Тексдом
Магазин тканей
ИФ
Имя Фамилия
Зашла сегодня в магазин приобрести ткань для творчества , попросила совет от мужчины , на что получила шквал негатива . Мне сказали , что это магазин Итальянских тканей и все очень дорого . Я сотруднику озвучила , что цена меня не волнует и мне нужна ткань , но его это не остановило продолжить общение в дурном тоне . Человек теряет клиентов и выручку .
АО
Алина Осипова
Писала с вопросом - есть ли определенная ткань . Получила вот такой ответ! Отвратительный сервис! Не рекомендую
ИС
Ирина Солодова
Почитала отзывы,полностью согласна. Клиентоориентированность на нуле. Мужчина отвечает ну совсем нелюбезно,что странно при таком ценнике на ткани. Никогда не любила обстановку в этом магазине,хожу только из-за тканей. Вроде понравилась ткань,но покупать теперь не буду после такого общения
Elvira Tenkova
Ассортимент великолепный. Вячеслав- знает толк в тканях, ценителей выкупает сразу👌.
КС
Камила Сафиуллина
Магазин хороший. Только в этот раз оценить это не удалось. Закрылись на час раньше без объявлений. Просто уткнулась в закрытую дверь
Марина Миронова
Связались через 2ГИС с магазином в ватс ап. «Вежливость» персонала можно наблюдать на прикрепленном снимке. Уже после узнала и от других людей, что воспитание сотрудников оставляет желать лучшего. Советую не тратить время на этот магазин, а сразу ехать в проверенное место не портив себе настроение.
ТК
Татарка Казанская
Интересно продавец почитал комментарии? Хочется придти к продавцу который сделал выводы, чтобы не испортить себе настроение....
MS
Madina Shaikhutdinova
Ужасное отношение к клиентам. Такие красивые, дорогие ткани и такой грубый продавец.
Елена Саламахина
Приехала в магазин 28.01.2023 г. В 13:40 из другого района, свет горит, дверь закрыта, ни контактов, ни записки, что не работают
Татьяна Кулакова
Ужасное отношение к клиентам. Хотели купить небольшой отрез ткани, продавец нахамил. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МАГАЗИН, для посещения и покупки ткани. Давно не встречала такого хамского отношения к покупателям.
Гузель Сайфудинова
Я думала я попала не в тот день и не в тот час, бывает у людей не бывает настроения. Оказалось это хроника постоянная. Неудобен еще тем, что нет фурнитуры. Жаль что рядом нет подобных магазинов. Но я лучше поеду в Фею и выбор есть и все подскажут, расскажут.
Алексей Суягин
Давно не встречала такой манеры общения, вроде бы совковщину из магазинов вывели, но только не здесь! может эта дама и не продавец, а хозяйка, тогда понятно, почему ее не выперли до сих пор...иначе общаться просто не умеет, она видимо разговаривает так всегда, поэтому для нее это норма, лохушка неотесанная
Юлия Будникова
Очень качественные, элитные ткани по нормальным ценам. Бывают акции и выгодные предложения.
Дина Данилова
Ассортимент и цены радует, но обслуживание к клиентам ужасное! Покупаю каждый раз там ткани, но каждый раз не хочется туда заходить.Заходишь в магазин, продавец уходит , помощи вообще можно не ждать , ходи и ищи сама по всему магазину , рассчитать количество ткани тоже не помогут, ничего не знают продавцы , или просто не хотят знать. Вообщем, не советую , тем более если вы обычный человек и покупаете ткань первый раз или очень редко это делаете , то лучше езжайте в более специализированный магазин, где вам во всем помогут
pagoda
Вроде неплохой по ассортименту магазин, но заходить сюда еще раз не хочется. Смотришь ли ты ткани в зале, задаешь ли продавцу какой-либо вопрос, продавец и ее компания всем своим видом, всем своим взглядом и тоном дают понять что ты не достоин с ними говорить, спрашивать их какие-то там глупости, и вообще твое существование в пределах их магазина им мешает. Моему другу вообще сказали "что вы здесь забыли". Короче, если бы не совковая манера поведения с клиентами, думаю посетителей было бы больше, и я заходила бы чаще. Но хороший ассортимент есть и в других магазинах, а манеры там поприятнее.
Яяя
Продавцы очень грубые, раздраженный, отношение к покупателям на от-сь. Уже несколько лет хожу туда, приходится там тоже покупать ткани, и всегда отношение этих людей , просто ужасное. Теперь уже точно не пойду туда, и никому не посоветую.