Зоотовары
4.3
4.3
Максим Варламов
Продавец приветливый, общительный. Подсказал за уходом котёнка.
20 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Джеймс Бонд
Хороший магазин, мужчина продавец консультант очень хороший,добропорядочный, всегда все объяснит,расскажет, покажет, посоветует,покупал у него всегда корм для рыбок,также сдавал мальков и улиточек, всегда приобретал с удовольствием
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Джеймс, спасибо за ваш отзыв и оценку .Ждём вас в гости снова!
ВГ
Валерия Горнеева
Очень отзывчивый продавец! Все подсказал и рассказал! Очень рады, что рядом с домом есть такой зоомагазин с хорошими ценами
22 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дарья .
Мне тут нравится! Продавец в очках классный, добрый и отзывчивый! Часто прихожу и покупаю лакомства коту, продавец всегда говорит срок годности товара и цену ❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое, что оценили! Рады видеть вас снова!
Купец Англия
Продавец в очках редкостный козел. Грубый, вредный, на любой вопрос следует недовольный ответ.
6 февраля 2025, официальный ответ
Редкостный козел уволен.Спасибо за своевременный сигнал. Нам с такими не по пути.
Наталья Е.
Магазин понравился, хожу туда периодически. Продавец посоветует, объяснит, и при этом ничего не навязывает.
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
VD
Vitaliy D
Хороший маленький магазинчик. Удобен по расположению, достаточно хороший ассортимент. Приобретаю всё для рыб и аквариума. Есть только одно неудобство, не принимают карты, только наличка. Приходится иногда озадачиться чтоб сходить снять если вдруг не хвататит.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vitaliy. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы старались ❤ Всё исправлено. Оплата любым способом.
Иван Гущин
Неплохой локальный зоомагазин. Удалось даже поменять неподошедший товар. Отличное соотношение цены и качества
Иван, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Михаил Пьянов
Как хорошо что открыли возле нашего дома этот зоомагазин. раньше приходилось ездить далеко. Персонал вежливый всегда помогут.
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Камилла Сова
Бывал отец в зоо и сама не раз. Честно, человек наглый, дерзкий. Терпеть не могу людей " а мы вот лучше ". О чем речь, если у вас даже банковские карты не принимают?! Мало того что эта проблема идти обналичивать деньги с банкомата, так купив влажный корм для кота от 60 рублей - моего бедного кота рвало два раза! Говорили мол не покупайте корм в пятерке и т.д. Да у вас у самих не лучше! Поднимайте сервис и следите за сроками товара. Приходить больше не буду и не желаю совсем. Всего доброго.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за своевременный сигнал. С наглым и дерзким проведена профилактическая беседа о том ,что мы…
Lenar Salemgaraev
Очень крутой магазин!! И в плане ассортимента, и в плане специалистов!! Всегда и совет дадут и консультацию!
londar61
В этом магазине мне нравится то, что у персонала можно получить исчерпывающую информацию о своем питомце, причем, они не навязывают свой товар, а посоветуют, где можно решить проблему своего питомца. У меня кот Михаил, он уже в возрасте, проблемы, к сожалению, возникают. Я точно знаю, что, даже если не найдется необходимый товар, а они там не имеют права какие-то товары продавать, то всегда посоветуют, куда съездить. Спасибо вам, ребята!
Nebel
Хороший зоомагазин и продавцы отличные. Всегда подскажут и расскажут ;) Вечно я здесь вкусняшки покупаю для своей котейки. Все довольны ;))