Художественные выставки
Евгений
Раньше был детский садик.
Алина Исламова
Была в этом замечательном месте 2 раза, приходила на чудесные мастер классы, невероятно уютная атмосфера, тихо спокойно и расслабляюще (разве что можно добавить ненавязчивую музыку), преподаватели чудесные, доходчиво и спокойно рассказывают и объясняют. Человек я творческий и буду у вас не последний раз точно
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова, учтём пожелания! Приходите, будем рады✨
Маркус Бут
Очень приятное место и коллектив 💓
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы остались довольны) приходите ещё!🥰
ЮГ
Юлия Голубева
я очень люблю творчество и все что с ним связано, в качестве чего-то нового решила сходить на мастер-класс по флюид арту, это просто невероятно! впечатления останутся надолго, спасибо большое мастеру, обязательно пойду ещё
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, нам очень приятно! Будем ждать вас снова!☺
Абра Кадабра
Ходила на мастер-класс. Понравилось, что всё нужное предоставляется и что не торопят скорее заканчивать работу. Не понравилось, что организаторка проводит МК без энергии, мало и тихо говоря, что сделать; также такой момент, что сделаешь часть работы, а о тебе будто забыли, не говорят, когда и что дальше надо делать. В общем, не хватает просто отдачи и заинтересованности в посетителях со стороны орга.
М М
Ходили на мастер класс по рисованию на шопперах. В стоимость входили шопперы, расходные материалы. Смутило то, что краски были обычные акриловые, а не по ткани. Нам выдали шопперы, распечатанные картинки мы выделили копиркой, и нас оставили рисовать… Плюс то, что нас не торопили и не ограничивали во времени.
LS
L S
Интересные мастер-классы проводят, все предоставляют. Мы были 2 раза, в первый раз нашем мастером по флюид-арту была Азиза, если честно, то, как она преподносит информацию - полный ужас. Девушка стояла, молчала, ничего нового для нас не открыла, не рассказала ни-че-го про технику флюид-арта. Каждое слово мы из нее вытягивали и просили хотя бы посмотреть на наши работы) В целом, то как мы порисовали там могли сделать и дома уже не за 1000р. Никаких эмоций мы не получили. Вообще считаю, преподавать ей не стоит) Второй раз мы пошли на «рисунок на шоппере», небо и земля! Женщина, которая вела мастер-класс безумно горит тем, что делает. Готова делиться всеми знаниями, помогать и советовать сделать ваш рисунок еще лучше! После данного мастер-класса мы были в полном восторге! К сожалению, нам не представлялись, но хочу сказать этой женщине огромное спасибо!
Юля Нургалиева
Очень нравится эта студия. Хорошие отзывчивые преподаватели. Прихожу рисовать сама и с ребёнком)) Также делали блокнот, картины-ночникики с красивыми огоньками, украшение) Уже много прекрасных вещей радуют наш дом, друзья всегда спрашивают от куда такие интересные вещи)😊
Станислав Зотов
Прекрасное и уютное место
Миша Краев
Очень уютное место. Здесь всегда проходят выставки, как детских работ так и работ маститых художников и разных союзов художников, экскурсии, мастер классы по рисованию, живописи и другим видам творчества. Также приятно было побывать на музыкальных вечерах и концертах. Расположение удобное. Конечно здесь нет парковки, но это не главное.