Ле Буффет

3.3
KK
Karina Khalitova3 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, примем к сведению, что бы провести работу над ошибками.
ЛХ
Лейсан Хамитова8 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Оставьте ваши контактные данные и мы передадим менеджера, которые свяжутся с вами.
Екатерина Сергеева1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Оставьте нам ваш контакт, что бы мы могли с вами связаться.
Лилия Замалтдинова10 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🤗
ЮД
Юлия Довнар6 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, проработаем все недочеты.
РЯ
Рафис Яруллин1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, проработаем данную ситуацию с персоналом
Лейла Бикбулатова12 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!
ДВ
Дядя Ваня1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы работаем над улучшением качества наших услуг постоянно.
Ленар Бадриев3 отзыва
Ленар, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно 🙏🏼
ВЧ
Влад Черанев16 отзывов
24 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, обязательно проработаем все недочеты
Рафаэль Мясумов45 отзывов
11 апреля 2023, официальный ответ
Рафаэль, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЕГ
Екатерина Громова4 отзыва
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приняли меры
ЮУ
Юлия Уханова15 отзывов
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв
Алсу Салихова3 отзыва
Оксана34 отзыва
Оксана34 отзыва
Мы были 28.02.17 был заказан ДР заранее.Кроме нас никого не было.Мы в год раза 4 бываем здесь.Удивило что на 25 чел.было штук 7 мантышек.Два вида риса и картофель.Пересушенная куриная грудка.Какие-то стебли травы жаренные.И тушеный пангасиус(мне кажется пангасиус вообще не ресторанная рыба)Из супов был просто бульон,крем-суп вегетарианский,мисо-суп(со вкусом ржавой рыбы) и еще какой-то.Салаты и холодные закуски были,но ведь горячей еды хочется к вечеру,а не колбасы с селедкой.Обычно кушали вкусную солянку мясную, благодаря,которой было приятное чувство сытости.Как всегда Порадовали десерты.А вообще качество продуктов как-то смущает. И вообще меню странное.Зачем два вида риса,причем оба белые.Может тогда макароны или гречку можно было?Раз был бульон,может пирожки какие-то надо было или яйца вареные к нему?В общем, не понравилось в этот раз,вкус горячей пищи был не очень.
Эльмира Шарафиева4 отзыва
Были там на днях отмечали день рождения. Пятница сами понимаете как народ собирается в итоге час только ушёл на общие сборы. Сели все "чокнулись" начали набирать еду. Поев решили ослабить давление на желудок путём танцев, так как дальнейшие тосты говорить было не возможно из за оглушающей музыки. Кухня конечно не плохая единственный момент были до этого и с тех пор ничего не поменялось, там шеф повар вообще есть или он считает разнообразие ни к чему. Объективно на четыре они готовят. Просто вкуснее бывает это точно. Через некоторое время официант подошёл к нам и вежливо стал нас выпроваживать мол время кончилось. Будьте осторожны на все про все у вас будет лишь 4 часа потом все официанты превращаются в крыс, а стол в тыкву. При том само заведение работает до часу ночи и после нас толпы посетителей не выдалось. А настроение изрядно подпорчено. Может и раньше были такие правила но персонал терпел нас до конца. Куда смотрит руководство.