Мир замков
Магазин
Дверные, кодовые, навесные замки. Фурнитура. Более 2000 позиций
Узнать о наличии по телефону
AM
Aleksandr Matveev
Принёс стары замок лохматых годов, ничего не спрашивая все нашли, очень доволен магазином.
ОВ
Олег Вишин
Отличный магазин, всё есть в наличии и по адекватным ценам
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь!
ТВ
Тимур Валеев
Ответственный персонал, есть выбор замков на любой вкус,стараются решить вашу проблему .
18 января 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Тимур Хайруллин
Хороший магазин
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы ❤
Денис Кабиров
Отличный магазинчик, главное есть что нужно.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
EB
Elena Bogavieva
Нашли, то что искали. И по приемлемым ценам
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elena! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Рамазан Авхадиев
Выбор большой, магазин хороший. Именно то, что нужно было мне не нашлось, но рекомендую.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
РА
Руслан Арапов
Компетентный консультант. Большой выбор замков и ручек. Петли и т. Д.
6 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас снова.😁
Наталья Куриленко
Благодарность моя не знает границ. Настолько компетентный продавец. Если не путаю, то его зовут Евгений. По фото сразу подобрал нужный замок. И порекомендовал мастера по установке. Все так быстро и оперативно сделали. Всем рекомендую этот магазин. Там работают настоящие профессионалы👍👍👍👍👍👍
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Александр Бушуев
Очень хороший магазин, подробно обьяснили и подобрали нужный замок, огромный выбор.
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно 🌸
Марат Аллиулов
Любая фурнитура для дверей, супер все подобрали и помогли Отлично и все в наличии
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марат! Спасибо большое за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ИУ
Ильдар Усманов
Большой выбор товара в наличии, приемлимые цены.
18 ноября 2023, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🌸
Инна Морозова
Только у вас нашли необходимую личинку, порадовали. Процветания и адекватных клиентов!
Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём снова 😁
Шамиль К.
Цены адекватные. Специально перед покупкой сравнил с другими магазинами.
28 августа 2023, официальный ответ
Требующий, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова.
Лейсан Зиганшина
Сам Магазин действительно хорош, но мужчина средних лет, который обслуживал 11.08.23 ,мягко сказать с короной на голове. К нему обращаются как к специалисту, а он вместо словесного нормального ответа - усмехается, только не сказал «тупой». Поэтому и существуют профессионалы в каждой сфере (и у каждого человека она своя), которые должны грамотно и корректно объяснить и помочь человеку в выборе товара/услуги.
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,с продавцом проведена разьяснительная работа
Антон Степанов
Есть все виды замков
26 июля 2023, официальный ответ
Антон! Благодарим за теплые слова ❤ Приходите ещё 🤗
Юракс Синузанов
Самый лучший магазин замков в городе! Самый лучший и профессиональный консультант в городе! Если вам нужен замок, не теряйте время и нервы, приезжайте сюда! Здесь вы найдёте то что вам нужно! P.S. Огромная благодарность, всему персоналу магазина за такое отличное отношение к делу!так держать, и всего вам самого хорошего! СПАСИБО!
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
МР
Максим Раупов
Очень хороший магазин , всегда нахожу многое для работы здесь
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим за доверие! Мы стараемся!
mr.marat.s
Мне повезло, что вспомнил об этом магазине. Необходима была нуклея от замка Mottura. Производство Италия, нигде нет, санкции. А в этом магазине пожалуйста - и правая и левая. Большое спасибо!!!
Влад Шитов
Отличный магазин, в котором работают профессионалы! Помогут и проконсультируют. Большой выбор замков! Рекомендую!
20 февраля 2023, официальный ответ
Влад, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Были рады вас видеть!
Алена Фирсова
Неожиданно у нас сломался замок на входной двери. Решили поехать в магазин "Мир Замков" и не ошиблись с выбором. Ассортимент там очень большой, так, что подходящий замок нам быстро подобрали. Продавец грамотно проконсультировал нас по замку и установке. Спасибо большое! Цены тоже порадовали, гораздо дешевле , чем в Леруа и Мегастрое. Так , что мы остались довольны. Буду рекомендовать этот магазин знакомым.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🙏🏼
ЛМ
Лейсан Мифтахова
Продали бракованный товар,вместо того чтобы разобраться,продавец начал повышать голос,вести себя неадекватно и дальше пошли обвинения в том,что я вообще замок сломала,хотя никаких повреждений не было,чисто заводской брак был и т.д.не советую этот магазин,с таким отношением и поведением и с такими товарами.
РХ
Риад Хасьянов
Здравствуйте. Всё понравилось. Помогли,нашли,что искал,огромное спасибо!Всё можно найти в этом магазине, все запчасти для замков!
Риад, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Albert K
Отличный выбор! Не то что в гипермаркетах.
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Albert! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ekaterina ❤️
Хороший магазин , только вот подъехать никак (
14 ноября 2022, официальный ответ
Ekaterina. Спасибо большое, что оценили 🙏 Нам очень приятно ❤
Руслан Гаптельбаров
Отличное место. В субботу до 17 работают. Опаздывал, позвонил сказали подождут. Выбор огромный, приехал за 5 минут мне подобрали замок по образцу!
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, большое спасибо за добрые слова 🤗
Виктор Громов
Отличный магазин, большой выбор
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашем магазине,мы стараемся для Вас!
Марат Закиров
Хороший магазин, много всего в наличии, компетентный персонал!
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо ,будем стараться и дальше.
Kur Ra
Хороший магазин, помогли и показали установку, доработали сам замок на месте, рассказали как устроен
15 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашем магазине,будем и дальше стараться.
Ренат Нуруллин
Специализированный магазин, а многого нет в наличии. Заказы исполняют плохо - нарушают обещанные сроки, далее обещают перезвонить -не перезванивают, по телефону говорят приехать - по приезду (не единичные приезды) начинают выяснять почему не испонен заказ... После подобного хотелось бы достойное альтернативное решение возникших нестыковок, но опять ничего...
Ярик Мухин
Хорошие цены, если сравнивать по городу. Сегодня купил врезной замок за 380р, в Савиново на 2 ом этаже аналогичный 600р, в Мегастрое 480.
31 июля 2019, официальный ответ
Доброго дня, Ярик! Спасибо за отзыв) Будем рады видеть вас снова)
Gorg F.
Отличный магазин, всегда подскажут , очень приветливые люди..огромный асортимент замков. Всегда нахожу то , что мне нужно, а если нет , то привезут под заказ. Я очень доволен!!!!!
27 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем стараться и впредь улучшать ассортимент и сервис.
K B
22 августа 2018 года пришли вернуть замок, не подошёл. Не поздоровались сотрудники, хамят. Товар принесли в надлежащем состоянии, тем не менее этот сотрудник-менеджер-Евгений стоит и на повышенных тонах общается. Никогда никому не порекомендую данный магазин. В прошлый раз хозяин магазин был абсолютно адекватен и мил. Увы, отвратительное впечатление
19 июня 2019, официальный ответ
«Здравствуйте, Hey Chipmunks! Мы хотим разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, дату обращения…
Ильдар Султанов
Очень хороший магазин! Прекрасный персонал, быстрое обслуживание! С любым вопросом, все прекрасно доходчиво объяснят, доступные цены, короче говоря лучше магазина, специализирующихся по продаже замков любых видов нет! Советую всем!