Тимсофт

эмма янковская16 отзывов
Тт
Тимсофт, тренинговая компания
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова) Мы очень рады, что вы доверяете нам уже 10 лет)
Sau6 отзывов
Тимсофт - лучшая команда по организации детских мероприятий. Сын и тренинги посещал и на праздники ходил и уже дважды - на осенние каникулы и на зимние - ездил на многодневные проекты. Ребенок у меня домашний, но каждый раз я удивляюсь, каким самостоятельным он приезжает. Хвалит еду, говорит, что сам одевался, мылся и т. д. Вожатые очень хорошо помогают и обучают. И, что очень показательно, ни осенью не заболел, ни сейчас, зимой. Хотя гуляли они ежедневно. Так что в бытовом плане я кроме Тимсофта точно больше никому ребенка не доверю. Что касается эмоциональной составляющей, то это всегда море положительных впечатлений. Приезжает радостный, наперебой рассказывает какие были квесты и активности, как играли в футбол, пели песни и много-много чего ещё. Единственное - он иногда скучал по семье, но и в этом его не оставили одного, разговаривали, не давали грустить, отдельно большое спасибо Айдару и психологу Наталье. Так что впечатления только положительные, команда Тимсофт - большие молодцы и профессионалы, самые лучшие 😘
albina.mullina1 отзыв
Хочу выразить большую признательность и от всего ❤️ благодарю всех-всех вожатых (Сашу, Олю, Тимура, ещё другого Сашу, Оксану, Ануш, Эльзару) и Айдара- координатора проекта «Чили-Перцы»!!!! Ребята, вы- настоящие профессионалы!!! Такие молодые и такие классные, активные, харизматичные, увлечённые, а главное, добрые и отзывчивые!!! Только такие люди должны работать с детьми! Впервые сына отправила в лагерь, потому что слышала положительные отзывы и, действительно, все хорошее, что про вас слышала- могу подтвердить. Нисколько не пожалела! Вожатые всегда с детьми, в самой гуще, постоянно что-то вместе делают, играют, танцуют. Всегда была уверена, что ребёнок под присмотром, что все хорошо и ему всегда уделяется внимание. Плюс, сын очень хвалил питание, при том, что дома ест не очень хорошо. С погодой, правда, не повезло, но этот минус с лихвой «перекрыло» общение с ребятами и с такими классными вожатыми! Огромное- огромное, искреннее вам всем СПАСИБО!!!! 🙏 Ребята- вы лучшие! Нам с вами повезло! Будьте счастливы и постоянно развивайтесь, ведь, совершенству нет предела! Удачи во всём и процветания!!!! 😘😘🙏🙏
gulnara.garaeva.711 отзыв
Сегодня уже прошло почти две недели, как мой младший сын вернулся домой с"полей сражений" программы "Fаllout" . Когда-то старшие сыновья играли в эту компьютерную игру, а теперь младший сын "прокачался" реально на данном проекте, вернувшись домой другим человеком. И если в прошлый раз из лагеря он просил забрать его пораньше, то в этот раз ничего подобного не было, более того вчера опять заявил, что дома скучно, в лагерь хочется к вожатому Решату. Для меня это показатель "знака качества" команды Тимсофт, с которой моя семья давно знакома: у старшего сына здесь проводили выпускной вечер после 9 класса, средний сын тоже в 12-тилетнем возрасте был в летнем лагере с Тимсофт в санатории в Васильево( программа "Контакт-Лето") И тогда, и сейчас- куча положительных эмоций у детей, у меня, потому что здесь учат детей видеть хорошее вокруг себя, замкнутые дети учатся коммуникации друг с другом и окружающим миром, открывают в себе лучшие качества и развивают их. А родители замечают, что даже из компьютерной игры можно взять что-то хорошее. В очередной раз я ,как мама убедилась в том, что в Тимсофт очень здорово подобрана команда,которая может найти подход к любому ребенку и грамотно разрешить любую конфликтную ситуацию. И ,что немаловажно, научить этому и вашего ребенка! Огромное спасибо команде Тимсофт за ваш профессионализм, молодцы, что "держите марку"!!! Хотим попасть к вам ещё и не раз!!!
Valentina Nikonova1 отзыв
Малый выпускной (после 4 класса) для наших детей был организован Тимсофт. Дети рады. Праздник начался с самого приезда. На выходе из автобуса нас уже тепло встречали организаторы. Дальше все четко: детей разделили на три команды. Без лишней толкотни и суеты начался праздник. Каждому ребенку было уделено внимание. Игры, питание - все продумано и четко организовано. Даже процедуру мытья рук перед едой превратили в игру. Во время праздника детей все время фотографировали. Увидеть через 1 месяц веселые качественные фото детей было здорово. В Программа праздника очень хорошая: яркая, веселая, познавательная. Современных детей трудно удивить. Но по их радостным лицам было ясно, что им понравилось играть. Всем знакомым буду рекомендовать Тимсофт. Организаторам большое спасибо! Желаю процветания и благополучия компании!
Guzel Nizamova1 отзыв
Anton Vlasenko126 отзывов
Казань, Team Soft - тренинговая компания. Были в Казани в командировке. Не могли не посетить Тренинговый центр Team Soft. Отличная компания с офигительным руководителем Гузель Хисматуллиной и ее командой! Там вы можете прокачать себя, своих сотрудников. После тренингов ты понимаешь, что можешь быть гораздо лучше, делать намного больше, ставить перед собой и своей командой глобальные цели и двигаться к ним не смотря ни на что! Это то место, куда хочется привести своих детей. Множество мастер-классов, тренингов, тематических вечеринок, праздников сделают ваших детей счастливее, увереннее, успешнее. Каждое детское мероприятие проводится с определенным смыслом. Ваши дети уже не будут прежними! Также здесь есть магазин с книгами для любого возраста. Каждая книга здесь особенная, рекомендованная к прочтению командой Team Soft. Спасибо компании Тимсофт. Вы помогаете нам быть лучше!
Гульнар Ганиева1 отзыв
Добрый день! Отгуляли выпускной 4 класса, в прекрасном месте на Лебяжьем от компании Тимсофт. Без забот и хлопот. Достаточно было только открыть интернет и онлайн консультант ответила на все вопросы. Консультант Екатерина перезвонила в удобное мне время, что очень приятно и дала подробную консультацию по проведению выпускного. Также хотелось сказать спасибо координатору Марине, которая настроили меня на позитив. Т.к нам прогноз погоды предвещал плохую погоду, Марина буквально одним предложением развеяла все мои сомнения и настроила на праздник. Ребята, которые встретили нас с автобуса и были с нашими детьми такие энергичные, веселые. Вообщем, все молодцы. Огромное вам спасибо. Все было очень круто, на высшем уровне. Всем детям и родителям очень понравилось. Мы были первый раз и думаю не последний. Советую всем, кто еще не знает где отдохнуть с классом.
Аида Собетова1 отзыв