Меховой мастер
Ателье
2.4
2.4
Елизавета Кривоносова
Сегодня сломалась заклепки на шубе, починили за час-полтора! Работа быстрая, аккуратная! Спасибо мастеру Наиле!)
M9
Milya 99
Сотрудницы хамят и относятся пренебрежительно. Цены вдвое выше , чем на первом этаже в ателье. Аргументируют тем, что они люксовое ателье… не советую.
ТК
Тимур Каримов
Не заинтересованы зарабатывать деньги, берут только жирные заказы.
Андрей Ультриванов
Время работы указано до 22:00 С 21:30 уже никого нет, по телефону, который указан, берет противная женщина с 1-го этажа, которая по хамски отвечает, что у них параллельный телефон, а она занимается лишь приёмом на химчистку. Мол, звоните в ателье Шерлок, блин! Я звоню по тому номеру, который указан. На мою попытку узнать, как мне позвонить именно в ателье услышал «Я не знаю», после чего она просто сбросила телефон
KI
Katerina Ivanova
Отвратительно, за что берут деньги, непонятно. Отдала укоротить брюки, при примерке была одна длина, в итоге не укоротили как надо, все равно длинные!
Мар Гам
Портят вещи !!!! Есть вообще директор в этом заведении ??? Хамское отношение персонала убивает ! Цены выше чем на первом этаже !! Ну и вишенка на торте испортили новые вещи которые отдал им !!! Никому не рекомендую эту шарашку !!
ah
anti haikin
Плевать хотят на клиентов!! Люди уважайте себя, не идите в это Тухлое место! Мне 2 вещи испортили в этом ателье! Делают ужасно и в 2 раза дороже чем на 1 этаже. Директора этого заведения никто вообще в глаза не видел, персонал базарные бабы!
Г
Гульнара
Ужасно хамское отношения. Не могут в ответ поздроваться даже. Желания обращаться к таким мастерам 0.
Анастасия Еланская
Обращалась дважды укоротить длину и рукава у новых шерстяных пальто и один раз поменять замок на брюках. Мастера конечно резкие в ответах, не доброжелательные, но если работа сделана хорошо, на это можно закрыть глаза. Замок меняли около недели за такие то цены, с пальто в первом случае все сделали идеально, во втором случае отрезали лишнего и рукава короткие, смотрится нелепо, по ощущениям тоже дискомфортно. пальто не дешевое и за услугу отдала 3 тысячи чтобы получить хороший результат. По итогу больше не обращусь
Диана Вахитова
Пришла поменять замок простой. Не взялись. 2 женщины сидят. Мы говорит не будем делать. Класс!!!! Ещё и хамят.