Единая арендная система
4.1
АО Единая арендная система
4.1
Азат Багаутдинов
Снимаю офис с 2023 года, без проблем решают вопросы в рабочем порядке, всегда чисто и тепло. Большая парковка спасает, зимой парковку чистили быстрее чем дороги в городе
Антон Артемьев
Как арендатор, ценю прозрачность. С собственником работаем напрямую, без посредников, документы чисто, никаких скрытых платежей. Коммуналку платим отдельно по счетчикам —честно. Показали помещение, всё рассказали, въехали быстро.
ТР
Татьяна Разумовская
Компания крупная, известная, работает давно. Помещений в аренду много, в разных районах города, выбрать можно. Менеджеры адекватные.
ИА
Ильдар А
Снимаю офис на Васильченко, все устраивает, арендодатель адекватный, арендная плата соответствует рынку, бесплатная парковка. Есть выбор офисов в аренду. Всем советую.
НТ
Наталия Тихонова
Арендуем офис на Красного Химика, д.3. Долго выбирали междуцентром и этим вариантом.Центр дороже и с парковкой беда. Здесь решили рискнуть. Не пожалели. До работы добираюсь даже быстрее, чем коллеги с Вахитовского района. В здании чисто, ремонт нормальный, без излишеств, но аккуратно. За свои деньги — хороший вариант.
ДИ
Динислам Исангулов
Арендуем тут небольшой офис уже полгода. В целом — за свои деньги нормальный вариант. Не люкс,конечно, но всё работает: свет, отопление, вода, интернет без проблем. По стоимости выходит дешевле, чем в центре, а условия не хуже. Твердая четверка,рекомендую.
ЮС
Юлия Сорокина
Переезжали сюда из офиса в центре. Очень боялись, что будут пробки и потеря времени. По факту доезжаем так же, как и раньше, а иногда даже быстрее. Главное открытие —парковка! Раньше каждое утро начиналось с квеста «найди место и не попади на эвакуатор», а тут свой двор, всегда есть места. Наконец-то забыла про пробежки по сугробам за полкилометра). За это отдельное спасибо!
ФН
Фарида Нигматзянова
Снимаем здесь офис уже больше года. Честно, главная причина, почему остаёмся — парковка. В центре это был постоянный стресс: то место не найдёшь, то эвакуатор приедет. Тут же заезжаешь во двор — всегда есть свободные места, и ходить далеко не надо. Очень выручает. И ещё момент: люди здесь работают адекватные. И охрана, и уборщицы, и соседи по офису — все нормальные, без пафоса. Если надо что-то уточнить или решить, спокойно подходишь, помогают. В общем, атмосфера рабочая, но по-человечески
Э
Эльвира
Арендуем офис по адресу Сиб.тракт 34В корпус 2. Для офисов данной категории ценник средний. Удобно добираться из Дербышек, Ново-Савиновского и Приволжского районов. Огромная парковка для "своих". Рекомендую
А1
Анри 1
Самый невменяемый арендодатель в городе. Сервис ниже плинтуса, аренду поднимают по 4 раза в году. Договор аренды - 100% кид@лово арендаторов
Эльвира Ф.
Хороший арендодатель, снимаю офис у них. Всё нравится. Менеджеры топчик. ❤️🔥
Ильяс Хамраев
Решили поднять стоимость аренды сразу более чем на 50%. Был сделан хороший ремонт в помещении, установлена дорогая стеклянная перегородка (не несущая!!!) По итогу - мы решили съехать. Перегородку забрать не дали, обеспечительный платёж нам в полном объёме не вернули. Не рекомендую связываться с этими арендодателями.
Алёна Стряпчиева
Большой выбор помещений для аренды и другой недвижимости. Специалисты всегда помогут и подскажут. Рекомендую!
Еа
Единая арендная система
7 июня 2022, официальный ответ
Алёна, благодарим за сотрудничество! Нам очень приятно.
Tatyana Moroz
Рекомендую данную компанию для тех, кто ищет помещения в аренду. Нашла на Авито объявление, созвонилась с менеджером, в этот же день посмотрели понравившееся помещение, затем достаточно быстро оформили договор. Менеджеры очень приятные люди, знают своё дело. Сняла офис в центре и радуюсь. Хороший ремонт, приемлемая арендная ставка и хороший трафик.
bulat1991
Отлично сработались с Единой арендной системой. Подобрали неплохое помещение. В принципе, доволен. Условия и а/п на уровне рынка. Здесь, по крайней мере, не водят за нос, а честно говорят о возможностях. Серьезная компания
хотела расторгнуть договор во время пандемии, написала письмо, выехала, но мне не захотели составлять акт. на письма не отвечают, на смс и звонки тоже. когда сняла помещение не ожидала, что со временем а точнее через 1 мес там появятся мокрицы. это ужасно. не советую связываться с данной компанией.
Антон Шилеев
во время пандемии потребовали прекратить работу , с сохранением арендной платы ,потом сократили платеж до обязательной и не обязательной части платежа, ни чем это не регламентируя ,а потом разрешили работать за закрытыми дверями, на свой страх и риск, вернув оплату аренды до стандартного значения. расторгать договор аренды отказываются ,избегают, телефон сбрасывают, в офесе не сидят. только хи хи ха ха, мы с вами свяжемся в рабочее время.
albert-yahin123
обращался в Единую Арендную Систему, чтобы снять офис. Менеджеры очень быстро среагировали, подобрали нужный офис, учли мои пожелания. Вежливые администраторы, легко решают проблемы, вообще открыты к диалогу. я очень доволен!
Albert
Никому не советую снимать офис по ул. Сибирский тракт, корпус 4! При такой цене можно найти офис гораздо получше! Отсутствует элементарная вытяжная вентиляция (не говоря уж о кондиционировании) из-за чего нет доступа свежего воздуха. Речь не идет о современных системах вентиляции- даже вытяжного окошка в стене нет, похоже, все заделали, когда делали ремонт. Совковые грязные туалеты с тускло мигающей лампочкой, на унитазах нет ободка и крышки, нет горячей воды (даже кран только с одним вентилем холодной воды). В кабинках отсутствует туалетная бумага, есть рулон на входе возле умывальника, но он, как правило, пустой. Жидкое мыло в дозаторе как правило отсутствует.