Мир Переводов
Агентство
От перевода любых документов до технических проектов на разные языки
ВП
Владимир Потапов
Все прошло быстро и без задержек, отдельное спасибо всему составу,что сделали все качественно и без ошибок,благодарю за теплый приём. 🫠 Замечательные девушки
3 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за такой приятный отзыв) будем рады вновь видеть Вас в числе наших заказчиков!
Fariduni Ravshan
Отличный центр, работают очень милые и приятные а самое главное профессионалы своего дела люди. Если не ошибаюсь обращаюсь к ним больше трех лет ни разу не было проблем и ошибок в документах. Разные ведомства и гос учреждения ни разу не развернули документы. Обращайтесь смело мой рекомендасион.
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, и спасибо за то, что столько лет выбираете нас! Ваше доверие и положит…
Агабек Нурматов
Отличный центр! Отдельное спасибо за оперативность и внимание к деталям. Мой паспорт был переведён быстрее, чем я ожидал, а качество выше всяких похвал. Всегда приятно сотрудничать с такими специалистами, которые знают своё дело!"Спасибо огромное ))
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Ваша удовлетворенность…
Fredrick Ukaegbu
Very great company. I highly recommend!
ЛА
Лё Алек
당신들의 봉사는 아주 훌륭합니다. 빠른시간에 모두가 관심해주어 고맙습니다.👍👍👍👍👍👍🙏🙏🙏🙏🙏🙏
15 декабря 2025, официальный ответ
대답을 주셔 고맙습니다.우리 대방분들에게 도움을 드리는것을 항상 기쁘게 여깁니다. 다시 뵙기를 바랍니다. Спасибо Вам за отзыв, мы всегда рады помочь нашим клиентам… Будем рады видеть Вас снова! )
Ардан Султанов
Веселый, добрый сервис. Выполняется все быстро, относительно трудоемкости работы
24 ноября 2025, официальный ответ
Ардан, благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны сервисом и качеством услуг. Мы…
MM
Muk Mikhail
Сервис очень хороший, а результаты перевода очень точные, что я настоятельно рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию! нам очень приятно) ждем Вас снова!
Муслим Алиев
Крутое агентство и классные сотрудники, сделали все быстро без задержек, своих денег стоит. Были вопросы с документами все объяснили и помогли, побольше бы таких замечательных сотрудников!
19 ноября 2025, официальный ответ
Муслим, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏 Нам очень приятно, что нам удалось Вам помочь)
до
динара окшаш
Замечательное агентство и очень хорошие сотрудники. Все делают быстро и качественно. Обращаюсь уже не первый год 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть Вас снова!)
Антон
Хорошее место для переводов документов, сделали все качественно и быстро! Рекомендую всем, кому необходимо сделать перевод документа ❤️❤️❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам 💛
IM
Its Me
Очень классно , все правильно переводили без ошибок, очень вежливые Merci beaucoup , c’est très gentil , service génial ,bravo merci 🙏
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Merci pour vos commentaires ! Nous espérons vous revoir bientôt.
Ольга Гавриленко
Очень хорошая компания. Помогли перевести и заверить документ очень быстро, на все вопросы отвечали, советую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
КА
Карлос Андрес Мансера Луна
Самое лучшее бюро переводов по всей Казани, по всему Татарстану и по всей России! ¡La mejor compañía de traducción de toda Kazán, Tartaristán y también de Rusia! Siempre están pendientes de todo el proceso de traducción, desde la entrega de documentos hasta la entrega final. La directora, Radzhana Aivazovna, un amor de persona, siempre está muy pendiente de todo, de todas las traducciones y los documentos, gracias a ella es que Mir Perevodov es la mejor compañía de traducción de toda Rusia sin duda alguna. Muchos éxitos y felicitaciones y que sigan creciendo en el Mundo de las Traducciones.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова! Нам невероятно приятно получать такую обратную связь. Мы ценим ва…
Антонина Измайлова
Очень благодарна агентству «Мир переводов» за оперативный и аккуратный перевод паспорта. Работа выполнена быстро, все документы целы и собраны воедино. Персонал исключительно вежливый и приятный в общении. Цены при этом абсолютно адекватные. Однозначно рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
🌸 Благодарим Вас за отзыв и добрые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством пе…
ЫР
Ыхлас Рахманбердиев
Очень хорошо
Благодарим за отзыв!)
КС
Косимджон Сабуров
Асаламу алейкум бародархо апахо ва хохархо ман тули барои переводи тамоми хучатхо "мир переводмеоям бе нихоят коро хуб анчом медиханд ва шуморо низ даьват менамоям мархамат
РШ
Рустам Шабаев
Впервые встречаю такое агенство!!! Если можно было бы дать оценку работе данного агенства- то это был бы Бриллиант 💎 среди агенств!!! Сотрудники, очень внимательны и профессионалы высшего уровня!!! Султанова Раджана Айвазовна- директор с большой буквы!!! Если ещё раздумывете, где делать перевод,то однозначно "Мир Переводов"!!!
РД
Регина Дюльберова
Очень хорошее место! Во- первых, атмосфера вау!! Во- вторых, цена очень порадовала. Все оперативно сделали, сотрудники очень милые!!)) Всем рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова)
AM
Ayana Mj
Сделали всё быстро! Девочки работают очень приятные! Обращусь повторно 🫶🏻🙏🏻 Молодцы!
14 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших дорогих постоянных клиентов.
Альбина Имамутдинова
Знаю Раджану Айвазовну лично уже несколько лет. Могу сказать, что Мир переводов - это самая известное на сегодняшний день агентство перевода и довольно успешное! За время знакомства с компанией и лично с руководителем я была поражена внушительным списком мероприятий, поддерживаемых компанией: это сотрудничество с КФУ, другими университетами Республики Татарстан, а также общественными объединениями. Вместе мы провели несколько мероприятий с иностранными гражданами, - все это говорит лишь о том, что Раджана Айвазовна вместе со своей командой регулярно совершенствует свой подход к подбору кадров! В ее команде лучшие переводчики Казани и Республики, огромное количество специалистов-переводчиков с различных языков. И дело тут не только в привычных для нас языках (английский, китайский, арабский),- много тюркских языков, персидский, и даже самые редкие языки. Очень важно и то, что лично Раджана Айвазовна приглашает к себе на производственную профессиональную практику студентов-лингвистов, и совершенно бесплатно! Могу завершить лишь пожеланиями: развивайтесь, вдохновляйте и радуйте нас своими успехами!!!
Sherlan Sherlan
Перевод паспорт номер 1
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом по переводу паспорта.
Султан Капсалямов
Сделали все быстро. Супер сервис
Здравствуйте, Султан! Спасибо за приятный отзыв 🤝
Эльдар Бигазиев
Огромная благодарность за оперативную работу❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам! )
Сыймык Тохтагулов
Ходимлар зор гап йок классно 👍🏻👍🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Izohingiz uchun rahmat, sizni yana ko’rishdan mavnunmiz!
ХМ
Хасанбай Мухамедов
Обращаюсь в агентство 2 года, очень доволен работой, персонал отличный, всем советую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Хасанбай, благодарим Вас, что выбираете агентство "Мир Переводов") ждем Вас снова!
МЗ
Мохамед Зарати
Я так рад вашим услугам, таким профессиональным и быстрым. Очень счастлив. Большое спасибо!❤️🤗
Isaac Quijano Calderón
Они помогли мне, переведя несколько документов, и, честно говоря, пока что был хороший опыт
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова...
чотко
14 ноября 2025, официальный ответ
Всегда стараемся "ЧЁТКО"! Ждем Вас снова)
BA
Bayram Abdullaev
Mir perewod gowy işleýär, öz wagty perewod etýär, perewodlar gowy we ýalňyşlyk goýberilmeýär. Hemme türkmen talyplaryna maslahat beryan mir perewod sentri.
28 августа 2025, официальный ответ
Teswiriňiz üçin sag boluň, bize örän ýakymly. Size ýene-de garaşýarys!
Мурад Пулатов
Вчера зашли перевести документы и нам на срочное надо было не смотря на загруженность работы девушки взялись за мои документы я очень признателен и очень благодарен вам спасибо большое вам за ваши золотые ручки
14 ноября 2025, официальный ответ
Мурад, спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам с переводом документов. Ваше…
AN
Ana Nasty
Дар давоми як шабонуруз хучатхои маро тарчума кардан (переводы ) Хуш муомила ва хуш забон 🙂
28 августа 2025, официальный ответ
Мо аз дидани фикру мулоҳизаҳои Шумо хеле хурсандем. Ин барои мо муҳим аст. Биеед Боз Шуморо интизор шавем!)
Тагир Шамарданов
Всегда здесь перевожу документы . Приветливый персонал всегда помогут с вопросами, рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Тагир, спасибо, что выбираете нас.) Рады были вам помочь!
ВФ
Владислав Фейзов
Мне очень нравятся как работает это компания.Быстро , эффективно.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем Вас снова!
Михаил Мыстковский
Хочу поблагодарить Мир переводов за их безупречный профессионализм. Сделали все очень качественно и быстро , часто сталкиваюсь с переводом документов и с уверенностью могу сказать - лучшее место , всем советую!!!
Софья Кукушкина
Девчата молодцы , работают быстро и оперативно
28 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, ждем Вас снова!)
Шамиль Мухамедкулов
Лечу в Турцию только потому что ребятки успели со скоростью света сделали мне апостиль диплома с переводом.Пушка бомба,как говорил Яникс «5 звезд,а не звезда»
27 мая 2025, официальный ответ
Шамиль, спасибо за такой приятный и позитивный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу…
GRRaf 🍀
Спасибо за оперативную работу. Очень вежливый и компетентный персонал. Удобное месторасположение и уютный офис! Рекомендую
AR
Aziza Radzhabova
Пожалуй лучшее бюро переводов в городе. Два раза обратилась с просьбой сделать работу досрочно, предложила за это доп оплату но сотрудники отказались брать её и сделали всё в нужный мне срок за обычную стоимость. Спасибо большое за такое качество работы и сервис. Вы лучшие!
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно) ждем Вас снова...
Сафиали Сафиализада
Отлично спасибо большое очень быстро сделали Курто у меня было ограничение по времени я так рад что успел
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Обратилась за нотариальным переводом своих документов на английский язык , все сделали правильно и в срок . Буду обращаться еще
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда! Нам очень приятно, ждем Вас снова!
Ольга К.
Осталась довольна работой с данной фирмой. Очень услужливые и вежливые сотрудники. Расположена в центре города. Обращалась по поводу перевода документа с турецкого. Перевели качественно, заверили нотариально, а также приложили лист с пояснением сколько страниц в паспорте и в случае кражи куда его вернуть.
ЕР
Елена Романько
Впервые обратилась в данное агентство 1,5 года назад для официального перевода с арабского и заверения документов - все сделали быстро, в инстанции приняли с первого раза. Потом обращалась для перевода на арабский и английский официальных документов с заверением - все быстро и качественно (при мне же по моей просьбе внесли уточнение в транскрипцию, потому что у меня был документ из консульства с написанием имен собственных) И вот снова я с переводом! И снова все мои просьбы учтены. Благодарю за удобную обратную связь, высокий профессионализм ваших сотрудников и удобную локацию!
28 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что вы являетесь нашим постоянным кли…
ИГ
Ильнара Гимадиева
Обратилась за переводом большого пакета документов. Сделали все четко и быстро за короткие сроки! Клиентоориентированность замечательная)
8 апреля 2026, официальный ответ
большое спасибо за вашу отзывчивость! ждем вас снова)
Евгений Кукушкин
Нужен был срочно перевод паспорта ок. Позвонили, попросили сделать срочно, ребята не отказали сказали сделают в 2 часа. Это при том что я звонил в 11 утра. Я нашел нотариус перезвонил им чтобы подтвердить, они уже сказали успеют до часу сделать. Когда приехал мне озвучили, что сделают до 12. По итогу получил перевод даже раньше 12, стоимость перевода дешевле чем в других местах. Огромное спасибо персоналу за отзывчивость и что вошли в положение и сделали оперативно. Если делать перевод то только тут! Внутри приятный интерьер все очень дружелюбные и хотят помочь. Спасибо Вам большое 10 из 10
6 апреля 2026, официальный ответ
Очень рады вам помочь! Большое спасибо Вам за доверие, ждем вас снова!
га
гуванч авезов
Просто супер очень быстро обслуживание и добрый вежливый сотрудники спасибо большое вам за всё!!! Просто супер.55555
Алия Нурекенова
Благодарю за качественную работу, выполнили перевод в короткий срок. Порадовало, что можно обратиться за переводом не только стандартных документов, но и специальной профессиональной документации, учли все пожелания и выполнили все в соответствии с нормами, всегда были на связи. Также хочу отметить понятное ценообразование👍🏻
SM
Sveta Matrenina
Уже дважды обращалась за переводами. Все отлично! Перевели, заверили нотариусом. Сроки выполнения, замечательные. Рекомендую!!!
12 марта 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв, и что выбираете наше агентство переводов... Будем ждать Вас снова!)
ФЯ
Фаррух Ярмухамедов
Хотел выразить огромную благодарность выполнение перевода документов, все быстро качественно профессионально, очень красивый и комфортабельный офис все для клиентов . Молодцы ! Спасибо
Равиля Шигапова
Очень быстро сделали перевод нужного документа. Оперативно отвечают по всем вопросам в тг. Благодарю ❤️
ЧЧ
Чуньянь Чжоу
Самый хороший и качественный центр переводов. Очень удобно для нас. И верный перевод с китайского на русский, и скорость, и все услуги - 5+.