Мой дом
Магазин строительных и отделочных материалов
4.1
4.1
F... G...
Грубый персонал и безкультурия. Выбирал смеситель, попросил ознакомить ассортиментом, наверно много интересовался и продавец мужчина который стоял попивая чай и жуя печенье, после поменял тон, или бери или уходи. На вопрос почему такое отношение к покупателям, сразу перешёл на ты. Если нет настроение или не нравится работа Меняй Работу, вы все таки с людьми работаете. Раньше редко заходил сюда, так по мелочи, теперь ни ногой.... Р.s Сам когда-то работал продавцом первое правило было всегда улыбаться покупателям, и никогда не хамить
TR
Tatiana Romanova
Магазин полностью оправдывает свое название — здесь действительно есть всё, чтобы обустроить свой дом. От гвоздя до коврика в прихожую. Очень рекомендую!
Аблай Асанов
Обратился за советом по выбору краски, мне не только подробно всё объяснили, но и помогли подобрать подходящий валик и кисточку. Видно, что люди знают и любят свое дело.
Матвей Краснов
Идеальное место, если нужно что-то срочно починить. Не надо ехать на другой конец города в тот же Леруа. Здесь есть всё необходимое, а персонал всегда подскажет, какой клей или инструмент лучше взять.
Артём Городилов
Обожаю этот магазин! Здесь такой ассортимент интересных мелочей для дома и дачи, которых больше нигде не встретишь. Приходишь за одним, а уходишь с полной сумкой идей и покупок.
Feel Me
Заходила на днях в этот магазин, оскорбление со стороны продавца посыпались с порога.Цены хоть нормальные ,но ужасный сервис всё перебивает. Лучше сходить в СТРОЙКУ,на Серова ,там цены на некоторые товары чуть повыше,но зато примут как дома!вам ещё учится и учится
НЛ
Не Леся
Хороше место, всегда найдёшь то, что нужно. Удобно, что рядом с домом. Хозяин очень приятный человек. Помог выбрать ножи, режут как по маслу
ЕВ
Егор Ворончихин
Отличный магазин. Ты только начинаешь объяснять, что тебе нужно, а тебя уже поняли по полуслову и дали три варианта, бюджетный, средний, и дорогой но качественный и помогли выбрать под мою конкретную ситуацию. Лучше сюда на 5 минут зайти, чем в Леруа час шататься.
Катя К
Сегодня 27 июля время 17.00 магазин был закрыт, а по режиму работы до 19.00
KM
Kristina Mashkova
Любимый магазин моего мужа, очень большой выбор
ВА
Венера А
Тут не только продавщица, но и мужчины-консультанты редкостные грубияны. На вопросы не отвечают, подбирать товар не помогают. Искать необходимый товар отправляют к витрине - сама разбирайся. Видимо, и сами не разбираются. Больше в этот магазин ни ногой!!! Ваш неквалифицированный недружелюбный персонал распугает вам всех постоянных (с2005г) покупателей.
ЕГ
Евгения Григорьева
Сама магазин неплохой, очень выручает, в шаговой доступности. Отличные 2 консультанта мужчины, подскажут, помогут, объяснят! Но.... кассир (Неля) женщина лет 40-43, светлые вьющиеся волосы в хвосте, это полный трындец товарищи! Все плюсы этого магазина перечёркивает её хамство, борзость, оскорбить покупателя - да легко, наорать -да пожалуйста! Уважаемые руководители, если вы не вредители своему бизнесу, обратите на это внимание! Вы из-за нее теряете клиентов, к вам к сожалению не хочется возвращаться!
Антон Храменков
Выручает, когда лень из за 1-2х позиций ехать в Леруа или Мегастрой, для срочного мелкого ремонта самое оно, цены дороже, чем в доме мастера, но когда надо быстро и срочно, то самое оно)
Илья Кузьмин
Прикольный магазин из разряда 1000 мелочей. Можно найти в наличии чего нет в гипермаркетах
МХ
Меки Хо
Продавщица хамка редкасная...
Анастасия Расторгуева
Когда нет возможности попасть в Мегастрой,всегда прихожу сюда.Доброжелательные продавцы,хороший товар,удобное месторасположение.👍
Булат Д.
Много товаров и честные цены, консультант знает ассортимент, выслушал и помог найти что нужно
ВБ
Валерия Бодрягина
Классные отзывчивые продавцы, разбираются во всех своих товарах, предлагают самое подходящее, а не "самое дорогое"
ВВ
Владимир Владимирович
Хотел купить клей с активатором но продавец на весь магазин разговаривала по телефону до клиентов ей к сожалению видимо дела нет
Вадим Гафаров
Идите в другое место, не знают что продают.
ЛМ
Лейсан Мифтахова
Была сегодня в магазине,подошла продавщица,не сразу,но с таким недовольным лицом(блондинка). Я таких хабалок наглых,недовольных давно не видела,даже не пыталась мне помочь,а всего то надо было подобрать батарейки,начала наезжать что я пришла без инструкции к товару,нафиг она тогда там нужна,если ее должность продавец консультант и она даже не может помочь подобрать товар,у нее ни попыток,ни желания не было. Посещать этот магазин,себе же настроение портить,в итоге я сама выбрала и мне чуть ли не швырнули эту несчастную батарейку.
ТН
Тимур Низамов
Продавщицы редкое хамло. Вроде 2023-й год на дворе, а тут такое. Других цензурных слов нет.
ГХ
Гульнара Хайруллина
Магазин хороший! Мы покупали 3 вещи. Две нам не подошли. В итоге за 1 товар нам вернули деньги, а другой обменяли нужного нам размера! Мы очень довольны. Все очень вежливо со мной обошлись.
Дмитрий Березов
Открываются не вовремя
ФГ
Фирдаус Грачева
Телефон указан неверно.он не работает.цены в магазине явно завышены на 30% в сравнении с мегастроем.
Олег Скобцев
Номер телефона не отвечает.
Екатерина Павлова
Пожилая женщина которая сегодня работала кассиром хамит!Обращается на ТЫ с покупателем!
Роберта Марковна
Хороший магазинчик. Люблю его. Всегда все необходимое есть. Продавщица очень услужливая. Спасибо)
Айрат Гильфанов
Отличный магазинчик возле дома
Аделина Вафина
много различных товаров и цены хорошие,понравился очень!Далеко ездить мне не приходится,все рядом,очень удобно.Мне даже товар привезли на заказ
Хороший Человек
Магазин хозяйственных товаров, где на небольшой площади есть практически всё. Да выглядит будто находишься на складе, но это того стоит. Продавцы и консультанты вежливые и компентные.
Алиса Родионова
Неплохой магазин, на относительно небольшом металле встречается самый разнообразный товар - для дачи, для ремонта, для кухни и просто для души. Продавцы хорошо знают свой ассортимент и всегда подскажут. Имеется система скидок.
Елена Давыдова
Магазин очень правильно называется. Есть все от от кухонной утвари до сантехники и краски. Удобное время работы. Даже по воскресеньям до позднего вечера. Рядом с домом. Всегда спасает. Не Леруа мерлен конечно.... Но если не хватило чего по ремонту, всегда пожалуйста, сбегать докупить. Продавцы, мне чаще всего, встречались толковые и адекватные. В общем очень нравится❤️
karishkaminzdrav
Вообще ужасный магазин! Купили пистолет для пены он оказался не рабочим, пришли обменять и в ответ услышали что у нас руки не из того места растут, а самое главное услышали мы такие слова от самого администратора магазина что очень не понравилось...Товар они нам так и не обменяли, зато нагрубили...