Lacoste
4.4
4.4
ЗЛ
Зарина Лисихина
Может уже начнете списывать бонусы адекватно,то от 2х позиций,то если наберете на сумму выше🤣 Были раз 5 за год в меге Lacoste,ни разу не списали бонусы🤪всегда разные условия..... Но зато в Екате все отлично и с удовольствием списали.
ШС
Шамиль С.
Хороший сервис
МФ
Максим Фахрутдинов
Наконец-то открылся снова! Бутик стал еще красивее и больше, консультанты как всегда приветливые и доброжелательные, подобрали все на высшем уровне, спасибо, что держите такую высокую планку сервиса 🥰
29 июля 2025, официальный ответ
Максим Фахрутдинов, добрый день! Благодарим за отзыв и удачных вам покупок в дальнейшем! С Уважением…
ЛХ
Лилия Хакимуллина
С удовольствием посещаю данный магазин . Крутые вещи, отличный сервис. Консультанты приветливые, всегда помогут с выбором ! Топчик! Сегодня увидела , что магазин закрыт . Возвращайтесь скорее, мы вас ждём !
15 апреля 2025, официальный ответ
Лилия Хакимуллина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Положительные впе…
Михаил Синугулов
Понравился сервис, ненавязчиво, но и на все вопросы ответят, всегда помогут с выбором. Обожаю этот бренд, даже слегка рекламирую среди друзей) Успехов вам и процветания!
26 декабря 2024, официальный ответ
Михаил Синугулов, Добрый день, Признательны за то, что нашли время, чтобы написать отзыв. Огромная…
ФВ
Фарида В.
Крутая покупка , худи села идеально, сервис отличный.
ПМ
Полина Мерзлякова
Хороший магазин, консультанты приветливы и ведут себя профессионально, качество обслуживания отличное, товар качественный.
22 ноября 2024, официальный ответ
Полина Мерзлякова, Добрый день, Спасибо за позитивную обратную связь! Мы ваш отзыв передадим продав…
Алексей Лемешев
Сервис отличный, все подобрали на ура, спасибо
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Положительные впечатления клиентов о…
DK
Danil Kobelev
Хорошее обслуживание, всегда помогут с выбором. Часто покупаю, товар качественный👍
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Надеемся на то, что покупка будет радовать вас еще долгое время. С Уважением, команда Lacoste.
Innochka Dorofeeva
Сумка кроко крю . очень качественная и красивая и крутая . и со скидкой . я обязательно закажу в Лакост снова и снова !
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Надеемся, что приобретенный товар будет радовать вас долгое время. С Уважением, команда Lacoste.
ВН
Вильдан Н.
Качественная одежда из недружественной страны
Анастасия Потапенко
Купила вчера, стерлась надпись внутри, носила час, покрасились носки, качество испортилось у низ товара катастрофически, не рекомендую
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв…
Катерина Комиссаров А
Люблю данный бренд, часто приобретаю вещи. Бывает скидки, что приятно.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас вновь в числе наших покупателей. С Уважением, команда Lacoste.
Лиза Щипова
Отличный бутик,добрый отзывчивый коллектив,всегда помогут в выборе
20 июля 2023, официальный ответ
Отличный магазин, хорошее обслуживание! Спасибо продавцу Ниязу за качественную консультацию, и хорошее настроение!
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и удачных вам покупок в дальнейшем! С Уважением, команда Lacoste.
Никита Дементьев
Мой любимый бутик. Одежда топ, покупаю с 2016 года.
3 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы будем учитывать комментарии, и улучшать наш бренд. С Уважением, команда Lacoste.
ПК
Полина Карма
Сервис на 5+ Помогли с выбором и размером. Всё быстро и качественно. Классная атмосфера. Предложили воду ( на улице +25 и это было очень своевременно) 👍🏻
14 сентября 2022, официальный ответ
PП
PAу ПАУ
Очень нравиться их сайт, прям живой, + крутые программы лояльности, даже амбассадором бренда можно стать.
СБ
Спартак Бикмеев
Персонал путевый, а вот качество оставляет желать лучшего, трико за 15 с лишним тысяч отходили ровно до первой стирки, после стирки, согласно значкам сели на 2 размера, даже жене маленькие. Менять само собой отказались.
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Сообщите дату и время визита в бутик нам на почту (info@lacost…
Dasha Tic
Очень понравились кеды, но в наличии не было. Но девушка помогла сориентироваться с размером и заказала их через планшет, через неделю я уже ходила в новых кедах! :)
Лейсан Архипова
Качества нет. Нет его.
Владлен Матарский
Купил кепочку на отдых, неделю даже не проходили, застежка развалилась! Качество никакое - за такие не малые деньги👎🏽
Smak Smak
Магазин испортился, качество ужасное, персонал хамоватый, и чем-то вечно недовольное лицо девушки менеджера, это жуть какая-то, то ли она злая на кого-то, может её просто всё бесит, но мне как покупателю без разницы, я прихожу в магазин не для того, чтобы видеть недовольное лицо и взгляд на себе, руководство - разберитесь.
Виталий Марданов
Отличный магазин, хорошее качество одежды