Японка
4.2
4.2
GI
Guzel Ihsanova
Отличный магазин, оперативно отвечают на вопросы в вотсапе, предлагают разные варианты необходимой продукции, всегда вежливы и внимательны. Цены и наличие товара радуют
tanyazud1989
Не первый раз заказывают запчасти на мазду почти всегда всё в наличии,цены ниже чем у конкурентов))) чего нет в наличии оперативно заказывают и привозят)всегда доступно объясняют различия в товаре!и дозвониться легко!
Алина Валетдинова
Позвонила в этот магазин, менеджер помог подобрать нужные мне запчасти, и даже дал небольшую консультацию, по приезду мне еще и скидку сделали! Было очень приятно!
Линур Шайхеев
Приобретал недавно запчасти для своего автомобиля в этом магазине, удивило то что практически все у них было в наличии,(брал свечки, фильтра, масло), стоек, в наличии не было, но ребята очень оперативно привезли мне их на следующий день. В общем я доволен качеством обслуживания, спасибо продавцам за помощь и консультацию)) Теперь только к вам ребята!) С Наступающим))
Артём Солдатов
Нет, конечно вырубить телефон и чтобы клиент приехал сам и увидел закрытую дверь в магазин, который сегодня должен работать, это просто верх неуважения к клиенту!