Изумруд
Ювелирный салон
4.2
Нежность в каждом изделии — ювелирные изделия по низким ценам!
4.2
НН
Назия Назмиева
Благодарю продавцов магазина Изумруд Язилю и Римму. Которые нам покупателям всегда советуют и помогают в выборе большого ассортимента представленных в магазине украшений.Девушки обладают прекрасным вкусом, всегда доброжелательны, и вежливы в общении. Спасибо им за добросовестный труд.
Анна Голубина
Достойно. Выбирала себе серьги к юбилею. Консультант быстро подобрала модель с бриллиантами, показала несколько моделей! Побольше бы таких приветливых консультантов
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались дов…
Снежана Скиба
Благодарим консультанта за отличное, даже самое лучшее в наше время отношение и обслуживание, помогли определиться и сделать замечательный выбор и классный подарок, получили массу положительных эмоций и прекрасное настроение.
27 мая 2024, официальный ответ
НГ
Наргиза Гайфуллина
Очень люблю Изумруд на Адоратского . Все мои и украшения дочери у них куплены. Внимательный вежливый персонал. Рекомендую. Персонал на высшем уровне.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приятно видеть отзывы о нашем ювелирном магазине от постоянных клиентов! Спасибо за то…
Рамис Гайфуллин
На Адоратского Очень вежливые продавцы.Всегда помогут подскажут. Недавно купили маме цепочку. Хорошую скидку сделали. Спасибо Вере очень внимательная все покажет и посоветует. Рекомендую.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв о нашем ювелирном магазине. Носите цепочку с удовольствием!
СП
Сильва Поттер
Продавцы не приветливые, лица такие как-будто их заставили работать, общаются так словно в каком-то задрипанном ломбарде находятся, а не в ювелирном салоне.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Укажите, пожалуйста, дату и время посещения! Обязательно…
Крошка Картошка
Чаще всего покупаем ювелирные изделия именно тут. Есть выбор и бывают скидки Вежливый взрослый персонал поможет и подскажет. Без покупки практически не уходим
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Рушания А.
Вежливый персонал, достаточно большой выбор ювелирных изделий, имеется скупка и обмен золота.
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в ювелирных магазинах сети Изумруд.
Лиана Санамян
Радует, что компания думает о клиентах. Выбрать и купить серьги было максимально удобно👍 И особенно приятно - доставили меньше, чем за час. Спасибо! Хорошо, что не закрылись, как многие, в такое время.
2 июля 2020, официальный ответ
Лиана, спасибо большое за отзыв!
Ксения Ларина
Абсолютно не компетентные сотрудники, в отличии от других точек.пришла за серёжками гвоздиками , палет с гвоздиками был полностью закрыт ценниками и серёжек не было видно вообще так как была инвентаризация . На просьбу Достать палет мне был дан отказ , смотри так как есть , хотя серёжек за ценниками было вообще не разглядеть . Убирать ценники сотрудник тоже не собирался.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните точное время визита