Dolce vita
3.2
3.2
мх
марат ханов
Хотел постричься но увы там только работает только женский мастер .
РВ
Роман Варламов
Хотел постричься, зашёл! Женщина говорила по телефону с подружкой, даже не обратила внимания Соответственно такой отзыв
Руслан
Постригли быстро и качественно
Азиз Азизов
Стрижки на любой вкус! Стригут идеально, каждый раз стригусь там. Отдельное спасибо Анне 1, знает своё дело как все свои пальцы♥️ Обстановка очень приятная там, комфортная прямо как дома. Приходите туда и не пожалеете, вас встретят и примут там с улыбкой!!!)))
Снижана Князева
Добрый день! Хожу уже несколько лет к мастеру Анне! Всегда все было супер, никаких нареканий! Она слышит и , что не мало важно , учитывает все пожелания клиента ! Для меня, как для клиента, важно , что бы со мной нашли общий язык . Так вот с Анной у нас полный коннект ) спасибо за прекрасного мастера
Марина Александрова
Хочу выразить благодарность салону за вашего парикмахера Анну! Приятнее и общительнее мастера я не встречала) И результатом я всегда довольна!) Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз вернусь обязательно еще. Спасибо!!!
РА
Резеда А
Уже много лет стригусь и делаю окрашивание у мстера Анны, все нравится, спасибо.
Фанис Абый
Плохо постригли!!!!
Aysylu Giliazova
Парикмахер Оксана просто мастер своего дела. Уже 4 года хожу к ней и каждый раз она делает свою работу великолепно!
Илья Ермилов
Мастер Оксана отлично подстригла 👍
Адель Марсович
22.05.2022 в районе 12 дня пришёл в эту парикмахерскую, где было пусто и никого не было из клиентов, только парикмахер женщина которая общалась с мужиком местным, на вопрос «можно ли подстричься?» мне ответили «я занята, не до этого». Больше сюда не ногой
Алишер Мамасаитов
Не рекомендую. Мастер попался халатный и очень небрежный.
MM
Mr Mecca
Закрылись на час раньше. Не рассчитывайте на надёжность .
Рамиль Тимергалиев
Все чётко и быстро,мастера профи
Булат Халиуллин
согласен с предыдущим отзывом. Случайно зашёл в данное заведение, постричься и пожалел. После пострижение пришлось вернуться для доделок и переделок. Ни кому не советую!