Цирюльник
Парикмахерская
2.8
2.8
Альбина Холматова
Были в данной парикмахерской, не понравилось от слова совсем. Во первых сейчас 21 век, и можно сделать хотя бы онлайн перевод, оплата только наличкой. Второе пришла постричь кончики, меня срезом бритвы убрали см 5, но очень криво!!! На следующий день пошла переделывать в другой парикмахерской! У мужа тоже совсем не то, просил покороче , а в итоге совсем чуть чуть убрали. Не спросила имя мастера. Больше сюда не ногой.
Александр Чепик
Много лет стригусь здесь. Все устраивает
Лариса Фадеева
Отвечаю на последний отзыв Сергею Ермакову что да мы работаем до 20.00, но последнего клиента берём не позднее 19.30. Так как в среднем стрижка идёт 30 минут. В тот день мастер был один и он был занят.
СЕ
Сергей Ермаков
Что за парикмахерская, ехал с работы домой так как живу рядом, думал постричься, а там фиг закрыто у них. Время было 19.35 а по иготу открыто в будние дни до 20.00 Поэтому и не стал заезжать в другое место , так как знаю что постричься здесь можно хорошо. А в итоге пришлось уехать в другое место. На фото видно что открыто ещё 15 минут, но нет они закрыты. Просто пока писал отзыв, ушло 10 минут. Поэтому на фото осталось 15 минут до закрытия. Уважаемый владелец, решите вопрос с порядком работы.
Владислав Саяпин
Не приветливый, высокомерный, неклиентоориентированный персонал. Еще и терминала оплаты нет ( уход от налогов?)
Нина Самойлова
работают "за наличку", без чеков. Хамоватая администратор. Мужской зал вообще лучше обходить стороной. Прстригли сына - собрали 500р наличкой без чека без всего. дома обнаружила порезы у него на голове от машинки на голове! не думала что такие заведения ещё остались - поставила бы 0 если б могла
Андрей Скарьдов
По телефону называют одну цену,по факту берут больше.
Александр Кульков
Отвратительно подстригли , оболванили за 500 р. Был утром часов в 10.00,13 мая 2024.
лм
ленар мухтяров
Отвратная парикмахерская. Принимают только налом
РГ
Радик Гареев
Ужасная парихмахерская испортили мне всё ещё и перед новым годом не ходите туда
Rufkat Bodgo
Солярий супер, лампы свежие 5+
Илья К
Совковый сервис, комната ожидания в лучших традициях автовокзала. Оплата только наличными!!! Ценник зато всё ближе к барбершопам, за что - непонятно
МЗ
Михаил Зайцев
С каждым разом стригут все хуже и хуже. Видимо хорошие мастера от них бегут. В последний раз постригли вообще отвратительно. Отдал за стрижку 400 ₽. Модельная. Очень не доволен. Длина волос везде разная. Уже решил поменять эту парикмахерскую на другую, хотя до этого несколько лет подряд ходил только к ним. Ценник все выше с каждым разом, а вот эквайринг до сих пор не настроили. Работают по старинке за налик! Чеков ни каких не дают! Персонал, как всегда, не приветлив. Здравствуйте для них сказать очень сложно. В общем не советую. Поищите другую парикмахерскую
KS
KACTALOM SHOW
Насиба красотка😚😚😚 лучшая...
Айгуль Карипова
Всё понравилось хорошо постригли и покрасили)советую) работают специалисты своего дело)Вежливый администратор) спасибо)
Артур Харисов
Была в солярии 10 минут эффекта 0 , не советую как будто застряли в 99 году , оплата только нал , думаю давно компетентным органам стоит обратить внимание
РА
Регина Абдазова
Дорогие Дамы, Мамочки,Бабушки,Девушки не советую!!Категорически Нет Нет Нет! Даже если очень надо постричься или покраситься.Лучше поискать что то другое.Хотя смысла нет. Потому что в Казани нет хорошего специалиста . Не умеют слушать желание и просьбы клиента. Лучше поехать в Нижний Новгород или в Москву. Да далеко. Но зато у вас будет 100% шанс что вас постригут или покрасят шикарно. Это мой совет от всей души.
Valera Miroslavsky
Здравствуйте, приходила на стрижку в этот салон, прекрасная обстановка, все чисто и стирильно, работает замечательный персонал, все очень вежливые и приветливые, сами мастера выполняют свою работу на все 100, отдельно хочу отметить мастера Аделину, очень милая и общительная, я ушла максимально довольна, а главное цены в полне приемлемы и полностью соответствуют, спасибо ❤️
Ильдар Шагиев
Отличная парикмахерская, хожу туда довольно часто). Мне прям нравится как там делает стрижку парикмахер Аделина🤗
Денис Красноярцев
Аделина - самый лучший мастер по мужским прическам! Лучшая в своём деле! Машинка стрижёт огонь, очень внимательная и вежливая, скромная и красивая! Спасибо руководству за таких сотрудников
Гафур Абдазов
Администратор Ужас губа обращается 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Timur Nizamov
Стригся несколько раз у мастера Марины. Стрижёт выше всяких похвал. Рекомендую!
Вероника Хусаинова
В этом салоне ужасно все.Женщина на ресепшене никогда не здоровается,отвечает грубо.В салоне всегда грязь,везде волосы,начиная с порога.Солярий отдельная тема.Дверь не закрывается,ни коврика,ничего.Была в солярии с интервалом в 5 дней,полы как были ужасно грязными,так и остались.Раковина вся в грязных разводах.Песок даже в самом солярии.От ламп толку нет вообще.После двух посещений по 11 мин загара ноль.Деньги на ветер.
ИИ
Ирина Изотова
Солярий. Ответить на вопрос когда была последняя замена ламп администраторы не могут. Тем более предоставить документы, сертификаты , журнал измерения излучения.Лампы давно отработали свой срок. Это просто пустая трата денег. Эффект загара никакой.Более того, использование отработанных свой срок ламп наносит огромный вред здоровью. Загорать в этом солярии просто опасно. О интерьере можно вообще промолчать... а вопрос санитарии отдельная песня.
razor 1337
Пришел в 6:20 в Субботу, а меня отказались принимать, ссылаясь на то что рабочий день закончился. Теряете многолетнего клиента. Удачи
Тая Антонова
Оплата только наличными очень не удобно
Алия Нигматуллина
Добрый день! Пришла только что в солярий в 18:40 24 августа 2019 года. В услуге отказали, мол, уже все закрыли. Почему за 20 минут до конца работы перестают оказываться услуги, которые занимают 10 минут времени, причём без участия а услуге персонала? Хотелось бы получить ответ и предупредить других клиентов о подобных случаях.
Расул Русульевич
Мастер Насиба отлично делает свою работу. Всем рекомендую.
Альбина Хайруллина
В таком месте я еще не была. Солярий ужасный. Коврика для ног нет, вещи вешать некуда, умывальник грязный, пол грязный, урны нет, персонал отвратительный! Обманывают! Еще спорят и хамят! Больше ни ногой туда.
Эля Эндорфинка
Никогда не оставляла отзывы. Насиба профи своего дела. Я не просто довольна результатом, а очень довольна. Кто ищет СВОЕГО мастера, выбирайте Насибу !А я своего нашла. Делала стрижку, коррекцию и окрашивание бровей. Насиба, спасибо огромное Эльмира
Ildar Yakhin
Пользуюмь услугами данной парикмахерской почти полгода. Стрегусь у мужчин, но тут проблема - они часто меняются. Только мастер привыкает, а его уже нет. Хотя при разговоре собирался продолжать вроде. Короче часто меняются мастера. И это нехорошо. Цены как заявляют, 148 рублей - это плюс. А качество рабоиы - от мастера
Аноним Анонимка безфамилька
хорошо делают маникюр,низкие цены и приветливый персонал.
zulfiia.73
Рекомендую компанию, потому что считаю, что с таким невысоким прайсом лучше в городе услуг не найти!
ОИ
Олег Иванович
Не советую мужские стрижки👎👎👎
ОИ
Олег Иванович
Все время сюда ездил было всё хорошо но сегодня полный кошмар пострел постригли как барана женщина ещё такая недовольная стригла меня обычно молодые девчонки стригут и всегда было без проблем красота ну последнее время что-то вообще ужас зря только время потратилВот тебе и цирюльник
ekonshu333
Записалась заранее, тетенька по телефону записала. Прихожу долго швыряясь в запачканном журнале выясняться что меня и моего времени тама нет! Зачем вообще им нужен администратор-бабушка) Долго думая что со мной делать и не дождавшись ясного ответа кто виноват, развернулась и ушла.
alai-80
Установили рекорд по скорости стрижки...Модельная стрижка заняла меньше времени чем в других парикмахерских наголо.Ну и качество оставляет желать лучшего.Возможно "женские "мастера лучше стригут.К"мужским" ходить не советую.
ксю
Парикмахерская отличная, была не раз, осталась в восторге) девочки-мастера своего дела) волшебный специалист, Ирина, мастер от бога) советую, отношение к клиентам на высоте)
marina
Парикмахерская отличная!мастера все рукодельницы не когда не было такого что бы по стригли или покрасили плохо ,хожу туда давно и очень довольна !всем рекомендую !!!!!!приходите не пожалеете )
Sergei
Пользовался услугами данной парикмахерской лишь 2 раза, второй раз был не очень, если честно! Позвонил предварительно, узнать сколько будет стоить, сказали модельная стрижка стоит 250 р., дороговато, но все же пошел по совету товарища. Парикмахер явно дала понять, что желаемая стрижка будет модельной! Постригли очень быстро! на прическу смотреть времени не было (торопился), один взгляд кинул, вроде бы нормально, пошел расплачиваться... сказали 300 р. и чек не дали! Позже обнаружил, что постригли не совсем ровно... пришлось ровнять дома виски. В общем стрижкой не очень остался доволен, по цене тоже обманули, больше там стричься не буду!!!