Барбекю
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Lk
Lol kek
Хороший ресторан. Приятные цены.
Лилия Лилия
Вкусно готовят, по домашнему, персонал приятный и отзывчивый.
Екатерина Волкова
Отвратительное оливье. Такое простое блюдо испортить… один дешёвый майонез, остальные ингредиенты почти безвкусные. Были проездом в городе, в итоге так и оставили порцию не съеденной. Самый ужасный Оливье в жизни
очень вкусные блюда и очень милые официанты!!! уютное место и удобные стульчики, на столах присутствуют кетчуп и все что нужно для удобства )
ДШ
Давид Шарипов
Хорошее заведения для всей семьи. Вкусно и качественно
РГ
Рамиль Галимзянов
Еда вкусная, разнообразная. Готовят быстро. И что для нашей семьи не мало важно вся еда халяль.
СГ
Самира Галимзянова
Отличное кафе с уютной атмосферой! Порадовали свежие блюда и внимательное обслуживание. Обязательно вернусь ещё очень хорошее место
НЕ
Наталья Енбаева
Мы гости из Кургана . Посетили кафе Барбекю, не ожидали что будет очень вкусно и большие порции. Спасибо поваром и обслуживанием персоналу. Мы рекомендуем данное кафе. Заходите, не пожалеете.
ТЗ
Тагир Зарипов
Отличное место. Вкусная и сытная еда
АЗ
Алия Зарипова
Вкусно и сытно! Готовят быстро быстро
Маслова Мария
Вкусно. Аппетитно. Хочется прийти ещё.
НП
Наталья Петрова
Очень вкусно готовят в этом кафе закащали шаурму кариошку фри и чоп шип из баранины Обя прилем в следующей раз в это кафе.
Nailya Nazizade
Беру не перый раз тут покушать, очень вкусно, все нравится, персонал очень приятный. Рекомендую
РМ
Регина Мухамадеева
очень вкусно, все свежее, приветливый персонал)
Гульназ Салахова
Очень вкусно, красиво подано, в одном блюде три вида салата и мясо
ЮО
Юлия Островская
Заехали перекусить и были поражены вкусом блюд. Брали овощи с говядиной и рулет куриный. Шедевр домашней кухни. Очень вкусно. Спасибо шефу и всему персоналу.
ЗЗ
Зульфат Закиров
Все понравилось, обслуживание на высоте, отличная вкусная кухня, спасибо заведению, ставлю 5 звезд
Марсель Мустафин
Спасибо за еду
ДХ
Динар Хусаинов
👍
РГ
Руслан Галиахметов
Очень вкусная и сытная турецкая и восточная кухня. Все очень свежее, порции довольно большие. Персонал кафе приветливый и сервис хороший.
Ольга Малыгина
Отличное место для всей семьи. Всё вкусно по домашнему,выбор большой.. Цены приемлемые. В зале чисто. Персонал молодцы!
ИН
Илья Неповинных
Побывали в данном заведении и очень приятно удивились качеству обслуживания и вкусу блюд! Очень разнообразное меню. Нам очень сильно понравилось
KZ
Kayum Zakirov
Очень вкусная, свежая еда! Советую!!!
ФМ
Фархад Миннеханов
Удобное и красивое место с отдельными столами и вкусной едой!
Александр Павлов
Очень хороший ресторан, еда очень вкусная, готовится быстро, рабочий персонал вежливый, заботливый, рекомендую всем данный ресторан
ИА
Ильхам Ахметзянов
Очень вкусно, обслужили на высшем уровне, я в восторге от этого заведения Еще раз приду сюда со всей семьей❤️
ВА
Виолетта Ахметзянова
Очень вкусно , быстро обслужили и всегда есть свободные места ❤️
Мансур Закиржанов
Еда не вкусная. Посидел 10 мин, после того как все съел, выгнали.
ОО
Омар Омаров
Приятная атмосфера, вежливый и улыбчивый персонал)) все очень вкусно, все понравилось, обязательно посетим снова)
Mali Makarova
в этом кафе можно насладиться разными блюдами) все очень вкусно, сытно 😌 вежливый персонал, и приветливая официантка 🥰
Саша
Очень вкусные блюда, персонал очень вежливые, рекомендую всем!
Амир Рахимов
очень вкусная шаурма и большой ассортимент еды!
ИХ
Ильдан Хусаенов
Еда очень вкусная,столы чистые,обслуживание на высшем уровне
Марат Арсланов
Вкусное разнообразное меню, приветливые сотрудники. Быстро приготовили, все понравилось
Ульяна Генералова
Отличное обслуживание! Еда вкусная😍
кто то
вкусный чай, приятный персонал.
Nail Haertdinov
Самый лучший ресторан в Казани. Очень вкусно готовят. Рекомендую.
qv
qhywgw verxil
невероятное заведение. приветливый персонал. Вкусная еда
ЯЗ
Яруллина Зарина
очень вкусно и атмосферно!
Аделина
Уютное место с простым меню и демократичными ценами. Еда вкусная, порции большие, приготовлено быстро. Атмосфера непринуждённая, персонал приветливый. Приготовили еду быстро.Рекомендую!
ГП
Галина Полюшко
Остались очень довольны кухней, нам было очень вкусно! На троих взяли разные блюда, продигустировали друг у друга , и пришли к мнению, что придем сюда ещё! Большой выбор блюд! На десерт брали пахлаву, 🫶
Ангелина Прокопьева
Отличное заведение,вежливый и отзывчивый персонал,все чисто и аккуратно,а самое главное вкусно,спасибо🤗
Амир Туктаров
все очень вкусно, дёшево, в подарок, просто так дали десерт, персонал добрый и вежливый, советую это заведение
Алина Шалина
Прекрасное место, очень приветливый персонал и вкусная еда!
ЗМ
Зарина Марданшина
вкусная еда, хорошее обслуживание, чисто и приятно! хорошая атмосфера
ЮГ
Юнель Гимаев
Очень приятное заведение, вкусная еда, есть свободные места и нет толкучки. Рекомендую!
ДГ
Диана Гельванова
Отличное заведение, всегда вкусно, очень вежливый персонал. Соотношение цены и качества хорошее. Постоянно сюда хожу, очень нравится😌
СА
Сергей Антонов
Очень вкусно,цена качество
Очень вкусные блюда особенно кебаб Адана,а ещё на каждом столе есть соусы HEINZ очень приятно,спасибо!
ОА
Ольга Александровна
Очень вкусно можно покушать всей семьёй!Всем найдутся блюда по вкусу.Большое разнообразие,отдельная зона со столиками,быстро и удобно.