Слуховые аппараты и техника
Центр слухопротезирования
Скидки на слуховые аппараты до 10%. Подбор и настройка бесплатно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
КГ
Карина Гильфанова
Чуткие специалисты, подбор слуховых аппаратов точно по запросу клиента. Покупаю не один раз. Всегда возвращаюсь только к ним.
РД
Рамиля Давлетшина
Отличные специалисты, помогли подобрать слуховой аппарат.Спасибо что улучшаете качество жизни
ГВ
Гульнара Васягина
Большое спасибо специалисту сурдоакустику Закирову Р.И. за внимательное отношение к проблеме мамы со слухом, за качественно подобранный слуховой аппарат.
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 Обращайтесь ❤
Анна Шалимова
Добрый день, в прошлом году здесь приобрела заушный слуховой аппарат фирмы Phonax, до этого долго искала в других местах, ничего не подходило(в РКБ прекрасный специалист Закиров Руслан Ильшатович, помог мне определиться с выбором! Чуткий, внимательный человек, спокойно выслушал все мои переживания и страхи по поводу слух, аппарата) подробно все рассказал о различный аппаратах,терпеливо и точно подобрал мне то, что оптимально мне подошло👍после моего выбора курировал меня и интересовался как я слышу😊прошел год, аппарат работает отлично👍
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады…
ГГ
Гульнара Галявиева
Были на приеме у врача Закирова Руслана Ильшатовича с целью приобретения слухового аппарата по сертификату Спасибо большое
20 октября 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🤝
Игорь Казаков
Отличный центр слуховых аппаратов. Обращаемся сюда много лет, и очень рады. Спасибо !
29 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Альфия Борухова
Спасибо Закирову Р.И. за профессионализм и человечность, с уважением Ибрагимова С.З., 97 лет
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, всегда рады помочь 😁
Алина Шигапова
Брали недавно бабушке на два уха, все очень понравтлось. Спасибо большое
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда!
SM
Sid Mio
Прием отличный врач хороший все хорошо объясняет и все сразу делает очень хорошее отношение к пациентам
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🤝
РМ
Роза Мирзабулатова
Выражаем благодарность специалисту Руслану Ильшатовичу, подобрали слуховой аппарат маме, остались в восторге!!! Специалисты общаются очень вежливо, разъясняют все до мелочей, индивидуально подбирают и дают шанс в выборе!
Роза. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ГК
Гульнара Камалетдинова
Руслан Ильшатович — настоящий профессионал своего дела, опытный специалист, которому доверяю свое здоровье уже много лет подряд. Каждый визит к нему проходит комфортно и продуктивно благодаря внимательному отношению, четким рекомендациям и индивидуальному подходу.
29 сентября 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
MF
Mi Fialka
Руслан Ильшатович,большое спасибо!!!Прекрасный врач,профессионал своего дела!!!Остались довольны,все доступно объяснил,пояснил.Спасибо :)
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.
РХ
Ринат Хабибуллин
Доброе утро! Купили новый аппарат по совету специалиста, мне настроили, объяснили, как пользоваться. Честно скажу, я в восторге. Звук чистый, если раньше не слышала далеко, то теперь проблем нет. Спасибо огромное Руслану Ильшатовичу и производителю за их заботу о слабослышащих.
Ринат, спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 🙏🏼
РМ
Резеда Мустафина
Подбирали слуховой аппарат папе у Закирова Руслана Ильшатовича. Выбрали именно этого специалиста по рекомендации друзей и не ошиблись. Руслан Ильшатович все подробно не торопясь объяснил, ответил на все интересующие нас вопросы. Мы сразу же подобрали и приобрели слуховой аппарат
13 марта 2025, официальный ответ
Резеда! Спасибо Вам за ваш отзыв! Очень приятно 😁
ДЧ
Дмитрий Чумаков
Неделю назад купили тут слуховые аппараты, сегодня забрали готовые вкладыши для них. Что могу сказать, нам понравилось. Хороший подход к пациентам, долго сидели подбирали разные аппараты и нашли те которые подошли. Доктор ответственный , спокойно и понятно все объясняет, сразу видно что знает о чем говорит. Аппараты нам нравятся , ходим привыкаем. Все отлично 👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь!
Алина Камалиева
Обратились по совету знакомых. Очень тяжело стало общаться с бабушкой) Хороший специалист,Руслан Ильшатович,внимательно выслушает и подберет хороший аппарат. Теперь бабушка довольна)
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Обращайтесь 🌸
Степан Котков
Приобретаем уже не первые слуховые аппараты здесь. Как всегда все на высоте! Отдельная благодарность Руслану Ильшатовичу за терпение и спокойствие 😉
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Александр Болонкин
Обратились сюда по рекомендации знакомых, и не пожалели! Подбирали и настраивали слуховые аппараты в разных клиниках в городе, но здесь нашли именно то, что искали. Доктор все понятно объясняет, дал все инструкции и рекомендации по привыканию. Однозначно рекомендую, так как сейчас очень трудно найти профессионалов своего дела. Спасибо 🤝
28 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь!
ГГ
Гузель Гайфуллина
Великолепный доктор Закиров Руслан Ильшатович доброжелательно, терпеливо и профессионально ведет прием посетителей. Нам помог в решении вопросов сверх своих обязанностей; не спеша, с улыбкой, легко и качественно.Рекомендую Всем обращаться к Доктору ,без сомнений и страха. Большое человеческое Спасибо!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гузель, за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас!
VI
Vadim I
Качественно! Понятное и терпеливое обслуживание!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vadim! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ТМ
Таисия Миронова
Хочу выразить огромную благодарность Руслану Ильшатовичу,очень грамотный специалист, подобрал, и настроил аппараты, всё очень доступно и спокойно объяснил, успокоил, внимательный, вежливый. Безусловно рада, что обратилась именно к нему.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Тимур Р
Все на высшем уровне! Мама начала слышать. Отдельное спасибо Руслан Ильшатовичу, проконсультировал, подобрал подходящую модель!
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
Альбина Ахметова
Хочу выразить Закирову Руслану Ильшатовичу свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное подборку слухового аппарата, за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
2 июня 2023, официальный ответ
Альбина! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады Вас видеть 😉
Арина Дойкина
Очень рады, что обратились именно сюда ! Пришли по совету друзей , ни капли не пожалели. Хороший специалист , который подобрал и настроил слуховые аппараты. Дедушка доволен, а это самое главное ! Спасибо вашей компании за вашу работу !
8 октября 2021, официальный ответ
Женя Накаряков
Хочу выразить благодарность, Руслан Ильшатович действительно профессионал своего дела, грамотный специалист, все по сути, побольше бы таких, теперь мама отлично слышит, спасибо!!!
8 октября 2021, официальный ответ
Демидова Светлана
Руслан Ильшатович, молодой, но уже явно опытный специалист, знающий свое дело "на зубок". Имеет индивидуальный подход и проявляет "участие" в своей работе. Очень четко и грамотно раскладывает всю информацию. Общение складывается приятно и просто. Мы в восторге.
10 марта 2021, официальный ответ
Алия Шарипова
Молодой , но очень грамотный специалист Руслан Ильшатович. Вежливое отношение к нашим пожилым , а это одно из главных качеств работы врачей. Спасибо ещё раз , за то что мы сейчас слышим и можем спокойно общаться🙏😉
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады всегда Вам помочь!
Марат Улутбаев
Заказывали аппарат жене, всё отлично, почти всё слышит. Только слышит теперь и то, что не нужно))) в общем, специалисты сделают всё как надо👍🏻
10 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады всегда Вам помочь!
Игорь Кузнецов
Покупали деду аппарат, все доходчиво объяснили и настроили. Хорошие специалисты!
3 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо!
Ренат Сахабутдинов
Доброжелательные специалисты , знают толк в своём деле. Хорошо что есть парковка. Лифт для подъема на коляске. Слуховыми аппаратами довольны, подобрали и все объяснили отлично. Рекомендую!
10 декабря 2019, официальный ответ