585Gold
Ювелирный магазин
Максим Михайлов
Заказывал серьги девушке на день рождения, пришёл, забрал, оплатил. Замечательная скидка, вежливые консультанты, всё показали перед запаковкой. В-общем я доволен. Через несколько дней вручу подарок моей кикиморе и дополню отзыв.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим Михайлов Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Шахла Гурбанова
Я приобрела серьги по очень выгодным ценам. Девочки, с которыми я общалась, были очень милыми, добрыми и отзывчивыми.
13 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Самойлова
Хороший магазин, купила два колечка, со скидкой почти в 2 раза дешевле вышло. Персонал дружелюбный, помогли с выбором, быстро оформили скидочную карту
3 октября 2025, официальный ответ
ДЧ
Дмитрий Чухарев
Покупал в подарок кольцо, получатель доволен 😀
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Чухарев! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
БК
Бусинка Красотка
Хороший магазин
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Бусинка Красотка! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
GY
Gulnaz Yusupova
Отличный ювелирный магазин, приятно удивляют постоянные скидки и акции 🥰
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Gulnaz Yusupova Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Резеда Батыршина
Купила серьги с гранатом. Их привезли из другого магазина за 3 дня. Выбирала по каталогу на сайте. Очень удобно! Оплатила при получении в магазине. Магазин рекомендую!
1 мая 2025, официальный ответ
Рустам Шакуров
Разочарован посещением этой ювелирной точки. Персонал слабый и абсолютно некомпетентный — элементарные вопросы вызывают у них затруднения. Выбор изделий практически отсутствует: витрины пустые, ничего достойного внимания нет. Особенно неприятно, что в ломбарде отказались принять мое золото. Вместо этого начали навязывать невыгодный обмен на сомнительные украшения. Оставил крайне неприятное впечатление. Не рекомендую.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что с Вами произошла данная ситуация. Мы очень хотим разобраться в ней…
Вероника Кургина
Любимый магазин)) изделия на любой вкус )
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
РХ
Рамиль Хайбуллин
Большая благодарность консультанту Веронике. Очень помогла с подарком. Прошу объявить ей благодарность от имени руководства.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Рамиль Хайбуллин! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ЛС
Любовь Сарычева
Спасибо огромное консультанту Веронике! С мамой пришли просто посмотреть, в итоге взяли целую горсть украшений из серебра. Девушка очень удачно помогла подобрать комплекты, все спокойно и терпеливо показывала, ассортимент тоже классный, цены доступные, на серебро вообще смешные, магазин смело рекомендуем
30 августа 2024, официальный ответ
Сагдианна | Нейрографика
Профессионалы своего дела. Ненавязчиво, красиво обслуживают посетителей. Зашла просто узнать про бонусы, вышла с прекрасным кольцом с бриллиантами🥰 Хотя ничего не предвещало покупке.
21 апреля 2024, официальный ответ
Guzel Karimova
Зашли с мамой просто присмотреться к изделиям для подарков на Новый год, а ушли очень довольные с покупками. Консультант Кристина - настоящий профессионал, давно я не встречалась с таким высоким уровнем сервиса и клиентоориентированности. Спасибо, будем вашими постоянными покупателями!
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Наша команда всегда работает на то, чт…
Елена Макарова
Великолепное обслуживание!
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы высоко ценим доверие и хорошие отношения с клиентами, и стараемся быть максимально полезными!
Людмила Ежова
Пришла за серьгами, а в итоге купила два набор икаю серьги и колечко с янтарем, серьги и колечко с раухтопазом и серьги продевки. Спасибо директору Регине, которая помогла с выбором.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку! Рады, что Вы с нами)
Лейла Мустаева
😀всем довольна
27 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Лейла Мустаева, Благодарим Вас за выбор нашей компании и рады были узнать, что Вы довольн…
Lenar Gabdullin
Консультант огонь. Все ок
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что оставили положительный отзыв о вашем опыте с нашим консульт…
sl
s l
Даже 1 звезду ставить не хочется. Ужасное качества у изделия! Сотрудники грубые! Ориентировали на изделие из 375 пробы, хотя приходила за 585, сказали что очень хорошее, прошел месяц, издали выглядит как бижутерия поржавевшая! В возврате отказали, что я сама виновата, неправильно его носила. Сотрудница тупо соврала что его можно будет спокойно носить и ничего с ним не будет! Зачем тогда ориентировать на пробу ниже??? Не покупайте у них изделия, когда ваша покупка потемнеет само по себе, скажут вы сами виноваты) Я это украшение ни в баню/сауну не надевала, снимала даже перед душем! Оказывается я ошиблась дверью, заходите в соседний 585Золотой, вместо этого набора хамов и изделий подпольных!
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что ваше впечатление от покупки в нашей компании было неудовлетворительн…
СЭ
Самигуллина Эльза
Спасибо , хороший магазин и консультанты😍
20 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Эльза, Благодарим Вас за ваш отзыв о нашем магазине. Очень рады, что наши консультанты ос…
ЕЯ
Елена Якушева
Понравилось обслуживание, хорошие скидки❤️
9 июня 2023, официальный ответ
Юля Сабирова
Все понравилось, спасибо за работу!
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый День! Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова в нашем салоне 😍
ИФ
Ильгизя Файсханова
Вежливый персонал, быстро помогли с выбором🤝
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова 🙂
Анастасия Репина
Клиентоориентированность на высшем уровне )
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова)
Ильшат Бурганетдинов
Отличный магазин, приятные консультанты.
9 апреля 2023, официальный ответ
ЕГ
Евгения Гришанина
Отличный сервис, было приятно совершать покупку! 🥰
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно) Приходите к нам ещё!
Максим Родионов
Покупал серьги, товар качественный, место приятное, все круто объяснили и помогли с выбором, отдельное спасибо консультанту Айгуль, лучшая продавец-консультант в этом магазине. Большое спасибо;)
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашем салоне и на сай…
Kazan City
Очень хороший консультант Регина, терпеливо с нами возилась, помогала с выбором. Приятно, когда человек разбирается в том, чем занимается
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за положительный отзыв! Будем надеяться, что посетите нас снова)
РА
Разиля Ахунзянова
👍👍👍👍👍🥰🙂👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
но
надежда осип
Очень классный магазин, прекрасный выбор изделий. Цены умеренные. Консультанты магазина помогли выбрать с учетом нужного запроса
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили визит в наш магазин! Спасибо за отзыв и приходите снова!)
Регина Галимова
Отличный магазин, хорошее обслуживание. Спасибо большое
21 января 2023, официальный ответ
НД
Надежда Данилова
Хороший магазин, компетентный сотрудник. Всё хорошо
20 января 2023, официальный ответ
Лейсан Зигангараева
Пришли утром на открытие магазина, отоваривать сертификат. Очень спокойная и доброжелательная продавец , Кристина. Удобное место расположения магазина. Спасибо большое.
15 января 2023, официальный ответ
Доброго дня! Сердечно благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть снова)
Елена Петрова
Хороший ассортимент и ценовая политика. Приятные презенты к дню рождения. Рекомендую
9 декабря 2022, официальный ответ
Artem Ahantev
Хороший персонал, быстро подобрали вариант!
8 декабря 2022, официальный ответ
larisa .
Хочу выразить огромную благодарность продавцам-консультантам данного магазина. Очень внимательные и отзывчивые девушки. Однозначно рекомендую посетить магазин на Амирхана Еники 1/51 585 Gold !!!
20 ноября 2022, официальный ответ
Елена Чайкина
Всегда покупаю украшения в данном магазине. Здесь хорошее обслуживание, очень добрые и вежливые продавцы. Помогли подобрать украшения которые ношу с удовольствием. По бюджету не бьет. Можно заказать изделие, если нет желаемого в наличии, ведь сроки доставки рекордно быстрые!
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о нас) Ждем Вас снова!
ЕУ
Евгений Уланов
Очень все понравилось
7 ноября 2022, официальный ответ
GR
Gulnaz Ryzhmanova
Консультант помогла в выборе. Рекомендую данный магазин
5 ноября 2022, официальный ответ
РТ
Регина Тагирова
Очень классно расположен магазин, консультанты просто супер, всегда подберут подарок по карману, всегда с улыбкой встречают👍🏻🔥
27 октября 2022, официальный ответ
Малика Тейн
Нету мастера приёмщика
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и просим написать нам на почту care@zoloto585.ru подробнос…
Вероника Кургина
Хороший магазин и местоположение удобное!
8 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова. Обо всех актуальных акциях можно узнать по…
Алина Губайдуллина
Магазин понравился. выбирала подарок маме, консультант помог с выбором, за что большое Спасибо
Лейла Яруллина
Очень понравился магазин , консультант помогла с выбором украшения!👍🏽
РН
Регина Нуртдинова
Отличный магазин!👍🏼
Роза Бикчурина
Ужасный магазин. Маленький ассортимент. Продавцы хамки. Подушечки грязные, где хранятся изделия. Перед примеркой изделия не обрабатывают. Замки на серьгах все перекошенные, если заедает замок, своими пальцами мнут изделия. Расстроились , что вообще купили там изделие, так как качество г*вно
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы хотим разобраться в ситуации, чтобы она не повторилась. Напишите, пожалуйста, н…
Андрей Алексеев
ерунда какая-то... продавцы не компетентны и не общительны
28 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Понимаем ваше огорчение произошед…
reikyavik
Качество изделий оставляет желать лучшего! Получила в подарок серьги-отлетел камушек. Пришлось поменять на другой комплект. На этом у кольца отвалился камушек. Потерялся-что и следовало ожидать (((( Я расстроена.