрое выполнение, возможность цветопробы. Огромное спасибо, приду сюда ещё.
Марсела, спасибо за положительный отзыв. Обращайтесь, будем рады! 🤝
ИИ
Ислам Исмаилов
Лучшие в своем деле, быстро, четко и не дорого. Спасибо!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Ислам, за положительный отзыв 🤝. Обращайтесь к нам еще, будем рады быть полезными!
ОМ
О М
Грамотный персонал, четкая работа, всё вовремя. Купила печати (в другом месте), а у них оказалось дешевле. Печати оказались с рамкой. А девушка из Арт-печати мне всё исправила. Я не ожидала, что так можно было сделать! Как же я обрадовалась. Ведь покупала печати для детей и на дипломы и грамоты. Теперь всё супер!!! И распечатываю дипломы и фото теперь только у них 💯
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, О М. Благодарим за высокую оценку, обещаем и впредь радовать вас качеством и оперативн…
МП
Мария Петрова
Оперативно
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария. Ваш отзыв важен для нас и полезен для других ) Приходите к нам еще 🤗
Александр Петров
Оперативность, скорость, подход
Здравствуйте, Александр. Спасибо за высокую оценку! Обращайтесь, будем рады! 🤝
ЭА
Эрмек Арстанбеков уулу
Великолепные сотрудники! Качество печати супер! Но что самое удивительное сделали за 20 мин. В других местах говорил сутки ждать. Забыл отметить, что тут самые низкие цены)
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эрмек. Спасибо за положительный отзыв 🤝. Обращайтесь к нам еще, будем рады быть полез…
Анасатсия Малинина
Хочу выразить огромную благодарность Арт печати и ее сотрудникам🙏Обратилась сегодня со срочным вопросом и надо было распечатать флаеры, сделали очень быстро и в самый момент не смотря на то, что загруженность была у них по заказам, но очень доброжелательно встретили и все в моменте сделали. Быстро и качественно. Ценник очень классный и не высокий. Благодарю вас вы очень классные🙏
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Азат Казань
Если нужны полиграфические услуги, то только сюда. Быстро, качественно. Молодцы!
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова! 🤝
I V
Заказывала печать надписи на толстовке ☺️ работа выполнена качественно, быстро☺️ огромное спасибо🌸
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, обещаем и впредь радовать вас качеством и оперативностью 🤝
РМ
Резеда Мустафина
Заказывала футболку на подарок. Всё сделано было быстро и качественно. Футболка получилась суперская!!! Спасибо большое за оперативность.
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Обращайтесь к нам еще - у нас широкий спектр полиграфических услуг!
РК
Руслан Курбангалиев
Всё отлично! Персонал клиентоориентированный, вежливый.
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень стараемся, что бы наших клиентов все устраивало )
Ед
Еда для Путешествий
Заказываю самоклеющиеся этикетки на свою продукцию. Всегда в срок и качественно. Буклеты печатают и баннеры. Для розыгрыша мне сувениры сделали. Очень удобно, что все согласовал удаленно и доставили курьером Яндекса.
13 сентября 2022, официальный ответ
Вадим
Всё быстро , профессионально без проволочек . Отправляют заказ так же и яндекс доставкой , очень удобно .
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам еще ❤
ЛС
Логистик Сервис
В мае заказывал рекламный банер для выставки - быстро скорректировали дизайн и изготовили к нужному сроку. К следующим выставкам всегда тут заказываю нанесение на одежду и сувениры. Ни разу не подвели ни по срокам, ни по качеству. Печатная продукция - буклеты, визитки и т.д тоже заказываю здесь. Все согласование происходит удаленно, что очень удобно.
10 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Валерия Громова
Заказывала печать для фирмы, быстро всё согласовали по Вацап, заказ забрала в тот же день. Обязательно буду обращаться в дальнейшем, девочкам большое спасибо за оперативность!
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Валерия за отзыв, он важен для нас. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.