КартуШ
ЮЯ
Юрий Яковлев
Быстро качественно недорого
Aidar Tagirov
Хороший сервис, быстро нашили проблему. Починили, привезли обратно.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ЛК
Лада Кольчугина
Хорошая фирма, всё быстро и качественно заправляют картриджи иремонт принтеров с гарантией, всё супер!!! Рекомендую!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Обращайтесь.
ЛЕ
Лилия Емелина
Хороший сервис, удобное расположение
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Обращайтесь!
РЯ
Ранис Яббаров
Быстро выполняют свою работу, персонал отзывчивый, в целом хорошее впечатление.
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш положительный отзыв🔥 всегда рады быть полезными!
СТ
Светлана Тихонова
Очень давно сотрудничаем с этой компанией , всегда все вопросы решают оперативно , цены приемлемые , сервис отличный ! Одним словом профессионалы !
5 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда к Вашим услугам!
Азалия Шайхиева
Делала тут принтер. Такое качество обслуживания видела только в Корее. Быстро, культурно, информативно, чисто, хорошая цена. Спасибо, буду рекомендовать!
5 июля 2023, официальный ответ
Азалия, добрый день! Благодарим, что оценили!!! Спасибо вам!
СХ
Светлана Хасанова
Пользуемся услугами ООО "ТД "Картуш" уже несколько лет, очень оперативно решают все наши вопросы, вовремя и качественно осуществляют заправку картриджей, в любое время можно обратиться за помощью. Спасибо большое, что в наше время работают специалисты своего дела!!!
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова 💛
ГЗ
Гузель Закирова
Уже не в первый раз обращаемся в компанию "Картуш". Удивляет скорость работы команды !!!! Заказала картриджы часов в 10, в 11 уже у нас были. Качественные, надолго хватает. Спасибо Вам большое!
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Джон Браунинг
Быстро и качественно, близко к нам :)
Джон, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Аделия Гайнутдинова
Иногда обращаюсь, когда нужно заправить картридж для принтера в офисе, делают все быстро и достаточно недолго. Респект.
25 мая 2023, официальный ответ
Аделия, Спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады Вам!
Альмир Трофимов
Всем рекомендую, классный сервис, вежливый персонал, всегда помогут и подскажут как лучше, порекомендую и посоветуют, обращаюсь не первый раз
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
РШ
Рамиль Шигапов
Хорошо выполняют свою работу, персонал отзывчивый, диагностику и ремонт оргтехники проводят оперативно, заправляют картриджи качественно, сервисом доволен.
30 марта 2023, официальный ответ
добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Александр Епифанов
Хорошая организация, качественно ремонтируют оргтехнику
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
ДФ
Денис Федоров
Отличная компания. Работаем с ними не первый год. Всем довольны. Приезжают быстро, несмотря на нашу географическую отдаленность от города. Работу выполняют качественно, в срок и на совесть. Все вопросы решаются оперативно. Цены очень приемлемые. Сервис отличный, персонал добрый, отзывчивый. Отдельная благодарность девушкам-менеджерам за их оперативность и профессионализм!!! Профессионалы своего дела. Рекомендую!!!
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🙏🏼
Ss
Sweet singing girl
Очень часто нужно заправлять картриджи. Знакомый показал этот сервис. Все работает идеально. Очень доволен, теперь работаю только с ними. Профессионально,качественно РЕКОМЕНДУЮ
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Очень приятно!
ТВ
Тимур Вагизов
Заправляли здесь принтеры, сделали все быстро, без нареканий, работой компании очень доволен
28 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь ❤
ЭЭ
Эллина Эллина
Быстро, качественно, доступно! Удобно, что можно купить канцтовары сразу. Рекомендую!
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Anton Палыч
Мое мнение, что на сегодняшний день это самая стоящая компания по обслуживанию оргтехники. Быстрый отклик на заявку. Не долгий, но качественный ремонт. Не дорогие услуги. Девченки- менеджеры компетентны и обаятельны. Рекомендую
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤗 Очень ценно для нас !
GUDVIN
Бывать не приходилось, но сдаю технику на ремонт с офиса, приятное общение быстрый ремонт и обслуживание
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, GUDVIN, за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Юлия ---
Качественно Починили принтер, за что благодарна)
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам.
Салават Гумеров
Был сегодня,заправили катридж очень быстро,привез домой,проверил,все хорошо,качественно заправили👍и цена не дорогая,поставил 5 звезд👌 Дальнейших просветаний компании🙌
Добрый день. Благодарим 😉 Рады были вам помочь ❤
Ленар Каримуллин
Работаю с ними года 4. Всегда быстро заправляют и качественно ремонтируют. По заявке курьер приезжает в тот же день
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 💛
ЛД
Лейсан Долгова
С данной компанией я работаю уже 9 лет)) Сервис очень хороший! По первому зову (звонку, смс в ватзап) приезжают забирают картриджи, привозят весь заказ, сами звонят спрашивают "не нужно ли что". Девочки, работающие там, МОЛОДЦЫ!!! А кому не нравится , значит сами такие . "Как аукнется так и откликнется " не зря так говорят. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. А компании "Картуш" дальнейшего процветания!!!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЛП
Леня Порфирь
Сервис еще тот! Принес на заправку картридж. Сначала начали спрашивать мои данные – Фамилию и т.д. Согласился оставить имя и телефон, это их не устроило. В итоге картридж забрали без всяких записей. Минут через двадцать пришел забрать картридж и мне заявляют, что он был сломан и они его ремонтировали. И с меня 1050 рублей (хотя картридж оригинальный, в работе практически не был, заправлялся всего один раз и печатал без проблем). Т.е. я пришел заправить картридж за 300 руб., а мне заявляют с вас 1050 руб. за ремонт без моего ведома (подозреваю что и не было никакого ремонта, так как из принтера я его вынул полностью рабочим). Вот такой «сервис». Думайте сами, я к ним больше не ходок.
Ramis Gizzatullin
Заправил у них картридж. Хватило страниц на 10-12. Распечатывал ноты. Вот и думайте сами, как там заправляют. Чтобы почаще приходили.
Заправляю здесь картриджи уже лет 10. Всё хорошо. Цены как везде. Контора серьезная. Рекомендую
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Damir, за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё!
Дианочка Хабибка
Позвонила ,уточнила работают ли и цену .Так как было рядом сбегала ,за 15 минут заправили,пришла домой распечатала 70 страниц ,вроде все хорошо
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Успехов вам!
Irina Khayrullina
В субботу, сегодня, в 10.15 офис закрыт. Хотя заявленный режим работы с 10.00 до 14.00. Приезжаю сюда уже в третий раз, потому что после чипирования картриджа, принтер перестал его видеть. И работники методом рулетки начали устанавливать другие чипы, в надежде, что сработает. Вот и сейчас, к сожалению, не угадали. Если не хотите получить головную боль и потраченное впустую время и бензин, то, лучше обращаться в другую компанию.
Ирина Хайруллина
Ания Файзрахманова
Я просто в шоке!!! Недавно возила свой картридж на заправку в это "горе место" с остатком тонера около 20%, после этого печатала максимум 20 страниц (принтер для дома) и понимаю, что печатает не лучше. решила сделать отчет на принтере, пишет 18% тонера..... Это они деньги взяли, а картридж не заправили!!! Впервые сталкиваюсь с такими бессовестными людьми
ПП
Пал Палыч
Хорошая компания. Всё делают быстро и качественно. Всем доволен, рекомендую.
Леська
Тоже не понравилось, деньги взяли, а картридж как нужно не заправили.... В итоге как печатала бледно, так и осталось. Деньги на ветер!!!!! Не рекомендую.
marsad007
заправил картридж в КартуШе, содрали 300 рублей, а в итоге ни чего не изменилось, как не печатал, так и не печатает, короче деньги содрали, а картридж не заправили, больше ноги моей там не будет, и никому не советую
gtu.am
Потеряли катридж при перепрошивке принтера, Четыре дня искали всем коллективом КартуШ, в итоге не нашли и подсунули старый чужой, правда уверяли, что будут продолжать поиски.
Светлана Соколова
Недавно заправила картридж здесь. Выполнили работу быстро, за 20 минут. Однако ж мне не понравилось то, что не выделили специальный пакетик для него. Принтер доволен и печатает.