Layma-Star company
4.2
4.2
тг
талгат гимадутдинов
Очень хороший салон.Там работает замечательный мастер Галина.Ухожу от нее всегда счастливая и довольная.Хочу поздравить ее и весь коллектив салона с наступающим Новым годом. Здоровья всем и процветания салону.Ваша постоянная клиентка Гимадутдинова Резида.Пишу с телефона супруга.
14 января 2026, официальный ответ
Талгат, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Успехов вам!
SU
Sberid User
Ужасный салон красоты маникюр не аккуратно делают
Нурия Галиева
Солярий издает странные звуки , спрашиваешь у администратора : был сегодня кто? Отвечает да , захожу в солярий ( и после него дважды) понимала , что он не разогрет. Полураз*олбанный. Более того, какой раз прихожу и после меня вдруг откуда ни возьмись появляется девушка одна и та же в солярий. Кажется администратор кому -то помогает ходить уже в разогретый солярий :) дверь , кстати , в солярий не закрывается на замок) имейте ввиду
ФА
Фания Ахмадиева
Первый раз посетила салон и осталась очень довольной, думаю наконец-то я нашла своего мастера. Все сотрудницы доброжелательные и приветливые. Рекомендую, не пожалеете.
ЛБ
Любовь Болонина
Солярий.... 20₽ минута - раз, в итоге загар на верхней половине тела, только. Верните половину стоимости!!! Первый раз с таким сталкиваюсь. Обычно солярий либо да - загару, либо нет(когда старые лампы и т.д.) здесь верх работает / низ - нет, совсем. Это как вообще? К слову - вентиляция также слабая, стоишь умираешь. По остальным критериям салона - без комментариев. Солярий - НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Наталия Сулейманова
Хожу к мастеру Александру. Профессионал с большой буквы. Посоветует то, что нужно именно вам. Очень понравилась стрижка и окрашивание в его исполнении. Рекомендую!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Наталия. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
S
Shakirova
Все понравилось. Хожу сюда с солярий. Администратор очень вежливый, салон чистый!) Рекомендую.
Shakirova, спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алия Галиахметова
Посетила салон. Понравилось обслуживание и мастер Лариса. Рекомендую.
Алия, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Фирая Аглиева
Все очень понравилось,мастер Лариса очень хорошо подстригла,рекомендую!)
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фирая. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми услугами 😉
НА
Нурсия Ахметова
Здравствуйте!) сам салон скромный и шиком не блестит, но чисто и всё необходимое для работы есть. Коллектив дружный и работают не первый год. Хожу к своему мастеру Эльвире, которой полностью доверяю. Ежемесячно крашу, подкрашиваюсь и делаю стрижки. О записи за день предупреждают. Надо сказать мне приходится в салоне задерживаться на пару часиков, администор любезно предлагает чай, кофе и подложит конфетку. Большое спасибо Эльвире, которая меня "слышит", я всегда выхожу довольная своим новым "образом".
Илья Белов
Замечательное заведение, прекрасные мастера! Регулярно посещаю и всегда доволен качеством обслуживания и вежливым, обходительным отношением! Рекомендую это заведение широкому кругу лиц, мастера оказывают все услуги, какие только можно вообразить!
Добрый вечер, Илья! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Нина Афанасьева
Сегодня была на стрижке и окрашивании, и как раз вспоминали, почти 20 лет хожу в этот салон. Благодарю!!!
РВ
Рузалия Валиева
Очень нравится мне этот салон .Все мастера профессионалы своего дела .Особенно довольна мастерами маникюра.Спасибо,что вы есть )
Владимир Ермаков
Сам Казанский но работаю в Нижнем Новгороде. Так вот, стричься езжу только сюда. Мастер Эльмира первоклассно справляется с задачей, а администратор Зоя Дмитриевна с улыбкой встречает на входе. Рекомендую!
ГБ
Гулрух Бутаева
Хожу 4 года в этот салон к Эльмире,замечательный мастер!!! В салоне всегда чисто и уютно!) Администратор Зоя Дмитриевна профессионал своего дела!)
ГБ
Гулрух Бутаева
Алена Литвинова
Я постоянный клиент этого салона уже с 2012 года, свою голову с непослушными волосами я могу доверить только Эльмире, цены приемлемые, атмосфера спокойная, также есть услуги маникюра и солярий;)
Ayzada Magsumova
Хожу в этот салон красоты с самого его открытия. Была у разных мастеров! Сейчас с большим удовольствием сажусь под золотые руки Эльмиры. Эльмира мастер своего дела: чувствует клиента, его вкус, подбирает и и форму и цвет! И в тандеме с администратором Зоей они выполняют свою работу на отлично!!!
АЖ
Алина Жолобова
Хочу поблагодарить Анжелику за замечательные ноготочки!!!Анжелика замечателтный мастер,умничка!!!!
И
Ирина
Благодарю за красоту, подаренную мне мастером Галиной. Стригусь у неё уже 2 года и вам советую.
Светлана Мурина
Парикмахер ,Эльмира мастер своего дела. Ценю в людях Коммуникабельность и профессионализм. Кем она и является.
ЛН
Лилия Нигматуллина
салон замечательный. очень теплая, дружелюбная обстановка. Александр отличный мастер. и пострижет, и покрасит, и советы даст дельные по уходу ваших волос.
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будьте здоровы 😁
Алексей Никифоров
Самая бессмысленная трата в моей жизни , сказал убрать чисто по бокам, а она делает модельную . В районе уха нулевкой зачем то убрала и оставила островок какой то . В конце волосы убирает какой то тряпкой которую вытащила из кармана , сервис и качество нулевое !
16 декабря 2024, официальный ответ
Алексей здравствуйте!) Во первых, приносим Вам свои извинения за неудобства. А кто Вас подстригал, В…
Евгения Пахомова
Случайно оказалась в этом районе, решила зайти в солярий. В итоге заодно и постриглась. Все сотрудники очень приятные и вежливые. С большим удовольствием вернусь сюда снова. Очень уютное место. Только хорошие впечатления. Спасибо
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть 💛
Сергея Максимова
Все прекрасно , хожу сюда постоянно , советую , цены норм
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Были рады помочь 🙏🏼
Никита Шелкунов
Был в этом салоне красоты и туда больше не ногой, стричь совершенно не умеют, последний раз меня стригли так неровно и с проплешинами в лет 12, так и за эту красоту отдал не дёшево. Из всех парикмахерских где я был это самое некачественное место по оказанию услуг по стрижке волос.
16 декабря 2024, официальный ответ
Никита здравствуйте!) Вы можете описать мастера или имя, который Вас подстригал? Приносим Вам свои и…
ЗВ
Зоя Варламова
Layma - Star! Замечательный салон! Посещаю на протяжении нескольких лет. Делаю стрижки, маникюр, педикюр. Всегда предварительно записываюсь, для личного удобства. Администраторы, Зоя Дмитриевна и Ирина Юрьевна. приветливые женщины, подбирают удобное для меня время, всегда с улыбкой встречают, решают любой вопрос. Коллектив салона добросердечный, ответственный и добросовестный. Подобран грамотным, знающим свое дело руководителем Гульназ Узбековной. Стрижки делала у разных мастеров, соответственно личным запросам, ни к одному из них, нет никаких претензий. Стригли со знанием дела, ничего не навязывая. Если оценить , то только на отлично. Это мастера: Эльмира и Александр, которые работают в настоящее время.все стрижки выполнены ими стильно, филигранно и очень красиво. Девушки мастера маникюра и педикюра Анжелика и Сюсанна старательные, терпеливые, знающие свое дело. Особо хочется отметить их чистоплотность и соблюдение санитарных норм, а это очень важно, при работе с кожей и ногтями, и плотном потоке посетителей. Выражаю им огромную благодарность за их нелегкий труд. Также, хочется отметить, общее состояние салона. Все очень грамотно организовано, чисто и аккуратно. Созданы все условия для сотрудников и посетителей! Рекомендую, посещение донного салона, без особой вычурности, скромности сотрудников, требовательности руководства, уюта и доброго отношения к посетителям. С уважением, постоянный клиент салона Надежда.
Айгуль Мутагарова
Лайма _мой любимый салон!!! Администраторы очень внимательны и вежливы!!! Спасибо вам что находите время для меня))) наконец нашла для себя мастера _Александр спасибо.
ilsiyar Haertdinova
Очень хороший салон,очень вежливый персонал, быстро работают,стараются не отказывать даже когда приходишь без записи.Вежливые и приятные администраторы.Молодцы,спасибо!
SV
Stanislav Varlamov
Прекрасный салон, замечательные сотрудники. Всех недовольных субъектов природы в баню, мягко выражаясь.
НВ
Надежда Владимирова
В этом салоне совершенно не умеют вежливо общаться с клиентом. Была много раз и каждый раз одно и то же. Ощущение, будто пришел незваным гостем к ним домой. Ни разу мне не сказали «до свидания» в ответ. Просто сидят, как бабки, на лавке у подъезда и смотрят на тебя, молча. Директора, проведите работу с персоналом. Когда заходит клиент и когда уходит, каждый из сотрудников, в особенности администратор, должен вежливо поприветствовать его, и уж тем более сказать «до свидания, ждем вас снова». Вы не в деревне находитесь, а в городе. Первое правило грамотного сервиса - это вежливость и приветливость.
Лена Мишина
Стриглась сегодня в парикмахерской Лайма Стар,очень приятный и отзывчивый коллектив.Парикмахер Альбина,спасибо Вам!
Маргарита Астрова
Прекрасная парикмахерская✨ Персонал очень вежливый и доброжелательный, при записи помогли подобрать удобное время. Мастера хорошо знают свое дело, сделали все быстро, аккуратно, также могут дать некоторые советы, что очень приятно (ходила сегодня к Альбине, уж очень понравился парикмахер😇) При всех плюсах удивляет небольшое количество посетителей, так что можно без проблем в кротчайшие сроки назначить время и уйти с хорошей стрижкой
Алиса Ипполитова
Хороший салон 👍 хожу туда к мастеру Александру на окрашивание, стрижет вообще супер, очень нравится как красит и как вообще в целом относится к клиенту! Приятный администратор! Даже карточку клиента заводят (первый раз на меня завели карту клиента))))
Мария Максакова
Сегодня посетила этот замечательный салон. Персонал очень любезный. Мастер Ирина сделала волшебство с моими волосами. Всем рекомендую!!!!
DG
Dmitrij Grekov
Все понравилось, спасибо мастеру Александру.
КС
Кирилл Севастьянов
Это кошмар а не парикмахерская, стричь вообще не умеют, руки у мастера дрожат
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, так быть не должно, мы обязательно разберемся. Приносим свои извинения.
ГХ
Гульнара Хузина
Прекрасный салон, доброжелательный администратор и весь персонал. В салоне предложены разнообразные услуги с оптимальным соотношением цены и качества! Мастер по маникюру Марина очень профессионально, красиво и аккуратно выполнила маникюр и педикюр. Благодарю за Ваш труд и теплое отношение к клиентам!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Гульнара, за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству.
Светлана Романова
В этом салоне мастер Альбина прокалывала уши моей 8летней дочери. Все было хорошо. Альбина добрая, милая девушка. Большое спасибо.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, Очень приятно 💛
Елена Чапурина
Очень хороший и удобный по расположению салон. Нравятся мастера, особенно Эльмира, всегда делаю стрижку у неё. Очень рада что есть такой мастер.
6 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
РФ
Римма Фалахова
Посещаю этот салон регулярно в течение уже 10 лет. Мастера все профессионалы! Всегда хожу на маникюр/педикюр к Альбине. На окрашивание и стрижку к Эльвире.
4 октября 2023, официальный ответ
Римма, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
Елена Миронова
Эльмира отличный специалист! Разобралась и поняла что я хочу. Советую этот салон
30 сентября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Мы стараемся.
ЮШ
Юлия Шишина
Была на днях в этом салоне. Сделала стрижку и оформила бровки, форму и покраску. Осталась довольна, мастер Альбина все хорошо сделала, в салоне чисто.
12 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Успехов вам 🤗
ЛИ
Лира Ибрагимова
Отличная парикмахерская! Хожу мюда уже 6 лет
11 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно.
ОС
Ольга Садкина
Были здесь на стрижки с двумя детьми 12, 16 лет (им сложно угодить), но обоим понравилось, стильные, модные довольные приехали домой. Спасибо мастерам
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо, ждём снова ❤
Дмитрий Гришин
Отличные мастера, спасибо большое!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Рената Хайруллина
Парикмахер мастер своего дела 👍за 20 мин сделала работу. В других же салонах стригли 40 мин. Ребёнок остался очень доволен . Спасибо большое. Жаль имени не запомнила мастера.
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!) Мы обязательно сообщим имя мастера!)
ЮМ
Юля Михайлова
Были у парикмахера Данила, стригся сын,очень красиво постриг и сделал укладку.Адекватные цены, чистый и уютный салон.
11 августа 2023, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо большое,мы будем улучшать условия!)
ФГ
Фирдаус Грачева
Чисто,акуратно,мастера спокойные.стридки от 450 руб.
Алина Сафина
Сегодня пришли в солярий ужасное состояние ( лампы не работают, не греют даже можно сказать от слова совсем, грязно даже есть паутина внутри, на замечания администратор ответила не может быть такого, условия ужасные для солярия.