Унисем
2.9
ООО Унисем
2.9
Алексей Новиков
Есть некоторые позиции по очень привлекательным ценам
ОЛ
Ольга Латошкина
Минимальная сумма заказа 3000 р и 500 рублей на уцененный товар с витрины выяснилось после того, как потратила время на поиски необходимого товара. Неужели трудно повесить вывески у входа или витрин, чтобы не вводить в заблуждение покупателей. Рядом есть магазины с аналогичными ценами, смело разворачивайте свой маршрут от данной артели
Зухра Тагирова
Задумка хорошая продавать дёшево... Но... Работать нормально руководство не хочет к сожалению. Каждый раз приезжаем в надежде что в лучшую сторону есть изменения , но увы. Как всегда часть товара на витрине по одной цене , на кассе либо дороже или вообще нет. Неужели так трудно убрать с витрины того чего нет. Вчера купили дранспойд "zëma" удлинённый телескоп. работник сказала подойдёт к нашему опрыскивателю . купили два ( себе и сестре), не подходит ни одна гайка . разные штуцеры перепробовали резьбы разные диаметры тоже не совпадают. На фото слева наш опрыскиватель , справа купленный телескоп. 1.500 на ветер и время . приезжали из далека.
РХ
Ринат Хайрутдинов
Хороший,отзывчивый коллектив.
ИГ
Илюза Г
2.09.2024 пришли в 12:40(обед до 13:00) , оформили заказ, уточнили , оплата картой, сказали ждать 20 минут и смотреть свой номер по экрану(экран не работал), подождали 30 минут. В итоге говорят, что оплата только наличкой, и на мое недовольство ответили, что забыли сказать, что нет оплаты картой, и у них висит объявление (читать нужно) ; раз одна сказала можно картой зачем что-то сидеть и читать вообще? Потратила свои 30 минут просто так
Алена Зайнуллина
Адекватный и лояльный персонал.Грамотно и доступно объясняют и информируют.Оказывают необходимую помощь по товарам и др.моментам.
ДВ
Дамир Валиев
Минималка 5000, развернулся уехал
Рафаэль .
Хороший магазин... Был... Пока минимальную сумму чека не подняли до 5000 руб....
ЕЕ
Екатерина Елагина
Режим работы не соответствует действительности. Приезжала уже несколько раз и попадала на закрытый магазин. А была постоянным клиентом. Жаль.
FH
Fail Hasan
Магазин очень нравится. Большой выбор удобрений и семян, и всего для сада. Подойдёт для новичков и профессиональных аграриев. Самое главное - низкая цена
Анастасия Козырева
Не могу сделать заказ на сайте, работают только с оптовиками, а точнее с юр.лицами. Какая разница юр.лицо или физ. если я собиралась сделать заказ на сумму более 30 000…
ИТ
Ильдар Тагиров
Нет в наличии товара на складе , а на витрине стоит и на сайте висит. В итоге зря потраченное время.
Ксения К
Всегда закрыто. По субботам точно не работают сказали, в будни звоните, уточняйте.
АХ
Алия Хисматуллина
Большой ассортимент кашпо в городе по низким ценам
ZC
Z C
Хороший выбор, удобно выбрать и получить товар. Не всегда есть то, что выложено на витринах. Девочки на выписке всегда помогают, подсказывают
Jimeshka jimeshka
Огромный выбор для сада и огорода, дома. Очень приятно низкие цены. 👍 Рекомендую 😉 Только вот очень жаль, что не продают поштучно семена. Только поэтому 4 балла
valdek valdek
Ходишь выбираешь товар, а на выписке узнаешь, что ничего нет! Ну и зачем такой "магазин"?! А некоторые товары дороже чем в простом магазине. Никому не советую туда ездить.
Диана Ахметова
3-й раз приезжаем и в будни и в выходные. Всегда закрыто. Вы вообще работаете ?
МХ
Марсель Ханипов
Режим работы уних тупит.в будние приезжали с другого района 3дня подряд охранник говорит что не работает.отоварились у других на 700 000р.
AM
Alina Maratovna
Этот магазин вообще когда нибудь работает? Приезжаю раз 5 и он всегда закрыт, то праздники, то по тех причинам. Люди в выходные в основном по магазинам ездят, а вы по сб закрыты, в вск выходной.
Анна Кузнецова
Хороший оптовый магазин, большой выбор семян. Рассчитан на закупку предпринимателей. Демократичные цены
алексей К
Сначало выбираешь товар. Потом стоишь в очереди для выписки. Потом оказывается что товара нет в наличии, хоть на витрине стоит . Повторяется процедура раза три и теряешь полчаса. Потом ждёшь когда соберут на складе от 30мин до часа. Ведь десять кладовщиков всегда курят и не работают. НАХ.... Такой сервис. Минимум час потерянного времени.
Зима Снежная
Представленный товар отсутствует в наличии, а узнаешь об этом простояв маленькую очередь, но практически не двигающуюся. Девочки на оформлении ужасно нерасторопные, неорганизованные и просто ленивые
карим перепелкин
Ужасно очередь километр пропускают только своих обслуживание мере ленивцев
ИС
Ирина Савельева
Добрый день. Большая просьба- откорректировать данные по режиму работы магазина в 2Gis. Они не корректны. Важно ценить не только свое время, но и ваших клиентов. Спасибо.
Ут
Унисем, торговая компания
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, данные по режиму работы в субботу откорректировали. Приносим извинения за доставле…
ВЧ
Вероника Чаплыгина
Очень плохо, что магазин работает в неудобное для покупателей время. с 8 до 17. Даже в выходной к ним не попасть. Руководители Унисем обратите внимание на мой отзыв. Работайте в выходные хотя бы. Потребность в ваших товарах есть.
Арсений Туманов
Магазин мне понравился. Большой выбор, хороший ассортимент,глаза разбегаются.Но не всегда можно самому разобраться и найти на полках то,что нужно,а консультанта нет. Сотрудники бывают заняты. Конечно,я понимаю,они не могут бросить одного клиента,чтобы заняться другим,приходиться ждать,иногда долго.
Лилия Калеева
Ассортимент большой и цены отличные- это из плюсов. Мне кажется нужно указать на официальном сайте , что минимальный заказ от 1000 руб . Предложение - ввести ещё розничный прайс . Потребность есть в вашем товаре , в итоге идём к вашим соседям.
Денис Тимиргалеев
Отличная компания!! Все, что мне было нужно я нашел. Приветливые продавцы, качественные товары. Обязательно вернусь сюда еще раз!
kuzya79
Хочу поделиться тем как работает компания. Ассортимент большой, но в наличии нет почти ничего из того что просишь. работники все с кривыми лицами работают нехотя. Относятся к покупателям свысока и даже не всегда можно получить ответ на какой-либо вопрос о товаре. На складах та же история. Но хоть там есть некоторые люди, которые обслуживают приветливо и быстро. Спасибо им за это. Больше в эту контору никогда не обращусь. очень жаль....