Любимый Доктор
Медицинский центр
4.4
Забота о вашем ребёнке с самого рождения! Звоните
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на услуги
4.4
… …
Выбран компанией
Были у вас. И впечатления положительные . Место для машины находим. Врачи грамотные. Были у окулиста и Узи сердца делали. Отличная акция на витамин д была. Кровь у ребёнку взяли очень аккуратно. И сдали ещё его. Спасибо за организацию и работу.
10 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы обязательно передадим Ваши теплые слова персоналу, у которого вы были на…
Valeriia Pfeffer
Хорошая очень клиника , ходим только туда. Все быстро четко , хорошие профессионалы . Очень добрый милые девушки на велком зоне
Э
Эльмира
Если нужны грамотные и добрые врачи- это однозначно сюда! Аккуратно и быстро берут кровь медсестра и медбрат 👍 Несмотря на солидный возраст, в клинике, часто появляются новинки в диагностике и лечении, а для меня это важно (люблю идти в ногу со временем) Рекомендую👌
23 декабря риходила на прием к невропатологу Аблаевой Э.Р. на первом этаже свежий ремонт,стало просторней.Доктор приняла без задержки,на рецепции вежливые сотрудницы,быстро оформили документы.
Эльвира Минникеева
Приезжаем в эту клинику к аллергологу Курмаевой Н.Ш. Находится в удобном месте, администраторы вежливые, всегда помогут записаться и идут навстречу. Нас все устраивает.
Настя Иванова
Делала вакцинацию от ветрянки, была впервые в МЦ Любимый доктор. Порадовало, что за первое посещение начисляются баллы, которые сразу можно списать. К тому же цена на вакцину от ветряной оспы здесь ниже, по сравнению с другими клиниками.
ЮВ
Юлия Вахитова
Не первый раз в этой клинике и как всегда всё супер! Очень дружелюбный персонал!
Альфина Галавиева
Хороший мед центр , сделала тут прививку от ветрянки 🤌🏼 по всей Казани смогла найти по самой низкой цене только здесь , плюс ко всему начислили сразу же бонусы , тоже очень приятно) обязательно придем еще )
Теана Гиссен
Классный медицинский центр с дружелюбным и профессиональным персоналом. Подскажут и помогут на ресепшн, спокойно и доходчиво ответят на вопросы на приеме, легко и незаметно возьмут анализы - я очень довольна сотрудничеством!
4 декабря 2025, официальный ответ
Теана, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Екатерина Аникина
Записала ребенка на вакцинацию, сразу уточнила по поводу парковки. Сказали, что с детьми до года пускают на парковку. В итоге, не пустили, так и не поняла причину, сказали - нет, не открываем. Мне пришлось с соседних улиц (где нашла свободное место, а это в центре не всегда рядом), с 4х месячным ребенком на руках идти пешком и обратно. Если бы знала, вообще не выбрала бы эту клинику, или хотя бы ехала не одна. почему ввели в заблуждение с парковкой. Внутри средне, по удобству с маленькими детьми - на троечку.
Яна Якшимамедова
Я обратилась в клинику «Любимый доктор» к дерматологу Юлии Борисовне из-за проблемы с руками. На приёме Юлия Борисовна очень внимательно выслушала меня, подробно осмотрела руки, задала много уточняющих вопросов и всё доступно объяснила. Очень понравился тёплый, спокойный и профессиональный подход врача, а также атмосфера в клинике — чисто, уютно, персонал вежливый и внимательный. Осталась очень довольна приёмом и могу смело рекомендовать Юлию Борисовну и клинику «Любимый доктор».
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌
АХ
Алия Хатыпова
Все хорошо, врачи профессионалы, администраторы приветливые. Единственная проблема-парковка, пускают только с маленькими детьми до года. Но с теми, кто постарше тоже бывает непросто дойти с городской парковки, особенно если ребенок болеет.
Алина
Хорошая клиника - чисто, принимают вовремя. В основном, делаем здесь прививки, нужные вакцины обычно в наличии. Всегда показывают срок годности вакцины, дают рекомендации. Бывают акции и скидки. Также была на приёме у дерматолога, впечатления положительные.
27 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Будьте здоровы 😁
АХ
Айгуль Хуснутдинова
Быстро, все по делу, профессионально. Рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алсу Белова
Приезжаем раз в год к аллергологу Курмаевой Найре Шафкатовне. Просто врач от бога! Доказательный врач, очень корректная, отзывчивая, всегда четко по факту назначения. Без воды и без ерундовых препаратов. Спасибо! Второй год лечимся с ней, дочка второй год легко переносит цветение. Спасибо!
Анна Башлева
Один из любимых и часто посещаемых клиник. Со старшим сыном ходили к логопеду, были поставлены все звуки. Со старшим и младшим сыном ходим к ортопеду Кулику О.Н. уже порядка 14 лет, спасибо ему за консультации. С младшим ходим на прививки, педиатры и медсестры на высоком уровне.
29 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите ещё 🤝
РМ
Римма Мунасыпова
Была на приеме у терапевта 14.10.25 с сильной болью в горле и сильным отеком, терапевт поставил диагноз острый тонзиллит, назначил лечение и рекомендовал обратиться к ЛОРу. 15.10.25 посетила ЛОРа в данном учреждении. ЛОР также поставила диагноз - острый фарингит, назначила лечение и отправила домой. 16.10.25 меня увезли на скорой в больницу. В приемном отделении больницы были мягко говоря в шоке, что я 2 дня ходила к врачам и ни один из них не направил меня в больницу с абсцессом. В связи с этим, вопрос: на сколько компетентны врачи в данной клинике?…
ТС
Татьяна Силантьева
Отлично все, кроме парковки. Парковки нет.
_ Glnrkmlr
Пишу отзыв после посещения дерматолога Тихоновой Юлии Борисовны, очень рекомендую к посещению! Очень грамотный врач дерматолог, которая от начала до последнего вопроса терпеливо отвечала и делала подробную расшифровку анализов с причинно-следственной связью! Не было настойчивых рекомендаций по покупке тех или иных лекарств, только рекомендации с пользой для здоровья👍🏼
22 октября 2025, официальный ответ
_, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛
Ксения Борисова
С телефонной связью у них проблема. В чатах хамят. Не могут по назначению врача расшифровать аббревиатуру и озвучить прайс, по телефону сообщили,что забор крови с 8:30,по итогу они работают с 9. Никакой клиентоориентированности. Не рекомендую эту клинику.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Провели внутреннее разбирательство - телефонная связь перегружена, в связи в бо…
Рамиль Зарипов
Не дозвонится до них, чтобы шлагбаум открыли, так что особо не рассчитывайте что во внутрь заехать сможете, слишком занятые чтобы трубку телефона поднять, в гос больницу проще дозвониться
Анастасия Крылова
Ездим сюда на прививки и проходим врачей, которые в поликлинике не принимают малышей. Очень приятное впечатление от всего персонала. Вежливые, на вопросы отвечают четко, «без воды» в уши!
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Яна Айнетдинова
Отличная клиника,отношение к маленьким пациентам, врачи очень приятные. Ходим сюда с дочкой на плановые вакцины. Все устраивает. Спасибо .
10 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ЕФ
Екатерина Фокеева
Ходим на ежемесячный патронаж к Анне Валерьевне Корчагиной и делаем прививки старшим детям ,тоже под ее чутким руководством.Супер компетентный и знающий педиатр,которых я больше не встречала.Всем советую 🙏
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😉 Будем вас ждать.
Дари Тыхеева
Была на приёме у дерматолога более недели назад, врач прописал не то средство, состояние кожи стало намного хуже! Вот что теперь делать?
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дари! Ваше заболевание носит длительный, хронический характер и не лечится в короткие с…
ЭЗ
Эльвина Закирзянова
Была на приёме у нескольких врачей в данной клинике, все очень понравилось! В клинике чисто, персонал доброжелательный, врачи прекрасные 🤩 Обязательно приду ещё раз!
3 октября 2025, официальный ответ
Эльвина, благодарим за отзыв и оценку!
Алина Таишева
Самая выгодная цена на Варилрикс во всей Казани. Очень удобно, что с малышами пропускают на внутреннюю парковку. Внимательные врачи.
Венера Тимошенко
Найра Шафкатовна замечательный аллерголог. Всё грамотно и чётко рассказала, ответила на все вопросы. Подробно рассказала про лечение. Будем и дальше ходить к ней!
Был записан к алергологу Курмаевой Найре Шафкатовне. Все понравилось
О.
Ольга .
С каждым разом впечатление все хуже. Записались заранее на прививки, приехали, и узнаем, что одной вакцины нет! Почему администратор не знает актуальную информацию?! И такое с нами уже второй раз! Ради вас отменили запись в другую поликлинику, т.к. хотели сделать сразу несколько вакцин! Зря потраченное время и нервы! Кроме этого, сколько раз туда ходили и каждый раз спрашивают первый раз мы пришли или нет, т.к. нашей карточки каждый раз нет! Почему карточки теряются!? Неужели за этим никто не следит!?!? Сюда стоит только ехать ради замечательного педиатра Бахтиной и за вакцинами, которые тяжело найти.
ГЧ
Гульнара Челяева
Прекрасная клиника. Есть и для взрослых и для детей . Всей семьей обслуживаемся . Адекватные цены , прекрасные специалисты , хорошее оборудование
ALINA SHA
Делаем прививки ребенку с рождения только тут! Рекомендую педиатра Бахтину и Максорову Чулпан Нашатовну. Всегда четкий прием, без воды и лишних рекомендаций. Если нужно выписать справку для д/с или занятий, всегда пойдут навстречу. Очень нравится современный подход к лечению у Чулпан Нашатовны, отдельная благодарность медсестре, которая делает прививки. Рука легкая! Всегда без осложнений. Ребенок полюбил её и доверяет. Спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
ALINA, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы старались.
Ксения Кузьмина
Записывалась на сегодня на вакцинацию по гриппу, записалась через про докторов . Выбрала изначально время на 10 часов ,так как заранее подумала ,что медсестра принимает до обеда . Думаю отпрошусь с работы . Когда дошло до записи ,система дала мне записаться только на 18:00. Ну ок ,подумала я ,приду после работы . В 10 часов мне звонит регистратор и говорит ,не могла бы я придти пораньше в часов 15:00-16:00 я сказала ,что могу сейчас в течении часа или в 18:00 как и записалась , регистратор ответил ,что нет ,не нужно тогда ,оставим как есть . Вечер… с трудом я дошла и нашла эту клинику во дворах . В городе работают глушилки и навигатор не работает. Я попала под дождь ,пришла мокрая ,но пришла. Я на ресепшене сказала куда я . Мне сказали пройдите во второй кабинет ,вас осмотрят и сделают прививку . Регистратор сказала это мед сестре ,типо нужно будет сделать прививку . Она говорит да,хорошо,сделаем . Я прошла во второй кабинет. Хочу отметить что на кабинетах Нет таблички нормальной ,только бумажки с номерами . Я зашла в кабинет. Врач ,видимо начинающий ,весь за трясся , как будто первый раз осматривает перед прививкой . Пошел в другой кабинет . Принес все ,что мог . Градусник ,тонометр, и что-то еще . Не помыв руки ,начал осмотр и тут вишенка на торте . Заходит директор клиники и говорит ,что я пришла не вовремя и прививку делать не будут ! До меня пыталось дозвонится (наврала ) много раз ,чтобы отменить прием,так как вакцинация делается до 14:00 и сейчас им некогда 🤦🏽♀️ я стою вся мокрая ,объясняю ситуацию ,что мне звонили и все подтвердили ,что я предлагала придти в 10 ,но мне сказали все нормально,приходите в 18:00🫣 это шарашкина контора , в которую я больше ни ногой ! Я оставила ребенка у бабушки ,нам между прочим добираться загород , чтобы успеть и не опоздать, в итоге отказали ,подтвердив запись и даже не удивившись что я пришла в 18:00🙈короче ,какой директор ,такой и персонал . Который видимо не слышит своего руководителя! Планирую обращаться в Минздрав.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш развернутый и подробный отзыв! Мы провели тщательное расследование всех…
НГ
Ника Г
Были на приеме у Чулпан Н. Прием был долго , все от и до посмотрела , объяснила Приедем еще хоть и далековато)
Добрый вечер, спасибо, Ника, за ваш отзыв 🔥
И
Ирина
Были на приеме у доктора Кулика, очень внимательный осмотр, тщательный, человек профессионал с большой буквы, обязательно придем ещё. Персонал вежливый, внимательный.
19 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!!
Разиля Хайретдинова
Спокойно, чисто, вежливый персонал. Хорошие врачи.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Разиля. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших пациентов🙏🏼
GG
Gulnaz Galieva
Была с дочкой у педиатра Максоровой Ч.Н. Все отлично прошло) Осмотрела дочку от и до, посмотрела анализы, дала рекомендации, нашла подход, чему очень рада) Ну и меня, как маму, успокоила! Что очень важно для меня, сделала выводы, что если понадобится, то снова запишусь к Чулпан Нашатовне. Благодарю) По поводу месторасположения клиники, не очень удобно, тяжеловато найти) но с парковкой не было проблем, что радует)
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо ❤ Нам очень приятно 😉
Эл Аа
Уже много лет всей семьей обращаемся к дерматологу Тихоновой. Замечательная врач. Всегда помогает и не только по своему профилю. Лучший врач дерматолог аллерголог в городе
Элаида! Спасибо вам за добрые слова 🙏
Игорь Лубашев
Отличная клиника , зашли в удобное для нас время без задержек все прошло
Благодарим за отзыв 🤗
Нурия Галиева
Фирсова Екатерина Владиславовна прекрасный компетентный врач , рекомендую от всего сердца!В целом клиника очень чистая, спокойно, на ресепшен приятные девушки)
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 😁
Камилла .
Делали ребенку прививку от ротовируса. Приняли быстро, врач осмотрел и объяснил все. Перел вакцинацией медсестра показала сроки годности препарата. Так же предоставили книжку прививок
Здравствуйте, Камилла! Спасибо за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
Регина Ахметшина-Долгова
Вчера приходили в клинику на Бутлерова ставить ребенку прививку пентаксим.С парковкой проблем не было,место нашли сразу.В регистратуре доброжелательные сотрудники,медсестра которая ставила прививку тоже понравилась.Не понравился педиатр,очень грубо осмотрела моего ребенка.Если еще раз придем сюда,то только к другому педиатру.Я не бесплатно пришла своему ребенку прививку ставить,нужно быть немного улыбчивее и доброжелательнее
ДП
Динара Пиянзина
Хорошая клиника, с хорошим специалистами. Вежливый персонал.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Анастасия
Очень вежливый персонал. Когда возникали вопросы, всё подробно объяснял! Была у дерматолога Камалиевой, самый лучший доктор. Рекомендую всем именно его.
ДЗ
Динар Зиннатуллин
Ходил на прием к дерматологу Тихоновой ЮБ раз 5, один прием 3 тыс. Поставила диагноз псориаз. Назначала кучу анализов, витаминов, кремов. Лечился пол года с лишним, безрезультатно. В другой клинике назначили один анализ, поставили диагноз кандидоз- за 2 недели вылечился. Дерматолог слабый, не рекомендую.
Марс
Хорошие врачи и обслуживание. Храмает обслуживание на телефоне. Трубки долго не берут. В итоге попасть к ним на машине с маленькими детьми невозможно (шлагбаум не открывают ).
Владлена Мастерова
Долго выбирала клинику, чтобы поставить ребенку прививки, совершенно случайно в мамском чате увидела о существовании "любимого доктора", вежливые администраторы записали В день приема пришли с мужем и с ребенком, вежливая Мария Леонидовна тщательно посмотрела, все что можно спросила, про прикорм тоже спросила, дала совет, успокоила Мне педиатр понравилась, ребенку тоже, он даже ей поулыбался Никто никого не торопил, никакой агресси, никакого хамства, все спокойно, размеренно и очень тепло Когда повели ребёнка ставить прививки, медсестра с ним играла, забалтывала, отвлекала, чтобы ребенку не было страшно, прежде чем к сыну подойти, она познакомилась с ним, выстроила контакт Во время укола ребёнок даже ничего не почувствовал Первый раз за все 5 месяцев жизни ему сделали укол без слез Максимально приятный персонал, в клинике чисто, новый ремонт, как понимаю. Находится одно удовольствие
Екатерина Чеботарёва
Клиника оставила положительное впечатление. Врачи профессионалы, процесс записи онлайн очень удобен и быстрый. Обстановка в клинике комфортная, а персонал дружелюбный.Рекомендую!
ГБ
Гульназ Багаутдинова
Ходим сюда только потому что врач, которому доверяем работает в данной клинике. Легче дозвониться в государственную поликлинику.
Анна Мавлютова
Отличный медицинский центр. Быстро записалась, в выходной день работают, что очень удобно. Ходила с ребёнком к лору. Все понравилось. Грамотный врач Яшина О.С. все подробно объяснила, назначила лечение, дала рекомендации. Рекомендую !