Glance
3.1
3.1
РА
Рузиля А.
Понравился ассортимент, качество одежды, работа консультанта. Елена мне помогла быстро подобрать именно то, что мне нужно. Обязательно приду сюда ещё.
Оплата Т-Банк
Elena Antropova
Спасибо всем девочкам за всегда теплый прием и классный подбор костюмов и образов. Всегда ухожу с полным образом. Желаю всем девочкам доброжелательных и модных покупательниц. Здесь нужно влюбиться в этот стиль и прислушиваться к консультантам. За 10 лет, может и больше, я ни разу не пожалела о покупках в данном салоне. Все вещи стильные и качественные. Аксессуары просто топ. Всегда беру на подарки. Отдельно спасибо Светлане и Елене. ♥️♥️♥️
ИЗ
Ира Зарипова
Опять посетила свой любимый салон! Являюсь постоянным клиентом уже 15 лет. Всегда приятная атмосфера! Профессиональные консультанты! Особая благодарность управляющему салона- Светлане Михайловне! Сама очень стильная, в курсе всех новых трендов и нас держит в курсе всех новинок! Спасибо!!!
Алина Ч.
Отвратительная управляющая и продавщица, тыкают и кричат на весь магазин , купила брюки через 2 раза носки они скатались, так эти две курвы кричали что я не так их носила, что они тёрлись, об сумку, об куртку, и обо все чио угодно. НО покупая брюки за 10000р и качество должно быть соответствующее. Принесли машинку чтоб катышки сбрить и говорят что у меня должна быть машинка для сбривания всегда дома. Что они постоянно бреюттсвои вещи . Если вы сюда приходите покупать вещь, то без машинки для сбривания катышек здесь делать нечего. Самый худший магазин из всех что я встречала. Больше сюда ни ногой.
Алиса Барина
настолько неклиентоориентированный персонал и сама управляющая, выше эго еще не видела. Вещь скаталась, пришли сдать, написать претензию по качеству, а управляющая нахомила и ругалась на весь магазин. никакого уважения, вернемся ли мы сюда? нет. будем предлагать друзьям и знакомым? нет. желаем, чтобы как можно больше людей поняли, насколько это низкого уровня магазин.
Елена Абдуллина
Один из любимых магазинов: качественные вещи, хорошее обслуживание. Но за пакеты могли бы деньги не брать. Не спросили, упаковали в пакет, позже посмотрела чек и обратила снимаете, что пакет включили в чек. Не самый дешёвый магазин, в пакеты могли бы и бесплатно упаковывать
Магазин вообще ни о чем
ЛБ
Лейсан Болат
Из всей сети магазинов Glance этот наш с мамой самый любимый. Являясь многолетними клиентами данного магазина, хочется отметить профессиональный подход и высокую клиентоориентированность. Да, согласна, что высокий ценник, но существует гибкая система скидок, зато качество с лекалами на высоте. Приходя только за одним платьем, обязательно уйдёшь с целой гардеробной капсулой, за что особенно хочется отметить консультанта Екатерину! Ни разу не возникало сожалений по поводу покупок. Спасибо!
Виталий Ларионов
Отвратительное обслуживание. Хотели сделать возврат, кормят завтраками, что "нет денег на терминале", хотя там никаких денег и не должно быть. Прождали полдня, предлагают приехать на след день, как-будто у меня нет других дел каждый день к ним ездить. При этом вещи забрали сразу и повесили обратно. То есть они их продают за мой счёт получается, а деньги не возвращают. Консультанты грубиянки, просто уходят и не хотят разговаривать. И это за цену, превышающую несколько раз аналогичные вещи в других магазинах.
Эльмира Валеева
Супер консультант - Екатерина ❤️
СМ
Светлана М.
Профессиональные продавцы всегда подберут замечательный образ. Очень довольна.
Оплата Т-Банк
Славентиус Пуздой
26 сентября выбирали для жены брючный костюм. Консультант говорила очень громко как учительница на уроке в младших классах и постоянно высказывала своё мнение, хотя мы об этом не просили. А в очередной раз, войдя в роль ментора, сообщила, что примеряемый костюм не очень хорошо воспринимается потому что жена МАЛЕНЬКОГО РОСТА. Я думаю что для продажи одежды с уровнем ценника 15к за жакет и 8-9к за брюки владельцу следовало бы провести более качественное обучение персонала.
ЭК
Элина Камалова
Неоправданно дорого. Вещи скатываются за короткий период носки (около 2х недель).
Потребитель товаров и Услуг
Возврат в рамках закона не реален. Качество так себе. Цены завышены. Не стоит даже заходить.
Диана Шарапова
Покупали пальто. Пальто не подошло, по закону вернуть можно в течении 14 дней, не считая дня покупки! Бирки, чеки все есть. Пальто не ношеное. Отказались возвращать деньги , сказав что ношеное! Хамское отношение продавщиц! Очень грубые, впечатление испортилось! До этого был одним из любимых магазинов! Часто там одевались
Nata
Менее интересный отдел по сравнению с аналогичным в Кольце, но более интересный выбор аксессуаров: кулоны, броши; платков, шарфов из шелка, они не дешевые, но оригинальные сочетания цветов, позволяют максимально использовать со многими вещами из гардероба.