Мир Переводов
Агентство
От перевода любых документов до технических проектов на разные языки
РХ
Рената Хасанова
Выбран компанией
От имени высшего учебного заведения выражаем благодарность бюро переводов за высокое качество переводов, все работы выполняются строго в оговоренные сроки, что крайне важно для нашей деятельности. Отдельно хотелось бы высокую компетентность лингвистов. Мир переводов зарекомендовало себя как надежный и ответственный партнер. Планируем и в дальнейшем обращаться к вам за услугами перевода. Спасибо за профессионализм!
27 сентября 2025, официальный ответ
Рената, благодарим Вас за столько высокую оценку работы компании! Для нас очень ценна и важна Ваша о…
РШ
Регина Шагиахметова
Хочу поблагодарить от имени регионального органа исполнительной власти команду агентства «Мир переводов» и их руководителя Султанову Раджану Айвазовну. Они профессионалы и специалисты с большой буквы. Перевод всегда качественный и оперативное исполнение своей работы. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв Регина! Для нас невероятно ценно услышать обратную связь! Вы нас вдохновляет…
Very good response by the team
14 января 2026, официальный ответ
It is a good pleasure for us! Glad to see you)
Владимир Моисеев
Очень качественная работа, плюс приятные сотрудники!!!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем Вас снова)
ШБ
Ширин Батыровна
Быстрый перевод, доброжелательное отношение, всё супер❤️
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, все ради Вас)
Лилия Нуриева
Работают профессионалы своего дела. Безумно довольна выполненным переводом, однозначно рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваше доверие!
SB
Suray Bayramova
Я как постоянный клиент хочу сказать огромное спасибо девочкам которые всегда сделают все быстро и качественно и очень вежливые девочки там всегда всех помогают я восторге 💕💕💕💕💕
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Ждем вас снова)
A
Avast
Быстрый и верный перевод!
YZ
Yersaiyn Zhakhin
Хорошее место
ДБ
Дмитрий Бочкарев
Хожу сюда уже несколько лет, никогда не подводят. Перевод быстрый и качественный
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, стараемся для Вас!
Альбина Имамутдинова
Знаю Раджану Айвазовну лично уже несколько лет. Могу сказать, что Мир переводов - это самая известное на сегодняшний день агентство перевода и довольно успешное! За время знакомства с компанией и лично с руководителем я была поражена внушительным списком мероприятий, поддерживаемых компанией: это сотрудничество с КФУ, другими университетами Республики Татарстан, а также общественными объединениями. Вместе мы провели несколько мероприятий с иностранными гражданами, - все это говорит лишь о том, что Раджана Айвазовна вместе со своей командой регулярно совершенствует свой подход к подбору кадров! В ее команде лучшие переводчики Казани и Республики, огромное количество специалистов-переводчиков с различных языков. И дело тут не только в привычных для нас языках (английский, китайский, арабский),- много тюркских языков, персидский, и даже самые редкие языки. Очень важно и то, что лично Раджана Айвазовна приглашает к себе на производственную профессиональную практику студентов-лингвистов, и совершенно бесплатно! Могу завершить лишь пожеланиями: развивайтесь, вдохновляйте и радуйте нас своими успехами!!!
ЛА
Лё Алек
당신들의 봉사는 아주 훌륭합니다. 빠른시간에 모두가 관심해주어 고맙습니다.👍👍👍👍👍👍🙏🙏🙏🙏🙏🙏
15 декабря 2025, официальный ответ
대답을 주셔 고맙습니다.우리 대방분들에게 도움을 드리는것을 항상 기쁘게 여깁니다. 다시 뵙기를 바랍니다. Спасибо Вам за отзыв, мы всегда рады помочь нашим клиентам… Будем рады видеть Вас снова! )
Алсу Габдрахманова
Нужен был срочный перевод презентации. Сделали за несколько часов, при этом качество текста было идеальным — даже лучше оригинального! Видно, что работают не просто переводчики, а редакторы и носители языка. Супер-крутая организация!
Камиль Каримов
Обратился, когда пришлось переводить большую научную статью по медицине с английского. Боялся, что тонкости терминологии потеряются. Но бюро «Мир переводов» подобрало переводчика-практика из этой сферы! Результат превзошел ожидания. Фундаментальный и профессиональный подход!
Вадим
Наша компания долго искала надежного партнера для переводов договоров и технической документации. «Мир переводов» — это образец профессионализма. Четкие сроки, юридически грамотные формулировки, конфиденциальность. Теперь только к ним. Настоятельно рекомендую!
Iskander MT
Очень доволен услугами агентства перевод всё во время в срок и относятся к клиентом радушно и доброжелательно. Благодарю за проделанную работу.
РБ
Расул Багаутдинов
В оперативном порядке перевели документы. Документы были сложные, не сильно читаемые и на разных языках, команда справилась и заверила все документы. Спасибо!
Арон Мелещенко
Хорошее место, хороший интерьер, вежливые работники
Наталья Кондюкова
Спасибо большое за вашу качественную работу что вы делаете приятный и вежливый персонал делающие своё дело на 5 + молодцы
Тимур Базаров
Все быстро и четко. Спасибо
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Тимур! )
Владимир Потапов
Все прошло быстро и без задержек, отдельное спасибо всему составу,что сделали все качественно и без ошибок,благодарю за теплый приём. 🫠 Замечательные девушки
3 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за такой приятный отзыв) будем рады вновь видеть Вас в числе наших заказчиков!
Ramil Khusnutdinov
быстро и качественно
Спасибо за отзыв!)
Ислам Хамидуллин
Отличная компания! Сдавал документы на перевод — всё обработали в тот же день, перевод выполнен профессионально, без неточностей. Очень вежливые сотрудники, подробно объяснили каждый этап. Сервис на высшем уровне, буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего серви…
ДБ
Довлет Бакы
Всё сделали быстро и качественно . Девочки вежливые, работают очень приятные.Профессионали. Всегда к вам переводом.
2 декабря 2025, официальный ответ
Довлет, спасибо за обратную связь, для нас это очень ценно. Ждем Вас снова! )
ЯК
Яшинбек Кадыров
Отличный центр переводов, работают профессионалы своего дела. Особенно кто принимает документы на перевод делают свою работу на 5+. Подготовили перевод документов раньше срока. Спасибо большое за оперативность .
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что Вы остались довольны нашей работой…
Ардан Султанов
Веселый, добрый сервис. Выполняется все быстро, относительно трудоемкости работы
24 ноября 2025, официальный ответ
Ардан, благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны сервисом и качеством услуг. Мы…
СТ
Секу Траоре
Une agence de traduction très fiable et efficace Je vous recommande vivement pour tout besoin de traduction. À мир переводов c'est le professionnalisme et la satisfaction
MM
Muk Mikhail
Сервис очень хороший, а результаты перевода очень точные, что я настоятельно рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию! нам очень приятно) ждем Вас снова!
ЫР
Ыхлас Рахманбердиев
Очень хорошо
Благодарим за отзыв!)
Fariduni Ravshan
Отличный центр, работают очень милые и приятные а самое главное профессионалы своего дела люди. Если не ошибаюсь обращаюсь к ним больше трех лет ни разу не было проблем и ошибок в документах. Разные ведомства и гос учреждения ни разу не развернули документы. Обращайтесь смело мой рекомендасион.
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, и спасибо за то, что столько лет выбираете нас! Ваше доверие и положит…
Агабек Нурматов
Отличный центр! Отдельное спасибо за оперативность и внимание к деталям. Мой паспорт был переведён быстрее, чем я ожидал, а качество выше всяких похвал. Всегда приятно сотрудничать с такими специалистами, которые знают своё дело!"Спасибо огромное ))
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Ваша удовлетворенность…
ШЛ
Шахзодбек Лазизов
сделали все очень быстро и качественно, спасибо за работу
19 ноября 2025, официальный ответ
Шахзодбек, спасибо Вам за обратную связь. 🙏 Обращайтесь)
RR
RAHIMA Ruzieva
Заходили сделать перевод паспорта Быстро все сделали обслуживание на высшем уровне очень хорошие сотрудники
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова 💛
Муслим Алиев
Крутое агентство и классные сотрудники, сделали все быстро без задержек, своих денег стоит. Были вопросы с документами все объяснили и помогли, побольше бы таких замечательных сотрудников!
19 ноября 2025, официальный ответ
Муслим, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏 Нам очень приятно, что нам удалось Вам помочь)
до
динара окшаш
Замечательное агентство и очень хорошие сотрудники. Все делают быстро и качественно. Обращаюсь уже не первый год 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть Вас снова!)
КЕ
Константин Егоров
персоналтоп
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем и дальше стараться быть в "ТОПЕ" ))
Ашыр Гуллашов
Делают все профессионально, я уже 5 лет здесь делаю перевод документов.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 и что уже столько лет выбираете нас. Ждем Вас снова)
Антон
Хорошее место для переводов документов, сделали все качественно и быстро! Рекомендую всем, кому необходимо сделать перевод документа ❤️❤️❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам 💛
чотко
14 ноября 2025, официальный ответ
Всегда стараемся "ЧЁТКО"! Ждем Вас снова)
IM
Its Me
Очень классно , все правильно переводили без ошибок, очень вежливые Merci beaucoup , c’est très gentil , service génial ,bravo merci 🙏
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Merci pour vos commentaires ! Nous espérons vous revoir bientôt.
SU
Sberid User
Я восторге просто нет слов 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Большое спасибо за теплые слова. Всегда Вам рады 😁
AM
Ayana Mj
Сделали всё быстро! Девочки работают очень приятные! Обращусь повторно 🫶🏻🙏🏻 Молодцы!
14 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших дорогих постоянных клиентов.
Аброрхужа
Мир перевод очен удобно качественно всё документы бистро сделает приходите сделайте я очень рада
Спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас снова! 🤝
ДН
Дамир Нафиков
Всё хорошо мне объяснили по моему возникшему сочному вопросу, сделали все в установленный срок, быстро Большое спасибо
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Вам спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🤝
Sherlan Sherlan
Перевод паспорт номер 1
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом по переводу паспорта.
Мурад Пулатов
Вчера зашли перевести документы и нам на срочное надо было не смотря на загруженность работы девушки взялись за мои документы я очень признателен и очень благодарен вам спасибо большое вам за ваши золотые ручки
14 ноября 2025, официальный ответ
Мурад, спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам с переводом документов. Ваше…
СХ
Сергей Хоменко
Все перевели быстро и правильно. Обещали за 4 дня а перевод был готов уже на следующий день. Я сам переводчик, оцениваю их перевод на 5.
14 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо! Всегда рады помочь...
Рр
Рома р
Отлично всем по советую…
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Успехов вам 🤝
Султан Капсалямов
Сделали все быстро. Супер сервис
Здравствуйте, Султан! Спасибо за приятный отзыв 🤝
Эльдар Бигазиев
Огромная благодарность за оперативную работу❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам! )