Книжный ряд
Магазин книг и канцелярских товаров
3.3
3.3
Алина
закрылись за 10 минут
Anna Felix
Пришла за 30 минут до закрытия. Они были закрыты. На вопросы почему так, сказали что всегда закрываются раньше. Вопрос к хозяевам : это нормально? Смените время работы тогда.
ТБ
Тимур Бердников
Пришёл за 40 минут до закрытия, ну 2гис так показал, но магазин уже был закрыт. Либо я что-то напутал, либо сотрудники просто решили уйти по-раньше.
Дарья Опасина
Зашли в магазин, чтобы взять енигу в дорогу, а в итоге потерялись. Такой большой выбор, низкие цены (по сравнению с нашим городом) и хорошее обслуживание. Если будем в Казани еще раз, обязательно сюда загляну.
Денис Гонтарь
Доволоно таки большой ассортимент для столь не больших магазинов.
Михаил Пьянов
Ассортимент большой. Цены дороговатые
Лиля Решеткина
Нашла тут книгу которую давно искала, правда цена высокая!! Книг много на любой вкус
ЭС
Эдуард Сулейманов
Высокие цены для небольшого магазина
Liliya Fakhurtdinova
Цены очень дорогие для такого маленького некомфортабельного магазина. Например, самый дешевый файл стоит 2 рубля, то есть упаковка 200, когда в других магазинах Файлы такого уровня стоят 100 рублей за упаковку. Когда нужна одна упаковка, конечно, не принципиально. Но за 3-4 упаковки изрядно переплатишь
BS
Bulat S
Пожалуй лучший книжный магазин города начиная от ассортимента и заканчивая работой персонала. Продавец - консультант сразу подошла и поинтересовалась, чем она может помочь. Помогла не только найти интересующую меня литературу, но и посмотрела по всей сети, где могут находиться некоторые экземпляры книг и рассказала о скидках в магазине. Думаю, что в этот книжный магазин я буду заглядывать частенько для совершения будущих покупок.