Din dental clinic
Стоматологическая клиника
Одна из лучших стоматологий в г. Казани
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Эльдар
Обслуживание было внимательным, а лечение проведено тщательно и без боли, хоть процесс и занял больше времени, но именно качество важно для меня. Меня пригласили продолжить лечение, и в целом я остался доволен сервисом. Не было очередей, сотрудники на ресепшене вели себя вежливо. Клиника расположена удобно, так как находится рядом с моим местом работы.
Радик
Подход к работе в клинике очень хороший, все четко по плану, записался, приняли, подробно объяснили по счету и самому лечению. Приходил с кариесом, в итоге просто поставили новую пломбу, дали рекомендации не споласкивать сразу, потому что там стенка чуть поддержана. Также сказали, какие зубы еще нужно лечить. Клиника рядом с домом, это удобно.
Сергей
Уже несколько лет наблюдаюсь у Саиды Мансуровны, она лечила меня и моего малыша. Недавно проходил чистку и пломбирование зубов. Все прошло хорошо, проблем с работой нет, иначе я бы обязательно об этом упомянул. В клинике поддерживают порядок, помещение светлое и уютное. Доктору можно доверять, потому что все сделано с первого раза. Не люблю долгих рассуждений, но могу сказать точно — никаких недостатков я не заметил.
Александр
Пришел на плановый прием, где мне провели чистку и назначили повторное посещение через 6 месяцев. Доктор Эльвира Ринатовна рекомендовала зубную пасту для десен, она невероятно приветливая, тактичная, легко поддерживает разговор и весь прием прошел отлично.
Сергей
Моя супруга обратилась к Фариде Минегалиевне Мушараповой для протезирования и посетила консультацию, а затем пришла ещё раз для снятия слепка. Очереди отсутствовали, обслуживание проходило быстро и с вниманием, всё выполняли аккуратно и в чистоте. Для нас важно было получить полный спектр услуг, встретить вежливый и профессиональный персонал, а качество работы полностью соответствовало нашим ожиданиям.
Маргарита
Прием прошел превосходно: быстро, профессионально и точно по времени. При лечении 6 зубов поставили пломбы в необходимых местах, никакой боли я не ощущала совершенно. Врач является настоящим мастером своего дела, заметны его увлеченность работой и компетентность.
Анастасия
Сколько бы раз ни обращалась в эту клинику - каждый раз остаюсь довольна. Недавно удаляли зуб мудрости и все сделали быстро, качественно и без проблем. Персонал очень профессиональный, все четко объяснили: что можно и нельзя делать после процедуры. Все стандартно: не есть первое время и не пить, полоскать.
Сергей
Мне понравилось, что после нашего звонка можно было приехать немедленно. Персонал работал профессионально, все сотрудники были вежливыми, обходительными и лояльными. Моя беременная жена пришла на осмотр, во время которого быстро и точно все выяснили, осмотрели и прописали способы борьбы с болью. Ранее супруга посещала клинику один раз. Все прошло превосходно.
Марс
Уже на протяжении 5-7 лет я лечусь у Ильвиры Ренатовны Салимуллиной. При последнем посещении мне вылечили пульпит всего за 2 дня. Меня привлекает превосходное качество её работы и то отношение, которое она демонстрирует к пациентам - оно всегда уважительное, внимательное. Она посоветовала мне не затягивать с лечением соседних зубов, имеющих похожие повреждения, поэтому я планирую записаться к ней сразу после нового года.
Алексей
Уже длительное время являюсь пациентом этой клиники, недавно проходил процедуру извлечения зуба мудрости. Врач предоставил подробную консультацию и провел удаление, после чего выдал все необходимые указания по послеоперационному уходу.
Марина
Я постоянно обращаюсь к Ильвире Ренатовне, которая прежде принимала в нашем районе, мы знаем друг друга много лет. Полностью ей доверяю и последовала за ней в новую клинику, несмотря на то что мне далеко добираться. Она настоящий профессионал своего дела, качество её работы потрясающее. Доктор деликатная, добрая, отзывчивая, спокойная и вежливая. В последний визит мне проводили лечение, вылечили и восстановили зуб, поскольку она хорошо знает состояние моей полости рта.
Анастасия
Врач Саида Мансуровна хорошо осмотрела моего ребенка, спрашивала, как он себя чувствует. Проявила профессионализм и опытность при лечении зуба, ранее я сталкивались с непрофессионализмом в этой сфере. Я запомнила внимательное и вежливое отношение персонала.
Екатерина
Очень переживала перед удалением проблемного зуба, от которого остался лишь корень. Доктор, совсем молодой специалист, выполнял все манипуляции крайне бережно, регулярно интересовался моими ощущениями и успокаивал, что процедура пройдет без осложнений. Он справился с задачей достаточно быстро, несмотря на то что зуб раскрошился на фрагменты и корневую систему приходилось извлекать частями, весь процесс занял примерно 10 минут. Администраторы приняли меня очень тепло, их заботливое и корректное поведение помогло снять напряжение.
Антон
В этой клинике сотрудники работают очень профессионально. Обычно лечу зубы у Саиды Мансуровны, но в этот раз впервые удалял зуб у молодого хирурга. Он внимательно провёл диагностику, подробно объяснил все нюансы, дал полезные советы и аккуратно выполнил операцию. Оба врача вызывают большое доверие и уважение.
Виктор
Мне удалили зуб и сделали надрез, чтобы вышел гной. У меня был самый критический момент, поэтому я искал ближайший пункт, где мне могли помочь. Обратился туда, потому что это было срочно, я никого специально не выбирал. После посещения у меня 2 дня поболело, я пил антибиотики, но сейчас все уже хорошо.
Людмила
Мне проводили лечение у Габитовой и Фариды Минигалиевны. Врачи показали себя как настоящие профессионалы, они отнеслись ко мне с пониманием и сделали все возможное для решения моих проблем. Мне поставили пломбы на внутреннюю поверхность передних зубов и откорректировали старый зубной протез. Результат меня полностью устраивает, все прошло легко и комфортно.
Александра
Доктор провел работу очень грамотно и без лишних разговоров. Я принесла снимок КТ, после чего сразу удалили 6 и 7 зуб сверху справа. Врач быстро объяснил возможные варианты и приступил к делу. Вся процедура заняла не больше 10 минут, все сделали аккуратно и без задержек. В клинике приятная атмосфера, кресло удобное, персонал внимательный. После удаления получила понятные рекомендации. На ресепшене помогли оформить документы и встретили вежливо.
Мария
Врач проявила высочайший профессионализм во всем. Мне провели чистку каналов и реставрацию переднего зуба. Результат просто идеальный, ничего не болит, ничего не мешает, цвет подобран настолько ровно, что даже незаметно. Я уже много лет посещаю эту клинику.
Владимир
Хожу к Ильвире Ренатовне Салимуллиной уже года 3-4, доверяю ей, потому что она грамотный профессионал! В этот раз мне реставрировали стенку зуба, она была тоненькая, отошла пломба, ее переделали. Все сделали нормально, работают качественно.
Лиана
Я постоянный клиент, в последний раз приходила пломбировать канал. Все нравится, все устраивает - особенно мягкость и ненавязчивость врачей в общении. Никаких грубостей, все очень профессионально.
Алена
Я записывала сюда сына на удаление капюшона, потому что живем рядом, а нам это удобно. Записалась по телефону, дозвонилась с первого раза, общение было вежливое, записали на ближайшее время. Сын прошел процедуру, заживление прошло хорошо в течение трех дней, осложнений никаких нет. Все понравилось, сын был на приеме один, мне не пришлось его сопровождать.
Анна
Ильвира Ренатовна на бесплатной консультации показала профессионализм, подробно разъяснила все этапы лечения и помогла составить понятный план. Она проявила доброту и внимание, провела тщательный осмотр и предложила сделать КТ со скидкой. После получения снимков вместе с врачом детально их изучили, благодаря ее рекомендации стало ясно, что необходимо удалить зубы мудрости. Теперь у меня есть четкое понимание дальнейших действий, за что очень благодарна.
Наталья
Здесь всегда хорошо выполняют свою работу, что меня и устраивает. Особенно нравится общение с доктором, консультация и лечение, врач вежливо и доброжелательно со мной общается, время приема тоже удобно. Мой муж тоже обращается именно сюда.
Алина
Очень довольна клиникой, у нее удобное расположение, внутри чисто и отзывчивый персонал. Особенно нравится врач Саида Мансуровна - ходим к ней много лет. Она очень внимательная, всё объясняет, постоянно спрашивает, не больно ли, чувствуется полный контакт с пациентом. Недавно лечили сыну зуб - канал был сложный, пришлось прийти несколько раз, но всё сделали аккуратно и без боли, в итоге поставили пломбу.
Руслан
Мне есть с чем сравнивать, после знакомства с этой клиникой мне уже не требуются другие варианты. Здесь меня устраивает все: адекватные цены, отсутствие лишнего ожидания, качественные материалы и профессиональное отношение. В последний раз мне лечили кариес у доктора Саиды Мансуровны, а вообще я был у многих врачей в клинике - каждый специалист проявляет высочайший уровень мастерства. Даже в мелочах, где в других местах бывают неудобства, здесь все продумано до деталей.
Асия
Профессионализм доктора впечатлил - все было очень быстро и качественно. Пришла на консультацию с готовым результатом КТ, а мне сразу провели удаление верхних правых шестерки и семерки. Доктор не лил воду, а четко предложил варианты решения моего вопроса. Все заняло буквально 10 минут, обслужили быстро и оперативно. В клинике было комфортно: и кресло удобное, и обслуживание на уровне. Дали все необходимые рекомендации после процедуры. На ресепшене встретили как положено, помогли заполнить документы.
Михаил
Проконсультировали и сделали все как нужно. На консультации для меня было важно решить, удалять зуб либо лечить. Врач сказал, что решение за мной, я выбрал удаление. После этого меня направили к хирургу.
Элеонора
Очень дружелюбное и приятное отношение в клинике! Все подробно рассказали и объяснили, что делать дальше. Мне сделали осмотр, дали направление на снимок, а также назначили лечение. Для меня было важно правильно выявить причину болей, которой оказалась необходимость чистки каналов и, скорее всего, удаление зуба мудрости.
Анна
Мне понравился профессионализм специалиста, четко объяснили порядок действий и составили ясный план лечения. Обращалась на бесплатную консультацию к Ильвире Ренатовне, она очень добрая и отзывчивая. На приеме сделали визуальный осмотр, направили на КТ со скидкой, а потом вместе с врачом рассматривали снимок. По рекомендации нужно было удалить зубы мудрости, что раньше казалось неясным, я рада, что теперь есть четкость в решении.
Евгения
Ребенку удаляли зуб, я была приятно удивлена качеством обезболивания. Мой малыш боится уколов, но в этот раз не издал ни звука, поэтому работу врача оцениваю высоко. Доктор был очень добрым и профессиональным в общении с нами. В целом персонал клиники приветливый, а качество услуг на высоте!
Юлия
Пришла по рекомендации знакомых и не пожалела! В клинике всё чистенько, администратор приятный, а сам доктор не только профессионал, но и очень хороший человек. Была на консультации по сломанному зубу, всё прошло отлично. Очень понравилось в клинике - врач-стоматолог Ильвира Ренатовна оказалась грамотным специалистом, сразу виден её опыт и умение принимать решения.
Ольга
В клинике очень квалифицированный стоматолог и качественный администратор, всё сделали точно без задержек. Я задавала очень много вопросов, но доктора это совершенно не смутило, ответил на всё перед тем, как приступить к удалению нерва, лекарства заложили, а 30 числа иду на повторный приём. Порадовали терпеливость и спокойствие врача.
Наталья
Консультация в клинике прошла отлично. Мне сразу объяснили, какие зубы поддаются лечению, какие нужно удалять, и озвучили сроки. Консультация заняла немного времени, но была очень информативной. Всё было понятно и четко, это для меня главный плюс. Я уже записалась на дальнейшее лечение.
Настя
Я всегда хожу в эту клинику, мне всё нравится. Все мои зубы вылечены доктором Зиннуровой, причем очень качественно. Я ценю её профессиональный подход к работе, высокую скорость и комфорт. Зубы у меня больше не портятся, не болят, а пломбы стоят уже много лет.
Любовь
Мы срочно искали помощь, в поиске клиники нам помог интернет и, конечно же, моя интуиция. Нам ответили быстро, плюс организация оказалась расположена недалеко от дома. Муж недавно ходил на консультацию, а потом на лечение. Ему удаляли нерв и пломбировали каналы, сейчас стоит временная пломба, супруг записался на продолжение лечения. Доктор ему понравился, всё прошло нормально.
Анастасия
Понравилось все, начиная от ресепшена, где девушка очень приятная, до самого доктора, который всё прекрасно сделал. Мой сын лечил зубы, и ему очень понравилось, хотя он боится врачей, ему лечили кариес, и доктор Ильвира Ренатовна дала рекомендации после процедуры. Также нас записали на чистку в ближайшее время к Ильвире Ринатовне.
Елена
Когда у меня началась зубная боль, я обратилась в эту клинику. Мне очень понравилось, как меня встретили, доброжелательные люди и дружелюбная атмосфера. Врач тщательно осмотрел меня, дал полезные советы, и все процедуры прошли на высшем уровне, с большим вниманием к деталям.
Татьяна
Доктор Фролова - настоящий профессионал своего дела, очень внимательная и тактичная. Она быстро поставила мне диагноз, который не смогли выявить ни пародонтологи, ни стоматологи из других клиник. Такие качества встречаются не часто, я уверена, что передо мной врач высочайшего уровня. Мне повезло, что я попала именно к ней!
Светлана
Я уже давно лечусь у этого врача, и зубы, которые были пролечены у неё довольно давно, до сих пор находят в отличном состоянии: ни одна пломба не выпала, претензий никаких нет. Саида Мансуровна настоящий мастер своего дела: внимательная и с богатым опытом. Очень рада качеству её работы!
Альбина
Хожу в эту клинику уже второй год и планирую продолжать лечение здесь в следующем году. Меня привела сюда рекомендация друзей, что для меня как врача было особенно важно. Лечилась у стоматолога Эльвиры Миннуловны и ортопеда Фариды Минегалиевны - обе специалистки произвели отличное впечатление. В прошлом году мы успешно справились с воспалительными процессами. Что удивило - мне поставили временные пластмассовые протезы, которые обычно служат недолго, а у меня они продержались целый год! При необходимости я даже могла сама их подкорректировать.
Игорь
Я посещаю клинику регулярно, примерно раз в полгода, делаю там чистку зубов. Очень доволен обслуживанием, появилось желание ходить туда еще. Могу отметить отличное настроение у сотрудников на ресепшне и стоматолога, всё прошло безупречно. Удаление зуба мудрости мне провели очень аккуратно, ювелирно. Все молодцы!
Евгений К
Я клиент этой клиники уже больше десяти лет, посещаю ее примерно раз в полгода. Меня полностью устраивает качество работы и коммуникация с врачами. Они внимательно консультируют, объясняют все проблемы. Доктора смогли сделать по вопросам протезирования то, что не специалисты других клиник. Последний раз врач быстро и внимательно выполнил работу, вопросов у меня не осталось.
Николай
Обслуживание понравилось, лечился у Саиды Мансуровны. Было комфортно, я пришел в установленное время, и мне безболезненно провели лечение.
Руслан
Условия в клинике хорошие, и меня принимал отличный стоматолог-терапевт. Я посещал только Ильвиру Миннулловну, которая лечила мои зубы. Доктор давала советы, выслушала меня.
Александр
Мой опыт был просто отличный. Сразу было заметно, насколько врачи профессиональны: доктор подробно объяснил всё простыми словами, проявил доброжелательность и представил два варианта лечения. Он даже продемонстрировал на примере, после чего я выбрал подходящий для себя метод. Весь процесс прошел быстро и организованно. Во время консультации мне предложили установить либо имплант на саморез, либо поставить три зуба. Я решил остановиться на трех зубах, чтобы они выглядели ровно, поскольку отверстие было меньше, чем соседний зуб. За время лечения я посетил клинику около трех раз, не считая консультаций.
Татьяна
Нас с дочкой быстро записали на нужную дату, проконсультировали бесплатно. К хирургу мы обратились по вопросу уздечки. Врач профессиональна, участлива и добра. Отношение к ребенку было бережным, нам порекомендовали обратиться к логопеду.
РХ
Руслан Хайруллин
Посещал стоматолога-терапевта, Эльвиру Миннуловну. Отличный специалист, мастер своего дела, цена/качество, думаю, соответствует. Доктор дал советы по уходу, выслушал мое мнение. Работой доволен.
Егор
Сервис в клинике на высшем уровне: внимательное отношение к деталям и доброжелательность доктора меня устроили. Доктор провел осмотр, лечение и установил пломбу, чем я остался доволен.
Екатерина
Я приходила на ортодонтическую консультацию к Ильвире Ренатовне. Врач — высокий профессионал, сразу чувствуется её опыт и видно отличное чувство юмора.
Алексей
Ранее я лечил кариес у врача Габитовой Эльвиры Минулловны. Она много лет хорошо лечит мои зубы и хорошо относится к пациентам, все понятно объясняет и разъясняет.